Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 271 страница 300 из 949

271

Корнелия Эсфорд
/вопросительно мявкнул и помотал головой/

0

272

Матиас Дейс
Боюсь, она не понимает твоей речи и таким образом всё равно заберёт

0

273

Лави Лаврейн
/тут же забрался к парню на коленки и вопросительно уставился, в нетерпении виляя хвостом/

0

274

Матиас Дейс
Что такое? Хочешь, чтобы я тебя погладил? Ладно, глажу *Почесал по шейке и спинке*

0

275

Лави Лаврейн
/довольно щурится и громко мурчит, выгибая спинку под почесывания/
/потянулся и принялся облизывать/

0

276

Матиас Дейс
Я тебя тоже люблю, котенок. *Продолжает гладить и чесать везде, где только можно, и поцеловал*

0

277

Лави Лаврейн
/залился краской и потянулся к губам парня, принялся их с воодушевлением вылизывать, торохча от удовольствия/

0

278

Матиас Дейс
Всё, ты совсем стал котиком, как я погляжу? Мурлычешь, торохтишь, но не разговариваешь. Мне даже кажется, что ты пытаешься таким способом меня на нужный лад настроить, чтобы я пост поскорее отписал *Почесал поясницу и погладил немного основание у хвоста*

0

279

Лави Лаврейн
/наклонил голову на бок и прижал ушки/ Тебе не нравится, когда я совсем-совсем котик?
/застонал и уткнулся лбом в плечо парня, оттопыривая попу/ Ну если ты мне пост отпишешься, у тебя кончатся долги... А у меня их станет мнооогооо

0

280

Матиас Дейс
Что ты, конечно нет! Но твои приятный голосок порой всё-таки хочется услышать. *Легонько укусил за ушко*
Сегодня навряд ли допишу, но завтра... завтра он точно будет! И будут у меня завтра ещё долги, если Ними мне отпишет сегодня. И, да,твои стоны меня невольно заставляют подумать над тем, чтобы тебя здесь повалить и... кхем, а дальше сами додумывайте. *Снова перешёл на спинку поглаживая и временами проводя когтями по хребту*

Отредактировано Лави Лаврейн (08-05-2017 19:18:55)

0

281

Лави Лаврейн
Ну я просто хотел немного побыть котиком и поласкаться /застонал/ Совсем меня соблазнить решил, гад такой
Жаль, что сегодня не будет... но может я не сподоблюсь сесть за ответы до того, как ты напишешь.
Ты хочешь... меня... прям тут? /удивленно посмотрел, прикусив губу. А после прикосновений к позвоночику, весь выгнулся/
Мне вообще положенно на тебя обижаться...

0

282

Матиас Дейс
Так ты ласкайся, продолжай. И не соблазняю я тебя. Где ты видешь соблазнения?
Не знаю. Может и нет, но сегодня совсем никак не получается. Боюсь, что даже половины не написал.
А ты не стони так. Я же, блин, мужчина и ты тут на коленках... *Продолжает чесать*
За что? За то что у меня заела страница и не нажалось твоё имя, в результате чего всё было адресовано твоему брату? Валяй, обижайся. А потом я обижусь  http://savepic.ru/13151930.gif

0

283

Тут вот котов гладят, а я своему коту нос промывала, ибо этот дурень умудрился насморк подхватить /завалилась мокрая, растрепанная и поцарапанная/

0

284

Нимэль Ардис
Это где он его умудрился подхватить? Он у вас гулёна? Оо

0

285

Лави Лаврейн
Где? В покусываниях! /потерся носом о нос парня и вновь принялся облизывать его губы/
/хитро глянул и выгнулся сильнее, постанывая и помуркивая от ласк, прямо на ухо/
Ну для порядку... чтобы ты сказал "прости" и поцеловал меня, а я тут же бы расстаял и сказал "да ладно, бывает".

0

286

Лави Лаврейн
Гулена. Но породистый, поэтому без иммунитета хх

0

287

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13151928.gif бедный котик

0

288

Матиас Дейс
Но тебе же это нравится. Я хочу немного порадовать своего котёнка *Зарылся одной рукой в волосы и поцеловал*
Вот ты это специально делаешь, да? Но ничего, я буду держаться и неподдаваться на такие манипуляции. И не надо мурчать мне на ухо, а то к Кисе убегу.
За... за что? Я не лез к твоему брату. Это ошибка! Ладно, извиняюсь за то, что у меня переодически тупит телефон, а точнее браузер.

0

289

Лави Лаврейн
Нрррравится, а ты меня этим просто соблазняешь /обял за шею и с интузиазмом неловко ответил на поцелуй/
Нууу... /поглаживает пальчиками по шее/ Мне очень интересно, как далко ты зайдешь.
/весь сжался и как-то перегорел/ Угрожаешь уйти от меня?
Просто поцей меня!

0

290

Матиас Дейс
Ну вот и не бурчи, чтт я гад такой и тебя соблазняю *Ещё раз прикусил за ушко*
Не волнуйся, слишком далеко не зайду, даже не думай. И что это значит, угрожаю? Не угрожаю! Киса просто меня малость остудит... или не малость, смотря какое у него настроение. И судя по крикам "хочу братика" настроение не очень хорошее.
*Вздрогнул всем телом, но поцеловал*

0

291

Лави Лаврейн
От чего ты постоянно считаешь, что бурчу я от недовольства? Я это делаю от смущения! /заскулил/
Ну тогда можешь делать со мной, что захочешь / замурчал, потираясь носом о щеку/
Понял, понял, будет братик. Вот ты пойдешь спать и я добъю хозяина, что б сокртить время ожидания братика.
/довольно улыбнулся/

0

292

Матиас Дейс
Ну вот опять. Кота всем жалко, а подраную девушку с благими намерениями нет :с

0

293

Матиас Дейс
Вот не надо. Не говорил я, что ты именно поэтому бурчишь. Я просто сказал не бурчать тебе на меня. Причину не называл *Почесал себя по затылку*
Кхем-кхем, ну, что захочу не смогу, на людях всё-таки, но пожамкать немного могу *Потискал*
Сразу говорю, я ни на что не намекал. Киса активно ждёт его появления в эпизоде... а это чудо будет не скоро. А спать действительно пора идти.
*Чмокнул в щёчку*

Всё пока-пока и всем спокойной ночи.

0

294

Нимэль Ардис
Вот такие мы гады http://savepic.ru/13123258.gif

0

295

Нимэль Ардис
Жалко. Как обладательница кучки царапин от клыков заявляю, что мне тебя жалко.
А теперь точно ушёл.

0

296

Матиас Дейс
Вааааще :С

0

297

Лави Лаврейн написал(а):

Киса активно ждёт его появления в эпизоде... а это чудо будет не скоро.

На сколько не скоро?
Лави Лаврейн
Именно потому, что мне нравится, но это смущает!
Ласковых снов

0

298

Нимэль Ардис
/пошел ластиться к Нимси/ Мрррр

0

299

Матиас Дейс
/почухала котика под шейкой/ Какой ты сегодня ласковый :З

0

300

Нимэль Ардис