Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

Матиас Дейс написал(а):

Месяц богатый на события...
Ну в таком случае Омару нужна "спутал любовника и его брата".

Отличные ачивки хд
Я там немного порядок поменяла. Ты пишешь после Омара. Чтобы я мог спокойно с покупками вернутся,и застать картину маслом х)

Матиас Дейс написал(а):

сам мне его сосватал, а теперь он мой "дружок"

Лично я никого ни с кем не сватал. По крайней мере официально хд

Лави Лаврейн написал(а):

Обойдёшься без такой ачивки хд

Ладно. Но кошелек все равно отберу. х)

0

542

Дитмар Дейс
Вот я почему то так изначально и подумал. И даже не заметил, что выше ты говорил подругому  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif

Дитмар Дейс написал(а):

Лично я никого ни с кем не сватал. По крайней мере официально хд

Ааа, раз никто не сватал. То я могу отказаться да?

0

543

(чистит иголочки кактуса)

0

544

Матиас Дейс написал(а):

Вот я почему то так изначально и подумал. И даже не заметил, что выше ты говорил подругому

даже не знаю, хорошо это или плохо хд

Матиас Дейс написал(а):

Ааа, раз никто не сватал. То я могу отказаться да?

Братишка, ты волен делать почти все что угодно.
Но надо поговорить в Лави
Нимэль: Нет, нельзя. Вы слишком хорошо смотритесь вместе оо

0

545

Келлог
Лоск наводишь? хд

0

546

Дитмар Дейс
Это просто значит, что все было предопределено!
Что значит "почти"?

0

547

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
Лоск наводишь? хд

ага, а то запылились в ожидании боя ХД

0

548

Келлог
Я Вам открою тайну, Лави не дружит с намеками.

0

549

Матиас Дейс
Правда? Хм... хороша идея. Если ты действительно так хочешь этого, то так и быть, надену его. Думаю, со стороны это выглядело бы забавненько.
Если этот хвост будешь тискать именно ты, то всенепременно  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
О как, ты решил немного узнать получше о моём народце? Ну, тогда слушай. Дело в том, что укусом с правой стороны шеи ты говоришь другому вильварину о своём превосходстве над ним, с чем тот может не согласиться, если ты не имел чести сразиться с ним. На самом деле есть два вида такого укуса: после победы над поверженным противником и из желания унизить другого вильварина. Первый не столь страшен, так как он лишь говорит о твоей слабости перед победителем, а вот со вторым всё куда сложнее. Видишь ли, вильварины отродясь были воинами и не редки были случаи, когда все проблемы они решали поединками, поэтому позволив укусить себя без боя, они нередко чувствуют себя униженными за то, что так просто позволили оставить на своей шее или в некоторых случаях на плече метку о превосходстве.
Фух, об этих укусах всё. Если есть вопросы, то задавай. Мне на них проще будет ответить.

0

550

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Я Вам открою тайну, Лави не дружит с намеками.

я знаю, это больше для себя)

0

551

Келлог написал(а):

ага, а то запылились в ожидании боя ХД

Жди-жди, может бой завтра начнёт, а то я сегодня так устал, что мало что пишется... я имею в виду в посте http://savepic.ru/13153958.gif

0

552

Матиас Дейс
Возможно, да.
Скажем так, почти значит почти х)  Дитмар не мастер объяснения хд

0

553

Лави Лаврейн написал(а):

Жди-жди, может бой завтра начнёт, а то я сегодня так устал, что мало что пишется... я имею в виду в посте

эх, гдето я это уже читал)

0

554

Лави Лаврейн
Я хочу тискать хвостик, но ты его не даешь из осторожности, отсюда чехольчик.
/проснулся исследовательский интерес/
А что там с левой стороной? Тоже какая-то подоплека?
Какие еще запрещенные действия? Что могут быть странно истолкованы?

0

555

Лави Лаврейн написал(а):

О как, ты решил немного узнать получше о моём народце? Ну, тогда слушай. Дело в том, что укусом с правой стороны шеи ты говоришь другому вильварину о своём превосходстве над ним, с чем тот может не согласиться, если ты не имел чести сразиться с ним. На самом деле есть два вида такого укуса: после победы над поверженным противником и из желания унизить другого вильварина. Первый не столь страшен, так как он лишь говорит о твоей слабости перед победителем, а вот со вторым всё куда сложнее. Видишь ли, вильварины отродясь были воинами и не редки были случаи, когда все проблемы они решали поединками, поэтому позволив укусить себя без боя, они нередко чувствуют себя униженными за то, что так просто позволили оставить на своей шее или в некоторых случаях на плече метку о превосходстве.

Какая жизнь у вас интересная!
http://savepic.ru/13151930.gif

0

556

Майкл Оливер написал(а):

Какая жизнь у вас интересная!

фуфу не читай, маленький ишо

0

557

Дитмар Дейс
А что нельзя то хоть? Мы ж не хотим, что б я накосячил ненароком, правда?

0

558

Келлог написал(а):

фуфу не читай, маленький ишо

Барон Келлог, вы сатрапъ и душитель свободъ.
http://savepic.ru/13133478.gif

*хмуро отворачивается и берет с полки книгу "Подробное иллюстрированное описание кровавых оргий культа богини Кали"*

0

559

Майкл Оливер
Тоже проснулась жажда знаний, мой юный книжный фанат?

0

560

Матиас Дейс
Ну вообще нельзя бесить и расстраивать братика, вот хд А то у него стресс хд
А так я не знаю, если четно, чего такого должен совершить Матиас, чтобы Дит на него реально разозлился или обиделся о.о
Разве что соблазнить Омара... Но тогда там вообще пиздец парню, ну Дитмару, настанет. Он даже злится не будет. Просто молча уйдет и пиши пропало

0

561

прекрасно...меня еще и оскорбляют... пойду я от сюда пожалуй

0

562

Дитмар Дейс
Ачивка "Довел братика до стресса"
Ну, тогда бояться нечего, на подобное Мат не способен, по крайней мере сознательно

0

563

а про культы читай малыш, культура да богословие же

0

564

Келлог
В смысле? Кто? Оо
Матиас Дейс
Как много ачивок нынче было придумано.
Вот и подсознательно тоже не надо, пожалуйста. Я хочу брата обрести, а не потерять и брата и любовника хд

0

565

Матиас Дейс написал(а):

Тоже проснулась жажда знаний, мой юный книжный фанат?

Так ведь она и не засыпала.

Келлог написал(а):

а про культы читай малыш, культура да богословие же

Но ведь я и то... чисто из образовательных причин же!

0

566

Дитмар Дейс написал(а):

Келлог
В смысле? Кто? Оо

не поверишь, дети!

0

567

Келлог
Даже не представляю где *Пожал плечами* Нет, вообще, я пост, кажется, почти отписал, но его нужно только поредачить будет, чтобы можно было читать. Так что жди и бурчи хд
Матиас Дейс
Так, нужно срочно бежать в лавку за чехлом. Надеюсь, такие здесь где-нибудь продаются.
С левой стороны, как я уже ранее говорил, идёт возможность заигрывания с вильварином. На самом деле, у такого укуса тоже есть два варианта: несильный укус и укус до крови. Да, после этого можно с твёрдой уверенностью заявить, что что-то мазохистское в моём народе точно есть. В общем: обычный несильный укус - просто заигрывание, не более, а тот что до крови уже говорит о куда более возвышенных чувствах. Проще говоря о признании в любви. Каждый вильварин будет рад получить его от своего возлюбленного или возлюбленной.
Есть ещё один далеко неприятный укус, который оставляется на загривке, вот только ничего хорошего этот жест за собой не несёт. В некоторой степени он схож с укусом в шею с правой стороны, то есть укусивший таким образом говорит своему партнёру в постели, что он здесь главный и за любое неповиновение будет наказывать.
Странно истолкованными же могут быть укусы между младшим и старшим поколением. Если взрослый вильварин укусил ребёнка хотя бы в руку, то его могут счесть за педофила и без всяких разбирательств упечь в тюрьму на долгое время, но это в Сангвениме. В Криопе с этим обстоят дела чуть лучше: если не посадят, то окружающие вильварины точно будут обходить стороной такого кусаку.

0

568

Дитмар Дейс написал(а):

подсознательно

безсознательно более подходящее слово

0

569

а это проблема, их ни оскорблять в ответ низя ни руку приложить... ну пока совсем край бароньего терпения не перейдут

0

570

Мда, сел дописывать пост. Посты какие-то здесь отписываю хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!