Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 151 страница 180 из 988

151

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Универсал ты наш хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif

0

152

Келлог
Во, смайлки.
Ну-ка, может у тебя проскакивала такая мысль, каких смайликов не хватает у нас? крепко засела мысль порисовать таки смайлы

0

153

Нимэль Ардис
Смайлика Охохо точно не хватает)

0

154

Нимэль Ардис
Ты у нас сегодня пчлка? Вся в трудах и вся в заботах? Тебе тогда кофе ещё нужно, много кофе!

0

155

Нимэль Ардис
а по мимо этого, то думать надо

0

156

Времени доброго

0

157

Матиас Дейс
хао

0

158

Матиас Дейс
С возвращением, золотце моё! http://savepic.ru/13127353.gif А я тебе тортик купил с малиной. Сказали не сладкий *Протянул небольшую коробку с выпечкой*

0

159

Келлог
Как Ваше ничего?

0

160

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Как Ваше ничего?

да вроде бы да же неплохо.
Эпизодик вот закрыли
Пытаюсь потихонечку манчкинить не манчкиня

0

161

Лави Лаврейн
/улыбнулся из своего угла/ Привет... Ты опять не спишь...
Тортик это хорошо /протянул ручки/ неси его и себя сюда

0

162

Келлог написал(а):

Смайлика Охохо точно не хватает)

Запишем! х)

Лави Лаврейн написал(а):

Ты у нас сегодня пчлка? Вся в трудах и вся в заботах? Тебе тогда кофе ещё нужно, много кофе!

Не надо кофе!... о смайлик с кофе... Запишем х)
Просто столько идей, и все хочется воплотить, но наадо мной весит диплом грозовой тучей :с

Келлог написал(а):

а по мимо этого, то думать надо

Надумаешь - пиши х)
Матиас Дейс
Привет, дорогой х)
На счет вчерашнего оещания: /нежно похлопола по заднице/дописывай анкету :З
И вопрос дня: каких смайликов/выражений лиц не хватает на форуме? х)

0

163

Всем доброго ня, кого не видел.

0

164

Нимэль Ардис написал(а):

И вопрос дня: каких смайликов/выражений лиц не хватает на форуме? х)

лица - коварный план
и лица - Это не я)

0

165

Нимэль Ардис
Еще смайлика - Вздрогнем!)

Майкл Оливер
еще раз хаюшки

0

166

Нимэль Ардис
Как твой день?
Рано начала, я еще на работке, вот доберусь до дома... в общем с 19.30 моешь попинывать наинать.
Вчера искал "отваливающуюся челюсть", но может это я слеповат. А вообще об этой твоей идее я готов поговорить дома, сейчас я овощь.
Келлог
Отчего в столь поздний час не спите?

0

167

Матиас Дейс
Эй, домовёнок мой, ты это что в углу забыл? А про сон... скоро пойду уже в кроватку.
*Пожал плечами и подошёл к парню* Прошу, как вашей душе угодно.
Нимэль Ардис
Я как погляжу, ты в серьёз решила взяться за смайлики.
А ты потихоньку над дипломом работай, потихоньку. Глядишь и успеешь к сроку и все свои планы решишь х)

0

168

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Отчего в столь поздний час не спите?

да всего то пол 1))

0

169

Майкл Оливер
/помахал рукой из дальнего угла/
Приветствую

0

170

Лави Лаврейн
Ну мне эта идея сегодня всю пару развлекала. Думала кому какие эмоции прилипить можно. Я хочу вас всех внести в этот сборник. Каждому по две-три эмоции. Мне интересно как я с этим справлюсь. ну заодно (наконец-то) пройдут челендж по эмоциями. Так еще и для любимого детища - вроде как мотивация х) Только это конечно не гифки будут - ибо это оооочень долго. Но и пнг тоже неплохо х)
Я так и делаю. Я думала по часу-два в день выделять. Но я так не умею. Мне ндо раз сел, то сделай какой-то обьем :с
Завтра надо дописать главу последнюю, как раз в универ не иду х)
А сегодня постараюсь по форуму мутнуть х)

0

171

Лави Лаврейн
Я тут изображаю толи овощь, толи домовенка, с этим ты угадал.
/забрал тортик и поставил его рядом/ А где кофе? А ложечка? А пледик? /сделал несчастные глазки/
Келлог
Мне казалось, что у Вас с Лави один часовой пояс, прошу прощения.

0

172

Келлог написал(а):

Еще смайлика - Вздрогнем!)

Ок.
А охохо какое? Заигрывающие, вызывющие? Какое именно, их много хд

Келлог написал(а):

лица - коварный план
и лица - Это не я)

Ну-ну. Ну-ну /коварный видок/

0

173

Нимэль Ардис написал(а):

олько это конечно не гифки будут - ибо это оооочень долго. Но и пнг тоже неплохо

Посмотри на стикеры вк, может они что навеят?

0

174

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Мне казалось, что у Вас с Лави один часовой пояс, прошу прощения.

один часовой пояс. я и говорю. Пол первого ночи)

Нимэль Ардис написал(а):

Ок.
А охохо какое? Заигрывающие, вызывющие? Какое именно, их много хд

вообще  имел ввиду заигрывающее но... БОЛЬШЕ ОХОХО БОГУ ОХОХО!

Нимэль Ардис написал(а):

Ну-ну. Ну-ну /коварный видок/

))

0

175

Матиас Дейс написал(а):

Как твой день?
Рано начала, я еще на работке, вот доберусь до дома... в общем с 19.30 моешь попинывать наинать.
Вчера искал "отваливающуюся челюсть", но может это я слеповат. А вообще об этой твоей идее я готов поговорить дома, сейчас я овощь.

Длиииииный. Недавно до дому доползла, а делать ничего не охото оо А твой как?)
Окей... х)
Отваливающая челюсть. Запишем х) Хорошо. Ну ты так, не напрягаясь. Вдруг чо вспомнишь/не найдешь - пиши, внесем в список х)
А типо челюсти средии улиточек у нас есть  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

176

Матиас Дейс написал(а):

Посмотри на стикеры вк, может они что навеят?

Навеяли, да хд Папка уже есть. х)
Но мне же хочет не просто набор сделать, а такой чтобы народ пользовался. Вот и спрашиваю кому чего не хватает х)

Келлог написал(а):

вообще  имел ввиду заигрывающее но... БОЛЬШЕ ОХОХО БОГУ ОХОХО!

Можно и то и другое хд

0

177

Роооми. я тебя вижу.... ПРИВЕТ)

0

178

http://jpegshare.net/images/c7/91/c7915df48e12a348985c8373b9a0eac4.png

0

179

Нимэль Ардис написал(а):

Можно и то и другое хд

воооть, здравая мысль)

0

180

Роммилиус Кловер
сразу бы так)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!