Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

Нимэль Ардис написал(а):

Ага. Я уже почитала. Они еще и внутри себя по вариантам делятся. Круто конечно о.о Надо будет выучить парочку хд

хаха. Ладно пойду я наверное. Все равно тут тиш да гладь)

0

272

Келлог
Красочных снов

0

273

Слепну я видать, ничего уже не вижу х.х

Матиас Дейс написал(а):

Могу описать, а ты потом уже переделаешь, если что не понравится? Естественно после анкеты
А на тему вопросников?

Да я то опишу, просто я пока над другим голову ломаю.
Можно тоже. Но опять главное это дело организовать)

Матиас Дейс написал(а):

/улыбнулся/ пишу, пишу, а тебе потом чиииитаааать

Я полностью согласная читать, главное пиши хд

0

274

Нимэль Ардис написал(а):

Но опять главное это дело организовать)

Создай пока просто тему, я буду по мере их появления, кидать.

0

275

Эй, Ёжик, я тебя видел!

0

276

Матиас Дейс написал(а):

Создай пока просто тему, я буду по мере их появления, кидать.

Создала в отделе игры и конкурсов. Ну чтобы тему с персонажами не захламлять. Распишу когда закончу с иконками чтоб их трое за ногу друли господибожемой ><

0

277

Нимэль Ардис
Оки, я пока не могу туда писать, так что тоже отложим ненадолго

Отредактировано Матиас Дейс (21-03-2017 23:01:30)

0

278

Матиас Дейс
Да мы и не спешим никуда :)
/шепотом/ пиши анкету, пиши анкету, анкету пиши, пииииишииии...

0

279

Нимэль Ардис
/шепчет в ответ/ пишшшшу

0

280

Матиас Дейс
Да, пиши, пиши ее полностью  http://savepic.ru/13123258.gif

0

281

Нимэль Ардис
Ним, включи в себе Дита. А теперь вопрос - какие спопособности обязательно просто необходимы Мати?

0

282

Матиас Дейс
Если учесть характер Дитмара, то Матиусу необходимо уметь усыплять человека в мгновение ока хд
А вообще никогда не думал о нем в таком русле... Мне почему-то кажется что Матиас мог бы относится к какому-то искуству. Может рисовать, или музыкальный инструмент какой. Дитмар по музыке писается, и даже на гитаре учился играть, вполне возможно что это было еще в дестве, до улично жизни.... О, может умеет интересно истории рассказывать, хотя бы для узких кругов, так сказать.
Ну а если по серьезному, то наверное Матиасу необходима бытовая магия на довольно высоком уровне. Я почему-то вижу его хорошим кулинаром оо Может знание трав и чего-то подобного.
А так в голову сразу и не приходит.

0

283

Надо будет спросить у наших дорогих механиков на кой хрен нам 15 школ магий хд Пятнадцать, блин хд

0

284

Нимэль Ардис
хм... усыплять это мило. я где т выше шутил, что владею магией усмирения брата
Музыка вряд ли, разве, что он учился до уличной жизни, но навыков мало.
С рисованием...тут я думал о зарисовках, как делают при описании трав всяких. Срисовывал с того, что раньше читал, а потом с того что видел
А вот с историями это очень даже идея, раз по био он у меня чуть ли не жил в библиотеках
бытовая магия, навыки по готовке, уборке и ведению хозяйства... и травки, да это все есть

Нимэль Ардис написал(а):

Пятнадцать, блин

Оо на каждом шагу?

0

285

Матиас Дейс
Хехехе. Будешь истории рассказывать - получишь восторженый взгляд брата. любителя приключенческих романов
А с зарисовками дело интересное. В этом что-то есть определенно)

Матиас Дейс написал(а):

Оо на каждом шагу?

Ну они вроде как оправданы, но их 15ть... я пока подобрала под них иконки - чуть ласты не склеила хд

0

286

Нимэль Ардис
Мы посадим Лави играть на муз инструменте, что б поднять в глазах брата повыше. И под аккомпонимент Мат будет рассказывать истории.
Чет меня понесло не туда

0

287

Матиас Дейс
Скажу по секрету, у Дитмара будет эстетический экстаз, но он в этом не признается.
Ну и Лави плюсик в карму словит определенно хд Но тоже об этом не узнает хд

0

288

Нимэль Ардис
Вот тебе, кстати, тема для еще одного смайла "эстетический экстаз"

0

289

Матиас Дейс
Идея отличная, реализовать бы ее еще хд

0

290

Лави уже с пол часа играет в пшиёна о.о

0

291

Всем здрасте.

0

292

Нимэль Ардис
Ага, слежу за вами как могу.

0

293

Нимэль Ардис
На самом деле больше...

Матиас Дейс написал(а):

Эй, Ёжик, я тебя видел!

Это я ему писал еще часа два назад
Майкл Оливер
Времени доброго

0

294

Так. Это ж теперь придется вкачиваться в иммортала, раз такое нагадали :3
Надо записаться во все квесты на свете.

0

295

Матиас Дейс
Ну просто до этого он то появвлялся, то исчезал. А пол часа прямо таки палил тему во всю хд
Майкл Оливер
Привет х)
Лави Лаврейн
Какой ты коварный о.о

0

296

Нимэль Ардис
И этот шпион что-то мне против следящих заклятий говорил!

0

297

Нимэль Ардис
Нет, скорее ленивый, ибо мне телефон лень вырубать.
Матиас Дейс
Мне просто сам бог велел следить за вами, ага. Ладно, шучу, я вас тут даже и не читал толком, так что спокойнее, золотце, не возмущайся.

0

298

Лави Лаврейн
/проигнорировал и отвернулся/

0

299

Матиас Дейс
Вот вообще советь потерял! о.о

0

300

Матиас Дейс
Не обижайся и не игнорируй меня, чудо моё. *Тыкнул флейтой в плечо* Я за тобой вообще не следил.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!