Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 931 страница 960 из 988

931

такС, пойду поем) удачи  вам туту

0

932

Келлог
Приятного аппетита

0

933

Майкл Оливер
/удерживается, что б не потискать/ нет, нет, не надо меня умилять

0

934

Матиас Дейс написал(а):

у меня, да...что рассказать? я немного алкоголю

Что ж, ладно, если немного, то не страшно. Заодно можно не долго искать компанию для посиделок за выпивкой  http://savepic.ru/13123258.gif
Матиас Дейс
Обнять, поцеловать, погладить немного... Ну, лучше сам там придумаешь, а то как продолжу мысль свою, так извращенцем снова будешь обзывать.
Почему "не нужно было"? Могу и на коленки к себе посадить, могу с тобой по комнатам немного походить, покатаешься за одно *хихикнул*

0

935

Келлог написал(а):

Сталин? ты серьезно назвал его Сталин?

Нет)
Это просто рыба, посмотреть, как оно будет.
http://savepic.ru/13168315.gif

0

936

Майкл Оливер написал(а):

Так, держите меня семеро новых богов и боги первых людей.
Какой максимум квестов для персонажа? 
*хотя, меня просто в окно выкинут на мороз без шапки такими темпами*

Ограничения только во времени, так что ты можешь просто не успеть побывать в нужном месте.
Лави Лаврейн
Клуб анонимных буркателок хд
Ай! Ну что такое-то! Я уже помылась. Вон, чистая, свежая, и пахну мужским шампунем х)

Матиас Дейс написал(а):

судя по названиям, они мне понравятся....

Надеюсь что понравятся :З

Матиас Дейс написал(а):

Слушай, меня вопрос мучает... Мат вот перся за этим зельем, а брат на нем буквально сидел и не воспользовался...

У зелья есть ограничения. Дитмар им пользовался каждый раз когда уходил из дома.
Магия и Техника в Кте Онор
Вот, описание зелья. Дитмар им пользовался. Мне кажется даже запомнил как твоя хатка изнутри выглядит, но найти само место не так уж и просто :с Но он икал. Каждый раз искал :с

0

937

Нимэль Ардис написал(а):

Ограничения только во времени, так что ты можешь просто не успеть побывать в нужном месте.

Понял вас.

0

938

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Главное не подохнуть хд

Это актуально, да хд

0

939

Нимэль Ардис
Весьма

0

940

Омартрин Текен'ндар
Вильварин, да. Милый и обаятельный такой http://savepic.ru/13168315.gif
Келлог
А, отпишесься когда сможешь. Мне ещё два поста клепать, так что сразу бы до нашего эпизода не дошёл бы.
Приятного аппетита.

Матиас Дейс написал(а):

Слушай, меня вопрос мучает... Мат вот перся за этим зельем, а брат на нем буквально сидел и не воспользовался...

Кстати, а вот теперь и у меня такой вопрос возник. А почему Дит им не воспользовался. Вот она, братская любовь хд

0

941

Майкл Оливер написал(а):

Понял вас.

Ну и плюс, во время квеста можно и огрести, поломанная нога, контузия, садомия... в общем набор полный хд Так что тут надо быть аккуратным, и оставлять персонажу некоторый запас времени на восстановления или просто отдых)

0

942

Лави Лаврейн
Можно помощь зала?

0

943

Омартрин Текен'ндар
Вот работа и обучение меня подкупают... а проживание в вашем доме пугает

0

944

Нимэль Ардис
Объявляется открытым! хд
Мужским шампунем, Ними, ты зачем у отца тыришь шампунь?  http://savepic.ru/13151930.gif

0

945

Матиас Дейс
Почему? Оо
Хороший дом

0

946

Омартрин Текен'ндар
Кажется, это я намёки не понимаю, а не ты хд
Да я же это, я! хд

0

947

Лави Лаврейн
А мы знакомы?

0

948

Нимэль Ардис написал(а):

Ну и плюс, во время квеста можно и огрести, поломанная нога, контузия, садомия...

Всегда мечтал к 14 годам выглядеть боевым ветераном с механическими конечностями и вьетнамским синдромом.  http://savepic.ru/13124282.gif

Да не, у меня, в принципе, не стоит задачи заполонить собой весь форум. Клянусь соблюдать нормы приличия :3
Просто такой, непоседа :3
Тороплюсь жить.

0

949

Омартрин Текен'ндар
Нет, я ему настоечку, а он...  http://savepic.ru/13151928.gif

0

950

Лави Лаврейн
ну... такое я дровское гавно хд

0

951

Лави Лаврейн написал(а):

если немного, то не страшно

/скромно отвел взгляд/
Лави Лаврейн
А я и так тебя извращугой назову
/прижался/ неее, конечно "покатай меня большая черепаха" это интересно, но чегодня катать меня не надо, я ж не разгляжу ничего вокруг.
Так что просто тискай со спокойной совестью

Нимэль Ардис написал(а):

Вот, описание зелья. Дитмар им пользовался. Мне кажется даже запомнил как твоя хатка изнутри выглядит, но найти само место не так уж и просто :с Но он икал. Каждый раз искал :с

Эх, жаль то как, что я был библиотечной мышкой
А зоопарк не просматривал мой?

Нимэль Ардис написал(а):

Надеюсь что понравятся :З

там было про травки... это точно подойдет

0

952

Лави Лаврейн написал(а):

Мужским шампунем, Ними, ты зачем у отца тыришь шампунь?

Не тырю я ни у кого шампунь. Это мой, личиный, сама себе купила, ибо мужской шампунь это топ! х)
Майкл Оливер
Как мило :З
Да я то не против, сама ы во все квесты позапрыгивала, стараюсь же интересными их сделать и все такое.
Но ты не переживай. У нас же маштаб 10 лет, закончится место в 234 году, рванем в 235 х)

Матиас Дейс написал(а):

Эх, жаль то как, что я был библиотечной мышкой
А зоопарк не просматривал мой?

Возраст. Дитмар начал наемничать где-то после 15ти, а ты в зоопарке был до 16ти, да? Может один два раза Дит и видел что-то из зааоопарка, но не думаю.

Матиас Дейс написал(а):

там было про травки... это точно подойдет

Будет много разного х) Тебе найдется тоже х)

0

953

Омартрин Текен'ндар
Ну прямо не дом, а мечта для того, кому и один незнакомец - уже стресс
Поселите меня в пристройку или даже в подвал, лишь бы была возможность избегать кучи народа  http://savepic.ru/13151928.gif

0

954

Нимэль Ардис
ну да, Мати было в районе 16, когда их прикрыли...
Хотя, лучше даже, если брат видел только домик и библиотеку, а не клетку

Нимэль Ардис написал(а):

Будет много разного х) Тебе найдется тоже х)

Еху! А то я уже начал грустить, что не поикать на опку приключений, кроме извращенцев

0

955

Матиас Дейс
у тебя будет отдельная комната на втором этаже
даже под ключ, чтоб всякие габриэллы и ирды не шастали
подвал просто 3анят некромантской лабораторией

0

956

Омартрин Текен'ндар
Не подскажите, где можно прикупить еще пару навесных замков?
Второй этож.. это ж можно наткнуться на кого нибудь на первом, на лестнице, да и по пути до комнаты...  http://savepic.ru/13153958.gif

0

957

Омартрин Текен'ндар
Жаааадина. В следующий раз ничего дарить не буду, пшшш
Матиас Дейс
Вот так всегда. Кажется, благодаря тебе это у меня будет уже второе имя. Зато как забавно будет реагировать на меня стража, когда будет заставлять меня представиться им *рассмеялся*
*Обнял за талию* Я могу тебя поносить и как принцессу свою, чтобы ты всё мог разглядеть. Но коль не хочешь, то и настаивать не буду.
Ты... ты позволил мне тебя потискать? Кажется, сейчас нет никого счастливее меня! *Прижал к себе крепче и поцеловал в макушку*
Нимэль Ардис
Серьёзно? Нужно будет тогда купить и посмотреть  http://savepic.ru/13151930.gif

0

958

Матиас Дейс
Он мог видеть и не клетку, а например попасть в момент когда Мати привели к хозяиину, и таким образом мог увидеть комнату хозяина. Тут многое возможно.

Матиас Дейс написал(а):

Еху! А то я уже начал грустить, что не поикать на опку приключений, кроме извращенцев

Найдется, найдется  http://savepic.ru/13124282.gif

Омартрин Текен'ндар написал(а):

подвал просто 3анят некромантской лабораторией

И еще кое-чем, что точно ему видеть не стоит хд
Тайная комната, блин хд

0

959

Матиас Дейс
Я тебе выдам, сынок. Не волнуйся.
На самом деле нет. Дитмар обычно шараебится по 3аданиям, Ирда туда же. Габи непонятно где шарится, если не 3анята домашними делами, Омар либо в больнице, либо в лавке, либо в лабе либо у себя в комнате хд Просто так мало кто шарится хд по идее омаров папка еще должен жить со всеми, но тот ваще ооооочень 3агульный

0

960

Лави Лаврейн написал(а):

Серьёзно? Нужно будет тогда купить и посмотреть

Лично мне очень нравится. От женских шампуней у меня голова жирнится на следующий день, волосы жесткие. а после мужского и волосы свежие дня два-три, и мяганкие такие. И запах в принципе приятный. Хоть как-то от меня мужчиной пвхнет хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!