Лави Лаврейн
о3о
И еще кое-чем, что точно ему видеть не стоит хд
Тайная комната, блин хд
ну она типа входит в лабораторию хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лави Лаврейн
о3о
Тайная комната, блин хд
Но она же чем-то прекрыта, разве нет? Не лежат же там все.... кхм... инструменты на видном месте? 
Матиас Дейс
Он мог видеть и не клетку, а например попасть в момент когда Мати привели к хозяиину, и таким образом мог увидеть комнату хозяина. Тут многое возможно.
Ага, ил еще чего в той комнате узреть
Нимэль Ардис
Видимо у меня голова вполне себе нормальная, потому что не от всех ,конечно, но от некоторых у меня голова не чешится и быстро не загрязняется и я по прежнему остаюсь пушистым и мягким. Правда, грешу порой и папин шампунь с ментолом беру, нравится как он пахнет хд
Омартрин Текен'ндар
И не строй тут такие мордашки...
Лави Лаврейн
О, бедная стража... ты их так до нервного тика доведешь, от одного поминания о себе
Так я тоже ничего не увижу /всхлипнул/
Да, позволил, это не твои глюки /покраснел до ушей/ ну, не так откровенно, дорогой... совсем стыд потерял!
Сколько подарочков на топе **
Вы хоть отписывайтесь, ребята, в теме, а что я упустить могу 
Но она же чем-то прекрыта, разве нет? Не лежат же там все.... кхм... инструменты на видном месте?
ну там несколько комнаток. но все они вместе лаборатория
вообще там как бы из кухни спуск в подвал где хранится еда. в этом подвале потайная дверь. а за ней уже... хехехе все радости жизни
Не думаю. Ибо если бы он узрел это... То не знаю, разнес бы половину метхарина, вот честно оо
И по био нашего Мати к 16ти, то что Дитмару видеть не положено было, происходило с Мати ооооочень редко.
Лави Лаврейн
У голова в последнее время очень придирчивая стала. Видимо потому что крашусь и часто волосы мою (из-за тренировок и все такое). Пока, самый идеальный вариант - мужской шампунь хд
Гля, папин тырит, а меня еще обвиняет хд
Лави Лаврейн

ну там несколько комнаток. но все они вместе лаборатория
вообще там как бы из кухни спуск в подвал где хранится еда. в этом подвале потайная дверь. а за ней уже... хехехе все радости жизни
Воот, ты сейчас успокоил, да х)
Нимэль Ардис
да ладно, пусть будет только то, что после плена было... и можно даже верить, что брату было не так уж и плохо
Тайная комната, блин хд
И тут извращенцы
Омартрин Текен'ндар
хорошо, будем надеяться на удачу и выползать, пока других нет
ну, последние годы все было не так и плохо.
Так, я убежала на пару часиков)) Всем мур-мур :З
Матиас Дейс
ну ты не боись. учить тебя я буду. а терпеть ненавижу даже прикасаться к другим людям, если этого прям не требуется и бе3 этого никак. сработаемся.
правда вот, сорян, но отеческие инстинкты у меня будут работать. слишком ты похож на Дитмара. а еще и худенький такой Q_Q
Сколько подарочков на топе **
Вы хоть отписывайтесь, ребята, в теме, а что я упустить могу
о, там Келлог в подарках отметился
Ты что, сама собралась и дальше за них считать. Напишем....
а терпеть ненавижу даже прикасаться к другим людям, если этого прям не требуется и бе3 этого никак. сработаемся.
о, так Вам точно удастся полчучить мое расположение.
но отеческие инстинкты у меня будут работать.
главное, что б только отеческие
Матиас Дейс
Зато пока они будут находиться в некультурном шоке я смогу быстро унести от них свои ноги, предварительно обобрав их до нитки! Тебе случаем, ремень какой-нибудь не нужен, а то могу у одного стражника для тебя добыть, если увижу
Эх, хорошо, только не всхипвай. Надо будет тебя вообще в какое-нибудь красивое место с собой взять, можно будет даже немного полетать? Ты высоты, случаем, не боишься? Порой с высоты птичьего полёта открывается чудесный вид.
Да разве это ещё откровенно? Вот если бы я тебе шею начал целовать и руками под одежду лезть, то тогда можно было уже кричать караул, а так, это же такая мелочь *потискал за щёки*
Омартрин Текен'ндар
И оленей тоже с сердечками... я не растаю, я весь в обиде хд
Нимэль Ардис
Не тырю, лишь только конфискую хд
Удачки и ждём тебя!
о, так Вам точно удастся полчучить мое расположение.
все схвачено хд
главное, что б только отеческие
для неотеческих у меня есть Дитмар. кровиночка моя неродная.
Лави Лаврейн

Лави Лаврейн
Ну, если он кожанный и на него можно повесить мешочки с травками /мечтательно/
Я не знаю... когда мне было по высотам шляться?
Ты и таком уже подумываешь? Ужас!
Я к нему со всей нежностью, а ему все мало... и лишь бы довести ребенка
/спрятал мордочку, уткнувшить в грудь парню/ Вот будешь меня запугивать, я сбегу от тебя, в поисках какогонить асексуального романтика
Омартрин Текен'ндар
Ну неееет. Нееет... ну, не надо. Я... я не поддамся хд
Омартрин Текен'ндар
тогда просто не возвращаться к

Матиас Дейс
У кого-нибудь такое да обязательно найдётся, нужно только внимательно посмотреть. Но я запомнил.
Хороший вопрос. Значит надо будет проверить. Полетаем как-нибудь малёк над городом. Вроде бы это не запрещено... хотя, какое мне дело до таких правил?
Ни о чём я таком ещё не подумываю, вот не надо тут на меня. Эх, язык мой враг мой.
*Нежно погладил по голове* Ничего подобного, довести я тебя не пытался и напугать тоже. Прости меня, развратника эдакого, постараюсь о таком умалчивать и об этом с тобой не заговаривать, только не угрожай мне побегом к другому, а то стану как один мой знакомый вильварин ревнивцем и собственником и этого асексуального твоего в ежа превращу.
Отредактировано Лави Лаврейн (23-03-2017 14:33:46)
Лави Лаврейн
мяу
Матиас Дейс
ну не переживай. В этом плане я точно не перепутаю вас.
я же не извращенец. точнее. наверное, все же извращенец, но не в таком смысле. оргию с близнятами я не собираюсь устраивать.
есть одни любимый человек и этого достаточно)
Омартрин Текен'ндар
Ааааа, котики! Это уже запрещённый приём! Так нечестно. Ладно, всё, не обижаюсь - я растаял 
Лави Лаврейн
мр
люблю тебя хд
\обнимает\
Лави Лаврейн
Но ведь для полета нужен тактильный контакт и доверие.. не скоро это будет... не скоро
Да куда уж более ревнивым? Я еще даже не попытался уйти и поискать, а ты уже готов убивать
А ежик у нас ты...
Омартрин Текен'ндар
Ну и слава всем богам, что Вы не на столько извращенец а вообще это идея, но явно для другого перса
Ладно, пойду поработаю малость...
Матиас Дейс
ай-яй-яй))
давай. удачи)
Омартрин Текен'ндар
Ох ты ж, какие откровенности. Но я тебя тоже люблю, чего греха таить хд
*Ответил на объятья*
Матиас Дейс
Вот поэтому и говорю, что когда-нибудь. Не всё сразу, я помню и знаю, не переживай.
Ещё не готов. Ты же не ушёл, значит я спокоен, как танк.
Я ёжик? Серьёзно? Неужто я настолько колючий?
Удачки там с работой! 
Я ёжик? Серьёзно? Неужто я настолько колючий?
1. ежики милые
2. можешь быть новорожденным ежиком, у них еще нет иголок, да и потом по первости мягонькие
3.сам ежика отыгрывает, а еще удивляется