Но мне же хочет не просто набор сделать, а такой чтобы народ пользовался. Вот и спрашиваю кому чего не хватает х)
Можно сюда ведьмочек? :3
Келлог
Хаай! 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но мне же хочет не просто набор сделать, а такой чтобы народ пользовался. Вот и спрашиваю кому чего не хватает х)
Можно сюда ведьмочек? :3
Келлог
Хаай! 
один часовой пояс. я и говорю. Пол первого ночи)
Что т я запутался... Мне интернет показал 2.45
Нимэль Ардис
Я сегодня был подвальный сидень /смеется/ А там связи даже нет...
А сейчас работы нет особо, а домой еще нельзя, потому поддаюсь общей усталости организма.
ммм, значит я таки проглядел эту улитку.
Матиас Дейс
Надо же, какой я догадливый.
*Вздохнул и пошёл бродить по дому, собирая и готовя нужные вещи. Вскоре пришёл с пледом в одной руке и чашкой кофе с ложкой в другой* Я б тебя накрыл пледом, да вот руки заняты, прости.
Нимэль Ардис
Идея звучит очень и очень интересна. И так же очень захотелось посмотреть на твои будущие результаты Оо
Тебе завтра не надо на учёбу? Какая же ты везучая.
Но ты только смотри не перетрудись и не перегори, а то нам мамка ещё целая и здоровая нужна х)
Роммилиус Кловер
О, Ромми, няша наша, привет-привет! 
Что т я запутался... Мне интернет показал 2.45
Если ты смотрел моё время, то всё правильно тебе показывали. Не слушай этого дядьку, мы в разных местах живём хд
Отредактировано Лави Лаврейн (21-03-2017 17:56:01)
Лави Лаврейн
Привки! Доброго темного времени суток? :3 
Лави Лаврейн
/забрал кофе и греет ручки, практически уткнувшись в напиток носом/ Воооот, теперь у тебя руки свободны /хихикает/ твои шаловливые руки
Если ты смотрел моё время, то всё правильно тебе показывали. Не слушай этого дядьку, мы в разных местах живём хд
бебеб а как же интрига ахаха0а вообще забыл что он на час дальше(а комп косячит со временем)
Вот! А то путают меня тут всякие
Роммилиус Кловер
Приветствую
Роммилиус Кловер
*Рассмеялся* Спасибо. Время суток и вправду тёмное х)
Как там в своих играх? Как вижу, не пропал в них с ногами.
дядьку,
дядьку? ооо, а вы тогда пенсионер? кхе-кхе и все такое?)
бебеб а как же интрига ахаха0а вообще забыл что он на час дальше(а комп косячит со временем)
Какая интрига? Я уж решил, что мой мозг начал глючить на пятые сутки
Какая интрига? Я уж решил, что мой мозг начал глючить на пятые сутки
ом, извини
Лави Лаврейн
Да домой недавно только вернулся 0о Так что в играх немножко лишь.
Посмотрел, как там с пиратками масс эффект андромеда, ужаснулся что за пределами знакомых трекеров жулики делают совсем уж очевидные разводы любителей халявы ("поставьте прогу для удалённого управления компом, мы вам через неё в ориджинс игру активируем")

ом, извини
Не пугайте меня больше так. Интриги интригами, но глюков не хочется
Матиас Дейс
А кто-то всё активнее и активнее со мной заигрывыет. Значит ты не овоща изображаешь, а домовёнка. *Подошёл чуть ближе и накрыл им сзади парня, как бы невзначай дотрагиваясь до шее*
Вот-вот, лучше меня слушай, а не этого дядб в гримме. А то ишь ты, путают тебя всякие...
Келлог
Я тебе сейчас дам интрижка. Запутал тут мне ребенка хд
Роммилиус Кловер
О, а ты куда-тт уезжал или это ты с учёбы вернулся домой?
Вот и не скачивай там ничего и лучше подожди месяцев пять, авось и нормальную пиратку сделают. Правда, я вот посмотрел в ютубе прохождение андромеды и всё никак понять не могу, а стоит ли её вообще покупать? 
я тут пересматриваю стального алхимика и четко осознаю что фраза - давай поиграем. мне теперь в кошмарах снится будет
посмотрел в ютубе прохождение андромеды и всё никак понять не могу, а стоит ли её вообще покупать?
Не раньше распродажи.
Своих денег оно определенно не стоит.
Хотели сделать космоскайрим, а сделали корявое непонятно что, забыв при этом, что скайрим сам по себе игра достаточно посредственная, а вот после 40Гб модов — это игра твоей мечты :3
я тут пересматриваю стального алхимика и четко осознаю что фраза - давай поиграем. мне теперь в кошмарах снится будет
Химера, понимающая человеческую речь.

Отредактировано Майкл Оливер (21-03-2017 18:14:35)
Лави Лаврейн
/состороил невинный вид/ Я заигрываю? Да ни в жизнь /глупо хихикает/ Хорошо, я теперь домовенок... /закутался по уши в плед/
/тыкает пальчиком в торт/ Где там была моя ложечка? Или ты ее себе собрался оставить?
Лави Лаврейн
Как обычно, с учебы 0о
Она в два раза дороже шедевра бога-Кодзимы... а нет, в 4 раза уже 
воооть, здравая мысль)
Ты во мне сомневался хд
Роммилиус Кловер
Приветики х)
Ведьмочек? Я хочу взять наших персов (тебя в том числе, мухахаха) и нарисовать с ними смайлы.)
Матиас Дейс
А кем ты работаешь? оО
Поспать бы тебе. Хотя ты и без меня это знаешь.
Лави Лаврейн
Ну думаю неделю активного рисования на это надо убить. А так как целыми днями я сидеть не могу рисовать, придется ждать довольно долго. Но надеюсь результат оправдает хд
Я не везучая, а продуманная. Я спецом взялась за дополнительное занятие, выполнила его и теперь могу по средам на пары не ходить. Мухахаха.
Ты назвал меня мамочкой. Это так мило 
Химера, понимающая человеческую речь.
да, жутко. очень, хотя я и не из слабонервных. Уж лучше тонны расчлененки чем осознание той ситуации
да, жутко. очень, хотя я и не из слабонервных. Уж лучше тонны расчлененки чем осознание той ситуации
Для меня самая печаль — Хьюз.
Ужасный день для дождя.
Ты во мне сомневался хд
а моно не отвечать?) шучу
а моно не отвечать?) шучу
Вот теперь точно придется ответить хд
Для меня самая печаль — Хьюз.
Ужасный день для дождя.
еще не досмотрел, я пока только на человеке со шрамом
еще не досмотрел, я пока только на человеке со шрамом
А первую адаптацию или "Братство"?
Вот теперь точно придется ответить хд