Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай

№13 везучий случай

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

Лави Лаврейн
тебя устроили бредни в белке или они были не достаточно бредовые? http://savepic.ru/13123258.gif

0

662

Матиас Дейс
Божечки, и после этого он утверждает, что не извращенец хд

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
тебя устроили бредни в белке или они были не достаточно бредовые?

О, да, устроили. Только Лави ему щелбана жутко захотелось дать от щедрой души.

0

663

Лави Лаврейн написал(а):

Божечки, и после этого он утверждает, что не извращенец хд

Матиас НЕ извращенец

Лави Лаврейн написал(а):

О, да, устроили. Только Лави ему щелбана жутко захотелось дать от щедрой души.

ну примерно такого я и добивался, что б захотелось дать подзатыльник, да....

0

664

Матиас Дейс
Ну извиняй, радость моя, off или on  Матиас у тебя нигде не стоит
А ты точно этого добивался? А то в связи с последними событиями ты мог и не того пожелать добиться *Подозрительно косится на парня*

0

665

Лави Лаврейн
Надо б как-то это обозначать начать, да? Когда я это Я, а когда я это Мати... /задумался/
Именно этого, именно этого... ничего другого, никаких снятых штанов

0

666

Вод думала я рецепты сделать сложнее, количество шт шашлыка побольше загнуть, чтобы игроки собирали подольше. Но пожалела. И на тебе хд Первую маевку собрали за два дня хд
Даже грустно :с
Надо было не сокращать количество шашлыка. Ну ладно, ладно хд В следующий раз буду умнее хд
И ограничение на количество ячеек в лотерейки ограничу хд

0

667

Нимэль Ардис
да на открытие ячеек явно нужно ограничение, а то некоторые так и стремятся напиться

0

668

Нимэль Ардис
Я б тоже хотел собрать ее наконец.. но есть 2 проблемы - мне некуда писать посты и меня никто не любит

0

669

Матиас Дейс написал(а):

да на открытие ячеек явно нужно ограничение, а то некоторые так и стремятся напиться

Скорее даже упиться хд Я лишь представила количество выпивки и уже почувствовала боль утреннего похмелья хд
Матиас Дейс
Ну за посты еще ладно.
А почему тебя никто не любит?
Я вообще старалась сделать так, чтобы и новички могли собрать маевку. пусть даже и не в перво тройке. И те кто играет медленно, тоже могли бы собрать...Эх хд

0

670

Нимэль Ардис
У меня нет голосов... в тройку я хрен вырвусь теперь
не спорю, что собрать можно за время проведения... но дракон во мне требует
Однако, здравствуйте. Как дела?

0

671

Матиас Дейс
Два голоса у тебя есть. От Нимэль и от Лабарии
Жадность - не лучшее качество милых мальчиков хд
устаю как собака, но довольно интересно.
Правда хочу рисовать, но катострофически не хватает времени. а еще надо допилить диплом. И я вот все тебе чейчс перечислила и почувствовала панику хд

0

672

Лабария Массасауга
Я очень жадный!  http://savepic.ru/13124282.gif Ничего не могу поделать, дракона в себе надо кормить
Мне казалось, что ты закончила с дипломом... /обнял и погладил по волосам/

0

673

ну вот

0

674

Абраам Кадабра
http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

675

Матиас Дейс
где оно?

0

676

Абраам Кадабра
http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

677

Матиас Дейс
Ужас. Прожорливый он у тебя оо
Ну... надо написать ведение и заключение и собственно проверить офомление :с А это самое печальное :С

0

678

Матиас Дейс
Я знаю

0

679

Лабария Массасауга
Я знаю, но его надо кормить! Кому бы написать посты... У меня только звезды остались, но там хочется красивую предисторию...
А, самая дурная часть, крепись
Абраам Кадабра
что ты несешь?

0

680

Матиас Дейс написал(а):

что ты несешь?

тренируюсь

0

681

Абраам Кадабра
в несении бреда?

0

682

В общем-то, завтрашний день обещает быть крайне веселым.
Когда еще можно увидеть, как люди на полном серьезе пытаются забивать в асфальт болты на 8?

0

683

Матиас Дейс
Хм.. а может его можно как-то обмануть? оО
Креплюсь, куда деваться хд
Абраам Кадабра
Привет х)

0

684

Малекит Сел'виар
Что-что? оО

0

685

Лабария Массасауга
Забивать. Болты на 8. С резьбой. Чуток заостренные с конца. В асфальт.
Один очень умный человек догадался вместо дюбелей купить эти самые болты. Мало того, что они втрое, если не вчетверо дороже, так еще и рутинную работу превращают в полнейший цирк.

0

686

Малекит Сел'виар написал(а):

В общем-то, завтрашний день обещает быть крайне веселым.
Когда еще можно увидеть, как люди на полном серьезе пытаются забивать в асфальт болты на 8?

чтоооо???
Они долбанулись этими болтами?
Лабария Массасауга
Никак не получится, пока не подкормишь хотьб немного - не отстанет... и требует все больше и больше

0

687

Матиас Дейс написал(а):

мне некуда писать посты и меня никто не любит

И это говорит тот человек, которому я предлагала голос, если нужно. Может мне сегодня тоже устроить истерику, что меня никто не любит? хд

0

688

Матиас Дейс написал(а):

в несении бреда?

Да, нужно савершенствоваться

Отредактировано Абраам Кадабра (25-04-2017 22:32:25)

0

689

Корнелия Эсфорд написал(а):

что меня никто не любит? х

у тебя не получится, ведь есть я

0

690

Корнелия Эсфорд
Счастье мое, ты меня любишь, но ты не хочешь учавствовать в конкурсе, соответственно я не стану принуждать.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай