Ага. Я уже почитала. Они еще и внутри себя по вариантам делятся. Круто конечно о.о Надо будет выучить парочку хд
хаха. Ладно пойду я наверное. Все равно тут тиш да гладь)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага. Я уже почитала. Они еще и внутри себя по вариантам делятся. Круто конечно о.о Надо будет выучить парочку хд
хаха. Ладно пойду я наверное. Все равно тут тиш да гладь)
Келлог
Красочных снов
Слепну я видать, ничего уже не вижу х.х
Могу описать, а ты потом уже переделаешь, если что не понравится? Естественно после анкеты
А на тему вопросников?
Да я то опишу, просто я пока над другим голову ломаю.
Можно тоже. Но опять главное это дело организовать)
/улыбнулся/ пишу, пишу, а тебе потом чиииитаааать
Я полностью согласная читать, главное пиши хд
Но опять главное это дело организовать)
Создай пока просто тему, я буду по мере их появления, кидать.
Эй, Ёжик, я тебя видел!
Создай пока просто тему, я буду по мере их появления, кидать.
Создала в отделе игры и конкурсов. Ну чтобы тему с персонажами не захламлять. Распишу когда закончу с иконками чтоб их трое за ногу друли господибожемой ><
Нимэль Ардис
Оки, я пока не могу туда писать, так что тоже отложим ненадолго
Отредактировано Матиас Дейс (21-03-2017 23:01:30)
Матиас Дейс
Да мы и не спешим никуда 
/шепотом/ пиши анкету, пиши анкету, анкету пиши, пииииишииии...
Нимэль Ардис
/шепчет в ответ/ пишшшшу
Матиас Дейс
Да, пиши, пиши ее полностью 
Нимэль Ардис
Ним, включи в себе Дита. А теперь вопрос - какие спопособности обязательно просто необходимы Мати?
Матиас ДейсЕсли учесть характер Дитмара, то Матиусу необходимо уметь усыплять человека в мгновение ока хд
А вообще никогда не думал о нем в таком русле... Мне почему-то кажется что Матиас мог бы относится к какому-то искуству. Может рисовать, или музыкальный инструмент какой. Дитмар по музыке писается, и даже на гитаре учился играть, вполне возможно что это было еще в дестве, до улично жизни.... О, может умеет интересно истории рассказывать, хотя бы для узких кругов, так сказать.
Ну а если по серьезному, то наверное Матиасу необходима бытовая магия на довольно высоком уровне. Я почему-то вижу его хорошим кулинаром оо Может знание трав и чего-то подобного.
А так в голову сразу и не приходит.
Надо будет спросить у наших дорогих механиков на кой хрен нам 15 школ магий хд Пятнадцать, блин хд
Нимэль Ардис
хм... усыплять это мило. я где т выше шутил, что владею магией усмирения брата
Музыка вряд ли, разве, что он учился до уличной жизни, но навыков мало.
С рисованием...тут я думал о зарисовках, как делают при описании трав всяких. Срисовывал с того, что раньше читал, а потом с того что видел
А вот с историями это очень даже идея, раз по био он у меня чуть ли не жил в библиотеках
бытовая магия, навыки по готовке, уборке и ведению хозяйства... и травки, да это все есть
Пятнадцать, блин
Оо на каждом шагу?
Матиас Дейс
Хехехе. Будешь истории рассказывать - получишь восторженый взгляд брата. любителя приключенческих романов
А с зарисовками дело интересное. В этом что-то есть определенно)
Оо на каждом шагу?
Ну они вроде как оправданы, но их 15ть... я пока подобрала под них иконки - чуть ласты не склеила хд
Нимэль Ардис
Мы посадим Лави играть на муз инструменте, что б поднять в глазах брата повыше. И под аккомпонимент Мат будет рассказывать истории.
Чет меня понесло не туда
Матиас Дейс
Скажу по секрету, у Дитмара будет эстетический экстаз, но он в этом не признается.
Ну и Лави плюсик в карму словит определенно хд Но тоже об этом не узнает хд
Нимэль Ардис
Вот тебе, кстати, тема для еще одного смайла "эстетический экстаз"
Матиас Дейс
Идея отличная, реализовать бы ее еще хд
Лави уже с пол часа играет в пшиёна о.о
Всем здрасте.
Нимэль Ардис
Ага, слежу за вами как могу.
Нимэль Ардис
На самом деле больше...
Эй, Ёжик, я тебя видел!
Это я ему писал еще часа два назад
Майкл Оливер
Времени доброго
Так. Это ж теперь придется вкачиваться в иммортала, раз такое нагадали :3
Надо записаться во все квесты на свете.
Матиас Дейс
Ну просто до этого он то появвлялся, то исчезал. А пол часа прямо таки палил тему во всю хд
Майкл Оливер
Привет х)
Лави Лаврейн
Какой ты коварный о.о
Нимэль Ардис
И этот шпион что-то мне против следящих заклятий говорил!
Нимэль Ардис
Нет, скорее ленивый, ибо мне телефон лень вырубать.
Матиас Дейс
Мне просто сам бог велел следить за вами, ага. Ладно, шучу, я вас тут даже и не читал толком, так что спокойнее, золотце, не возмущайся.
Лави Лаврейн
/проигнорировал и отвернулся/
Матиас Дейс
Вот вообще советь потерял! о.о
Матиас Дейс
Не обижайся и не игнорируй меня, чудо моё. *Тыкнул флейтой в плечо* Я за тобой вообще не следил.