Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!

№3 Под знаком Вуду!

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Омартрин Текен'ндар
А что делать с фразой Добро пожаловать?
Тут же добро типо как прилагательное, ну исполняет такую роль

0

212

Нимэль Ардис
Валите нахрен
Ваще можно почитать как в Мефе Анколагоша разговаривал и за пример взять. Не?

0

213

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Келлог
И за себя порадуйся. Я те пол поста отписал х)

(уиии)

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Кого уничтожать? ОО

ты о чем7 тебе показалось)

0

214

Омартрин Текен'ндар
А ты думаешь кто меня вдохновил? Антигоша же
Но он вроде тока с прилогательными мутил

0

215

Вот черт. тут к моему кораблестроению придираються(((

0

216

«— Не трогай мерзкую хозяйку, благоухающий тип! — повторил человечек и, дернув еще раз, отпустил его штанину.
— Благоухающий — на языке Антигона значит «вонючий». Но не обижайтесь! Он все всегда преувеличивает! — произнес за спиной Эди вежливый голос.»

Не, все же только прилагательные и существительные в роли прилагательных. Да. Определенно да.

0

217

Келлог
Геб?

0

218

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Геб?

ага

0

219

Келлог
А чо у вас такое? За что придерается? Счас мать всея форума порешит проблемы хд

Отредактировано Дитмар Дейс (16-03-2017 19:25:45)

0

220

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
А чо у вас такое? За что придерается? Счас мать всея форума порешит проблемы хд

я просто вспомнил что через сколько то там глав должны быть пираты, и включил в мирные профессии кораблестроение. Он утверждает что крупных вод нету, и корабли нафиг не нужны...решили пока оставить вопрос и справиться с АМС по этому вопросу

0

221

Келлог
Все, матушка все порешала в вк х)
Дышим ровно х)

0

222

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
Все, матушка все порешала в вк х)
Дышим ровно х)

а  это...а мне итог? хддд

0

223

Келлог
Не знаю, он молчит хд

0

224

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
Не знаю, он молчит хд

хаха порешала) спит он уже. У нас тут три часа ночи)

0

225

Келлог
ну норм, утром прочтет.
главное не зафлудорасте тему и все будет норм хд

0

226

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
ну норм, утром прочтет.
главное не зафлудорасте тему и все будет норм хд

Знаешь, ты так мило и возвышено отписала ему в конфу, что я аж сейчас пойду и гляну море, этого самого, Завария, или как то так))

Кстати, наверное не стоило такую инфу про беседующие открытия  в общую конфу сливать?

0

227

Келлог
Мезовария хд
Ну да, я мастер эпитетов, чо уж там хд
Ну а что такого? Пока до этого дело дойдет - половина и забудет (как геб хд), а другая половина будет знать к чему вести квест - удобно же хд

0

228

Бабуля, мы тебя видим хд

0

229

Дитмар Дейс написал(а):

Мезовария хд

не. Завария мне нравиться больше) чем то родным таким, и с привкусом чая веет. Ладно, потопаю я спать. Удачи всем)

0

230

Келлог
Доброй ночи :З

0

231

Всем доброе утро!
http://sh.uploads.ru/t/sSC5z.jpg

0

232

Утра и добра.

0

233

Майкл Оливер
Привет-привет, малыш.
Только недавно проснулся?

0

234

Да вот уже час как, сестренка Корнелия.
*замерз и зевает*

0

235

Майкл Оливер
Ой-ой-ой, ты это чего-то там мёрзнешь? Быстренько под плед прячься о.о
*Достала из шкафа плед и накинула на ребёнка*

0

236

Плед — это чудесно и клетчато, сестренка Корнелия.
Но под пледом я точно усну, а уже нельзя :<

0

237

Майкл Оливер
Но зато ты так согреешься. Хорошо, я могу забрать плед и вручить горячий чай из роз. Надеюсь, от чая ты не засыпаешь х)

0

238

Вот чай — это чудесно, сестренка Корнелия.
*белоснежно улыбается*

0

239

Майкл Оливер
Хе-хе, тогда сейчас сделаю.
*Ушла на кухню, а через некоторое время вернулась с чашкой горячего чая и тарелкой с кусочком шоколадного торта*
Ня, держи :З

0

240

Все бобриков х)
Как ваше ничего? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №3 Под знаком Вуду!