Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Матиас Дейс
О, и за подарочки спасибо большое http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

32

Нимэль Ардис
В общем подумай об этом, мое дело предложить.
Даже если сейчас не проявят интерес к этому пункту, он может появится позже.
Только делать лучше награду за "1 подарочный голос", а то подарки бывают и с нецелыми значениями, запутаться можно только так
А ответы кидать мне не сложно, а другим экономия времени

0

33

Нимэль Ардис написал(а):

О, и за подарочки спасибо большое

Не за что

0

34

Матиас Дейс
Подумаю. Крепко так. Но не сегодня /зевает/ Сегодня думки кончились хд
Да, тоже мысль мелькнула про количество голосов. Ох, мозги мои мозги, опять им работа х)

Матиас Дейс написал(а):

Не за что

Как анкетку допишешь - сочтемся  http://savepic.ru/13123258.gif

Ох, побегу я спать. Доброй ночи, дорогой. И тоже поспать попытайся немного))

0

35

Нимэль Ардис
Сладких снов. А я, я постараюсь

0

36

Доброго всем утром. Приходить, когда ними пишет что куда-либо учапала, становиться традицией.

0

37

Келлог
Это твоё проклятье хд

0

38

Матиас Дейс написал(а):

У нас это сегодня особенный день, правда? /смотрит с надеждой/ тогда иди сюда /похлопал рядом с собой/

Сеть, почему ты накрылась так не вовремя?! Я, кажется, что-то интересное пропустил  http://savepic.ru/13124283.gif

0

39

Лави Лаврейн
Что ты пропустил? Так.. мелочи

0

40

Матиас Дейс
Ой, золотце моё распрекрасное, ты ещё не спишь? Опять бессонница мучает?

0

41

Лави Лаврейн
Откуда столько нежности /прищурился/ Где накосячил?
Даже не знаю как ответить на твой вопрос. Я пытался спать, честно, но сон оказался хуже бодрствования. Посему сегодня бессонница друг

0

42

Матиас Дейс
Вот почему сразу накосячил? Неужто приступы нежности у меня не могут возникнуть от просто так, потому что ты рядом. Я ж так и обидеться могу, чёрствым, вредным и бурчащим стать. Не боишься?
Мда. Сколько уже дней бессонница становится твоим другом? Четыре или пять дней? Может тебе таблетки какие принять? Но раз ты здесь, то иди ко мне, я могу временно подушечкой побыть  http://savepic.ru/13114043.gif

0

43

Лави Лаврейн
Моожешь, но это подозрительно!
Нууу, у меня с бессонницей роман и пока она на меня не обидется, сон мне не доступен... Сегодня я мог спать, но кошмарило /вздохнул/ Меня мало что берет из снотворного, там в основном рецептурная группа, потому пью травки и верю
Подушкой говоришь /внимательно смотрит/ Садись на диван, поглубже, ноги шире, руки по сторонам на диван /хихикает/ странно звучит, да?

0

44

Матиас Дейс
Вот тебе на. Я ему муси-пуси, а он фырк и "подозрительно". Что за человек, что за человек? Никакого доверия к моей персоне. Я хот раз заставил тебя усомниться во мне?
Уф, тебя ещё и кошмарило, бедняжка ты моя. Что-то там у тебя совсем всё плохо, ты там только держись. Может, вскоре полегчает. А вот к бессоннице твоей я, кажется начинаю потихоньку ревновать. Роман у тебя с ней, фырк-фырк.
Не то слово. Я бы сказал очень странно, ну да ладно. *Сделал всё, что попросили и выжидающе смотрит*

0

45

Лави Лаврейн
Да! Было дело... И вообще я еще тебе не доверяю!
Похоже в этот раз я переборщил, раз такая реакция.../смеется/ О, да, ревнуй меня к ней, нашему роману больше десяти лет
Если хочешь тактильных контактов...  /еще раз внимательно осмотрел и уселся на диван меж разведенных ног/ То еще много странного будет /аккуратно облакотился/

0

46

Матиас Дейс
Всего разочек-то было... небольшой такой разочек. Или два от силы.
Всё, изревновался в край, аж пар из ушей пошёл. Десять лет - это не малекй срок, совсем не маленький.
Я совершенно не против странностей, глядишь, может так в один прекрасный момент моя извращённость поубавиться, мыслишки не те в голову будут поменьше лезть *Подумал немного* А, нет, об этом можно только мечтать. Но в таких темпах, глядишь, и ты более раскрепощённым станешь, позволишь мне дотрагиваться до тебя в других местах и не получать от этого стресс *мечтательно заулыбался*

0

47

Лави Лаврейн
Вот - вот. Мы знакомы всего ничего, а ты уже успел пару раз накосячить. Доверие нужно заслужить, у меня нет кредита.
Увы, она в меня прочно вцепилась...
Извращенность поубавится, сам даже не веришь в такую чушь, не то что я!
Неее, такое счастье тебе перепадет не скоро... Это ты просто пользуешься ситуацией - я уставший, стремлюсь к теплу, потому позволяю себя трогать. /пристроил голову на плече у парня/ Только не говори, что сейчас мало тактильного контакта?
И вообще, я потом скажу, что был невминяем

0

48

Матиас Дейс
А что поделать, если я такой косячный у тебя? Сидеть спокойно на месте и ничего не делать, не могу, малость подоставать кого-нибудь тоже не могу. Нужно с этим просто смирится.
И от этого я ревную только сильнее. Вообще, мне тут Ними универсальное средство постоянно предлагает, когда меня бессонница мучает, но думаю тебе его советовать не буду. Твоя голова мне нужна ещё в более целом состоянии.
Угу, конечно, я пользуюсь, а не мне дают разрешение ею пользоваться. Ах, какой я негодник, какой гадёныш! *Сдерживает жгучее желание обнять парня за талию* Нет, не мало, но хотелось бы чуть побольше. А хотя, погоди, ты же уставший, стремишься к теплу, как выразился *Всё-таки положил руку на талию и слегка приобнял* Так что продолжаем быть уставшими, продолжаем.

0

49

Лави Лаврейн
Что поделать? Может все ж пару проклятий? Ну или мааалюююсенькое следящее заклинание?
Универсальное средство это гильотина? Или что-то в том же духе?
Дааа, я позволяю... Но потом скажу, что я был не в себе, а ты воспользовался моим наивным стремлением к теплу!
Жадность не знает границ? /напрягся/ Я еще не на столько устал, что б позволять тебе распускать руки!

Отредактировано Матиас Дейс (21-03-2017 06:32:15)

0

50

Матиас Дейс
Не надо заклятий и даже малюсенько следящих. Я всё-таки ванну со своими родными вместе порой принимаю, а тут ты подглядывать будешь...
Нет, кувалдой по голове или ещё что-то в этом же духе.
Обязательно, обязательно скажешь. Можешь даже братцу своему на меня такого проказника пожаловаться. Надо будет тогда в ближайшее время переселиться поближе к входной двери, чтобы убежать от него успел, а то мало ли...
Ага, есть немного такое. Но ты смотри, я только держу руку и ничего больше не делаю, никаких нехороших поползновений пока не предвещается. Но если ты так хочешь, то могу убрать *Приподнял чуть руку с талии*

Отредактировано Лави Лаврейн (21-03-2017 06:39:16)

0

51

Лави Лаврейн
А вот и пожалуюсь! Как я мог об этом забыть?!
/расслабился/ да, без нее лучше /покивал/ Сложи ка свои шаловливые к себе же на ноги, ладонями вниз

0

52

Матиас Дейс
Да я сам в шоке, как ты мог об этом позабыть. Как же хорошо, что я тебе об этом напомнил, не правда ли? Странно, вроде бы никогда не был замечен в мазахизме
Эх, когда-нибудь я оторвусь на тебе и затискаю, не посчитаю только это за угрозу, пожалуйста. *Сделал как попросил парень и внимательно наблюдает за его дальнейшими действиями*

0

53

Лави Лаврейн
Действительно хорошо, и что бы я без тебя делал?! Решил податься в новое извращение?
/поудобнее устроился, положил руки поверх запястий парня/ И не говори потом, что я не пошел тебе на встречу и не задействовал твои шаловливые! /закрыл глаза и довольно улыбнулся/

0

54

Матиас Дейс
Вот и я о том же! *Хихикнул* Угу, внезапно для самого себя
*Присвистнул* Нужно будет обязательно сегодня торт найти для тебя - праздник всё-таки состоялся! И что ты, что ты, конечно же не скажу. После таких твоих действий уж точно *Мягко улыбнулся*
Спать пока ещё не надумал?

0

55

Келлог написал(а):

Доброго всем утром. Приходить, когда ними пишет что куда-либо учапала, становиться традицией.

А я была тебе нужнаа?

Всем доброго утра... Надеюсь что доброго  http://savepic.ru/13150904.gif

0

56

Лави Лаврейн
Ну, сидел бы в холодном углу и не знал даже кому и пожаловаться!
/доволен собой/ Тортик говоришь /чуть поглаживет большими пальцами в задумчивости/ Тортик это хорошо, а к нему пара литров кофеее
Хочешь выгнать? Но нет, не надумал, мне на работу скоро

0

57

Нимэль Ардис
Утра

0

58

Нимэль Ардис
Доброго утра, Солнышко.
Матиас Дейс
Что-то как-то мрачновато. Холодные тёмные углы...
Обязательно. Завод по изготовлению кофе притащить тебе не обещаю, но пару литров - без проблем! Будешь у меня накормленным и довольным.
Что? Выгнать? Тебя? Ты о чём таком говоришь, золотце? Я бы никогда себе это не позволил. Никогда! О как, уже работа... А, хотя, да, время у тебя там должно быть уже подходящим.

0

59

Матиас Дейс
Ты так и не ложился, милый? оО
Лави Лаврейн
И тебе привет х)

/пойду раздобуду коооофе/

0

60

Лави Лаврейн
А ты радужнее представлял, Что ябделал без тебя?
Когда есть кофе легко быдь довольным, это волшебный напиток /улыбнулся/
Пол восьмого утра, у меня примерно 20 минут еще есть на внимание тебе

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!