Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 661 страница 690 из 949

661

Краш Трешен
Какой нервный и злой.)
Ой, нужны вы мне больно* ухмыльнулся и закинув скрипку пошёл проч*

0

662

Краш Трешен
Вот тебе и проявление доверия. Я спалился, теперь бойся *пожал плечами*
*Только хотел вылезти из своего укпытия, как от последних слов брата покраснел пуще прежнего и ещё сильнее закутался в плед* Вот тебе нужно это было говорить? Сам теперь ко мне иди!

0

663

Дисханшаль Тасхи
А ты был бы спокоен при болезненном возбуждении? /порыкивает/ А тут еще лыбятся всякие

0

664

Кисарэ Казеру
Ох, братец...
/усмехнулся/ Так вот в чем дело.. ты побоялся, что сам не сможешь сдержаться /многозначительно покивал/ Ладно, /подошел и сел рядом с парнем/ Вот, я пришел /погладил по спинке/ Пойдешь ко мне в объятия?

0

665

Краш Трешен
Да и без того вечно все то хвоссст от рубить то пнуть то ещщщё чего...
Ненравлюсссь, раздражаю так и ссскажите.* вздохнул*
Все, теперь точно пошшшёл

0

666

Краш Трешен
*Краснеет всё стремительней, хотя казалось, что дальше не куда* Я бы сдержался. Подумаешь гормоны играют, и всё это было для меня в первые в отличие от некоторых - я бы сдержался. *Глянул искоса на брата, но полез к нем, укрывая пледом*

0

667

Дисханшаль Тасхи
Не истери, я дам тебе потискать рыжа

0

668

Дисханшаль Тасхи
А ты просто умеешь в подходящий момент придти. Бедный Нии-сан

Отредактировано Кисарэ Казеру (10-05-2017 05:00:45)

0

669

Кисарэ Казеру
/прижал к себе покрепче и уткнулся в шевелюру братика/ Все-все, успокаиваемся /чмокнул в носик и вновь зарылся в волосы/
С твоими гормонами мы позже разберемся.. без лишних глаз и ушей, да?

0

670

/муркнул и подергал кошачьим хвостиком/

0

671

Кисарэ Казеру
Да я как не приду...он всегда подходящщщий.
Больше не буду беспокоить, приношшу извинения....

0

672

Краш Трешен
*Заурчал, изображая котика*
Всенепременно. И с твоей проблемой мы тоже разберёмся *Облизнулся*
Нии-сан, а тебе не пора спать?

0

673

Дисханшаль Тасхи
Вот не надо обижаться. Смотри, тут даже рыжик к тебе пришёл.

0

674

Кисарэ Казеру
/погладил по спинке и улыбнулся/ Хочешь, попросим у рыжика зелье и ты тоже будешь щеголять в неко-форме?
ммм.. именно так разберемся? /предвкушающе улыбнулся/
Да я вот как раз думал пойти поспать или добить биографию наконец.

0

675

Краш Трешен
Если тебе это, Нии-сан, понравится, то могу побегать *Довольно кивнул*
Угу, можно будет и другими способами попробовать...
Био никуда не денется, а вот сон может встать в позу и сказать фиг тебе, а не сон.

0

676

Кисарэ Казеру
О, мне это очень поравится, но похоже, что уже в другой раз /вздохнул/
Ну, я уже настроился, так что начнем именно с этого /провел пальцем по губам братика/
Ну, хорошо, если ты настаиваешь... чертово био тогда добъю его днем, там осталось немного придумать, а остальное привети в читабельный вид.

0

677

Краш Трешен
Увы, но зато твоя Киса в действительности станет кисой *мечтательно улыбнулся*
Если Ниии-сан хочет с этого начать, то тогда так и будет *Лизнул палец*
Вот и славненько, ты нам нужен здоровый и полный сил  http://savepic.ru/13124282.gif

0

678

Кисарэ Казеру
/рыкнул/ Киса, я только успокоился! Не заводи меня снова! /облизнулся, наблюдая за соблазнительным действием/ А можешь взять его в ротик?
Но что-то меня смущает в ситуации, что ты меня отправляешь в кроватку, хотя сам не спал.

0

679

Краш Трешен
*Дёрнулся в противоположную сторону от брата и на глазах проступили слёзы* Нии-сан злится...
*С подозрением уставился на мужчину* Ты же только что на меня накричал за то, чтобы я тебя перестал соблазнять своими действиями... Но чур на меня не кричать *Вновь лизнул палец, после чего вобрал его себе в рот, посасывая и водя по нему язычком*
Я всё равно сейчас не буду спать, может только вечером. Не повторяй моих ошибок!

Отредактировано Кисарэ Казеру (10-05-2017 05:48:19)

0

680

Кисарэ Казеру
Я не кричал, родной... Просто слишком эмоционально выразился /слизнул слезки/ Только не плачь, Киса
Но ты же всеравно не можешь не соблазнять меня... /улыбнулся и смотрит горящим взглядом на действия брата/ Как это эротично /медленно облизнулся/
Ладно, маленький, пойду в кроватку, не скучай сильно тут без меня... И не трогай других, ладно? /принес меч/ Вот твоя лютня, что б потом не говорили, что я отобрал и не вернул

0

681

Краш Трешен
Значит, Нии-сан на меня не злился? Это хорошо... *Слабо улыбнулся и кивнул*
Но... но если так получается тебя соблазнить, то я не специально... Но не всегда. *Отпустил палец и ещё пару раз лизнул его* Мурк.
Да кого я здесь трону? Если только Нимэль, и то сам бог велел. *Загорелись глазки при виде своего меча* Лиричи! Ты про неё не забыл, Нии-сан! Ты лучший.
Сладких снов, радость моя.

0

682

Всем доброе утро х)

0

683

Нимэль Ардис
Доброе утро, Ними!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif
*Пнул*

0

684

Кисарэ Казеру
Рано! Я еще на практику не сходила)

0

685

Нимэль Ардис
Окей, рано так рано. Вы же мне не установили точную дату раздачи пинка, вот и пинаем сразу х)

0

686

Кисарэ Казеру
Мне кажется тебе просто нравится меня пинать хд

0

687

Нимэль Ардис
Злая ты http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif
Мне сказали пнуть, я и пнула.

0

688

Кисарэ Казеру
Я не злая,  я факты костатирую
А вообще я любя, да не увидит этого сообщения твой братец хд

0

689

Нимэль Ардис
Пха, а он ведь может. Он не лениться читать сообщения, которые были написаны без его присмотра хд

0

690

Кисарэ Казеру
Ужас хд

Ахаха. Как мне сейчас подфортило. Дождь, меня начальница отправила домой, а я даже из дома еще не вышла *_*
Пойду новый телефон покупать *_*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд