Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 541 страница 570 из 956

541

Краш Трешен написал(а):

я их приманил?

Так вот, один проснулся из-за тебя!
Краш Трешен
В чём-нибудь. Не знаю точно пока в чём, но хотя бы из вредности это нужно будет делать, а то расслабишься ещё...
И я! *Сидит довольная на полу и наблюдает за братьями*
Правильно, ну их. При желании можно и убить, если будут мешаться! *шумно выдохнул* Всё равно его не будет видно из-под горловины.

0

542

Кисарэ Казеру
Сейчас еще раз скажу "извращенцы" и еще набегут
С тобой и твоим характером расслабишься... /закатил глаза/ Что сделали с моим маленьким братиком? Как так испортили характер?!
А тебя мы с собой не возьмем! /рыкнул на духа/ Не мешайся, лютня-извращенка
Так я ставлю не чтобы было видно... /поставил еще один с другой стороны для симметрии/ Ты же так обалденно реагируешь, что я готов утащить тебя в душ прямо сейчас

0

543

Краш Трешен
Не надо!
Что делали? *Задергался левый глаз* Давай не будем о грустном. Могу только сказать, что это моя "мать" постаралась.
Ах, как страшно! *Изобразила испуг и спряталсь за спинку дивана, после чего выглянула с ехидной рожей* Ты думаешь, что я могу только совсем-совсем быть рядом с мечом и не путешествовать по дому? Наивненький пёсик. Ладно, развлекайтесь мальчики, не буду смущать *послала Рашу воздушный поцелуй и исчезла*
И тут я даже не знаю, обязательно ли нам в душ идти? В спальни кровати мягкие есть *Провёл коготками по шее и груди* То есть, а не рановато ли ещё? Да, я это хотел сказать...

0

544

Кисарэ Казеру
Маленьки, это был риторический вопрос. А твою "мать" еще настигнет карма /гнянул на свой меч/
Тц, я унесу тебя так далеко, что б ты не могла нам помешать! /удивленно поднял бровь/ О, впервые послушалась
Хорошо, если ты хочешь на кроватку,ппойдем на кроватку /впился в губы поцелуем/ Ну, я могу и тут продолжить, пока не скажешь, что пора /усмехнулся и повалил на диван, принялся покрывать поцелуями животик/

0

545

Краш Трешен
Ты даже не представляешь, как я жду этого момента. Нии-сан так прекрасен, когда желает убить кого-нибудь *влюблённо смотрит*
Что? В смысле далеко? Я не позволю!
*Охотно ответил, еле слышно застонав* Нееет, мне кажется, что с этим пора уже закругляться. А то ещё народ стеснять своим поведением начнём, если уже не начали бог знает когда.

Кстати, золотце, когда будешь отписываться?

Отредактировано Кисарэ Казеру (15-05-2017 19:36:51)

0

546

Кисарэ Казеру
Из нас выйдет парочка маньяков /усмехнулся/
Позволишь, маленький, я ее отнесу в подвал и запру в волшебный шкаф
Ладно, остальное в кроватке, в душе иль еще где... за закрытой дверкой
Сейчас поеду домой, ну и планирую, как доползу и покормлюсь, сесть за посты. Тебе где-то конкретно нужен мой пост в первую очередь?

0

547

Краш Трешен
Поправочка. Парочка маньяков-извращенцев.
Мне уже страшно, но если это только за тем, чтобы ты не смущался и не боялся, что она подглядит за нами, то я согласен.
Сколько мест есть интересных, чтобы уединиться с братиком *мечтательно*
Да нет, пиши где вздумается. Просто пытался понять, когда наступит тот день, когда я не буду в долгах  http://savepic.ru/13123258.gif

0

548

Кисарэ Казеру
ууу, бедный мир /улыбнулся/ ему досталась наша парочка
Да-да, именно за этим, маленький /кивает/
Выбирай, какое тебе по душе /погладил по бедру/ У тебя же не было никого, до меня, правда?
Такое бывает?
поехал я до дома, родной

0

549

Краш Трешен
Об этом надо подумать. И о чём ты таком говоришь, Нии-сан? Конечно никого. Я только тебе и верен.
Вот мне хотелось бы это знать.
Давай, я как раз тоже уже уходить собираюсь. Два поста написал, а значит могу отдыхать.
До скорого, радость моя!

0

550

Кисарэ Казеру
Ну я должен был убедиться...
Ласковых снов, маленький

0

551

Краш Трешен написал(а):

ну да-ну да, а цепи, плетки - это то что нужно, для вопитания детей

Дети нынче ну очень непослушные.

0

552

Тэруаки Мори
завтра создам эпизод от Ардата

0

553

Прекрасный солнечный день! Ииииии... обленюсь и никуда не пойду хд
Кто задница ленивая? Я задница ленивая хд

0

554

Кисарэ Казеру
моя любимая ленивая задница

0

555

Краш Трешен
*Покрутил попой*
Есть такое~

0

556

Кисарэ Казеру
/облизнулся и потянулся к привлекательной попке/
Если не идешь на учебу, то топай спать

0

557

http://savepic.ru/13172410.gif

0

558

Краш Трешен
*Отпрыгнул от брата и показал ему язык*
Я чуть позже пойду, а то на меня некоторые тут бурчат активно =З=

0

559

Нимэль Ардис
Кто-то убит? Оо

0

560

Нимэль Ардис
Привет, алко-эльф

0

561

Кисарэ Казеру
/изображает обиженного щенка/

0

562

Кисарэ Казеру
кто-то полу убит полу пьян хд
Матиас Дейс
И тебе привет, домовенок пишущий крайне вовремя хд

0

563

Нимэль Ардис
Домовенок умеет, да

0

564

Краш Трешен
Ну, Нии-сан, ты же не думал, что я тебе сейчас так просто дамся?
Нимэль Ардис
Ох как ты умеешь Оо
Может, тогда пойдшь спать? Или ещё рановато?

0

565

Кисарэ Казеру
Я надеялся

0

566

Матиас Дейс
Просто это было забавно. Мы сидим рядом, а ты пишешь и мне и ему х)
Кисарэ Казеру
Половина 12го только. Я вроде как хочу спать и вроде как нет. Сейчас анкету почитаю, но приму если понравится завтра.
Блин, хотела сегодня посты писать, а целый день была занята. Зато много сего сделала х)
Даже успела вытрахать мозги Рихарду хд

0

567

Буся
Ночера х)

0

568

Краш Трешен
Какой ты не веселёй. Не правильный хищник...

0

569

Нимэль Ардис
Ну мне ж об этом было не известно... а в итоге это еще и забавно оказалось

0

570

Нимэль Ардис
Вот тогда после проверки и попробуй потом лечь. Вдруг "вроде как нет" окажется да.
Ну, посты всё равно никуда не убегут, а то что многое успела, молодец х)
Буся
Хай, Буся!

Блин, место названия Буря вечно читаю Буся хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!