Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Всех чмоки-чмоки

0

2

Лентяи. Никто не захотел флуд создавать хд

0

3

Лави Лаврейн
Хорошее название хд Прямо дополняет предыдущий флуд хд

0

4

Нимэль Ардис
А пусть Дит попытается. Он же его лапочка хд

Нимэль Ардис написал(а):

Лави Лаврейн
Хорошее название хд Прямо дополняет предыдущий флуд хд

Я старался хд

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 17:50:03)

0

5

Лави Лаврейн
Да, я хочу свидание... Почему мне не хотеть свидание?
Я перестану, если пообещаешь, что не будешь давать повода тебя ревновать

0

6

Лави Лаврейн написал(а):

А пусть Дит попытается. Он же его лапочка хд

Я просто представила себе эту картину: три довольных морды в теплой воде и одна недовольная морда в маске сидит где-то на борте, укутавшись в черный как душа грешника плащ хд

Лави Лаврейн написал(а):

Я старался хд

Не зря хд Хорошо вышло хд

0

7

Матиас Дейс
Нет-нет-нет, хочешь свиданеи, устроим его там. Просто как я сказал, изначально это планировалось как совместные посиделки  http://savepic.ru/13123258.gif
А я за всё это время давал хоть один повод? Обещаю и впредь не давать для этого повода.
Нимэль Ардис
Да ладно, посидел бы тогда на портике рядом со своей рыжей радостью, а мы бы его дружно в воду пытались бы засунуть  http://savepic.ru/13123258.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 17:56:55)

0

8

Нимэль Ардис написал(а):

Я просто представила себе эту картину: три довольных морды в теплой воде и одна недовольная морда в маске сидит где-то на борте, укутавшись в черный как душа грешника плащ хд

Мы сидели вчетвером - две довольные морды, один смущающийся альчик и один недовольный дроу в экипировке
Лави Лаврейн
Ну.. это можно оставить посиделками и придумать другое свидание
Даешь иногда /кивает/ Когда допускаешь возмошность налево /фырчит аки ежик/

0

9

Матиас Дейс
Или же можно совместить. Сначала посиделки, а потом поздно ночью и свиданку устроить - почему бы и нет. Думаю, Дит с Омаром тоже будут не прочь остаться наедине  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
Когда я это давал? На кого глядел? С кем заигрывал?

0

10

Лави Лаврейн
Мне кажется в один момент Дитмаару просто надоест и он Омара на руки возьмет и во всем шмаатье засунет в воду хд
Матиас Дейс
Как мило. :З
А потом можно сидеть в халатиках и кушать арбуз х)

0

11

Лави Лаврейн написал(а):

Думаю, Дит с Омаром тоже будут не прочь остаться наедине

Если учесть что за выходку (купание Омара) Дитмару придется отработать, то да хд Далеко не против хд

0

12

Нимэль Ардис написал(а):

А потом можно сидеть в халатиках и кушать арбуз х)

А почему бы и нет, мне очень нравится эта идея. Тоже можно устроить!
Нимэль Ардис
Ну вот и прекрасно. Можно будет просто поделить эпизод на два и каждый будет со своим партнёром возиться, дабы долго друг от друга чуда не ожидать хд

0

13

Ладно друзья мои, я устал и хочу спать, а значит добрых всем снов!

0

14

Лави Лаврейн
Хочу на крышу и смотреть на звезды! /запросы запросы/ И учиться... /пробубнил что-то и покраснел/
/вздохнул/ Ну, хорошо, не смотрел и не заигрывал
Нимэль Ардис
Мммм.. арбузик

Нимэль Ардис написал(а):

Если учесть что за выходку (купание Омара) Дитмару придется отработать, то да хд Далеко не против хд

ИЗВРАЩЕНЦЫ!

0

15

Лави Лаврейн
прекрасный аватар друг мой

0

16

Келлог
Спокойной ночи, К... К... забыл, как там тебя лаского. Спокойной ночи, Келлог!

0

17

Лави Лаврейн написал(а):

А почему бы и нет, мне очень нравится эта идея. Тоже можно устроить!

План кароче таков: купаемся, жрем арбуз, напиваемся. Дальше расходимся. Вы с Мати на свиднаку, а мы с Омаром тр... отрабатывать мой косяк хд
Омар кстате согласен хд
Ну это я так, ни на что жирно не намекая х)

Лави Лаврейн написал(а):

Ну вот и прекрасно. Можно будет просто поделить эпизод на два и каждый будет со своим партнёром возиться, дабы долго друг от друга чуда не ожидать хд

Ну да. Просто в один момент раздвоем эпизод. Вы там свои суси-пуси, а мы свои в другом х)

0

18

Матиас Дейс
Хорошо, будут звёзды и крыша *Покачал головой* А чему ты там учиться хочешь? Стрельбе из лука? *Посмотрел на покрасневшего парня* Нет, явно не стрельбе.
Вот так-то, а то ишь ты, виноватого из меня делаешь.

Келлог написал(а):

Лави Лаврейн
прекрасный аватар друг мой

Благодарю!

0

19

Дитмар Дейс
Договорились. Только вначале с некоторыми своими эпизодами расправимся, а то их у нас с тобой, как-то многовато хд

0

20

Келлог
Спокойной ночи.
Лави Лаврейн
Какой симпатичный аватарик а я никак не могу свой сменить

0

21

Лави Лаврейн
Ну я того, готов в любой момент на самом деле х) Так что ты там сам смотри х)

0

22

Лави Лаврейн
Что ты качаешь головой? Тебе не нравится моя идея /заволновался/
/краснеет интенсивнее/ Не стрельбе...
Ну... я маленький мальчик с большим чувстром собствинечества

0

23

Дитмар Дейс
/кидается конфетами в брата/

0

24

Матиас Дейс написал(а):

Какой симпатичный аватарик а я никак не могу свой сменить

Спасибки  http://savepic.ru/13114043.gif А зачем тебе свой сменять? Твой тоже очень неплох. Миленький.

0

25

Дитмар Дейс
Ладно, сейчас по быстрому отыграем ловца снов (я, насколько понимаю, мы уже близки к финалу, да?) и я быстренько разберусь с Мати, как почти пост дописал. А после этого и откроем, хотя было бы неплохо после замка открыть...
Матиас Дейс
Это я задумчиво. Что ж ты ко всему цепляешься! Я уже сам начинаю волноваться.
Поцелуйчикам?
Но не нужно же меня обвинять в чём-то подобном, ёлки иголки.

0

26

Ну а вообще, это чисто загоны Дитмара. Он у меня нас собственник, потому при нем клеется к Омару чревато. А так все прекрасно и отлично х)

Семейные черты...

0

27

Матиас Дейс написал(а):

ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Здрасте! С хрена ли?!
Мы как говорится не на людях. И у нас все по обоюдному согласию. Так что не надо тут, братишка хд

Матиас Дейс написал(а):

/кидается конфетами в брата/

/ловко ловит конфеты/ Спасибо :З
Лави Лаврейн
Ну замок мы наврное долго отыгрывать еще будем, ибо мы еще никак не дойдем до него хд
А в Ловце да. Мы уже близко. там чуть-чуть осталось х)
Так что просто сойдемся на том, чем примерно закончится замок в плане отношений, и пойдем играть в источники х)

Матиас Дейс написал(а):

Семейные черты...

Дейсы они везде Дейсы х)

0

28

Лави Лаврейн написал(а):

А зачем тебе свой сменять? Твой тоже очень неплох. Миленький.

У меня есть болезнь на частую смену авиков... вот только у меня слишком мало годных картинок на этого перса
хотя я на твоем добавил бы цвета глазкам и сделал бы цветочки объемнее....
Лави Лаврейн
Я неуверенный в себе и трясусь за отношения /вздохнул/
/кивает/
Хорошо, я постараюсь не видеть в каждом третьем твоем слове причину для ревности...

0

29

Дитмар Дейс написал(а):

Мы как говорится не на людях. И у нас все по обоюдному согласию. Так что не надо тут, братишка хд

ну занимаются всякими ужасами еще и удовольствие получают
Дитмар Дейс
Я вообще-то привлекал внимание, а не кормил тебя!

0

30

Матиас Дейс написал(а):

вот только у меня слишком мало годных картинок на этого перса

А ты не бери только его. Тут в принципе любой мохнатый рыжий зеленоглазый парень сгодится х)

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/UxHjm.jpg

я кстате психовал, когда искал Аша. ПО брату артов хоть звались, а что-то годное на Аша - редкостсь

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени