Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дитмар Дейс
А может это планш, я грешу на него больше
Блин, даже помереть спокойно не дают, что за жизнь

0

122

Матиас Дейс
Ну просто у  меня возникала проблема, потому и говорю что надо у других поспрашивать)
А ты думал все так просто? Я вон лет пять уже подохнуть пытаюсь, на мечи нарываюсь, а нехрена хд Так что будем страдать вместе х)

0

123

Дитмар Дейс
Оки
Семейство Дейс -давайте страдать вместе
Это звучит как реклама прям

0

124

Матиас Дейс
скорее как антиреклама хд
Вот так найдешь родственичка, а он то сам в стрессе, то тебя в стресс вводит. И это наа фоне и без того чокнутой семейкий твоего мужчины хд
уууу, жуть хд Тоже мне, жили долго и счастливо. хд

0

125

Как же *цензура*  мне много всего нужно успеть сделать за такой короткий срок...

0

126

Дитмар Дейс
Ну я ж не утверждаю, что это хорошая реклама, но как звучит то
Неправильная у нас сказка какая то. А еще ты забыл упомянуть о том, как после почти смирения с тем как принято в сумасшедшей семейке брата, ты влюбляешься в извращюгу, которого пытался сжечь, а у того своя ненормальная семейка
Один стресс, Ирду твою за ногу

0

127

Матиас Дейс
Это дедлайн, детка х)
Звучит да. Эдакий слоган для ада хд
И все это при том, что брат твоего парня еще и на прочность проверит хд Дурдом на свое ходу, честное слово хд
Надеюсь хотя бы вы там ребенка не планируете хд

0

128

Дитмар Дейс
Это пиздец, детка, а не дедлайн
Мне бля к субботе нужно сшить бля костюмину на свадьбу, а я его еще не придумал даже
Ребенка, говоришь, были мысли, но это если и случится, то не скоро. А еще, Мати предпочтет взять того, кто как они с братом остался без семьи и дома.

0

129

Матиас Дейс
Емко, и не поспоришь оо
Ну тогда и вправду пиздец оо Затянул ты как-то с этим делом оо
Вот и хорошо. И никаких извращений с чужими матерями /вздрогнул/

0

130

Дитмар Дейс
Я честно забыл на какую дату роспись. Но ничего, бывало и за ночь шились. Тем более не вручную же швы делать
Вот именно! Не хочу еще больше извращений в жизнь вносить. А если Лави будет против, то пусть себе заводит не мужа-рыжика, а бабу и нихай она ему рожает /бурчит/

0

131

Матиас Дейс
Ты справишься! х)
Тиши ты, тише, не кипешую по чем зря, братиша. Вы же даже не обсуждали этого еще с Лави, а ты уже бушуешь. хд
Кто бы мог подумать что я этого придурк буду защищать хд
Так-с, я спать. Завтра тяжелый день, и надо засыпать пока меня рубит х) /обнял бртика/ Доброй ночи :З

0

132

Дитмар Дейс
Ласковых снов. А я дела делишки поделаю не отвлекаясь на флудерасню

0

133

Я просто положу это здесь
https://pp.userapi.com/c637121/v637121877/3e3a9/OAAebxq2Va0.jpg

0

134

Перечитывал я такой флуды...

Лави написал(а):

правда, изначально я его планировал как своего любовника, но что-то потом пошло не так хд

вот почему я не узнал об инцестике заранее...

Дит написал(а):

Могу тебя свести со своим бртцем если изволит желание быть по мальчикам и ты его обижать не будешь хд

Лави написал(а):

если потенциального жениха до его прибытия не найду и он будет по мальчам (в чём я почему-то сомневаюсь), то можешь, обижать его точно не буду, только холить и лелеять хд

Ними написал(а):

Ну ничо, перевернется и на твоей улице грузовик с геями

накаркали

Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд:

Келлог написал(а):

эх. еще и гипертания доканывает( вот смех смеху. здоловый лоб, 21 год, кмс по боевому самбо...и мучаюсь от давления... хоть плюс, в армию не годен)

Келлог написал(а):

не у меня объяснимая... генны... у меня средняя температура тела 37.1 но в этом и плюсы есть. Так вирусняк почти не берет, и мерзну меньше)

Тот момент, когда таже хрень, только в зеркальном исполнении

У Лави сегодня прекрасное настроение (вроде как его братец нашёлся), у меня отличнейшее настроение...

т.т

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 58 секунд:

Ними написал(а):

обвести труп мелом и по возможности сказать почему он труп

Но... но ведь мелом не обводят трупы... обводят же еще живого человека, которого увезли в больничку, а мелом отмечают положение тела

Отредактировано Матиас Дейс (10-04-2017 02:51:18)

0

135

Коллиество рыжиков стремительно растет http://savepic.ru/13128379.gif

0

136

Хэй-хэй! Доброе утро господа флудеры, тунеядцы(ну и не только)
как ваше ничего? как спалось?

0

137

Келлог
Сон для слабаков, у меня сроки подгорают по всем фронтам

0

138

Матиас Дейс написал(а):

Коллиество рыжиков стремительно растет

И таки я тут заметил, вас действительно все больше.
Ребят, внезапный вопрос, а какой свой последний сон вы помните?

0

139

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Сон для слабаков, у меня сроки подгорают по всем фронтам

дык а не сегодня? помнишь же ты какой то свой сон

0

140

Келлог написал(а):

Ребят, внезапный вопрос, а какой свой последний сон вы помните?

Ребят? Оо но тут только я... а я со сном не дружу

0

141

Келлог написал(а):

дык а не сегодня? помнишь же ты какой то свой сон

Мне снятся ужасы... когда снятся.

0

142

Матиас Дейс написал(а):

Мне снятся ужасы... когда снятся.

Печально как то

0

143

Келлог
Я знаю....
все.. буквы бегут, пиксели пляут

0

144

Я, кстати обнаружил, что ты был "Барончик", а потом я назвал тебя "Бароша" и понеслось

0

145

Матиас Дейс
Барончик уже не плохо, хотя почему бы не скажем, фляжечка...? ХДД
Коварный Матиас) Какие иногда откровения всплывают когда начинаешь перекапывать флуд

0

146

Келлог
А кто его знает?! Больная фантазия
Да вот же... перекапывал и увлекся

0

147

Матиас Дейс
действительно

0

148

Мда, поездка вновь удалась на славу. Придётся теперь завтра ехать, ешкин кот.
Всем доброго утра и дня!

0

149

Лави Лаврейн
Что случилось, милый?
Келлог
/ушел слать подарочки/

0

150

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
/ушел слать подарочки/