Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 271 страница 300 из 956

271

Нимэль Ардис
Я тут прочитал заявку на Аннет Моров и начал ее бояться. )

0

272

Хэльмаарэ Кариборо
Это ты молодец хд

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я тут прочитал заявку на Аннет Моров и начал ее бояться. )

Да ладно. Прекрасная же женщина. С задоринкой х) Что, боишься что и тебя в мужья примерила? хд

0

273

Нимэль Ардис
Ними! Ты видела, что мы с Мати за пост выбрали?

0

274

Лави Лаврейн
Видела, да хд
Только новости будут завтра - я сегодня слегка устала :)

0

275

Нимэль Ардис
Точно. ) С такой начальницей опомниться не успеешь, как окажешься женат, в переднике и у плиты.  :D

0

276

Нимэль Ардис
Но момент с примериванием в мужья ябсыграл. ) Только без хэппи энда.

0

277

Нимэль Ардис
А, да и не к спеху это. Просто интересовался, а то вдруг от нас чуда ждёшь, а его всё нет хд

0

278

Точно. ) С такой начальницей опомниться не успеешь, как окажешься женат, в переднике и у плиты.

Ахахаха. Я бы на сю картину бы посмотрела хд
Только принц твой тебе такого не простит хд

Но момент с примериванием в мужья ябсыграл. ) Только без хэппи энда.

Думаю Анетт сама бы не захотела хеппи энда хд

0

279

Лави Лаврейн
Ну я видела ваш диалог, но все же пишите мне в лс в следующий раз, ибо курица я слепая и могу не заметить хд

0

280

Нимэль Ардис
Замётано.

Чёрт, как же скучно здесь. Я одна... Никого нет... Море, я скоро придууууу...

0

281

Лави Лаврейн
Где тебе скучно? Оо

0

282

Нимэль Ардис
Как где? В технаре. Я одна, сижу и работаю в аксесе.. Эх, поскорее бы всё закончилось.

0

283

Лави Лаврейн
Ужас какой :с
Мне тоже скоро  универе торчать... Не хочу :с
Бросай это дело, езжай домой х)

0

284

Нимэль Ардис
Уууу, ну, может ты хотя бы сидеть долго не будешь без дела.
Да вот собираюсь после следующей пары валить на море, посидеть на солнышке, посмотреть на него, послушать... Эх, во мне проснулся романтик XD

0

285

Лави Лаврейн
Это да. Буду слушать замечания и не понимать что от меня хотят хд
Счастливый. Я тоже хочу на море :с

0

286

Нимэль Ардис
Да, везёт тебе, как утопленнику. Хотя, в последнее мне тоже что-то пытаются все объяснить, но я нифига не понимаю, чё они от меня хотят х)
И тут я была готова воскликнуть, приезжай к нам! Будет тебе море! Но с нынешними ценами проще за границу съездить о.о

0

287

Лави Лаврейн
Ниче, прорвемсся хд
Не, мне легче  Дагестан мотнуться. Там и жить где есть, и кормят а халяву хд Ну и море потеплее хд

0

288

Эх, думала отобью еще два поста, но чую надо спать х)
Утром, все утром х)
Добро ночи :З

0

289

Нимэль Ардис
Вот так всегда. Никто ко мне не хочет  http://savepic.ru/13117114.gif

0

290

Лави Лаврейн
Я хочу, но это реально не выгодно хд

0

291

Нимэль Ардис
Да знаю, но побурчать по этому поводу надо. Может, когда-нибудь я выберусь на материк и спма вас всех навещу XD

0

292

пафосная подпись с целью мимикрировать под местную хохлому - чек

Всем доброго времени суток

0

293

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1716.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1715.gif

0

294

Дисханшаль Тасхи
как дела, златохвостый?

0

295

Эш Уокер
Нормально. Ссс коссстылем теперь. Потому что оказалосссь, внезапно, что я не бетмен о.О"

0

296

Дисханшаль Тасхи
И где же навернулся? Попробую угадать: вчера ночью традиционно шли ночные квесты - там, на забросах и в бомбарях, приключаясь?)

0

297

Хочешь с человеком радостью поделиться, а он спит. http://savepic.ru/13155005.gif
Всем бобриков.

0

298

Эш Уокер
Примерно так о.о
Но на деле я просто погнал с лестницы пожарной решив что свет это для слабаков.)
Лави Лаврейн
Поделись со мной. Я люблю радости

0

299

Дисханшаль Тасхи
Море! Прекрасное синее море! Солнышко светит, ветерок тплый, волны шумят, дети резвятся в холодной воде, рыбаки рыбачут... Идилия прямо о.о

0

300

Лави Лаврейн
Прекрасссно... Сссамому захотелось к морю. Ссстрано, но когда живёшь у моря, бываешь на нем даже реже о.о" типо ни куда не убежит

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!