Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Лично у меня всё нормально. Только недавно кари с удовольствием полопал, а теперь фильм смотрю, хотя планировал доделать пост и его отредачить хд
А ты там как?

кари(хотеть)
слушаю музыку и дописываю мирные навыки. Посчитал. в сумме выходит 81 навык. Если пройдут в печать то еще к каждому уровню какждого навыка нужно будет описание сделать(но так как не продумано нишиша кроме того что будут маги войны и мультикласс, то хз сколько этих уровней будет)

0

92

Келлог
Слушай, я уже множество раз слышу про эти мирные навыки, но что это такое всё догнать не могу. Не просвятишь, что это за звери такие?

0

93

это те навыки что не боевые. Вождения медицина, пение, маскировка в городе, кузнечество. шахтерство. цирюльник, зоология, скотоводство и так далеее. все то что по идее может уметь человек( и это я более 40 откинул как лень и редко пригодятся. да потом дополним ХДД)

0

94

Келлог
Вполне ниче так х)
А как твое? х)

Майкл Оливер написал(а):

Это дело серьезное.
*уважительно кивает*

Диплом-то?  Я тебя умоляю, диплом это самое не серьезная серьезная вещь с которой я когда-либо встречалась хд
Лави Лаврейн
А я думала у меня родственники шарахнутые... Ну да ладно. Закрыли)
Зверушки же все в Ростове :С Тут никого нет. Но ничего, скоро домой поеду, натискаюсь своего котэ х)

0

95

Нимэль Ардис написал(а):

А как твое? х)

ну, я там чуть выше ответил)

0

96

Келлог написал(а):

это те навыки что не боевые. Вождения медицина, пение, маскировка в городе, кузнечество. шахтерство. цирюльник, зоология, скотоводство и так далеее. все то что по идее может уметь человек( и это я более 40 откинул как лень и редко пригодятся. да потом дополним ХДД)

ребят, мне уже страшно за то что вы там творите хд
Там вообще как? Без ста грамм понят вообще можно будет? хд

0

97

Нимэль Ардис написал(а):

ребят, мне уже страшно за то что вы там творите хд
Там вообще как? Без ста грамм понят вообще можно будет? хд

пока тварю я, ибо сане еще не перекидывал))
ага, пишу как для идиотов ХД
прост если товарищ пропустит сие, то надо будет решить сколько уровней у каждого и расписать их

0

98

Прост как я понял, по боевым классам ничего конкретного, а только наработки, поэтому взял на себя то, что вообще не прорабатывалось а только планировалось.

Взял за основу уже имеюущийся перечень навыков(дополнил, изменил. чтото слил в одно, что то разделил, что то убрал) перетусавал в соответствии с своей логикой и написал с нуля описание(ну еще пишу) + буду писать описание к каждому уровню

0

99

Келлог
Трудяга ты наш о.о

0

100

Келлог
*Перекрестился*
Нимэль Ардис
Вот видешь, ты не одна такая хд
Натискаешь? Ними, ты только там поосторожнее, не затискай его до смерти хд

0

101

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Трудяга ты наш о.о

просто если делать. то сразу(чего тянуть то)

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
*Перекрестился*

че это???

0

102

Келлог
Меня пугают цифры которые ты назвал.

0

103

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Меня пугают цифры которые ты назвал.

81 навык7 тя не много же ж. Ну не особо точнее

0

104

кхм...82...один пропустил

0

105

Лави Лаврейн написал(а):

Вот видешь, ты не одна такая хд
Натискаешь? Ними, ты только там поосторожнее, не затискай его до смерти хд

Легче от этого не стало хд
Да я тебя умоляю, он сам кого хочешь затискает хд Там такой кот, размером с хорошего носорога хд

Келлог написал(а):

просто если делать. то сразу(чего тянуть то)

Кстати да. Раз и все. Отмучался. Хотя я смотрю ты прямо кайф ловишь оо

0

106

Нимэль Ардис написал(а):

Кстати да. Раз и все. Отмучался. Хотя я смотрю ты прямо кайф ловишь оо

1) я люблю писать. Мне нравиться дополнять миры, и..сложно пожалуй объяснить(ролевизм головного мозга) 2
2) последние несколько дней совершенно нечего делать

0

107

Нимэль Ардис
Моно вопрос? как ребенку выдали огнестрел ОО он ж там. типо очень дорого и все дела

0

108

Нимэль Ардис
Это что у тебя там за кот? Оо

0

109

Келлог написал(а):

1) я люблю писать. Мне нравиться дополнять миры, и..сложно пожалуй объяснить(ролевизм головного мозга) 2
2) последние несколько дней совершенно нечего делать

На это все я могу сказать только одно: Как здорово что ты к нам пришел! х)

Келлог написал(а):

Моно вопрос? как ребенку выдали огнестрел ОО он ж там. типо очень дорого и все дела

Спокойно,это уже было обсуждено с ребенком в лс. Там не огнестрел, а пневморужьеи т.п.
Лави Лаврейн
Большой кот из породы "Дворовой авторитет, гроза всего района". Жирный такой х) Умный очень. А еще старый. Видит уже плохо, зубы все обломанные, уши подраные. А все равно в драки лезет - ничему его жизнь не учит о.о

0

110

Лави Лаврейн написал(а):

Это что у тебя там за кот? Оо

бегемот

0

111

Келлог написал(а):

бегемот

ну спирт он мне еще не предлагал хд

0

112

Нимэль Ардис написал(а):

http://savepic.ru/13160123.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Спокойно,это уже было обсуждено с ребенком в лс. Там не огнестрел, а пневморужьеи т.п.

ом... окей. я тогда еще раз по пристаю, а в чем разница в этом мире если пока, как я понял, оно все на паре и газе?

0

113

Нимэль Ардис написал(а):

ну спирт он мне еще не предлагал хд

угадай ключевое слово.

0

114

Нимэль Ардис
Какой бойцовый кот. Хех, а мой же глупня глупнёй. Но такой лупоглазик худенький и пушистенький. И как бы это странно не было, он у меня совершенно не царапается, только кусается Оо

0

115

Нимэль Ардис написал(а):

А вообще, я случайно... я искал форум где можно создать пирата, так что б мне понравилось...а вышло как вышло ХД

0

116

Келлог написал(а):

ом... окей. я тогда еще раз по пристаю, а в чем разница в этом мире если пока, как я понял, оно все на паре и газе?

Отвечу как криминалист
Есть несколько видов "метательного" оружия.
- Холодное. Оружие в котором метание снаряда (стрелы, болта) происходит при применении мускульной силы человека (натягивание тетивы и тд)
- Пневматика. Оружие где снаряд вылетает под действием пружины, сжатого воздуха (сюда и пар и газ). Поражающая способность так себе, ранения редко бывают опасны для жизни, но глаз выбить можно.
В нашем мире вполне имеет место быть. К пневматике в Кте Онор я бы так же отнесла самозаряжающие арбалеты.
- Огнестрельное. /вспоминает как заставляли заучивать данное определение наизусть/ Оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии метаемым снаряжением, получающим направленное движение за счет энергии порохового заряда. Поражающая способность раза в три круче предыдущего.
Разница между пневматикой и огнестрелом заключается в том, что в пневматика основным фактором выбрасывания является конструкция самого пистолета. А в огнестреле важную роль играет снаряд - патрон с порохом и пулей. Так например запихни в огнестрельное оружие просто кусок свинца - ничего не будет. А вот в пневматика можно положить обрубок гвоздика и он вылетит с некоторой поражающей способностью.
Опять же в пневматики фактор направляющего движения очень мал.

0

117

Лави Лаврейн
Ооо, моей не только царапается, но и кусается, и орет как бешеный хд

Келлог написал(а):

А вообще, я случайно... я искал форум где можно создать пирата, так что б мне понравилось...а вышло как вышло ХД

Это была судьба, дорогой! хд

0

118

Нимэль Ардис написал(а):

Отвечу как криминалист
Есть несколько видов "метательного" оружия.
- Холодное. Оружие в котором метание снаряда (стрелы, болта) происходит при применении мускульной силы человека (натягивание тетивы и тд)
- Пневматика. Оружие где снаряд вылетает под действием пружины, сжатого воздуха (сюда и пар и газ). Поражающая способность так себе, ранения редко бывают опасны для жизни, но глаз выбить можно.
В нашем мире вполне имеет место быть. К пневматике в Кте Онор я бы так же отнесла самозаряжающие арбалеты.
- Огнестрельное. /вспоминает как заставляли заучивать данное определение наизусть/ Оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии метаемым снаряжением, получающим направленное движение за счет энергии порохового заряда. Поражающая способность раза в три круче предыдущего.
Разница между пневматикой и огнестрелом заключается в том, что в пневматика основным фактором выбрасывания является конструкция самого пистолета. А в огнестреле важную роль играет снаряд - патрон с порохом и пулей. Так например запихни в огнестрельное оружие просто кусок свинца - ничего не будет. А вот в пневматика можно положить обрубок гвоздика и он вылетит с некоторой поражающей способностью.
Опять же в пневматики фактор направляющего движения очень мал.

Я здаю это описание(хотя старое огнестрельное оружие(аля аркибуза может с пунктом про запихни что угодно поспорить(вспомнил залпы вилками)
но и огнестрела как я понял в мире нет, а оружие на пару(как я понял из прошлых бесед) очень дорогое

0

119

Нимэль Ардис написал(а):

Это была судьба, дорогой! хд

возможно... ибо я этак трижды натыкался на то что нравилось, а потом такой...не...чет не...но нравитсья ж...но нее...

0

120

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я закончил

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!