Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 841 страница 870 из 956

841

Хэльмаарэ Кариборо
Для ьех кто потереться любит органами всякими  http://savepic.ru/13882696.png

0

842

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Для кого?

Нимэль Ардис написал(а):

Для ьех кто потереться любит органами всякими

http://savepic.ru/13132475.gif

0

843

Нимэль Ардис
Кадзицу Накамура
Век живи, век учись.
Не знаю. Я не любитель потереться, но щито паделать. На работу добираться как-то надо.

0

844

Хэльмаарэ Кариборо
Ну они к слову много где встречаются, у нас вот в автобусе периодически парочка стонет на заднем ряду и явно не от непосильного труда http://savepic.ru/13128379.gif

0

845

Кадзицу Накамура написал(а):

Хэльмаарэ Кариборо
Метро, брр, просто рай для фротеристов.

Нимэль Ардис написал(а):

Хэльмаарэ Кариборо
Для ьех кто потереться любит органами всякими

Следующий чел, который дотронется до моей задницы в метро с ощутимым намерением, получит от меня локтем в челюсть/нос, клянусь святыми макаронами. Очень противно. И ещё один мотиватор не возвращаться в качалку: после неё едешь красная и задолбанная, а летом так один раз вообще была избита боженькой градом с ливнем, вот там вообще была жесть в метро.

0

846

Эш Уокер написал(а):

Следующий чел, который дотронется до моей задницы в метро с ощутимым намерением, получит от меня локтем в челюсть/нос, клянусь святыми макаронами.

Это если у тебя хватит места для маневров, а то выйдет как у Зощенко
"Одному хочешь в глаз дать - сразу троих по роже кроешь..."

0

847

Кадзицу Накамура
Бедняги. Видать негде им больше стонать.

Эш Уокер написал(а):

Следующий чел, который дотронется до моей задницы в метро с ощутимым намерением, получит от меня локтем в челюсть/нос

Умеем. Практикуем.

Эш Уокер написал(а):

клянусь святыми макаронами

Омномном (аминь, в смысле).

0

848

Кадзицу Накамура написал(а):

если у тебя хватит места для маневров

Недавно в метро я пытался дотянуться до перекладины, но поезд качнуло и я нежно погладил стоящего впереди мужика по гладко бритой голове. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать.  :D

0

849

Хэльмаарэ Кариборо
Да нет, пациенты просто, привлекают необходимое внимание. Но да, бедняги, без чужого внимания не могут прожить и недели.

0

850

и я нежно погладил стоящего впереди мужика по гладко бритой голове. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать.

Тысяча по сто-бальной шкале!

0

851

ХАо друже и люди, что я изучить не успел(нелюди в их числе)

Твирь написал(а):

господи, дай мне сил дожить до увольнения.

всем дня.

живите!(выдает сил из своих безграничных запасов)

0

852

Кадзицу Накамура
Вот так метро меняет людей )

Келлог написал(а):

выдает сил из своих безграничных запасов

Вытяжка из костного мозга обезьяны?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (17-05-2017 15:09:14)

0

853

Вытяжка из костного мозга обезьяны?

ага, и ментально волевые запасы.
Помню как в день, после того, как самолет при посадке развалился, поехал занятия  вести... народ, был в шоке

0

854

Кадзицу Накамура
бхахахахахах
да!

Хэльмаарэ Кариборо
ммм, и как лысый был?

Келлог
хоу

0

855

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif
Я три часа как должна быть у швеи!!!
Какого черта я еще тут?

0

856

Эш Уокер написал(а):

бхахахахахах
да!

Массовые драки в общественном транспорте http://savepic.ru/13168312.gif

0

857

Нимэль Ардис написал(а):

Какого черта я еще тут?

*сочувственно потискал*

0

858

Кадзицу Накамура
вот так месимся мы в пвп зоне с Ковенантом, а тут на крепость налетает зерг бананов с французскими никами. Французы в принципе в игры играть не умеют, у них руки круассанами заняты, чтобы прожимать, и английский не понимают - зато берут числом! :с

Игнорируйте, у меня геймерская боль :/

0

859

Кадзицу Накамура
Меня огорчают люди.../уткнулась в грудь парня/

0

860

Келлог написал(а):

в день, после того, как самолет при посадке развалился, поехал занятия  вести

Я бы на месте народа тоже был в нем.
Правда... когда я экзамены приходил ходил сдавать прямо из ожогового центра, и потом снова туда возвращался, народ тоже был в легком замешательстве.

Эш Уокер написал(а):

и как лысый был?

Наощупь?  :D Норм. Как коленка, только голова.

Нимэль Ардис написал(а):

Какого черта я еще тут?

Вам виднее. Но швею лучше не расстраивать. А то получится к назначенному сроку "новый наряд короля".

0

861

Эш Уокер написал(а):

месимся мы в пвп зоне с Ковенантом

Тесо?

0

862

Эш Уокер написал(а):

Игнорируйте, у меня геймерская боль :/

Бывает, чо, сам такой периодически.
Нимэль Ардис
*погладил по волосам* Людям свойственно быть такими, но бывают и другие люди.

0

863

Эш Уокер написал(а):

Келлог
хоу

как оно?

Нимэль Ардис написал(а):

Какого черта я еще тут?

хм... мы хорошие?

0

864

Я бы на месте народа тоже был в нем.
Правда... когда я экзамены приходил ходил сдавать прямо из ожогового центра, и потом снова туда возвращался, народ тоже был в легком замешательстве.

вот читаю я ваши соббщения(в том числе хронологию, ага, за нее отдельное уважение) и все больше вы мне симпатичны

0

865

Келлог
Хронологию? /удивился/ Какую хронологию?

0

866

Хэльмаарэ Кариборо
ага, тесо
Кадзицу Накамура
Только форумки меня и спасают! От задротства.

0

867

Келлог
Хронологию? /удивился/ Какую хронологию?

хм, есть у нас такой раздел как хронологиии. И каждый игрок создают такую для персонажа, ага
в вашей я к примеру видел данные по стране( рода там. должности при дворе)

0

868

Хэльмаарэ Кариборо
А. Понял. Вы имеете в виду всю ту бурду, что я расписываю в личной теме. )
Это я пытаюсь разобраться что, с чем, почем. )
Я ведь прекрасно понимаю, что мир огромен, администрация прописывает матчасть только в общих чертах, и сил заниматься разработкой каждого конкретного государства уже не остается. Поэтому я делаю это для себя. И если администрация не найдет в этом противоречий с тем как они сами видят мир, возможно это еще кому-то пригодится.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (17-05-2017 16:10:08)

0

869

Эш Уокер написал(а):

тесо

Знаком. Тесно. Только я там не играю, а, как бы это... работаю? Я в команде локализаторов РуЭСО. И ПвП - не мой раздел, поэтому я там ни разу не был и не знаю, как там все происходит.

0

870

Келлог
Я просто забыл, что этот раздел называется "Хронологии" на этом форуме.
На моем это называлось "личное пространство".

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!