Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 361 страница 390 из 949

361

Матиас Дейс
* шевелит недовольно змеями*

0

362

Дисханшаль Тасхи
А что? Лись принадлежит самому себе!

0

363

Матиас Дейс
Не знаю право. Обычно это мне не мешало давать людям поджопник) * задумался*

0

364

Дисханшаль Тасхи
Я не прощу тебе этого! Тем более я предпочитаю действовать опротив, т.е. только уговорами получится убедить.

0

365

Матиас Дейс
Ага о.о
Обычно не прощают о.о
Уговаривать я не умею вот как мне кажется о.о Или меня не слушают )

0

366

Дисханшаль Тасхи
Не умеешь уговаривать... хах, тогда шансов мало
Ну и чтоб уговорить нужно быть как минимум тем, кого я люблю http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
А рыжик один, рыжик никому не нужен...ладно, не ною

0

367

Матиас Дейс

Это все палемика мой друг.) Но по жопе за мысли про автостоп тебе кто то должен надевать.) надо Лави попросить.)

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (09-05-2017 04:06:45)

0

368

Дисханшаль Тасхи
Ну зачем просить возлюбленного Матиаса бить меня за реал? ммм?

0

369

Матиас Дейс
Ну.. Хоть как то, хоть косвенно. Все равно даже так прав больше о.о

А по-моему одному проще в реале. Не надо ни о ком беспокоиться...

0

370

Матиас Дейс
Кто то ссснова не ссспит. Давай сссыграю тебе колыбелтку мой друг?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1711.gif

0

371

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Кто то ссснова не ссспит.

А что, нужно спать?

А по-моему одному проще в реале

Проще, но иногда хочется чтоб о тебе побеспокоились немного... всеравно отношения со мной длительные не возможны

Ну.. Хоть как то, хоть косвенно. Все равно даже так прав больше о.о

Ну попробуй..ну попроси /бурчит/

0

372

Матиас Дейс написал(а):

Проще, но иногда хочется чтоб о тебе побеспокоились немного... всеравно отношения со мной длительные не возможны

Ну я просто понял для себя. Что в один момент все начинают требовать от меня того что не могу дать. Я не могу посвящать человеку всю жизнь и веду себя довольно холодно. Внешне мало как пооявляю чувства, такое ни кому не надо о.о вот подумал и решил что хватит с меня попыток серьезных отношений.) потом снова придётся выслушивать какая я скотина хD

Матиас Дейс написал(а):

Ну попробуй..ну попроси /бурчит/

И попрошшшууу и попробую и...зассставлю о.о

Матиас Дейс написал(а):

А что, нужно спать?

Да. Сспать надо, чтобы жить.)

0

373

хватит с меня попыток серьезных отношений.)

Так я не говорю про серьезные отошения, я говорю, что иногда хочется немного заботы. зачем серьезные, это портит нервы

Да. Сспать надо, чтобы жить.)

Я ж нока не помираю, хоть и не сплю

зассставлю о.о

/шипит/ не смей трогать моего мужа!
/бурчит и в раздражении бъет хвостом по полу/

0

374

Матиас Дейс написал(а):

/шипит/ не смей трогать моего мужа!
/бурчит и в раздражении бъет хвостом по полу/

http://savepic.ru/13142712.gif
Как жесссток мир.
Такая прелесссть и занят!

Матиас Дейс написал(а):

Так я не говорю про серьезные отошения, я говорю, что иногда хочется немного заботы. зачем серьезные, это портит нервы

Так тоже пробовал. Все равно потом хотят серьёзных и возмужаются что не даю всего о чем мечтают о.о люди считают что человека можно изменить. А я в это не верю.)

0

375

люди считают что человека можно изменить. А я в это не верю.)

Зачем менять? не сошлись и разбежались..

Все равно потом хотят серьёзных и возмужаются что не даю всего о чем мечтают

Одно дело предложить, а другое возмущаться. Вообще не люблю когда трахают мозги. А для тех, кто совсем надоедает я пишу стихи...

Как жесссток мир.

Очень! Я тебе еще скажу, что я тут ко всем ластился в своей кото-форме... А к тебе не пойду! /скрестил руки на груди и задергал ухом/

Такая прелесссть и занят!

Меня отдали замуж с ходу. Не мог же я не посмотреть, что мне там советует братик

0

376

Матиас Дейс написал(а):

Зачем менять? не сошлись и разбежались..

Их спросит  надо. Знают что берут, а потом уходят в слезах и оскорблённые до глубины души. ни когда в жизни ни то чтобы руку там на девушку поднять. Не поднимал голос даже, не оскорблял. И вообще терпеливый до усрачки. Но все равно я сволочь а они жертвы хD

Матиас Дейс написал(а):

Одно дело предложить, а другое возмущаться. Вообще не люблю когда трахают мозги.

Наопыте все всегда начинается как " я все понимаю, все устраивает". А на практике ни фига это не так /пожал плечами/ им нужна романтика, свечи... А мне телевизор и тарелка попкорна хD

Матиас Дейс написал(а):

Очень! Я тебе еще скажу, что я тут ко всем ластился в своей кото-форме... А к тебе не пойду! /скрестил руки на груди и задергал ухом/

Почему? Я тебе так не нравлюсссь?)

0

377

Их спросит  надо. Знают что берут, а потом уходят в слезах и оскорблённые до глубины души.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Прости друг, но ты плохо подбираешь партнеров

им нужна романтика, свечи... А мне телевизор и тарелка попкорна хD

А мне нужны теплые ручки, кофе и немного заботы, без навязчивости, но оказывается, что я слишком много хочу

Почему? Я тебе так не нравлюсссь?)

Ты собирался трогать и заставлять моего мужа!

0

378

Матиас Дейс написал(а):

Прости друг, но ты плохо подбираешь партнеров

Вот мне это часто говорят о.о А я не понимаю ы чем дело!><
Меня часто тянет просто на поломаных людей. ) хочется сделать их счастливыми. Но имнужны не такие как я О.о
Но часто это оказываются люди которым просто нравиться быть несчастными о.о... Не знаю как объяснить даже. Такой тип которому хорошо не будет ни когда  ибо надо найти о чем " пострадать".
Может я просто отношусь к жизни иначе / пожал плечами/  Знаю что она у меня была мягко говоря не сахар. Но сейчас то вроде как не плохо все, так что чего страдать о,о"

Матиас Дейс написал(а):

Ты собирался трогать и заставлять моего мужа!

Что?!* выпучил свои и змеиные глаза* трогать я его не планировал! Он недосстаточно мил для этого хD

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (09-05-2017 05:16:13)

0

379

Дисханшаль Тасхи
/шипит/ что значит "не достаточно мил"? Да мой муж очарователен! /фырчит от возмущения/

0

380

Матиас Дейс
* развел руками и покачал головой* Не в моём вкусссе. Мне  по нраву более нежные сссоздания.*протер скрипку тряпочкой*
Желательно ещё и не высссокие. ...Хотя для меня многие невысссокие. * вспомнил свой рост*

0

381

Дисханшаль Тасхи
/хихикает/ мне что создать еще одного рыжика для тебя? но не такого милого... или тебе поломанная истеричка нужна?

0

382

Матиас Дейс
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1711.gif  рыжики *.*
Тасхи не я, у него нет тяги к поломаным х)  у него тяга ко всему милому, а что там внутри не так важно, ко всему привыкает. Он приспособляемый оптимист х)

0

383

Дисханшаль Тасхи
Ну... я подумаю об этом после всех задуманных твинов (хотя маньяка можно сделать внешне милым рыжиком)
Надо спаточки топ топ

0

384

Всем доброго дня http://savepic.ru/13150904.gif

0

385

Матиас Дейс
По думаешшшь маньяк. Какие усссловности право о.о
Был бы у меня рыжик я бы любил, заботилссся и ...учитывая характер этого персонажа, заваливал бы вниманием хD сверх меры х)
Приятных ссснов)

0

386

Дисханшаль Тасхи
Сссверх меры не надо! Да и потом, до этого надо дожить, может и не нужно будет его рыжить

0

387

Матиас Дейс
Логично да * вздохнул и плечами пожал*

0

388

Дисханшаль Тасхи
/Дернул ушком, муркнул и устроился на подушках спать/

0

389

Матиас Дейс
Ссспи сссладко и ссспокойно.