Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 391 страница 420 из 988

391

Майкл Оливер написал(а):

В сущности, почему в городе должно быть всего одно-два заведения? :3

я это к прописанным локациям а не количеству пивнушек)

0

392

Матиас Дейс написал(а):

О, какие у Вас грандиозные планы

охохо)

Матиас Дейс
ну и праавильно, отдыхайте)

0

393

Келлог написал(а):

А  вы как? ну помимо того, что выспалась?)

Не выспался, просто поспал

0

394

Матиас Дейс написал(а):

Не выспался, просто поспал

что в сущности то же не плохо

0

395

Келлог написал(а):

ну и праавильно, отдыхайте)

Да и что остается делать, анкету то я отбил... только отдыхать и ждать

Келлог написал(а):

что в сущности то же не плохо

Еще как

0

396

Всем доброго дня/утра/вечера кого не не видел  http://savepic.ru/13150904.gif

0

397

Лави Лаврейн
А что делать с теми кого видел, мм?

0

398

То чувство когда вообще не понимаешь о чем был вопрос в гостевой  http://savepic.ru/13117114.gif

Матиас Дейс
Выспалась. Кажись даже переспала хд Голова болит :с
Твои как дела? х)
Келлог
Слушай, как там твои дела? Мне Омара пнуть чтобы он пост тебе отписал? :З

Я вам так скажу, локационки - сплошной бардак. вот ну никак не нравятся мне они. Откуда пришел, куда ушел, дальше леса не прыгай, другие игроки влазиют... Брррр...
Прописаных локаций на карте у нас хоть попой ешь. А мелкие таверны придумать - не проблема. Даже можно и названия не упомянать. "ТХлипкая таверна на краю города". Большего же не требуют.
Но судя по вопросу он похоже ВООБЩЕ не играл текстовки. Ни локалка, не эпиходка... Да и вообще вопрос такой с наездом. Мне вот честно не шибко понравилось :с

0

399

Лави Лаврейн
Приветик, котяра х)

0

400

Лави Лаврейн написал(а):

Всем доброго дня/утра/вечера кого не не видел

хаюшки)

0

401

Нимэль Ардис
Может чаечку с мяткой?
Прекрасно....Сижу дома, маниторю задания по работе, пока было по мелочи... В общем сегодня у меня "отсыпной"

0

402

Нимэль Ардис написал(а):

То чувство когда вообще не понимаешь о чем был вопрос в гостевой

тебе расшифровать?)

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Слушай, как там твои дела? Мне Омара пнуть чтобы он пост тебе отписал? :З

Да жив буду. У него же там вроде бы как проверка-не проверка? тип занят и все такое. Так что напишет хорошо, нет, кхм, ну раз проблемы у человека, то и драконить я не буду, то же ж не совсем мудак(так на четвертинку)

Нимэль Ардис написал(а):

Да и вообще вопрос такой с наездом. Мне вот честно не шибко понравилось :с

наезд то ты где там прочла?

0

403

Нимэль Ардис
Котяра? А... а почему я котяра? Потому что такое же милое и няшное?
Что, сегодня опять будет неравный бой с липломом?

дальше леса не прыгай, другие игроки влазиют... Брррр...

То самое чувство, когда к тебе никто в игру за полгода не лез и ты прошёл, оказывается, полмира из одного небольшого городка и этого не заметил! Я везучая сволочь тогда оказывается была хд

0

404

То чувство когда вообще не понимаешь о чем был вопрос в гостевой

Мне показалось, что человек интересуется, может ли он широко фантазировать в рамках непрописанных белых пятен в описании мира.

0

405

Лави Лаврейн
Угу, то же как то не сталкивался с проблемами на этом поприще

0

406

Майкл Оливер написал(а):

Мне показалось, что человек интересуется, может ли он широко фантазировать в рамках непрописанных белых пятен в описании мира.

согласен

0

407

Келлог
Мы с тобой везунчики, дружище  http://savepic.ru/13128358.gif

0

408

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Мы с тобой везунчики, дружище

или скорее Ними не повезло.
Есть подорение что мы попадали в Локационки с мягкими границами, а она с жесткими

Да и в них есть плюсы как к примеру хорошее описание лок(городов лесов и прочь) доступное всем, без углубления в материалы(ибо это не всегда удобно-возможно)

0

409

Келлог написал(а):

тебе расшифровать?

Да!

Келлог написал(а):

Да жив буду. У него же там вроде бы как проверка-не проверка? тип занят и все такое. Так что напишет хорошо, нет, кхм, ну раз проблемы у человека, то и драконить я не буду, то же ж не совсем мудак(так на четвертинку)

Ладно, раз терпит, то трогать его не буду. Он чо-то там совсем заработался, даже мне не пишет в вк.

Матиас Дейс
Не, тут просто покушать надо хд Вчера легка голодная, теперь организм так кушать требует)
И ты хоть немного им воспользовался. Умница))

Лави Лаврейн
Ну просто ты похож на котика, чо оо
Наверное... пока не знаю хд Но он на меня как-то недобро косится хд

Лави Лаврейн написал(а):

То самое чувство, когда к тебе никто в игру за полгода не лез и ты прошёл, оказывается, полмира из одного небольшого городка и этого не заметил! Я везучая сволочь тогда оказывается была хд

Была на трех локационках. В каждой умудрились влазить чуть ли не каждый мой отыгрыш. С тех пор вообще, воообще, закрыла для себя тему локационок.

Майкл Оливер написал(а):

Так надо так и спрашивать... Четко сформулировать вопрос :с
Ладно, придет, пусть объясняет чего конретно хотел, я ж чужие мысли не обучена читать. А видимо пора учится хд

0

410

Келлог
Или же ей не повезло, согласен.
*Подумал немного* . Ну, учитывая что я творил со своей бывшей компанией, то да, наверное, там были мягкие условия, хотя третьего игрока админ постоянно нещадно пинал, а я постоянно промухивал причины хд
Да и локалки там не так уж прописаны были. Как говорится, что надо, то игрок сам себе придумает.

0

411

Нимэль Ардис
Я похож на котика?  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5713.gif Тогда где моя сметана и жаренная рыбка? Кормите меня, рабы хд
Больше тебе скажу, оно ещё плотоядно на тебя облизывается.

Нимэль Ардис написал(а):

Была на трех локационках. В каждой умудрились влазить чуть ли не каждый мой отыгрыш. С тех пор вообще, воообще, закрыла для себя тему локационок.

Эх, знал бы я тебя раньше, наверное, к себе на Мист забрал. И игра там была интересна и никто не мешает отыгрывать то, что тебе хочется в пределах разумных.

0

412

Нимэль Ардис
ммм, еда это хорошо.. она делает людей добрее

0

413

Матиас Дейс
Золотце моё, Доброго тебе денёчка.  http://savepic.ru/13127353.gif Как поспал?

0

414

Нимэль Ардис написал(а):

Так надо так и спрашивать... Четко сформулировать вопрос :с

Ну он попытался, но перемудрил с примером :3

Блин, надо дорисовывать ружжо и аватар, но нет никакой возможности, — сплошное отвлекалово  http://savepic.ru/13151928.gif

0

415

Лави Лаврейн
/смотрит обиженно/

0

416

Нимэль Ардис написал(а):

КЕЛЛОГ НАПИСАЛ(А):
тебе расшифровать?
Да!

Если коротко то вопрос о взаимодействии игрок-мир-гм
1) насколько он волен в создании объектов, наполняющих мир. парки таверны торговцы и т.д
2) взаимодействие  нпс, и создание онных. имеет ли он право вписывать рандомных персонажей в мир. Торговка, карманник и так далее. Опять таки насколько сильно он может их прописать(вот понадобиться мне нач. пала увидеть в толпе мельком, взял я и описал его как бородатого усача, а где то потом скажут что он эльф, как быть?)
3) не приведет ли все это к перенасыщению мира? и созданию таких ситуаций когда два игрока пойдут в один и тот же город с одних и тех же ворот и пойдут оба к ближайшей таверне...а таверна разная..
4) может ли он сам себе придумывать мелкие поручения в процессе игры или нет? А так же о том. откуда вообще беруться задания.
5) не выйдет ли так, что он будет играть сам с собой.

Я понял примерно таким образом. Да и мысли там читать не нужно

0

417

Матиас Дейс
Что такое? Кто тебя обидел?

0

418

Лави Лаврейн
О, на меня обратили внимание... /бурчит/
Хорошо поспал... без сноведений, без дрели от соседей и даже без звонков. А ты как?

0

419

Нимэль Ардис
да и вписывать все подряд в организациии...(я бы вот описание таверны в теме организаций изменил сейчас, ибо много лишнего, а кой чего нужного нет)
Да и на понятие организации судь по всему глядим по разному

0

420

Лави Лаврейн
Котик, ты вот не наглей, а то ведь и тапком по жопе отхватить можешь :З
Мне и так страшно, а ты хд

Лави Лаврейн написал(а):

Эх, знал бы я тебя раньше, наверное, к себе на Мист забрал. И игра там была интересна и никто не мешает отыгрывать то, что тебе хочется в пределах разумных.

Неа, не пошла бы уже. Просто раз для себя решила что локационки не мое, то хоть чем меня туд заманивай не пошла бы))
Матиас Дейс
Смотря какая и в каких количествах хд

Майкл Оливер написал(а):

Блин, надо дорисовывать ружжо и аватар, но нет никакой возможности, — сплошное отвлекалово

Вот я тебя очень понимаю. Прямо очень о.о

Келлог написал(а):

Я понял примерно таким образом. Да и мысли там читать не нужно

Ну значит я тоже поняла правильно. Как смогла, так ответила х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!