В сущности, почему в городе должно быть всего одно-два заведения? :3
я это к прописанным локациям а не количеству пивнушек)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В сущности, почему в городе должно быть всего одно-два заведения? :3
я это к прописанным локациям а не количеству пивнушек)
О, какие у Вас грандиозные планы
охохо)
Матиас Дейс
ну и праавильно, отдыхайте)
А вы как? ну помимо того, что выспалась?)
Не выспался, просто поспал
Не выспался, просто поспал
что в сущности то же не плохо
ну и праавильно, отдыхайте)
Да и что остается делать, анкету то я отбил... только отдыхать и ждать
что в сущности то же не плохо
Еще как
Всем доброго дня/утра/вечера кого не не видел 
Лави Лаврейн
А что делать с теми кого видел, мм?
То чувство когда вообще не понимаешь о чем был вопрос в гостевой
Матиас Дейс
Выспалась. Кажись даже переспала хд Голова болит :с
Твои как дела? х)
Келлог
Слушай, как там твои дела? Мне Омара пнуть чтобы он пост тебе отписал? :З
Я вам так скажу, локационки - сплошной бардак. вот ну никак не нравятся мне они. Откуда пришел, куда ушел, дальше леса не прыгай, другие игроки влазиют... Брррр...
Прописаных локаций на карте у нас хоть попой ешь. А мелкие таверны придумать - не проблема. Даже можно и названия не упомянать. "ТХлипкая таверна на краю города". Большего же не требуют.
Но судя по вопросу он похоже ВООБЩЕ не играл текстовки. Ни локалка, не эпиходка... Да и вообще вопрос такой с наездом. Мне вот честно не шибко понравилось :с
Лави Лаврейн
Приветик, котяра х)
Всем доброго дня/утра/вечера кого не не видел
хаюшки)
Нимэль Ардис
Может чаечку с мяткой?
Прекрасно....Сижу дома, маниторю задания по работе, пока было по мелочи... В общем сегодня у меня "отсыпной"
тебе расшифровать?)
Келлог
Слушай, как там твои дела? Мне Омара пнуть чтобы он пост тебе отписал? :З
Да жив буду. У него же там вроде бы как проверка-не проверка? тип занят и все такое. Так что напишет хорошо, нет, кхм, ну раз проблемы у человека, то и драконить я не буду, то же ж не совсем мудак(так на четвертинку)
Да и вообще вопрос такой с наездом. Мне вот честно не шибко понравилось :с
наезд то ты где там прочла?
Нимэль Ардис
Котяра? А... а почему я котяра? Потому что такое же милое и няшное?
Что, сегодня опять будет неравный бой с липломом?
дальше леса не прыгай, другие игроки влазиют... Брррр...
То самое чувство, когда к тебе никто в игру за полгода не лез и ты прошёл, оказывается, полмира из одного небольшого городка и этого не заметил! Я везучая сволочь тогда оказывается была хд
Мне показалось, что человек интересуется, может ли он широко фантазировать в рамках непрописанных белых пятен в описании мира.
Лави Лаврейн
Угу, то же как то не сталкивался с проблемами на этом поприще
Мне показалось, что человек интересуется, может ли он широко фантазировать в рамках непрописанных белых пятен в описании мира.
согласен
Келлог
Мы с тобой везунчики, дружище 
Келлог
Мы с тобой везунчики, дружище
или скорее Ними не повезло.
Есть подорение что мы попадали в Локационки с мягкими границами, а она с жесткими
Да и в них есть плюсы как к примеру хорошее описание лок(городов лесов и прочь) доступное всем, без углубления в материалы(ибо это не всегда удобно-возможно)
тебе расшифровать?
Да!
Да жив буду. У него же там вроде бы как проверка-не проверка? тип занят и все такое. Так что напишет хорошо, нет, кхм, ну раз проблемы у человека, то и драконить я не буду, то же ж не совсем мудак(так на четвертинку)
Ладно, раз терпит, то трогать его не буду. Он чо-то там совсем заработался, даже мне не пишет в вк.
Матиас Дейс
Не, тут просто покушать надо хд Вчера легка голодная, теперь организм так кушать требует)
И ты хоть немного им воспользовался. Умница))
Лави Лаврейн
Ну просто ты похож на котика, чо оо
Наверное... пока не знаю хд Но он на меня как-то недобро косится хд
То самое чувство, когда к тебе никто в игру за полгода не лез и ты прошёл, оказывается, полмира из одного небольшого городка и этого не заметил! Я везучая сволочь тогда оказывается была хд
Была на трех локационках. В каждой умудрились влазить чуть ли не каждый мой отыгрыш. С тех пор вообще, воообще, закрыла для себя тему локационок.
Так надо так и спрашивать... Четко сформулировать вопрос :с
Ладно, придет, пусть объясняет чего конретно хотел, я ж чужие мысли не обучена читать. А видимо пора учится хд
Келлог
Или же ей не повезло, согласен.
*Подумал немного* . Ну, учитывая что я творил со своей бывшей компанией, то да, наверное, там были мягкие условия, хотя третьего игрока админ постоянно нещадно пинал, а я постоянно промухивал причины хд
Да и локалки там не так уж прописаны были. Как говорится, что надо, то игрок сам себе придумает.
Нимэль Ардис
Я похож на котика?
Тогда где моя сметана и жаренная рыбка? Кормите меня, рабы хд
Больше тебе скажу, оно ещё плотоядно на тебя облизывается.
Была на трех локационках. В каждой умудрились влазить чуть ли не каждый мой отыгрыш. С тех пор вообще, воообще, закрыла для себя тему локационок.
Эх, знал бы я тебя раньше, наверное, к себе на Мист забрал. И игра там была интересна и никто не мешает отыгрывать то, что тебе хочется в пределах разумных.
Нимэль Ардис
ммм, еда это хорошо.. она делает людей добрее
Матиас Дейс
Золотце моё, Доброго тебе денёчка.
Как поспал?
Так надо так и спрашивать... Четко сформулировать вопрос :с
Ну он попытался, но перемудрил с примером :3
Блин, надо дорисовывать ружжо и аватар, но нет никакой возможности, — сплошное отвлекалово 
Лави Лаврейн
/смотрит обиженно/
КЕЛЛОГ НАПИСАЛ(А):
тебе расшифровать?
Да!
Если коротко то вопрос о взаимодействии игрок-мир-гм
1) насколько он волен в создании объектов, наполняющих мир. парки таверны торговцы и т.д
2) взаимодействие нпс, и создание онных. имеет ли он право вписывать рандомных персонажей в мир. Торговка, карманник и так далее. Опять таки насколько сильно он может их прописать(вот понадобиться мне нач. пала увидеть в толпе мельком, взял я и описал его как бородатого усача, а где то потом скажут что он эльф, как быть?)
3) не приведет ли все это к перенасыщению мира? и созданию таких ситуаций когда два игрока пойдут в один и тот же город с одних и тех же ворот и пойдут оба к ближайшей таверне...а таверна разная..
4) может ли он сам себе придумывать мелкие поручения в процессе игры или нет? А так же о том. откуда вообще беруться задания.
5) не выйдет ли так, что он будет играть сам с собой.
Я понял примерно таким образом. Да и мысли там читать не нужно
Матиас Дейс
Что такое? Кто тебя обидел?
Лави Лаврейн
О, на меня обратили внимание... /бурчит/
Хорошо поспал... без сноведений, без дрели от соседей и даже без звонков. А ты как?
Нимэль Ардис
да и вписывать все подряд в организациии...(я бы вот описание таверны в теме организаций изменил сейчас, ибо много лишнего, а кой чего нужного нет)
Да и на понятие организации судь по всему глядим по разному
Лави Лаврейн
Котик, ты вот не наглей, а то ведь и тапком по жопе отхватить можешь :З
Мне и так страшно, а ты хд
Эх, знал бы я тебя раньше, наверное, к себе на Мист забрал. И игра там была интересна и никто не мешает отыгрывать то, что тебе хочется в пределах разумных.
Неа, не пошла бы уже. Просто раз для себя решила что локационки не мое, то хоть чем меня туд заманивай не пошла бы))
Матиас Дейс
Смотря какая и в каких количествах хд
Блин, надо дорисовывать ружжо и аватар, но нет никакой возможности, — сплошное отвлекалово
Вот я тебя очень понимаю. Прямо очень о.о
Я понял примерно таким образом. Да и мысли там читать не нужно
Ну значит я тоже поняла правильно. Как смогла, так ответила х)