Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

Твирь
Тоже. Я для этого сюда и пришел, чтобы был какой-то просвет. А то утром уже глаза открывать не хочется.

0

662

Твирь
Что? Бросать работу? )

0

663

Твирь
Несколько лет назад в духовнобогатой прослойке геймеров, включая всяких таких личностей в редакции Игромании, было очень модно тащиться по Мору.Утопии. Блогунки, которые делали материал, привлекали волны комментов, все дела. Вот настолько модно, что если ты не тащился по причинам 1-2-3 - ты говно и ничего не понимаешь в клёвой индюшатине. По Бастиону, скажем, такого шума и стонов не было, хотя тоже классная игра, музыкальное оформление только слюни подбирай - потому что онеме ;3 А потом они нашли себе нового золотого тельца. Полтора месяца назад все издевались над лицевой анимацией в Массдеффектной Говномеде, и плевать, что игра не насквозь плоха, а просто посредственна (что для ААА смерти подобно), сыра и пропитана духом политкорректности.
Вот я примерно это имею в виду

ПС: всё мной изложенное вовсе не значит, что я против Мора.Утопии что-то имею, хорошая игра

0

664

Твирь
Нет. Нужно просто перестать пытаться "все доделать сегодня". ) Я этому учусь, но очень постепенно.

0

665

доброе утро присутствующим(вдруг есть кто)

0

666

Келлог
я есть

0

667

Буся
ох, не говорил бы ты тут про бобров

0

668

Твирь написал(а):

я тащился по тургору.

А я так и не поиграл. *сидит и ретекстурит Обливион*

Буся
Матиас Дейс
Мяу.

0

669

Тэруаки Мори
Не спится, котик?

0

670

Матиас Дейс
Конечно нет.
Ночь - лучшее время для задротства!

0

671

Тэруаки Мори
Обнять тебя что-ль за правильные мысли?

0

672

Матиас Дейс
В любое время можешь обнимать. :3

0

673

Тэруаки Мори
Я не уверен.. но ладно /потискал/

0

674

Матиас Дейс
Почему не уверен? Я же не кусаюсь. Во всяком случае - во время обнимашек. *доволен*

0

675

Тэруаки Мори
Ну, если я запрещаю мужу всех подряд обнимать.. то логично, что мне тоже могут запретить... Хотя он вроде не так ревнив....
Да и побаиваюсь я местных... ходют такие сташные все из себя

0

676

Матиас Дейс
Неужто я тоже страшный? *состроил милую мордашку*

Отредактировано Тэруаки Мори (13-05-2017 01:25:02)

0

677

Тэруаки Мори
Вроде нет, но ты водишься со страшными личностями... /продолжает потискивать/

0

678

Матиас Дейс
Это с какими? *мурлычет*

0

679

Тэруаки Мори
С тем же Ардатом /кивает/ Разве не страшный тип?

0

680

Матиас Дейс
Мне кажется, что он лапушка. :3

0

681

Тэруаки Мори
/нервно усмехнулся и потер свое плечо/ Ага, как же... лапушка /отполз подальше/ от потому ты меня и смущаешь, хоть и не страшный

0

682

Вот мы с моей работой и воссоединились наконец.

0

683

Дисханшаль Тасхи
Ты счастлив?
Буся
Упился?

0

684

Матиас Дейс
Ага, в дичайшем восторге просто х)

0

685

Дисханшаль Тасхи
Я знал, что ты любишь свою работу так сильно...

0

686

...
и всё же немного обидно, что всех приняли, а мне даже в двух словах не сказали, что с анкетой/способностями не так.

Всем доброй ночи. Чем заняты?

0

687

Эш Уокер
У нашего ГА полетел ноут, отсюда задержка в проверке, не переживайте так.

0

688

Эш Уокер
Сидят наверное и гадости про тебя думают * нагнетает*
Матиас Дейс
Осоьеннов субботу и воскресение, Когда все отдыхают.)
Буся
бусь бусь бусь ... Имя поется хорошо о.о

+1

689

Вау. Люди. Много.

0

690

Дисханшаль Тасхи написал(а):

бусь бусь бусь ... Имя поется хорошо о.о

http://savepic.ru/13124282.gif
Дисханшаль Тасхи
Ну кто-то же должен