Келлог
Намёк не понят
Чеши писать пост почеширка!)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Намёк не понят
Чеши писать пост почеширка!)
Келлог
Урмяк!
Келлог
Урмяк!
кямру?
Келлог
Всем, и тебе в первую очередь. Считай это моим возмущением XD
И вообще, я чуть тему не там создала, вот же лох о.о
Утро.

Возвращение блудного Омара
Майкл Оливер
Доброе утро, малыш
*Глянула на квесты, в которые записался ребёнок и чувствует, что сейчас впадёт в панику*
Омартрин Текен'ндар
Омарушкаааааа!!!
*Напала с объятьями*
Тебя так долго не было, мы все скучали. Очень-очень сильно 
С возвращением, дядь Омар.
*Глянула на квесты, в которые записался ребёнок и чувствует, что сейчас впадёт в панику*
Вы не переживайте, я луч несломимого добра.
Все вокруг меня будет лучше и добрее.
Добровольно или принудительно.
*заряжает ружье*
Отредактировано Майкл Оливер (23-03-2017 09:27:01)
Корнелия Эсфорд
Awww *умиленно тискает девушку*
Майкл Оливер
Спасибо. Как жизнь молодая?
Майкл Оливер
Детям... детям положено сидеть дома, играть на улице с другими ребятишками и многое многое другое, что не относится к опасным приключениям и похождениям по миру!
Ааааа, я не могу успокоиться
Омартрин Текен'ндар
Как ты там поживаешь? Живой ещё?
Корнелия Эсфорд
Еще да. Жив. Цел. Дроу с гордым профилем. Хд
Хотя устал как черт. Вчера в банк ездил, ибо карточку с 6к профукал где-то хд перевыпуск заказал. А то грустно без денюжек хд
А ты как?
Детям... детям положено сидеть дома, играть на улице с другими ребятишками и многое многое другое, что не относится к опасным приключениям и похождениям по миру!
Ну так и происходит.
Разве что дома, где можно сидеть, у меня нет :3
Просто когда я выхожу играть на улице с другими ребятишками (любого возраста), это становится приключением автоматически :3
Спасибо. Как жизнь молодая?
Постепенно и высоконравственно.
Качаемся, растем, бежим вперед, обгоняя ветер :3
Отредактировано Майкл Оливер (23-03-2017 09:41:33)
Омартрин Текен'ндар
Охо-хо, не хорошо то как с карточкой получилось. Надо её на цепочку и на шею, тогда точно не потеряется и забыть ты её нигде не сможешь
Живу потихоньку, учусь помаленьку и ленюсь очень много. В последнее время лень одолевает жутко. Наверное это всё из-за серой весны. Солнца давно не было и только сейчас выглянуло.
Майкл Оливер
Могу предоставить! Будешь со мной и моей младшей сестрёнкой кошечкой жить, я не жадная. А потом все вместе нестись в опасные приключения и получать от меня по ушам, ага
Тогда тебя нужно не выпускать из дома... любого *_*
Майкл Оливер
Странное сочитание постепенности и высоконравственности хд
Корнелия Эсфорд
Я не думаю, что такой кулон мне подойдет хд надо просто в кошельке ее носить, а не в кармане куртки.
Оооо. Да. У нас солнышка побольше, ибо юг, но все равно неделю дожди хреначат. Тоскливо как-то. Все время хочу завернуться в одеялку и спать, но работа, учеба, рисовач да и подзадрачивать надо помаленьку. Люто нуждаюсь в выходных.
Омартрин Текен'ндар
А что, стильные такой кулон, куда деваться хд
У нас место дождя снег зачастую идёт, то сильный, то слабенький, но так или иначе идёт. Смотришь на это всё, и прям-таки чувствуешь, что в униние начинаешь впадать. Во-во, то же такие желания возникают переодически, вот только кто нам со всеми нашими делами с тобой даст это сделать хд Тебе нужно тогда будет в субботу или воскресенье устроить себе отдых, передышку от всех дел. Запастись пивком, закусками, сесть под плед и тупо сесть за просмотр фильмов или сериалов.
Тогда тебя нужно не выпускать из дома... любого *_*
Я же говорю, я на белом свете живу.
Мой ковер цветочная поляна, мои стены — сосны великаны.
Так как меня можно не выпускать из дома, если я всегда дома? :3
Странное сочитание постепенности и высоконравственности хд
Такие дела.

Майкл Оливер
Но где-то же ты можешь переночевать. В городе же не на улице спишь 
Но где-то же ты можешь переночевать. В городе же не на улице спишь
Всякое бывало.
До "Ловца снов" жил на корабле или в походах.
А конкретно сейчас я беспаспортный, безродный и безработный.
Корнелия Эсфорд
Не люблю такие большие украшения хд
Ну у нас получше с этим. Да. Не не не. В эти выходные самая жара будет хд я про выходные как про майские говормл. Когда их ну оооооочень много хд хотя про пиво хорошо сказала. Я прям задумался теперь. Как же хочется нигде не работать хд
Майкл Оливер
Ну удачи тебе в каче и развитии х)
Майкл Оливер
Так, у Нели уже шарики за ролики едут. ибо место "походах" она прочитала подводках хд
Мда, вот это же тебе повезло хорошо... ни дома, ни работы...
Омартрин Текен'ндар
Жаль.
И с этим вам точно повезло, аж даже немного завидно о.о
Вооо, я плохого не посоветую, особенно если знаю вашу любовь к нему
А не работать не получится. Кушать всё равно надо. Хотя, можно накопить денег, уволиться и несколько месяцев питаться одним дошиком, вот тогда можно и не работать хд
Корнелия Эсфорд
Зато летом от жары сдохнуть можно :/
Ааа. Типа знаешь что мы алкаши с Ними? Хд
А с работой моей накопить не получится хд там все плохо хд
Мда, вот это же тебе повезло хорошо... ни дома, ни работы...
Ни родителей, ни денег, ни будущего. Повезло не то слово.
Прямо чувствую зависть всего Метхарина.

Омартрин Текен'ндар
А у нас нет. У нас редко можно от жары летом сдохнуть. И если повезёт, то у нас дождь может месяц пойти, а в противном случае две-трети лета.
Нет, просто знаю, что вы его любите, вот и предложила пиво. А ведь могла и чай предложить хд
Неужто совсем? 
Майкл Оливер
Тогда нужно найти что-нибудь из этого найти! Хотя бы будущее! Апшшш
Тогда нужно найти что-нибудь из этого найти! Хотя бы будущее! Апшшш
Будущее мне уже нашел барон Келлог.
А остальное преходяще.
*беззаботно улыбается*
Корнелия Эсфорд
Обычно в августе дождит, да?))) Я помню как на море хрен выберишься хд
Если чай вкусный то можно и чай.
Ну если быть честным тл мне моей зп на работу кататься месяц и иногда там кушать хд
Ой, боже. Знала же, что не надо было смоиреть это Притяжение, не надо было, но нет же, посмотрела. Ну и дурь, если честно и откровенно хд
Омартрин Текен'ндар
Не, в начале лета: июнь или июль. Но в прошлое лето и позапрошлое было на удивление хорошо, даже комаров не было.
Но пивко же вкуснее и лучше, оно для вас душевнее хд
Ох ты ж, как Оо
Знала же, что не надо было смоиреть это Притяжение, не надо было, но нет же, посмотрела. Ну и дурь, если честно и откровенно хд
А красивая дурь?