Матиас Дейс
Я тебе меня сломаю. Я тебе... *Не успела догорить*
*Прижался к брату и уткнулся носом ему в грудь* Мне всегда плохо, когда её отбирают. Всегда хочу убивать, но... но это же не правильно, что я хочу тебя убить. *Вытер слёзы*
№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд
Сообщений 541 страница 570 из 949
Поделиться54109-05-2017 19:01:54
Поделиться54209-05-2017 19:02:24
Ой, я не специально
А вышло жутко хд
Буся, иди обними Седео!
Я опять чего-о не понимаю хд
А..ну да. Ну да..
Ну я могу тебя обнять, если совсем плохо х)
Не надо меня обнимать.
Я достоин только панды.
/ пнул еще одно полено в огонь/
а, так, ясно.
/Полезла и крепко обняла Седео/
Давай вот без этих бурчащих загонов. Тебя же здесь все любят :З Особенно когда ты никого не убиваешь хд
Поделиться54309-05-2017 19:02:30
/Мати робко поднял руку/
А кстати, да. Он же тут хД
Поделиться54409-05-2017 19:03:13
А мы с тобой тоже между прочим люди. На половину. Но люди же х)
Поделиться54509-05-2017 19:05:27
Кисарэ Казеру
/гладит по волосам/ Если ты меня убъешь, то тебе будет плохо... Разве не так, холодок?
про Мати забыли
Поделиться54609-05-2017 19:06:46
Я опять чего-о не понимаю хд
Ну он панда...
А вышло жутко хд
Какой я молодец
Поделиться54709-05-2017 19:09:34
Буся
цепани, что б потом не ныть, что мьед кончился
Поделиться54809-05-2017 19:12:29
Нимэль Ардис
Ну, тут я просто подумал о чистокровных, так что нас с тобой не трогал.
Матиас Дейс
Угу. Так, я думаю. Но всё равно ничего не могу сделать со своим маниакальным желанием тебя убить. *Отошёл от брата на шаг, разрывая объятья* Но так как Лиричи сейчас спокойно сидит в шкафу, но всё равно подсматривает за нами, то можно не сдерживаться. НИИ-САН!!! *Наскочил и повалил бедного братца на пол, крепко-крепко вцепившись в него руками и ногами* Нии-сан, мы с тобой скоро встретимся. Очень-очень скоро. А сейчас я буду тебя любить пока здесь *Потёрся щекой о плечо*
Поделиться54909-05-2017 19:20:19
Ну он панда...
А ну да.... хд
Кисарэ Казеру
Ну с чистокровными вообще нынче проблема. На месте люде я бы потихому смешивался со всеми расами-долгожителями. чо? Ткая возможность продлить жизнь, при этом сохранить самобытность.
Поделиться55009-05-2017 19:24:29
Нимэль Ардис
Главное если хочешь более спокойную жизнь не стоит скрещиваться с вильваринами. Недуг-то их всё равно передаётся ребёнку и от этого никуда не денешься.
Надо, кстати, кем-нибудь отыграть одержимость и порвать кого-нибудь.
Поделиться55109-05-2017 19:25:34
Буся
Буду, если так просишь
Кисарэ Казеру
Может у тебя есть другие желания? Не менее маниакальные, но так, что б я жив остался?
/даже не стал возмущаться за отшибленный зад, но укоризненно посмотрел/ Ты считашь дни и ночи до нашей встречи?
Поделиться55209-05-2017 19:28:25
Кисарэ Казеру
Ну я бы с эльфами скрещивала или гномами. Для любителей экзотики - хассы, агварсы и зверолюды. А Вот вильвы и оборы немного не вариант - самобытность уходит. Фетхерны вообще отдельная тема. хд
Поделиться55309-05-2017 19:32:48
Матиас Дейс
*Покраснел и мечтательно заулыбался* Конечно есть, Нии-сан, как же может быть иначе? Но ты... ах, да, ты же ещё по сюжету не понял, что всё дело в Лиричи. Именно из-за неё меня порой переклинивает.
Конечно, Нии-сан! Я же ради тебя бросил свой пост, никово об этом не предупредив, и побежал в деревню, где полным полно зомби и сумасшедших селян. Вот же угораздило тебе там проходить *Пробурчал последние слова и положил голову на грудь, слушая стук сердца*
Поделиться55409-05-2017 19:36:22
Нимэль Ардис
Чёрт, а я и забыл, что у нас есть фетхерны. Я и про орков забыл хд
Кстати, а где вождь?
Поделиться55509-05-2017 19:41:11
Кисарэ Казеру
пойду создам акк для твоего братца, буду с него флудить. А как дойдет время - будет анкета
Конечно, я ж еще ничего не знаю о проблемах моего братика
Ну, находить неприятности это судьба явно
Поделиться55609-05-2017 19:41:13
Кисарэ Казеру
О, а про орков тоже забыла хд Но они тоже к экзотике хд
А я почему знаю? Три полных недели отсусствия будут - ринусь искать. Месяц без объяснений - звездочка в ник :З А пока живем спокойно х)
Мда... Киса, ты прелесть. Я еще и кусаться могу, между прочем х) И про меч думала написать, он же полюбе мощной магической аурой обладает, Но ниче ничо. Пуффи и не такое могет хд
но не вместила в пост хд
Поделиться55709-05-2017 19:50:25
Нимэль Ардис
Все про орков щабыли. Они такие... невзрачные оказались хд
Не, ну, может он тут кидал клич, пока меня не было. Простт там ещё пост от него нужен, а потом мне испепелить книгу... Точнее Теруми нужно будет. Он ей проникся до глубины души хд
Можешь. Полностью с тобой солидарен. И, да, я знал, что я прелесть. Я знал, что и вы это поймёте XD
Лиричи будет только рада, если её обнаружат - будет с кем поболтать, а то Киса её не понимает и общаться не хочет
Матиас Дейс
Угу, это время будем ждать с нетерпением
Хотя пытаешься о них узнать. Тебе, кстати, придётся ещё Лиричи в Онессу превращать, а точнее ей память возвращать. Онесса ничего против тебя не имеет.
Неприятности тебя любят *Вновь потёрся щекой о грудь, чуть помурлыкав*
Поделиться55809-05-2017 19:59:36
Кисарэ Казеру
Ты разве там уже с книжкой не позаигрывал? С этой мясистой, простите, катаной хд
Ты не прелесть хд Ты гребанный солдафон о.о
Боюсь Лиричи и мне мозги запудрит хд
Поделиться55909-05-2017 20:00:46
Кисарэ Казеру
Вот теперь иди сюда
/гладит по волосам/
Хотя пытаешься о них узнать. Тебе, кстати, придётся ещё Лиричи в Онессу превращать, а точнее ей память возвращать. Онесса ничего против тебя не имеет.
ну хоть положительный итог будет. А тебя клинить перестанет?
Поделиться56009-05-2017 20:03:32
Нимэль Ардис
Слушай, я эту катану вообще случайно нашла, и она потом крепко мне в голову засела. Ужас, о ужас, я же теперь играя в блейзблу не могу на одного персонажа спокойно сиотреть. Это был трешь и удар по нервам. *Схватил за коленки и начал нервно покачиваться взад-вперёд*
Так заигрывал он специально, чтобы в хранилище дверь найти, так что ему простительно хд
А минуту еазад был прелестью
Бойся, она способна хд
Поделиться56109-05-2017 20:07:16
Краш
Муррк! *Ластится*
Не до конца. Ещё десяток лет точно придётся так пожить. Лиричи всё-таки психику мне ломала незаметно с... почти с того самого дня, когда я переехал в семью Казеру. Где-то, точнее, через год.
Поделиться56209-05-2017 20:10:03
Кисарэ Казеру
Какая кошмарная лютня... /поморщился/ Я ее точно сломаю
Слушай, а маниакальная любовь ко мне, случайно не из-за этой лютни? Может не промывай она тебе мозг, любил бы меня обычной братской любовью?
Ты превратился в котика? /растрепал волосы/
Поделиться56309-05-2017 20:11:51
Нимэль Ардис
Хей, ушки-веснушки, а какое там количество твинов крайнее? 5?
Поделиться56409-05-2017 20:16:52
Краш
Не надо её ломать! Она была хорошей женщиной, когда была нормальной. Успокаивала меня, когда мне было плохо без тебя...
*Прокашлялся в кулак и покраснел, как помидор* Эмн... ну, вообще-то я тебя полюбил ещё когда ребёнком был. И не как братика полюбил. Не задумывался, почему я тебя тогда от девчонок пытался увести? Лиричи просто, возможно, усилила мои чувства к тебе, не более.
Я всегда был котиком в душе *Потёрся о руку*
Поделиться56509-05-2017 20:21:48
Кисарэ Казеру
Ну тут как сильно она меня достанет...
/удивленно смотрит/ Серьезно? Ты с детства был извращенцем? И как я не замечал твоих странностей? /покачал головой/
Я знаю, кому у нас еще нужно зелье метаморфа /погладил/
Поделиться56609-05-2017 20:28:14
Краш
Доставать будет сильно. Но ты же не сделаешь мне больно, верно, Нии-сан? Ты же её не сломаешь? *Вцепился в кофту и, улыбаясь, как полоумный, посмотрел в глаза*
Ч... что? Извращенцем? Я не был им! А странностей не замечал, потому что я хорошо притворялся *Пробурчал*
Тогда оно и тебе нужно, Волчонок. *Подтянулся и лизнул игриво в нос, после чего сел, удобно устроившись на бёдрах*
Поделиться56709-05-2017 20:36:23
Кисарэ Казеру
/вздохнул и медленно отцепил ручки брата/ Ладно, сломаю что-то иное. А ее, так и быть, расколдуем
Был, мой хороший, раз в то время, как я считал тебя братом ты меня любил совсем иначе... /
Хорошо, я от Мати его сегодня опишу, будем использовать, холодочек. /усмехнулся/ Правда, думается мне, что это будет немного пошло... /прижал к себе/
Поделиться56809-05-2017 20:45:05
Краш
Я знал, что ты не будешь её ломать, знал! Ты же не такой как Азура, ты её у меня тоже не заберёшь, правда?
Но... но значит ты давал для этого повод. Эх, а мы тогда и ванны вместе принимали. Я только сейчас понял, какие были прекрасные времена! *Почти запищал от радости и сжал пальцы в кулаки*
Нууу, если пока ничего пошлого не происходит, то зачем так думать. Вдруг просто захотели побыть зверьками, ммм? *Обнял руками за шею*
Поделиться56909-05-2017 20:45:13
Буся
Что случилось?
Поделиться57009-05-2017 20:45:26
Буся
Что с тобой? О.О

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится