Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Лави Лаврейн
Не пойду к тебе! Нет-нет / качает головой/ Там плотность населения большая!
Конечно можно, любимый, как только я на тебя следилку повешу...
Есть немного /кивнул/ Могу даже награду выдать, хочешь?
Не превращусь, наверное... Холодно же, о чем ты, милый? /кутается/ Не чувствуешь, как меня колотит? /ткнулся холодным носом в шею/ Видишь? Видишь? Холодно!
Вот так и знал, что у тебя всякие глупости в голове /фыркает/ Извращенец!

Там главное веселье в том, что клава не экранная, а подсоединяемая. Там глюк в соединении гдет, я не могу это исправить, если не разобрать все до винтика...
Я предлагал... Мог бы попросить сделать тебя пределом моих мечтаний

Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 07:01:11)

0

362

Матиас Дейс
От силы пока три человека! У твоего братца народа не меньше.
Следилку? Какую следилку? То есть, ты будешь видеть всё, что я творю и с кем?
Конечно хочу! Награда, да ещё и от тебя - это же прелестно, если только кто-то не решил откусить мне ухо или нос, а то я помню твои маленькие угрозы про покусывания.
Просто ты так сейчас укутан, что мне показалось, что произошёл небольшой перебор с пледами. *Сжал покрепче чужие ладошки* Чувствую, но ничего, я тебя согрею. Если для этого понадобится ещё один камин установить, то установлю. Надеюсь, что ты просто замёрз, а не заболел, так как я холода не особо ощущаю... или же я просто горячий парень.
Да разве это глупости? Не, это не они *Продолжает мечтательно улыбаться* И не извращенец я!

Не думаю, что разбирать её до винтика хорошая идея. А то как эта клава обидется, как станет ещё хуже работать...
Что, серьёзно? Не, ну, это как-то подло. Лучше так, трудясь стану пределом твоих мечтаний  http://savepic.ru/13123258.gif

0

363

Лави Лаврейн
О ужас! Я там тоже жить не смогу...
Ну, сигнал сработает при соприкосновении с ем-либо дольше трех секунд... И я узнаю где, с кем и что... Ерунда же!
Про покусывания, а не про откусывание частей тела! /бурчит/ Что за фантазия... Я ж не извращенец какой, мне ж тебя потом калекой любить
О чем мы? А, да, награда! /поцеловал в кончик носа/ Подойдет?
Еще какой извращенец. Только извращуга может так лыбится, думая о пошлостях!
Это скорее от недосыпа...организм стараетя меня отключить и замедляет фукции организма... А как следствие мне холодно. Логичная теория?
Не, не в том дело, мне просто лень, планш во внутренностях малопривлекателен, в отличии от того же ноута /мечтательно/ У меня идеальный ноут для такого маньяка как я, что б почистить куллер у меня нужно сять экран
Какой ты благородный...

0

364

Матиас Дейс
Я тебе даже больше скажу, у меня дома намного тише будет, чем у твоего брата, да-да-да. Ага, наглым образом подбиваем на переезд в мои хоромы хд
Да действительно! Ерунда какая. Золотце, я наёмником работаю, ты всех моих товарищей высматривать будешь иль как?
А вдруг ты как возьмёшь, как проголодаешься жутко, а тут я под рукой окажусь... всё возможно в этой жизни, золотце. И нет, ты извращенец. Тайный, но извращенец. Не забыл, что мои флюиды на тебя странным образом влияют?
*Довольно лыбится, прикрыв глаза* Ага, теперь доволен. Пока это самая лучшая награда, которую ты мне вручил.
Не думал я о пошлостях, не думал. Пока... Но своими такими заявлениями ты неосознанно подталкиваешь меня о них раздумывать.
*Подумал* Логичная теория. Значит, нужно чтобы организм тебя поскорее отключил. Не хотелось бы мне, чтобы ты от холода долга мучился. *Потёр чужие ладошки*

Ооо, кто-то любит разбирать технику и рассматривать её внутренности, как я погляжу. А ты не думал для себя собрать супер-пупер ноут? Глядишь, и получилось бы.
Сам малость в шоке от своего благородства. Эх, а такая лафа была...

0

365

Лави Лаврейн
Я верю, то у тебя тише, там нет Дита... /кивает согласно/ Но к тебе не перееду, там не лучше, чем с братиком... Вот если б разговор шел о том, что там больше никого не будт.. я б подумал
Ну ладно 5 секунд! На наемничьи дела хватит, что б я не увидел... Да и вообще, тебе что жалко?
О да, еще как влияют, у меня в голове проскальзывают всякие мыслишки, но я презнаю их ужасными! А ты бы иж одобрил, возможно...
/смутился/ Все, это был мой максимум, большего в ближайшем будущем не предвидится
Была мысля собрать стационарник для начала, а потом мб и ноут, но все в деньги упираются, я и так в долгах...

Лаааадно, любовь моя, я пойду посплю пару часиков /обнял и потерся носом о шею/
через пару сообщений, как мы распрощаемся http://savepic.ru/13123258.gif

Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 08:08:28)

0

366

Матиас Дейс
*Задумчиво почесал затылок* Не, оставить без присмотра своих я не могу: если за сестру я ещё не особо беспокоюсь, то вот за братом нужен глаз да глаз. Можно будет купить дом рядышком и там от всех поселиться. Я нашёл альтернативу!
Жалко. Ты просто не представляешь, что мы временами с братом в ванной вытворяем, да ещё и сестра временами с нами бывает. Не, подсматривать нельзя! Лучше верь мне на слово.
Если эти мыслишки возникли под влиянием моих флюидов, то точно бы одобрил.
*Немой шок*
О как, ясненько.
*Приобнял в ответ* Правильно, тебе нужен сон, так что ступай. И пусть тебя сегодня не мучают кошмары.

0

367

Лави Лаврейн
Я сказал, что подумаю... А не сразу же соглашусь, как только будет вариант!
Я вот даже ничего говорить не буду про твои извращения с собственной семьей /подумывает куда сбежать/
Жалко ему, понимаешь ли.... Я запомню! /надулся/ Верить наслово, когда секреты на каждом углу?
С чего у тебя там шок?
Спасибо, до скорого

Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 08:14:48)

0

368

Матиас Дейс
Главное найти альтернативу, а понадобится она или нет, уже другой вопрос.
К... какие извращения, да ещё и с семьёй?! Что ж ты из меня совсем конченного извращенца делаешь, а? http://savepic.ru/13142712.gif
Сыворотку правды мне в чай подмешай, все секреты... так, ты этого не слышал.
Не, не из-за чего... *бурчит* Не предвидится ничего больше в ближайшем будущем... Всё равно когда-нибудь поцелую, всё равно.
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

Пойти что ли вздремнуть? Да, неплохая мысль

Отредактировано Лави Лаврейн (22-03-2017 08:29:29)

0

369

Лави Лаврейн
Ну раз видеть этого нелься, значит извращения!
Какая хорошая идея...
Отличная идея! Ласковых снов, милый. Но надеюсь, что ты не до утра спать будешь

0

370

Матиас Дейс
Не извращения! Не извращения!
Язык мой враг мой *Прикрыл рукой лицо*
Спасибо, золотце, и можешь быть уверен, до утра я спать точно не буду. А если ты сейчас же не побежишь в кровать, то я тебя к ней утащу.

0

371

Вэльзалефф написал(а):

Только жесты, язык тела, междометия, мимика и игра на флейте.

Вааай, хотеть общение на флейтах!

0

372

Нимэль Ардис написал(а):

Надо будет спросить у наших дорогих механиков на кой хрен нам 15 школ магий хд Пятнадцать, блин хд

и так мало

0

373

доброго всем дня

0

374

Келлог
http://savepic.ru/13127353.gif
Здрасте, барон!

0

375

Майкл Оливер
как ваше ничего?

0

376

Майкл Оливер
Смотрю вы записались на квест?) добро добро) присоединяйтесь и рождению(чего уж мелочится)

0

377

Вообще-то я мог бы, барон Келлог.
А, наверное, и запишусь.
*кивает*

Келлог написал(а):

как ваше ничего?

Постепенно и высоконравственно :3
А ваше?

0

378

Майкл Оливер написал(а):

А ваше?

да не плохо, сижу, радуюсь. пироки с брусничкой жую(что зря пек что ли Хд0

0

379

Пироги это добро.
Если уж они испечены — это по-любому не зря!

0

380

Майкл Оливер
вот и я так думаю

0

381

Еху, я поспал!  http://savepic.ru/13157048.gif

0

382

всем утречка х)

Матиас Дейс
Поздравляю х)

0

383

Нимэль Ардис
Привееет
Ты выспалась?
Спасибо, правда спал не много, но это уже прогресс...

0

384

Матиас Дейс написал(а):

Еху, я поспал!

молодец)

Нимэль Ардис
Матиас Дейс
Денечек добрый)

0

385

Келлог
И Вам доброго времени!
Как Ваше настроение?

0

386

О, я смотрю Анатолий, то же сторонник локационок ХДД

0

387

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
И Вам доброго времени!
Как Ваше настроение?

хорошо. Сегодня был день отдыха. Напек пирожков с брусникой. Да и так в потолок поплевывал)

Завтра вот по делам весь день, а в пятницу стопом в другой город ехать, на вест да к сестре

0

388

Келлог написал(а):

О, я смотрю Анатолий, то же сторонник локационок ХДД

В сущности, почему в городе должно быть всего одно-два заведения? :3

0

389

Матиас Дейс
А  вы как? ну помимо того, что выспалась?)

0

390

Келлог
Мне запретили сегодня приходить на работу, потому я тоже можно сказать "в потолок плюю". Так, на удаленке поделываю срочное... и то пока только полторы задачи было
О, какие у Вас грандиозные планы

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!