Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

№10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Тут где-нибудь есть список персонажей и их ролей?

0

182

Матиас Дейс
Ладно-ладно, страшный. Очееень страшный.
А со мной не спокойнее и не теплее? Кажется, я начинаю ревновать к пледу, дожили.
*Потискал* Вооот, правильно. Я мужчина простой - надо мне всё прямо говорить.
Седео Гестер
А меня ты не пугал о.о

0

183

Шункун
Если не ошибаюсь, то только внешность занятая.
А тебе это зачем? Оо

0

184

Лави Лаврейн
хочу знать кто и что есть, чтобы игру придумать или сюжет какой)

0

185

Лави Лаврейн
С тобой лучше... /ластится/ Но если еще сверху пледик, то вообще будто в домике... Ревновать к пледу? О, боже, милый...
Хорошо, говорю прямо! Поцелуй меня! /смущается от своих слов/

0

186

Шункун
А, ну, тут такого у нас нет. Можно, правда, об этом поговорить с Ними, а так только по анкетам лазить и смотреть кто чем занят.

0

187

Матиас Дейс
*Вздохнул, подтянул к себе другой плед и накрыл обоих* Нет, ну а что? Ты тут о нем так хорошо отзываешься, что аж хочешь не хочешь, а начнёшь думать, что плед лучше. Паранойя, да.
*Замер, переваривая информацию* Как... как это неожиданно. Кхем... Ну, ладно, если хочешь. *Чуть приподнял лицо парня за подбородок и поцеловал*

0

188

Лави Лаврейн
пока анкет не много, ещё норм)

0

189

Напишу акцию на усатого медведя - и заживу щасливо.

0

190

Кендрик Хейг
бородатый не подойдёт?

0

191

Лави Лаврейн
/хихикает/ я тут понял, что мы оба пришибленные ревностью и паранойей
/довольно улыбается и облизывается/ Ну.. неожиданно, но намеки ты не понимаешь /мурчит и ластится/ И вообще, я скучал

0

192

Шункун
Мой мишка бороды не носит, но его усам можно завидовать

смотреть с большой осторожностью!

http://orig12.deviantart.net/2233/f/2015/177/b/4/gays_by_raspbearyart-d8yvqdg.png

0

193

Кендрик Хейг
Опять хочешь бару? /задумался/

0

194

Матиас Дейс
Этим, между прочим, я от вас рыжиков заразился. Семья Дейсов на меня явно как-то не так влияет *Тискает*
Знаешь, наверное, так прямо говорить не надо. Лучше толстые намёки мне подавать, а то я висну. От тебя такое слышать напрямую довольно неожиданно и не привычно. *Чмокнул в щёку* Да уж, долго меня тут не было. Постараюсь по чаще к тебе заглядывать, а то небось Неля тебя в один прекрасный день доведёт *Вспомнил про беготню здесь и пробки*

Матиас Дейс написал(а):

Кендрик Хейг
Опять хочешь бару? /задумался/

А он у нас здесь только по ней, так что удивляться не надо.

Отредактировано Лави Лаврейн (12-04-2017 18:56:41)

0

195

Матиас Дейс
Я хочу ТОЛЬКО бару, кхм. Во всяком случае, в отногениях. Яой с мальчиком и гет - максимум проходняки

0

196

Лави Лаврейн
Вот ты понимаешь, о чем я. Хар, Эрим, Айдан - все бара! Хару даже повезло. Ненадолго.

0

197

Лави Лаврейн
Ревность заразна? Не знал....
Вот все тебе не так... намекаешь -не понятно, говоришь прямо-зависаешь.../бухтит/ Буду значит намекать.... потолще, может толк выйдет
/кивает/ Да, больше обнимашек с любимым вильваринчиком и меньше доведений до истерик

Лави Лаврейн написал(а):

А он у нас здесь только по ней, так что удивляться не надо.

я не удивляюсь, я задумался в хорошем смысле
Кендрик Хейг
Понял-понял.. бара хорошо

0

198

Матиас Дейс
Вот и хорошо, что тебе хорошо. Все, голубки, развлекатесь - пока что оставлю вас~

0

199

Матиас Дейс
Представь себе! Оказывается заразна.
Но я то изначально думал, что если прямо то нормально будет, а ты тут это сказал... И вот. *Покивал* Или же я однажды, наконец-то, начну понимать намёки.
Вот и я об этом подумал.

Ладно, я тебя потискал, даже поцеловал, а теперь мне пора.
Всем пока-пока и спокойной ночи!
Радость моя, постарайся сегодня уснуть.

0

200

Лави Лаврейн
Зараза "ревность Дейсов" - передаетс через поцелуи
Когда начнешь понимать намеки, я станцую стриптиз еще не придумал что
Ласковых снов, любовь моя...

Кендрик Хейг
Но.. тогда же я опять один тут останусь

0

201

Матиас Дейс написал(а):

Чет мне не работается... кто меня заразил ленью?

Лави Лаврейн написал(а):

Ними!

Вот и не правда. Я к тому времени уже лень переборола хд

Лави Лаврейн написал(а):

А, ну, тут такого у нас нет. Можно, правда, об этом поговорить с Ними, а так только по анкетам лазить и смотреть кто чем занят.

Ой вот нет. Никаких списков по расам, профам, ролям, островам и т.д.
Во-первых фигня это на постном масле, а во-вторых за этим следить некому. У нас и так, анкету прими, игрока перенеси, карточку создай и т.д.
Вы уж извините за такую категоричность, но нет.
При необходимости можно кинуть перечень "необходимого" в поиске игроков и узнать что да как.

0

202

Нимэль Ардис написал(а):

Вот и не правда. Я к тому времени уже лень переборола хд

твоя лень на меня перебежала

0

203

Матиас Дейс
Ты был слишком притягателен  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

204

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13131450.gif

0

205

Нимэль Ардис
Знаешь.. я пока доживу до твина 33 раза передумаю на тему того, кого создавать

0

206

Матиас Дейс
Бывает такое.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

207

Нимэль Ардис
да это капец какой-то... мне нельзя смотреть на чужие акции http://savepic.ru/13165245.gif

0

208

Матиас Дейс
А ты не смотри хд

0

209

Нимэль Ардис
Если бы я мог... если бы мог

0

210

Матиас Дейс
Бедный ты наш :З