Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!

№4 Флуд опережающий прогресс и само время!

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Майкл Оливер
Я слышал, что скайримом вдохновлялись когда создавали инквизицию. И, собственно говоря, вначале андромеды я и увидел инквизицию. Те же текстурки, тоже фигня какая-то в небе находится, а потом ещё про скверну заговорили хд
Ну, не знаю, не знаю. На скайрим моды я почти не ставил, только на более яркие текстуры леса, на возвращение стрел и на спутника волка. Мне очень понравилось, игра хороша, как по мне.
Матиас Дейс
Да-да-да, ты у нас никогда бы об этом даже не подумал *Хитро улыбается*
Домовёнок, вылазь из своего мягкого кокона. А то тортик твой сам весь съем.
Ложечка в кофе у тебя находится. Мог и в зубах её принести, но подумал, что это из лишне. Могу другую принести.

0

212

Майкл Оливер написал(а):

А первую адаптацию или "Братство"?

пока братство, потом пойду на первую версию

0

213

Нимэль Ардис
Штатный маг компьютной техники.
Знаааю, но не могу пока никак /вздохнул/ Сегодня уже кошмарило, так что если начнет подлючивать, придется насильно отрубать себя

0

214

Нимэль Ардис
Ничего, всё равно никуда не спешим и твоих работ мы дождёмся. И конечно же оправдает. Ты очень хорошо рисуешь Оо
Ха-ха, ты тогда хитрая. Вот мы можно было бы у нас в технаре такие трюки проделывать хд
Ну-ну, только не плачь  http://savepic.ru/13169339.gif

0

215

Лави Лаврейн написал(а):

Я слышал, что скайримом вдохновлялись когда создавали инквизицию.

Они вдохновлялись ММО.
Там чисто ММОшные ходы, из СВиТОРа.
Такое впечатление, что это должна была быть онлайнка, но в последний момент они все переиграли.

Если подумать, уже десять лет (из моих двенадцати) Биовейр и ЕА приносят мне боль.
http://savepic.ru/13151928.gif

Келлог написал(а):

пока братство, потом пойду на первую версию

Вот да, я согласен, что в таком порядке удачнее.
Первая адаптация прикольно расширяет "мясо" филлерных событий, Братство — по манге покадрово, то есть уже не скажешь, что "книга лучше".

Отредактировано Майкл Оливер (21-03-2017 18:30:15)

0

216

Лави Лаврейн написал(а):

И конечно же оправдает. Ты очень хорошо рисуешь Оо

поддерживаю

0

217

Лави Лаврейн
Дааа, о всяких глупостях у нас только ты думаешь!
Зачем? /посильнее укутался/ Так теплее. Или ты хочешь сам меня погреть?
/заметил ложку/ Ой! А я ее проглядел... /зачерпнул тортик и засунул ложку в рот/ Зафем ты покуфаефся на мой тофт?

0

218

Майкл Оливер
своеобразная у тебя привычка писать ответ в несколько подходов

0

219

Келлог написал(а):

своеобразная у тебя привычка писать ответ в несколько подходов

Я отвечаю, отправляю, а уже есть ответы, которых я ранее не видел.
Приходится редактировать сообщение.

0

220

Майкл Оливер написал(а):

Я отвечаю, отправляю, а уже есть ответы, которых я ранее не видел.
Приходится редактировать сообщение.

хмм я просто пишу еще одно. Вот они, разные пути ХД

0

221

Келлог написал(а):

хмм я просто пишу еще одно. Вот они, разные пути ХД

Не, я так не могу.
Это неаккуратно!

*поправляет книжки на полке до состояния симметрии*

0

222

Майкл Оливер
Значит и ими тоже. И может там чисто ММОшные ходы, но вдохнавлялись они и скайримом. По крайней мере я не единожды это слышал от своей матери, котора следила за новостями биовара, пока не вышла инквизиция. Я могу ошибаться, но кажется там и про онлайн игру речь шла, но в итоге её вырезали.
Биовар раньше не плохие игры выпускал. Скатываться он начал, когда его еа и выкупило. Они же теперь хозяива этой компании. Хотя не знаю как тебе, а мне третий масс эффект очень даже понравился, несмотря на концовку. Все-таки на хэппи энд расчитывал.
Матиас Дейс
Ох какие откровения про меня пошли. Но, кажется, кому-то эти глупости очень даже нравятся.
Я был бы не против тебя погиеть, если дашься. К тому же я же лучше пледика. И тут я вспомнил карлсона
Как зачем? Чтобы ты не прятался под пледом. Будешь прятаться - съем его и кусочка тебе не оставлю *Облизнулся, глядя на парня* Или всё-таки кусочек маленький оставлю.

0

223

Майкл Оливер
хм)

0

224

Келлог написал(а):

га что ответить?

На вопросы х)
Роммилиус Кловер
Ну собственно чтобы идею воплотить пристаю ко всем с вопросам что хотите видеть из смайликов/эмоций))
Матиас Дейс
А почему в подвале магичил?  http://savepic.ru/13151930.gif
Лави Лаврейн
Скажи это моему внутренему критику и патологической неуверености в себе. И напиши это на комплексах хд
Так сам препод предложил, а я чо дура от ткой возможности отказываться? Это ж третий выходной! + Теперь два выходных подряд идут. Очень мана удобно х)
Просто это так мило :З

0

225

Лави Лаврейн написал(а):

Биовар раньше не плохие игры выпускал. Скатываться он начал, когда его еа и выкупило.

Так я и говорю, десять лет.

Лави Лаврейн написал(а):

мне третий масс эффект очень даже понравился, несмотря на концовку.

Сама по себе концовка норм, если бы не сливала все широко разрекламированные последствия выбора игрока.
Пришлось делать бесплатный длс-патч, чтобы добавить хоть какие-то итоги.

Но в целом МЕ3 мне зашел.
А вот в МЕ оригинальный втянулся только с третьей попытки.

0

226

Лави Лаврейн
/улыбнулся/ Может да, а может и нет, тебе я об этом не скажу!
Эм /хлопает глазками/ Ты торт собрался съесть или меня? Что-то твой взгляд говорит о втором варианте...
Давай так, ты оставляешь мне пледик... А я разрешаю себя обнять и даже покормить /протянул ложку/

0

227

Майкл Оливер
А, так его десять лет назад купили? А почему мне казалось, что позже?  http://savepic.ru/13165245.gif
Не знаю что там рекламировали, но всего же три концовки было. Длс-патч добавил только одну, и то там жнецы всех прихлопывают. И цикл начинается заново Оо

0

228

Лави Лаврейн написал(а):

Не знаю что там рекламировали, но всего же три концовки было. Длс-патч добавил только одну, и то там жнецы всех прихлопывают. И цикл начинается заново Оо

А еще картинки с закадровым текстом в конце, — типа, ура, мы остановили генофаг! Еее, мы сломали игрушку цербера. И все такое.

0

229

Нимэль Ардис
А в подвале у нас сервер обитает и я иногда с ним за компанию
До конца работы 5 минут

0

230

Матиас Дейс написал(а):

А в подвале у нас сервер обитает и я иногда с ним за компанию

Передавайте ему от меня sudo su и chmod -x $777 во веки веков, дядь Матиас!

0

231

Нимэль Ардис написал(а):

На вопросы х)

какие? http://savepic.ru/13151930.gif

0

232

Матиас Дейс
Призрак сервера  http://savepic.ru/13123258.gif
Ура, скоро домой?))

0

233

Майкл Оливер
Я к нему не скоро, но постараюсь передать

0

234

Келлог
Почему ты во мне сомневался. И сомневался ли ты во мне вообще? хд

0

235

Нимэль Ардис
Ага, по пути еще в магазин заскочу за вкусняшкой. Так что ненадолго пропаду

0

236

Нимэль Ардис
*Подошёл и начал на ухо орать*
Критик внутренний! Эй, я к вам обращаюсь, сударь! Твоя хозяйка, в которой ты живёшь, отлично рисует. У неё талант, так чтт сиди там смирно и не жужукай часто. *Перестал орать* На этом всё. До патологической неувернности тоже, думаю, докричался.
Вещучая~ И хитрющая~
Матиас Дейс
Можешь не говорить, но я то знаю...
Конечно же торт! Как ты мог подумать о втором варианте? *Ещё раз облизнулся* Это я на торт, угу.
Я всецелло поддерживая это предложение! *Присаживается рядом, одной рукой приобнимает за талию, а другой берёт ложку и отламывает ей кусочек торта* А теперь открываем ротик. *Приблизил ложку с угощением ко рту парня*

0

237

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Почему ты во мне сомневался. И сомневался ли ты во мне вообще? хд

пусть это останется тайной)

0

238

Лави Лаврейн
Как-как, потому что ты вечно о пошлостях помышляешь /бурчит/
/чуть повозился, устраиваясь поудобнее/ только веди себя хорошо /послушно открыл рот, сжевал тортик, а потом запил кофе/

Я домойпоехал, буду черз часик. Но если ты уйдешь спать, я ничуть не обижусь, а только порадуюсь

0

239

Матиас Дейс
Вот не надо, не вечно. Временами или при каких-то обстоятельствах.
Я всегда веду себя хорошо, особенно когда ты рядом... Чёрт, звучит так, словно меня уже выдресировали  http://savepic.ru/13151930.gif

Да, скорее всего уже пойду спать. Если ты сегодня сможешь поспать хоть чуточку нормально, то тогда мой черед настанет радоваться. А теперь я побежал. До скорого, золотце моё!

И всем спокойной ночи и приятного времяпровождения! http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

240

Ааа черт. я сломал резак. да екелемене, завтра новый покупать ехать. я билн почти доделал этог гребаный посох

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №4 Флуд опережающий прогресс и само время!