Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

Келлог написал(а):

дэ? а как ты тогда объяснишь наличие мам и бабушек?)

Может они просто не подходят под категорию "Леди"?

0

512

Келлог написал(а):

дэ? а как ты тогда объяснишь наличие мам и бабушек?)

Им всегда есть 18!

А остальные года — жизненный опыт.

0

513

Матиас Дейс
Звучит весьма заманчиво.
Что? Я не это имел в виду. Просто в таком случае ты можешь с пяти процентной вероятности тебя обнять. Я люблю обниматься, как ты мог заметить, особенно с теми кого люблю  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

Матиас Дейс написал(а):

Ну хорошо, тогда не стану сдерживать свои порывы

Главное не перестарайся и всё сразу ей не бросай, не вводи нашу мамку в шок XD

0

514

Матиас Дейс написал(а):

Может они просто не подходят под категорию "Леди"?

ококей окей

Майкл Оливер написал(а):

Им всегда есть 18!
А остальные года — жизненный опыт.

точно ловеласам ростет

0

515

Келлог написал(а):

Сначала я думал расстроиться, потом перечитал ХДД

Ты подумал, что это я про тебя? Только не говори, что ты её тоже успел уже достать и нервишки ей потрепать хд

0

516

Келлог написал(а):

точно ловеласам ростет

Матиас Дейс написал(а):

Кто-то вырастет дамским угодником

http://savepic.ru/13128358.gif  http://savepic.ru/13124282.gif

0

517

Лави Лаврейн
/вздохнул/ Черт с тобой демон, обнимай! /бурчит/ Уж лучше меня, чем всех подряд
Милый, все сразу это нужно специально вычитывать, а я по мере обнаружения

0

518

Лави Лаврейн написал(а):

Ты подумал, что это я про тебя? Только не говори, что ты её тоже успел уже достать и нервишки ей потрепать хд

вроде нет, но кто ж его знает)

0

519

ты погляди на них! Стоит только отвернутся, а они уже Ним во всю обсуждают. Она значит мозги себе ломает, тему с внешками поправляет, чужую работу делает ваще, а они тут за ее терпение переживают.
И да, не боитесь. Терпения очень много. Лишь бы на шею не сдались как говорится х) И к критике более или менее нормально относится хд
Лави Лаврейн
Перескочи на Корнелию и посмотри пожалуйста тему с планеркой. Мне надо знать что за мертвые души у нас там хд

Матиас Дейс
Братишка /нагло сгреб брата в обьятия/
Будем эпизод открывать? Только придется Омара подождать, но он обещал что быстро отпишется, ибо это только мне он посты задерживает, а в важных старается отписываться вовремя хд Смотри, ты уже важный х)

0

520

Келлог
Ваше "окей окей" очень напоминает "отвали"

0

521

Дитмар Дейс написал(а):

Перескочи на Корнелию и посмотри пожалуйста тему с планеркой. Мне надо знать что за мертвые души у нас там хд

(ага, записал еще один твинк)

0

522

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Ваше "окей окей" очень напоминает "отвали"

вы не правы сударь. Если бы я хотел сказать отвали, я бы послал  в далекое пешее путешестиве) а так просто согласился

0

523

Келлог написал(а):

(ага, записал еще один твинк)

Хосподи, я тебе поименный список могу выложить если тебе надо оо

0

524

Дитмар Дейс написал(а):

а они тут за ее терпение переживают.

Конечно, нужно же знать рамки
Дитмар Дейс
/не сопротивляется/ Что ж меня тискают то все... кого сжигать жалко
Будем... разве ж мог я иначе ответить? Какая очередность?

Дитмар Дейс написал(а):

Смотри, ты уже важный

Как бы тут не загордится случайно

0

525

Дитмар Дейс написал(а):

да я и так вродь всех нашел. А мож и не всех. Но все равно не надо, не лишай меня маленького развлечения.

0

526

Матиас Дейс
Ура! *Крепко обнял и теперь доволен, как чёрт*
Да кто ж его знает, вдруг ты уже заранее подготовился.
Дитмар Дейс
Есть. Сейчас перевоплотимся хд

0

527

Келлог
Хорошо, значит это мои глюки.

Дитмар Дейс написал(а):

Да там вычислить то не сложно! Я только одного упустил из виду... и то, просто не натыкался на этого персонажа, может и понял бы

0

528

Матиас Дейс написал(а):

Конечно, нужно же знать рамки

Главное не грубить, а в остальном все просто х)

Матиас Дейс написал(а):

/не сопротивляется/ Что ж меня тискают то все... кого сжигать жалко
Будем... разве ж мог я иначе ответить? Какая очередность?

Потому что тебя любят! :З
Омар, я, ты. Я открою х) Каким временем встретимся?

Матиас Дейс написал(а):

Как бы тут не загордится случайно

Ну самую малость можно :З

Отредактировано Дитмар Дейс (22-03-2017 15:50:58)

0

529

Келлог написал(а):

да я и так вродь всех нашел. А мож и не всех. Но все равно не надо, не лишай меня маленького развлечения.

Вам могут сказать всех или не всех, не раскрывая, кого и сколько осталось.
Лави Лаврейн
/смеется и бурчит про хвостик/ Как мало стало нужно для счастья, да?
Неее, это дотошность уже, а не придирчивость

0

530

Дитмар Дейс написал(а):

Главное не грубить

вроде не склонен

Дитмар Дейс написал(а):

Омар, я, ты. Я открою

Ок, тогда просто жду очереди

Дитмар Дейс написал(а):

Каким временем встретимся?

Либо настоящее, либо за год-полтора-два до.
В зависимости от того, играть в основном времени "приручение" или что-то другое.

Отредактировано Матиас Дейс (22-03-2017 15:57:07)

0

531

Келлог написал(а):

Ладно, не буду хд

Матиас Дейс написал(а):

Либо настоящее, либо за год-полтора-два до.
В зависимости от того, играть в основном времени "приручение" или что-то другое.

Не, встретимся мы в настоящем. В режиме так сказать реального времени. Я имел ввиду каким месяцем? Желательно после апреля (май-декабрь) х)

0

532

Матиас Дейс
Ага, большего и не надо... до поры до времени. Хвостик. Надо наверное будет зайти в одной место и попросить его у одного моего знакомого. Надеюсь, у него есть просто хвост, который цепляется к одежде, а не другим способом...

0

533

Дитмар Дейс
Хорошо, в режиме реального
Тогда бери чтонить теплое. весна или осень

0

534

Лави Лаврейн
Надеюсь, что до поры не в скором времени наступит
И такого он мне еще говорит, что не извращнец! /покачал головой/
Я, кстати, не помню, что ты ответил на тему "считается ли у вашей расы тисканье хвоста заигрыванием или чем подобным"

0

535

Матиас Дейс
Тогда середина мая. В начале месяца как раз с твоим дружком познакомился, а в через пару недель нашелся ты х)
А можно мне ачивку "Лапал жениха брата, до того как жених стал женихом?" хд

0

536

Дитмар Дейс
Месяц богатый на события...
Ну в таком случае Омару нужна "спутал любовника и его брата".

0

537

Дитмар Дейс написал(а):

с твоим дружком познакомился

сам мне его сосватал, а теперь он мой "дружок"

0

538

Матиас Дейс
А я надеюсь на обратное  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif
В смысле? Я же о тебе беспокоюсь! Своим то настоящим хвостом я могу случайно тебя ранить. Вдруг им как замашу, как замашу и хоп - ты поранился.
А ты у меня этот вопрос точно спрашивал? Уф, если да, то у меня проблема с памятью или я опять что-то прослушал между ушей. Вообще, не у всех вильваринов есть хвост, поэтому если ты будешь тискать хвост одного из них, то скорее получишь в ответ взгляд полный удивления и фразу "Ты что это с моим хвостом делаешь?". А вот если ты укусил вильварина в шею с левой стороны, то это уже считается за заигрывания. Главное не пытаться укусить с права, а то можно не слабо будет так получить.

Дитмар Дейс написал(а):

"Лапал жениха брата, до того как жених стал женихом?"

Обойдёшься без такой ачивки хд

0

539

фух...написал пару строчек, а такое ощущение что заново анкету написал

0

540

Лави Лаврейн
Ну твой то интереснее, чем накладной! /задумался/ А давай мы на твой хвост оденем мягкий чехольчик, что б не поранить меня?
Но в твоем случае, ты и хвост примешь за заигрывания?
А что справа означает? ну ка- ну ка... /приготовился записывать/ Расскажи мне какие у вас существуют традиции

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!