Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 451 страница 480 из 931

451

Седео Гестер
Открываем эпизод? Нужно определить время действия.

0

452

Незабываемые ощущения, когда засыпаешь лицом в клавиатуру за открытым флудом.

Ардат написал(а):

Расскажи мне, чего примерно ты ждешь от эпизода. И какие наказания не стоит применять или наоборот стоит

Главное мордашку мне не порти, а в остальном мы уже, кажется, обсуждали варианты.~

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Тэруаки Мори
Привет милаха. Не боишшшься змей?

Нет, совсем нет. Очень даже люблю змеек. :3

Отредактировано Тэруаки Мори (12-05-2017 11:18:22)

0

453

Тэруаки Мори написал(а):

Незабываемые ощущения, когда засыпаешь лицом в клавиатуру за открытым флудом.

Какая у некоторых жизнь интересная )

0

454

Вот и пришло время открыть мучения тех, кто рискнул вступить в тот квест... чуствую услышу я их крики, да же сидя дома, за бокалом рома...

А тем временем вечер добрый друзья мои)

0

455

Келлог
Добра. А о каком квесте идет речь?

0

456

пспс, господа, а подарочек то мне кто подорил?

0

457

Келлог
У вас в инвентарной карточке образовалась лишняя строчка "/сюда вставляем то что прописано под этим пунктом в анкете"

0

458

Хэльмаарэ Кариборо
Убийственный стриптиз.

а да, добавлю уточнение. И за что?

0

459

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Келлог
У вас в инвентарной карточке образовалась лишняя строчка "/сюда вставляем то что прописано под этим пунктом в анкете"

Мерси. Скажу об этом Ним(а то игроки то их не ведут)

0

460

Келлог
Я еще не понял, у кого какие права тут.
А что, игроки ведут квесты? Сами?

0

461

Келлог
Скажи об этом Корни или Матиас.
Мне с телефона неудобно )))

0

462

Келлог
Я еще не понял, у кого какие права тут.
А что, игроки ведут квесты? Сами?

Хм, как бы так выразиться. Я все же член амс(левая пятка ответственная за газетку, да вот квестик доверили)

Отредактировано Келлог (12-05-2017 11:38:47)

0

463

Келлог
Думаю, что я знаю, что за непривычный способ ведения квеста вы задумали. )

0

464

А ну и еще его мрачное дворянство, главный по оргиям и рому, настрой и совесть, вездесущая дотошность, и пол кило занудство. Келлог проще говоря)

0

465

Келлог
Думаю, что я знаю, что за непривычный способ ведения квеста вы задумали. )

дэ? а можно поподробнее? ХД Мне прям интересно угадали вы или нет

0

466

Келлог написал(а):

главный по оргиям и рому

Теперь я знаю, к кому обращаться.

0

467

Тэруаки Мори написал(а):

обращайтесь. Особенно учитывая что к вам у меня отдельное уважение)

0

468

Келлог написал(а):

Келлог проще говоря

Хэльмаарэ. Будем знакомы. /протянул руку/

Келлог написал(а):

а можно поподробнее?

В ЛС чиркну.

Тэруаки Мори написал(а):

За ромом?

0

469

Келлог написал(а):

Особенно учитывая что к вам у меня отдельное уважение)

Ах, даже так? *засмущался весь*

За ромом?

Да, за ним тоже. Х)

0

470

Тэруаки Мори
А я бы не отказался от текилы сегодня.

0

471

Хэльмаарэ. Будем знакомы. /протянул руку/

Приятно познакомиться.

Тэруаки Мори написал(а):

Ах, даже так? *засмущался весь*

ага. Вы первый и на данный момент единственный игрок, взявший прописанных мной саблезубиков)

0

472

Келлог
Очень... своеобразный персонаж у вас.

0

473

Келлог
Очень... своеобразный персонаж у вас.

Хм, я старался) Хотя ... я вот не уверен, что это комплимент(интонаций то увы не слышно) можно расшифровочку друже?

0

474

Келлог
Скорее комплимент. Редко встретишь на ролевых настолько самобытного персонажа. И сейчас, и прежде.

0

475

Келлог
Скорее комплимент. Редко встретишь на ролевых настолько самобытного персонажа. И сейчас, и прежде.

Тогда мерси о монами

0

476

Келлог
Вообще, я заметил, просто люди куда менее популярны, чем экзотические расы. Наверное легче заранее прописать персонажу необычную внешность, способности, повадки, чем взять просто человека и сделать из него яркого персонажа.

0

477

Келлог
Хэльмаарэ Кариборо
*щурится, зевая на карнизе*
"Луи, мне кажется, что это начало прекрасной дружбы!"
А киньте мне что-нибудь согревающее, а то трубы горят

0

478

Хэльмаарэ Кариборо
вообще, по секрету скажу, что я фанат хитровывернутых подачь. Был у меня гоблин, добряк, фанат дисциплины. Был огр, профессор классической литературы(любимые примеры) Но в виду отсутствия таких крайностей на сих просторах, извернулся по другому

0

479

Эш Уокер
Вполне может быть почтенная. Держите один из фирменых напитков моего заведения.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224229/1c848/QwovhlK4oUI.jpg

0

480

хм.... странноо... стоило только предложить новый напиток как человек исчез.... вот вечно так... Говорили же, сначала испытай на трупах, потом на тех кто при смерти, потом на тяжело больных, а лишь потом клиентам...

+1

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна