Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 61 страница 90 из 988

61

Нимэль Ардис
Я пытался взять сон, он не дался
А ты выспалась?

0

62

Матиас Дейс
Да. По крайней мере в моём представлении ты бы один сидел под тёплым пледом. Чем не чуть радужнее.
Вот как? Кажется, я много нового узнаю об этом напитке, ибо кофе предпочитаю чай. Но коль кофе делает тебя счастливым, то каждый день буду тебя им угощать.
Уууу, двадцать минут? Как же скоро нам придётся расстаться, пусть и не на долго  http://savepic.ru/13142712.gif

0

63

Лави Лаврейн
Пледы не водятся в углах
Чаай, чай это хорошо /кивнул/ но у каждого напитка свое время и назначение. Но да, кофе часто делает меня счасливым, особенно с бальзамчиком в нем.
Будешь скучать? /переместил руки, положив ровно сверху/

0

64

Матиас Дейс
Какой неприступный.
Откровенно нет. Нормальное время подьема для меня 9ть утра, но не 7ми. Но увы индивидуальные особенности при составление расписания общего не учитываются :С

0

65

Матиас Дейс
А это будут особенные пледы. Пледы угольные.
Угу, вот и бальзамчик появился. А какой ты больше предпочитаешь? А то вдруг решу купить, добавить его в твой кофе, а окажется не тот и кофе будет для тебя испорченно.
Конечно буду. Вчера чуть в горе и печаль не впал, когда тебя не было - думал что ещё не скоро явишься.

0

66

Нимэль Ардис
Ага, так сопротивлялся, что я от него отстал.
Удачного дня
Лави Лаврейн
Ты еще в каждом укромном месте положи по пледу, что б наверняка
Я предпочитаю домашние настойки зря их чтоль запасаю Ноо можно и башкирский бальзамчик. Да и алкоголем сложно испортить кофе /усмехнулся/ если это не водка
Ну, сегодня я даже не знаю, когда выберусь из подвала и смогу зайти на форум, может уже только дома... а ты спать уйдешь... и не увиимся доооолго /клюнул носом в щеку/ я поехал вслед за крышей

0

67

Лави Лаврейн написал(а):

Пледы угольные

это от слва уголь?

0

68

Матиас Дейс
День обещает быть насыщенным, так что спасибо :З

Побег в универ. Скоро буду х)

0

69

Матиас Дейс
Нет, я же могу это сделать, но не боишься, что будешь спотыкаться об них. Я весьма щедрый, несмотря на то, что вор.
С алкоголем говоришь? А к конфеткам с ликёрам как относишься. Так, просто ради интереса спрашиваю. А про бальзамчик я запомню, даже в блокнотик свой специальный запишу.
Я всё-таки буду надеяться на лучше и более скорую встречу с тобой. Дооолгое расставание меня не особо прельщает. *Покраснел и довольно улыбнулся* Сочту это за твой поцелуй на прощение.

0

70

Матиас Дейс написал(а):

это от слва уголь?

Нет, от планировалось от слова "угол", но уголь тоже не плохо, будешь у меня чумазеньким ходить, как домовёнок Кузя.
Нимэль Ардис
Удачи тебе там и нервов побольше.

0

71

Лави Лаврейн написал(а):

А к конфеткам с ликёрам как относишься.

сильно сладко, лучше ликер отдельно говорю как алкоголик

Лави Лаврейн написал(а):

Сочту это за твой поцелуй на прощение.

именно так и было! что еще за сочту?

Лави Лаврейн написал(а):

но не боишься, что будешь спотыкаться об них.

не боюсь, нужно их по системе распределить просто

Лави Лаврейн написал(а):

Я всё-таки буду надеяться на лучше и более скорую встречу с тобой. Дооолгое расставание меня не особо прельщает.

все возможно

Лави Лаврейн написал(а):

Покраснел

Оо ты такое умеешь, извращуга?

Лави Лаврейн написал(а):

домовёнок Кузя.

я ж могуи вести себя как домовой, прятаться и брать падачки молоком и печеньем, что б не вредил

Теперь точно ушел

Отредактировано Матиас Дейс (21-03-2017 08:07:33)

0

72

Матиас Дейс
Ты это, мой маленький алкашёнок, только братцу не говори своему, что я тебя спаиваю. А то отдельно ликёров и кофе с алкоголем долго не получишь.
Знал, что ты на это отреагируешь. Ты так забавно и мило возмущаешься *Хитро улыбнулся*
Хорошо, я раскидываю, а ты распределяешь их по своей собственной удобной системе, договорились.

Матиас Дейс написал(а):

Оо ты такое умеешь, извращуга?

Я ещё и не такое могу. Вот дойдём до других шагов в наших отношениях и я тебе всё покажу  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

Матиас Дейс написал(а):

я ж могуи вести себя как домовой, прятаться и брать падачки молоком и печеньем, что б не вредил

Нет, вести себя как домовой не нужно. Да и не вредишь ты вроде бы никому... или я чего не знаю?

Матиас Дейс написал(а):

Теперь точно ушел

Давай, до скорого, радость моя, и удачи тебе там х)

0

73

Нимэль Ардис написал(а):

А я была тебе нужнаа?

вполне может быть)

0

74

Как твой ваше ничего?

0

75

Келлог
Здорово, Келлог! Лично наше не плохо. Я получил поцелуй от своего любимого  http://savepic.ru/13157048.gif
А ты там как?

0

76

Лави Лаврейн написал(а):

А ты там как?

Это хорош. А у меня раскалывалась голова, поэтому я никуда сегодня не пошел, и все время отлеживался

0

77

Келлог
Может из-за погоды? Весна в этом году что-то слишком... мрачная, как по мне.

0

78

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Может из-за погоды? Весна в этом году что-то слишком... мрачная, как по мне.

может

0

79

Келлог
Выпей таблеточку, если голова по прежнему болит, авось полегчает.

0

80

Келлог
А если конкретнее хд

0

81

Нимэль Ардис
Кстати, Нимс, отличный рисунок у тебя там, пусть и перерисованный хд

0

82

Всем утера. http://savepic.ru/13168312.gif

0

83

Майкл Оливер
Доброго утреца, Майкл х)

0

84

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Выпей таблеточку, если голова по прежнему болит, авось полегчает.

не, ток уже будет. Мне с моей гипертанией большую часть таблеток от головы просто низя

Ним
У меня вопро, а за что падают ачивки Хатико и Блудный сын? Есть мысля но хочу уточнить

Оливер
Хао

Отредактировано Келлог (21-03-2017 09:35:12)

0

85

Келлог
Мда, не повезло тебе тогда однако :/

0

86

Лави Лаврейн
Спасибо. Оставлю это мемасиком для Дитмара, хд
Вообще... Лелею я мысль нарисовать набор смайликов по персонажам форума. Но нужен точный список эмоций и время на это дело хд
Майкл Оливер
Доброго и тебе. Поделишся энергией? :З

0

87

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Мда, не повезло тебе тогда однако :/

щито поделать, да и во всем есть плюсы, в армию вон не заберут. ХДД

0

88

Келлог
А какие есть идеи?
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif

0

89

Нимэль Ардис написал(а):

Вообще... Лелею я мысль нарисовать набор смайликов по персонажам форума. Но нужен точный список эмоций и время на это дело хд

кузявая идея)

0

90

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
А какие есть идеи?

за отсутствие и возвращение. но она отбилась об увиденные у тебя и омара медальки хатико. Так что возможно блудный, за уход и возврат. а Хатико за долгое ожидание...эм, скажем постов?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!