Лави Лаврейн
Если будешь портить мои подушки, то не дамся, пока у ратика не кончится стресс /усмехнулся/ Еще и дерется /поднял взгляд с уже поступившими слезками/
№4 Флуд опережающий прогресс и само время!
Сообщений 331 страница 360 из 988
Поделиться33122-03-2017 02:53:48
Поделиться33222-03-2017 03:01:10
Вэльзалефф
You've Met with a Terrible Fate, Haven't You?
Поделиться33322-03-2017 03:03:10
Вэльзалефф
Если бы все было так просто. Я то хочу сон, но тот не отвечает мне взаимностью...
Хоть и выгляжу под маской так
Милота, да и масочка не портит очарования
Поделиться33422-03-2017 03:05:33
Матиас Дейс
*Что-то невнятно пробормотал и отбросил подушку в сторону* Ладно, здесь твоя взяла... Хотя, если всё будет происходить в моём доме, то у твоего братика стресса не будет - он же не знает, чем мы там заниматься будем.
Ой-ёй-ёй, ты только не плачь! Не плачь, золотце моё. Я же в шутку. Я не хотел тебя обидеть. *Потянулся, чтобы убрать слезинки*
Вэльзалефф
Да, уже заметил. Но на внешний вид-то вы вполне себе милый как по мне. По крайней мере, глядя на вас не возникает мысль, что вы сейчас наброситесь и загрызёте.
Поделиться33522-03-2017 03:09:49
Впрочем, ронять луну не будем. Пока что.
Ну всегда есть приемы :3
<!--HTML--><object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B8aetbBir3lt1Bm8y&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B8aetbBir3lt1Bm8y&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/13922687hVfV" target="_blank">Cкачать Koji Kondo / Ocarina "Song of бесплатно</a> на pleer.com</small>
*а вообще, серьезно, круто, рад знакомству*
Поделиться33622-03-2017 03:11:23
Лави Лаврейн
Что ты там со мной творить обрался у себя дома? Может мне заранее пожаловаться?
/посмотрел на руку как на змею и отшатнулся/
Поделиться33722-03-2017 03:16:17
Вэльзалефф
Если б Вы не разговаривали, то я б принял Вас за зверя и полез гладить
Поделиться33822-03-2017 03:22:40
Вэльзалефф
Казжется я придумал отыгрыш, что добавит кому-то пару седых волос. Но вернемся к этому вопросу после анкет, если будет желание.
Поделиться33922-03-2017 03:24:01
Матиас Дейс
Тортиками кормить и кофеёчком поить
Да ладно, ладно, пошутил я. Ничего криминального для тебя я у себя дома делать не намеревался. Просто пошутил. Ты так забавно на это всё реагируешь.
*Резко одёрнул руку* Всё, понял. Не трогаю, только не плачь.
Вэльзалефф
Что-то у меня внезапно возникло плохое предчувствие по поводу вас, милейший 
Отредактировано Лави Лаврейн (22-03-2017 03:25:52)
Поделиться34022-03-2017 03:36:24
Лави Лаврейн
/свободно вздохнул и утер влагу с глаз/
Забавно ему надо мной издеваться.... /бурчит и кутается обратно в плед/
Вэльзалефф
Что-то вроде: Случайно наткнуться, принять за животное и полезть тискать, не осознавая опасности.
Поделиться34122-03-2017 03:38:27
Что-то у меня внезапно возникло плохое предчувствие по поводу вас, милейший
С каких?
Поделиться34222-03-2017 03:42:04
Матиас Дейс
Да разве я издеваюсь? Я только подшучиваю. Вот если бы я руки распускал, тогда да, издевался бы. А так смотри, я тебя не трогаю, пока ты сам этого не позволяешь. И хватит кутаться в плед. Ты замёрз?
Вэльзалефф
Да, возможно. Но я лучше с вами буду чуточку поосторожнее 
Поделиться34322-03-2017 03:43:45
Вэльзалефф
Ну это так, небольшая идея, ее еще развить нужно будет.
Спать... Какое прекрасное слово
Поделиться34422-03-2017 03:46:54
Лави Лаврейн
Угу, очень холодно /кивнул/ На столько, что я готов тебя обнять, даже при том, что ты меня тут обижаешь....
Поделиться34522-03-2017 03:53:07
Вэльзалефф
Приятных сноведений.
Поделиться34622-03-2017 03:55:39
Вэльзалефф
Спокойной ночи и сладких снов х)
Матиас Дейс
Правда? Тогда я готов к обнимашкам. Всё что угодно, лишь бы ты согрелся и чувствовал себя хорошо *Развёл руки в стороны*
Поделиться34722-03-2017 04:01:52
Лави Лаврейн
/хихикнул/ Ты еще хвостиком повиляй...
/Выбрался из своего укрытия/ Иди, разожки камин и сделай мне чаю /переместил одно из кресел поближе к камину, рядом с ним поставил столик/ И тортик найди, где мы его там забыли... /перетащил к креслу стопку пледов, потом подумал и парочкой укрыл будущее место сидение - через спинку и по подлокотникам/
Поделиться34822-03-2017 04:16:30
Матиас Дейс
Я могу, но всё же воздержусь.
*Начал напевать* А я всё чаще замечаю, что мне как будто кто-то в рабство взял. А куда же столь волшебное слово-то делось? Куда оно сбежало? Ай-яй-яй, совсем тебя вежливости не учили. *Поставив кипятиться чайник, нашёл торт и занялся розжигом камина, просто швырнув в него небольшой огненный шар. Вручил парню остатки тортика, на время скрылся на кухни и вернулся уже с чашкой горячего чая. Протянул напиток парню* Осторожно, не обожгись, а то он горячий. Ложка тоже могла нагреться, так что с ней тоже аккуратней.
Поделиться34922-03-2017 04:25:39
Лави Лаврейн
А вдруг я проникнусь? Увижу хвостик и решу, что ты пожох на животное, а они не могут обидеть...
Какое слово? /невинный взгляд и нежная улыбка/
/пристроил тортик и напиток на столик/ Дорогой ты же угадаешь, куда тебе нужно сесть? /на всякий случай кивнул в сторону кресла/
Поделиться35022-03-2017 04:35:03
Матиас Дейс
Боюсь, если ты увидишь мой хвост, то закричишь "чёрт". У меня помимо хвоста ещё и рога есть *Постучал себя пальце по голове*
Ах ты ж чертёнок мой, якобы невинный. Ты и без меня прекрасно знаешь, какое.
*Вздохнул* А я уже было подумал, что на стол - был бы в качестве другого десерта *Рассмеялся, сел в кресло и похлопал себя по коленям* Кто-то был готов менять обнять. Кто бы это мог быть?
Поделиться35122-03-2017 04:54:23
Лави Лаврейн
ммм... да, оставим рога на потом, но хвастик я б потискал... или это у вас за приставания?
/рассмеялся/ Почему это якобы? Я невинен аки агнец в своих позывах!
/замотался в один из пледов, остальные дал парню/ Укроешь меня ими, угу? /уселся на колени, поперек кресла, закинув ножки на подлокотник/ Кутай, пока я не замерз! /пристроил голову на плече к парня, обхватив одной рукой за шею, грея об нее ледяные пальцы/
А знаешь, теперь ты от меня не сбежишь /хихикает/
Прости, отвлекся на перепроверку анкеты
Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 04:55:27)
Поделиться35222-03-2017 05:05:14
Матиас Дейс
Вот-вот, и я так думаю.
Ты сам-то веришь в свои слова, а, агнец мой? *Хихикнул*
*Осматривает пледы и удивляется откуда их столько нашлось, ведь раньше был только один* Никак почкованием размножаются... Или домовёнок один рыжий принёс. Сейчас-сейчас, не волнуйся особо шибко. Сейчас всё будет. *Принялся накрывать парня вручёнными пледами и напевать незатейливую мелодию под нос. Когда дело было сделано, осторожно приобнял своё рыжее сокровище за талию и прижал к себе* Поверь, я бы и без этого никуда бы от тебя не сбежал. Какое же ты у меня всё-таки чудо. Вредное, но моё и чудо.
О, она уже полностью готова? Тогда сейчас гляну.
Кстати, а никому ещё спать не пора ложиться?
Отредактировано Лави Лаврейн (22-03-2017 05:06:10)
Поделиться35322-03-2017 05:16:05
Лави Лаврейн
Конечно верю /кивает/ Помыслы невинны, все остальное получается случайно и непреднамеренно
Не так уж тут много пледом, всего то пара десятков по всей комнате валяется, как и подушек.../уткнулся носом парню в ключицу/ Ты так часто предъявляешь на меня права, словно я это отрицал хоть раз... /смеется/ А знаешь, я теперь до чая не доберусь и своего кокона. И зачем ты его делал?! /пригрелся/
Да, я ее выложил. И готов к отзывам
Гонишь? Я пока не хочу никуда...
Поделиться35422-03-2017 05:34:14
Матиас Дейс
О, ну, главное что ты сам в это веришь. И всё остальное получается случайно, да-да-да, я тебе верю.
Пара десятков?! Ничего себе их немножко. Ты когда и где успел их столько раздобыть? Да ещё и подушки. Какую лавку обокрал, м? Только не говори, что у твоего брата их столько было. *Осматривается по сторонам и повсюду цепляется взглядом за пледы и подушки* Как так получилось, что я их сразу не заметил?
Прости, привычка. Постараюсь предъявлять их намного реже, если это тебя раздражает или смущает. А вот про чай на меня не надо наезжать - сам его просил! Я только исполнитель. *Почесал затылок свободной рукой и подумал* Ну, если хочешь, то могу тебя им немного попоить. Я то не укутан.
Мне нравится твоя анкета. Возможно, тебе даже пробного поста не дадут.
Нет, только интересуюсь. Просто ты всё-таки сегодня собирался поспать, коль мне память не изменяет.
Поделиться35522-03-2017 05:46:02
Лави Лаврейн
Это секрет~ Может у братика отнял, может украл, а может с собой привез..../хихикает/ Не замечал, говоришь... Может ты на мня смотрел, а не на пледы?
Нее, предьявляй, если тебе нравится... /кивнул/ Просто это вглдит так, словно я сопротивляюсь... Или, что меня кто-то отнимает, но это же глупости...
Смотри-ка, намек не прошел мимо тебя... /доволен/ Пои меня, корми меня, люби меня и заботься обо мне! А еще погрей мне ручки...
Ты успел ее всю прочитать? Оо Да пост это не проблема, я инога пару тройку в био пихаю.
Анкетками заведуют Ним и Омар?
Я посплю, милый, обязательно, но немного попозже...
Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 05:48:19)
Поделиться35622-03-2017 06:04:59
Матиас Дейс
Да ты полон загадок, золотце. Эх, теперь буду ломать голову над тем, как эти пледы сюда попали и каким способом *Хихикнул* Ну, ты всё-таки поинтереснее них будешь, так что не исключено.
Действительно, глупости. Но кто его знает, вдруг придёт сюда какой-нибудь "самец" и положит на тебя глаз, а потом ещё приставать к тебе будет... кхем, да, ему тогда точно не позавидуешь *скосил взгляд в сторону лука, оставленного на диване* Бегать он будет оооочень не долго. Так что будем считать, что это напоминание остальным - моё сокровище *Буркнул и прижал парня к себе покрепче*
Так это был намёк? А я тогда лучше промолчу. *Потянулся за чашкой, схватил её и приблизил к чужим губам* Сначала чай, а потом ручки, а то у меня рук больше свободных нет.
Я медленно печатаю, но быстро читаю хд
В основном Ними проверяет и принимает, а так да, они заведуют анкетками.
Ладушки
Поделиться35722-03-2017 06:12:23
Лави Лаврейн
Нууу, может я их у тебя из дома утащил, о таком варианте не думал?
/удивленно смотрит/ Ты что же это, будешь всех, кто ко мне подойдет отстреливать? И кто ж из нас ревнивый?
/опустошил половину чашки/ Что, намек был плохой?
Никаких пожеланий к исправлениям?
Поделиться35822-03-2017 06:26:25
Матиас Дейс
Не, если у тебя голова на плечах, значит дома ты у меня ничего не крал. Я не говорил, что у меня дома цербер с одной головой живёт? Сестрой ещё зовётся.
Поправочка: не кто подойдёт, а кто приставать будет и с первого раза не поймёт, что ты уже занят. Я ж не чудовище какое-то - замучаюсь по всем просто так стрелять.
Я же говорил, что их плохо понимаю. Вот и сейчас его не понял. Да-да, вот такая у тебя бестолочь. *Поставил кружку обратно на стол* А теперь приступим к ручкам. Где они тут у тебя закопаны? *Немного порыскав в пледе, нашёл всё-таки руки парня и взял в свои ладоши его ладоши*
Так нет. Но вот что сильно бросилось в глаза:
Пусть у них многое получалось далеко не с первого раза, но даже такой посильный труд позволял слабой женщине перетруждаться.
Я могу ошибаться, но перед последним словом не должно стоять "не"?
Поделиться35922-03-2017 06:33:53
Лави Лаврейн
Я ж шучу, мне даже не известно где ты живешь
Ну, да, это важная поправка, дорогой. Ты еще табличку на меня повесь "занят".
/хихикает/ ну, даже если не понял намек, среагировал как надо.. это тоже можно признать прогрессом... Грей меня, милый, грей. Может я отогреюсь и засну у тебя на ручках, а ты сможешь воспользоваться ситуацией и потискать бессознательное тельце...
Ага, пропустил. У моего планшета есть проблема с клавой, кнопки то делают "рррррр", заедая, то теряются, а потом отслеживай их.
Но вообще я про содержание говорил, может что в характер или умения добавить хочется, для своего будущего мучения
Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 06:37:17)
Поделиться36022-03-2017 06:45:56
Матиас Дейс
*Рассмеялся* Знаю-знаю. Но о том, что ты не знаешь где я жив, можешь не волноваться - скоро узнаешь.
О, а что, можно? Могу собственными руками её нарисовать и верёвочку красивую найти.
Ох, неужто ты мной гордишься? Твои старания точно не проходят даром. Главное чтобы ты у меня под всеми этими пледами раньше в пельмешек не превратился, а то здесь ещё и камин тепло своё отдаёт. Тебе действительно не жарко? А вот потискать твоё бессознательное тельце звучит очень даже заманчиво. Может, мне даже удастся тебя поцеловать. *Мечтательно улыбнулся и отвёл взгляд сторону*
Кажется, у многих планшеты или андроиды какой-нибудь фигнёй, но страдают. Мой вон телефон порой тоже какие-нибудь подарочки подкидывает, когда пишу с него.
Если по поводу содержания, то меня всё и так устраивает, так что по этому вопросу можешь не париться. Я существо не прихотливое.
Отредактировано Лави Лаврейн (22-03-2017 06:47:56)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится