Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Келлог написал(а):

как не лень будет лисов дарить буду, они вродь лучшие в соотношении цена-голос

Да, у лисы лучшие параметры из продаваемых подарков, 2 голоса за 100 голды. Да и действий меньше
Но сейчас есть ёлочка 1 голос за 49 если кому нужна мелочная экономия

0

482

Лави Лаврейн
Рано мне собственный бизнес, мне еще учиться и учиться.
/сунул нос в кружку, вдыхая аромат/
Кстате о чае, пойду ка я чтонить необычное себе заварю

0

483

Матиас Дейс написал(а):

Да, у лисы лучшие параметры из продаваемых подарков, 2 голоса за 100 голды. Да и действий меньше
Но сейчас есть ёлочка 1 голос за 49 если кому нужна мелочная экономия

неее лень...

0

484

Матиас Дейс
Ничего научишься. Если захочешь, то даже учителя тебе по зельеварению найдём.
Не пропадай там

0

485

хотя дарить волан-де-морта...заманчиво блин

0

486

еще б вспомнить как дарить...

0

487

Келлог написал(а):

хотя дарить волан-де-морта...заманчиво блин

Заманчиво дарить Волан-де-Морта?
1,20 подарочных голоса за 66 голды
Лави Лаврейн
Да я никуда и не девался, просто емного завис в чаях и травках /хихикает/

0

488

Келлог написал(а):

еще б вспомнить как дарить...

Заходите к Ним, и выбираете подарочки, дальше нужна галочка на "да" но не делать индивидуальным, они не дают голосов форуму

0

489

Матиас Дейс написал(а):

Заманчиво дарить Волан-де-Морта?

это как факт того что ты даришь темного властелина, а не меркантильные соображения

0

490

Матиас Дейс
о, сяб

0

491

Келлог написал(а):

это как факт того что ты даришь темного властелина, а не меркантильные соображения

Да я понял, просто заодно выдал информацию

0

492

Матиас Дейс
*Подобрался сзади, накинул плед на плечи парня и обнял его* Но предупредить-то всё равно надо, а то вдруг у тебя там огромный склад с травками и чаями. Не хотелось бы тебя там потерять.

0

493

Лави Лаврейн
/замер и перевел на парня испуганный взгляд/ Ты чего?
О, да, потеряй меня в чаях

0

494

Матиас Дейс написал(а):

Да я понял, просто заодно выдал информацию

окей окей)

0

495

Матиас Дейс
Ничего, просто обнять захотел. Даже плед взял специально взял, чтобы до тебя своими ручонками не дотрагиваться. Или это тоже не вариант? *Обречённо вздохнул и отпустил* Эх, вот та всегда: ему обнимать меня можно, а мне его нет.
Ты действительно этого хочешь? Я ж всё равно потом найду тебя, если ты конечно не устроишь в чае подкоп.

0

496

Лави Лаврейн
Скажи ка мне, а у Ним много терпения? http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif
Келлог
это как с поисковыком, выдается вся имеющаяся инфа, даже если не нужна http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

0

497

как то тихо....

0

498

Лави Лаврейн
Не вздыхай так, а то мне тебя жалко станет. Я сейчас и сам не стану тебя обнимать, я поспал и больше е воспринимаю это с меланхоничным спокойствием.
Буду чайным домовенком

0

499

Матиас Дейс
Да вроде бы не мало, а что такое? Оо

0

500

Келлог написал(а):

как то тихо....

И тут мне пришли в голову строки из песни "Устрой дестрой..."

0

501

Лави Лаврейн написал(а):

Да вроде бы не мало, а что такое? Оо

Просто интересно, а то я такой придирчивый http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif Вдруг у нее терпения мало и на меня не хватит

0

502

Матиас Дейс написал(а):

И тут мне пришли в голову строки из песни "Устрой дестрой..."

да вы сударь эстэт)

0

503

Матиас Дейс
Ладно, не буду вздыхать. Буду смиренно ждать, пока ты сам не будешь настроен на нечто подобное. Кто его знает, вдруг на тебя наплыв нежности нападёт.
А забавненькая картина в таком случае выходит. И пахнуть ты будешь ещё более приятнее и вкуснее...

0

504

Матиас Дейс написал(а):

Просто интересно, а то я такой придирчивый  Вдруг у нее терпения мало и на меня не хватит

Поверь мне, если у неё терпения хватало на одного нашего знакомого, Тамди, то на тебя точно хватит х)

0

505

Келлог написал(а):

да вы сударь эстэт)

О, благодарю
Лави Лаврейн
Зато знаешь, я могу всегда в качестве примирительного шага заварить оливковую ветвь в чае.
/удивленно смотрит/ я к тебе мало нежности проявляю?

0

506

Лави Лаврейн написал(а):

А к тётям это не относится? Оо

Леди не бывают старше 18, вы что, дядь Лави!
http://savepic.ru/13124283.gif

0

507

Лави Лаврейн написал(а):

Поверь мне, если у неё терпения хватало на одного нашего знакомого, Тамди, то на тебя точно хватит х)

Ну хорошо, тогда не стану сдерживать свои порывы

0

508

Майкл Оливер написал(а):

дэ? а как ты тогда объяснишь наличие мам и бабушек?)

0

509

Майкл Оливер написал(а):

Кто-то вырастет дамским угодником

0

510

Матиас Дейс написал(а):

ЛАВИ ЛАВРЕЙН НАПИСАЛ(А):

Сначала я думал расстроиться, потом перечитал ХДД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!