так только сегодня никто не заставляет
А завтра даже если заставят времени не будет хд
Кисарэ Казеру
Ты снова востановвлен в статусе прелести хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так только сегодня никто не заставляет
А завтра даже если заставят времени не будет хд
Кисарэ Казеру
Ты снова востановвлен в статусе прелести хд
Нимэль Ардис
Правда? Вот радость хд
Кисарэ Казеру
Радуйся, радуйся х)
Нимэль Ардис
Да я радуюсь. Ой как радуюсь.
Слушай, Ними, а обязательно подавать заявку на гм? А то гм есть и мы с ним обо всём почти договорились хд
Нимэль Ардис
Мне начать на тебя шипеть?
Кисарэ Казеру
Братик, меня нельзя убивать
О, в этот день я буду безумно счастлив Даже на свадьбу можно будет намекнуть
Ну и пусть, ты меня и таким любишь /рыкнул и недовольно уставился на брата/ И где же? Раззадорил меня, а теперь останавливаешь?!
А то гм есть и мы с ним обо всём почти договорились хд
Оо
Оо
Что?
Краш
Но так хочется *Создал острый осколок льда и думает, куда его в брата воткнуть, при этом улыбается вновь как полоумный*
Братик отомстит за то, что нас разделили? Вот где радость...
Люблю. Был бы другим в тебе бы не было такого шарма. И не надо на меня так смотреть. Здесь всё-таки и другие ходят на нас смотрят. Давай не будем их смущать. И что ты, я бы не хотел, что бы ты, Нии-сан, злился. Я на многое ради тебя готов...
Что?
ктооо?
Кисарэ Казеру
/удерживает за запястья/ Киса, успокойся, ты не хочешь меня убивать
Конечно! Эта мерзкая женщина отобрала моего маленького брата
/вздохнул/ Ладно, не буду тебя брать тут /водит когтями по позвоночнику/ Но это не значит, что я стану примерным мальчиком
Краш
Но... ведь ты гм и ты отыгрываешь Раша
Краш
С чего ты это решил? Очень даже хочу *Нацелился осколком в глаз, но мешают руки брата и никак не попасть, но старается и надавливает на руку*
А тряпка отец позволил ей это сделать. Его бы тоже можно было убить, но он разрешил тебя взять в свою семью.
*Выгибает спину и прижимается к брату, хитро улыбаясь* Я другого от тебя и не ожидал *Коснулся губ брата своими*
Кисарэ Казеру
Тогда ладно, тогда все хорошо. Кстати, ты не ответил мне на сколько не скоро он понадобится
Не хочешь, маленький, не придумывай /завел руки Кисы ему за спину/
Разрешил, но не взял же в итоге... /развел руками/ Может его тоже прикончить? Но он не будет мучаться, в отличии от сумашедшей жены.
/запутывает пальцы в волосах парня, в то время как изучает его ротик своим языком/
Слушай, Ними, а обязательно подавать заявку на гм? А то гм есть и мы с ним обо всём почти договорились хд
Да не обязательно. Раз договорились то все ок х)
Краш
За что на этот раз?!
Какой заебатый сериал **
http://prntscr.com/f5zcde
кто-нибудь в курсе что это з хрень? хх
Ясно, надо перезагружать картинки... А кто-нибудь помнит какие там был дракоши? :с
Какой заебатый сериал **
Что ты там смотришь?
За что на этот раз?!
Мой братец милашка, не спорю, но не клади на него свой глаз
А кто-нибудь помнит какие там был дракоши? :с
у тебя там не хватает белого хмыкающего
Краш
Ээээ, ну, боюсь, что уже скоро. Но я тебе обязательно свистну. Где-то в момент пожара нарисуешься.
Хочу! Хоччу, хочу, хочу! *Задёргался, пытаясь вырваться и случайно вызвал в паре милиметров от головы брате ледяную колючку*
Но... нет, пусть живёт. А то одна девушка огорчится. Не хочу её расстраивать.
*Поглаживает одной рукой грудь брата, а другой зарывается в его волосы, отвечая и слегка прикусывая чужой язык, чтобы шибко не хозяйничал и дабы немного подразнить его хозяина*
Кисарэ Казеру
Жаль, думал, может успею к тому моменту его создать, а не ГМить
/отпустил руки брата/ Что ж, если это действительно то, чего ты желаешь, убивай /покаянно опустил голову/
Какую это девушку ты не хочешь расстраивать /прищурился/
/порыкивает и сжимает космы Кисы, второй рукой облапывая того за задницу/
Что ты там смотришь?
Досмотрела. Джонатан Стрендж и Мистер Норрел. Офигенная вещь **
Мой братец милашка, не спорю, но не клади на него свой глаз
Пф...
Это между прочем твой братец носит меня на плечах, аа я к нему даже не думала на него чего-то класть кроме большого болта
у тебя там не хватает белого хмыкающего
у меня их сех не хватает, ибо надо рыться в сообщениях, нааходить их и вставлять. У меня печаль... Хотя вроде бы они в папке есть... но все равно искать и вставлять. Займусь этим потом хх
у меня их сех не хватает, ибо надо рыться в сообщениях, нааходить их и вставлять. У меня печаль... Хотя вроде бы они в папке есть... но все равно искать и вставлять. Займусь этим потом хх
как это всех?
Краш
Ну, то пока один эпизод. Другие гмить им не будешь. Пока будем с другим кем-нибудь бегать и с ума сходить переодически тебя вспоминая.
*Широко улыбнулся и вонзил осколок в плечо брата. Смеясь, как психопат, стал водить руками вокруг раны, тем самым пачкая их в крови* Тёплая. Настоящая!
Миссу. Одна из немногих, кого я спокойно терплю и не хочу убивать.
*Подскочил на месте и громко пискнул от удивления, почувствовав на своей заднице чужую руку*
Краш
ну всех я имела ввиду что надо их опять искать... папку с ними.
Я нашла....
Эм... Народ. Но вроде бы все дракоши на месте о.о
Кисарэ Казеру
Да я поГМлю, мне не трудно, родной
/зашипел от боли/ Брат, ты чего творишь? /скрутил Кису, не давая тому ничего делать руками/
Значит меня убивать ты хочешь, а какую-то телку нет?
/усмехнулся/ что-то не так, братик?
Эм... Народ. Но вроде бы все дракоши на месте о.о
ну на скрине Нимси не хватает одного. в этом браузере не знаю, тут картинки отключены, а на том, где акк Мати, тоже все на месте
ну на скрине Нимси не хватает одного. в этом браузере не знаю, тут картинки отключены, а на том, где акк Мати, тоже все на месте
Странные дракончики Оо
Краш
То что не трудно, это хорошо
*Зашипел и начал извиваться, как змея* Отпусти меня! Ты сам мне позволил себя убить!
Да будешь ты удивлён. И не смей её так называть!
Да нет, что ты, Нии-сан, всё в порядке. Наверное. *Косится на руку*
* понуро заполз*
Дисханшаль Тасхи
Ты чего такой кислый?
Кисарэ Казеру
это странный сервис хранения
Для тебя что угодно
Я надеялся, что ты одумаешься, холодок /прижал к себе крепче/
/покавал/ хорошо, я тогда пойду тоже найду какую особенную девушку
/усмехнулся и погладил бедро Кисы/ Ну, раз все в порядке, то продолжим?
Дисханшаль Тасхи
Привет, змеюка, почему твои змее-волосы такие вялые?
Краш
Если ты думаешь, что удерживая мои руки ты таким образом обезопасил себе, то ошибаешься! *По прежнемы пытается вырваться*
Только посмей. Клянусь, я убью её! *Зарычал и начал вырываться с новой силой*
В том положении котором я сейчас нахожусь попробовало бы всё не быть в порядке. Не освободишь мои ручки, да?
Краш
Кисарэ Казеру
Устал и весь поистрепался х.х