Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 871 страница 900 из 956

871

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Хэльмаарэ Кариборо
А. Понял. Вы имеете в виду всю ту бурду, что я расписываю в личной теме. )
Это я пытаюсь разобраться что, с чем, почем. )
Я ведь прекрасно понимаю, что мир огромен, администрация прописывает матчасть только в общих чертах, и сил заниматься разработкой каждого конкретного государства уже не остается. Поэтому я делаю это для себя. И если администрация не найдет в этом противоречий с тем как они сами видят мир, возможно это еще кому-то пригодится.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (Сегодня 23:10:08)

именно про это. Хороший в общем о труд(да и мало кто занимается хронологией(что меня лично расраивает)

0

872

Келлог
Я просто забыл, что этот раздел называется "Хронологии" на этом форуме.
На моем это называлось "личное пространство".

да ничего страшного)
на вашем?

0

873

Келлог
Спасибо на добром слове. )
И вот что. Мы с вами в двух эпизодах встречаемся. Оба сюжетные. Я бы не отказался еще от личного. Помню, что вы сейчас сильно заняты, но когда времени станет больше, вспомните о моем предложении.

0

874

Келлог написал(а):

на вашем?

У меня был свой форум. Эм... три, если по-чесноку. Но только два существовали достаточно долго и только на одном была реализована полноценная механика.

0

875

Знаком. Тесно. Только я там не играю, а, как бы это... работаю? Я в команде локализаторов РуЭСО. И ПвП - не мой раздел, поэтому я там ни разу не был и не знаю, как там все происходит.

М-м-м-м, РуЭСО
(не пользуюсь и не собираюсь, англоязычная версия мне с релиза милее и... благозвучнее, что ли?)

Келлог
Хэльмаарэ Кариборо
К слову о сюжетных эпизодах, никто не знает, когда старт?

0

876

Келлог
Спасибо на добром слове. )
И вот что. Мы с вами в двух эпизодах встречаемся. Оба сюжетные. Я бы не отказался еще от личного. Помню, что вы сейчас сильно заняты, но когда времени станет больше, вспомните о моем предложении.

в рождении ииии(упустил второй) можно как миниум его обсудить и создать, просто заняться чуть позже(благо ни кто не торопит( а личному эпизоду с вами, я так же был бы рад)

0

877

У меня был свой форум. Эм... три, если по-чесноку. Но только два существовали достаточно долго и только на одном была реализована полноценная механика.

оо, а на тему если не секрет(а то я только модуля вожу да павельенки с полигонками ставлю ХД)

Эш Уокер написал(а):

Келлог
Хэльмаарэ Кариборо
К слову о сюжетных эпизодах, никто не знает, когда старт?

чего именно старт, почтенная?

0

878

Келлог
квестовых линеек

0

879

Эш Уокер написал(а):

Келлог
квестовых линеек

так они уже начались. Идет множество полусюжетных квестов, и в ближайшее время запустятся новые(к части еще можно присоединиться)
Начат основной сюжетный квест( Собственно Рождение(к которому так же еще можно присоединится)
какие еще квестовые линейки нужны?(нет правда, может не понял чего, объясните и смогу ответить)

0

880

Эш Уокер написал(а):

не пользуюсь и не собираюсь

Я бы и сам не пользовался. Она для тех, кто совсем не бельмеса по-басурмански.

Эш Уокер написал(а):

никто не знает, когда старт?

Когда наберется людей, моя думать.

Келлог написал(а):

упустил второй

Что-то там про дирижбамбель.

Келлог написал(а):

чуть позже

Я тоже не тороплю и не тороплюсь.

Келлог написал(а):

а личному эпизоду с вами, я так же был бы рад

Гут. ) Вот и прекрасно. А есть пожелания?

Келлог написал(а):

а на тему если не секрет

http://limbo.rolebb.com/
Форум давно уже не существует, оставлен на память, поэтому это не реклама.
Часть тем/эпизодов удалена. Красивые графические элементы вымерли вместе с хостингом изображений. Осталась матчасть и пара-тройка эпизодов.

0

881

Что-то там про дирижбамбель.

угу, понял

Гут. ) Вот и прекрасно. А есть пожелания?

хм, что то необычное( а то в последнее время, народ полюбил заходить ко мне в таверну побеседовать, попросить по гадать, напиться и так далеее

http://limbo.rolebb.com/
Форум давно уже не существует, оставлен на память, поэтому это не реклама.
Часть тем/эпизодов удалена. Красивые графические элементы вымерли вместе с хостингом изображений. Осталась матчасть и пара-тройка эпизодов.

хм, гляну гляну, интересно ж

0

882

http://s019.radikal.ru/i603/1703/51/163c2c3f0222.gif
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1721.gif

0

883

эх, надо заняться конкурсом. а то столько сил уже в него вбухал....

0

884

Келлог написал(а):

необычное

Допросить труп не хотите ли?
Скажем, я разыскиваю важного свидетеля, но нахожу его поздно.
Свидетеля обязательно нужно допросить, и тут может помочь только некромант.
А вот откуда я знаю вас, и что к вам можно обратиться ха этим, это вопрос. Если у вас будут идеи на этот счет, с радостью выслушаю.

0

885

Дисханшаль Тасхи
приветстсвую друг мой, что произошло?

0

886

Келлог написал(а):

гляну, интересно ж

Там уже почти не на что смотреть. Форум тает. ) Время отгрызает от него по кусочку.

0

887

Келлог
Я записана в один конкретный, в остальные - не вижу предпосылок для появления перса - он не вбочкезатычечный, мягко говоря. Если всё будет играться по порядку, начиная с Рождения - вопрос снят.

Она для тех, кто совсем не бельмеса по-басурмански.

Печальных людей, крч

0

888

Дисханшаль Тасхи
Хэльмаарэ Кариборо
Ребяточки, спасибо большое за ваши голоса х)

И всем доброго дня!

0

889

Допросить труп не хотите ли?
Скажем, я разыскиваю важного свидетеля, но нахожу его поздно.
Свидетеля обязательно нужно допросить, и тут может помочь только некромант.
А вот откуда я знаю вас, и что к вам можно обратиться ха этим, это вопрос. Если у вас будут идеи на этот счет, с радостью выслушаю.

Можно, это не проблемно(зря я что ли криминалистику сдавал ХД)
а легко знать можете. То, что я могильщик и про наполеоновские планы мало кто знает,
а вот слухи про владельца "Под крышкой гроба" который может достать и сбыть что угодно, злобный некромант, что проклянет или окажет услуги разного рода, пьет как конь, совращает все что движется, бьет лица, а так же дает приют сиротам, и беднякам, помогая едой и деньгами, по городу ходят давно и прочно.(слишком давно и прочно, в конце концов, быть на виду у всех лучшая защита от того, что бы копали глубоко)

0

890

КеллогДа фигня по сути... Просто у когото плохое настроение, и сорвали его почему то на мне. Высказав что все плохое в моей жизни от того что я плохо стараюсь.
А я что то близко принял. Понятия не имею как можно стараться сильнее.
Прям вот отчаяние нахлынуло не привычное для меня. х.х ни когда не сталкивался с ним так.х)

Короче можно я вас обниму?х)

0

891

Эш Уокер написал(а):

Печальных людей, крч

Мне просто было интересно участие в этом проекте.

Корнелия Эсфорд
Пожалуйста. )

Келлог написал(а):

а легко знать можете

Ну вот. ) Значит обоснуй есть.
Припрусь ночью, буду просить встречи с хозяином. Очень настойчиво просить. )

0

892

Эш Уокер написал(а):

Келлог
Я записана в один конкретный, в остальные - не вижу предпосылок для появления перса - он не вбочкезатычечный, мягко говоря. Если всё будет играться по порядку, начиная с Рождения - вопрос снят.

логично, это я загенерил, того, кто пошел за хлебушком, а по пути ввязался в мафиозные разборки.... Просто сюжетный квест, двигает сюжет... так что пока не закончится этот другие думаю не начнутся(ибо спойлеры) хотя могу и ошибаться. Ввиду этого, придется довольствоваться полу сюжетными.

Корнелия Эсфорд
хэй хэй, у тебя же ночь)

0

893

Там уже почти не на что смотреть. Форум тает. ) Время отгрызает от него по кусочку.

увы, но описание мира мне понравилось. Есть в нем что-то цепляющее

0

894

Дисханшаль Тасхи
Звучит так, будто кто-то пытался самореализоваться за ваш счет.

0

895

Келлог написал(а):

описание мира мне понравилось

Я старался. )

0

896

Дисханшаль Тасхи написал(а):

КеллогДа фигня по сути... Просто у когото плохое настроение, и сорвали его почему то на мне. Высказав что все плохое в моей жизни от того что я плохо стараюсь.
А я что то близко принял. Понятия не имею как можно стараться сильнее.
Прям вот отчаяние нахлынуло не привычное для меня. х.х ни когда не сталкивался с ним так.х)

Короче можно я вас обниму?х)

можно. Седео, забей. Ты прекрасный человек, которого лично я искренне люблю и уважаю, и вот чхать на загоны остальных. По верь, если обращать внимания на такие срывы то долго нервная не выдержит(поверь, я с человеком, любящим так делать, двадцать лет живу хД) и не я один тебя ценю(обнял и гладит)

Мне просто было интересно участие в этом проекте.

Корнелия Эсфорд
Пожалуйста. )

Ну вот. ) Значит обоснуй есть.
Припрусь ночью, буду просить встречи с хозяином. Очень настойчиво просить. )

ты там главное по аккуратней с персоналом, а то они любимые и как и Келлог сами себе на уме)
(а под стойкой дробовик и взрывчатка....)

Дисханшаль Тасхи
Звучит так, будто кто-то пытался самореализоваться за ваш счет.

согласен

0

897

Келлог
Угадааааал, у меня сейчас ночь х)
Но могу тебе и доброй ночи пожелать о.о

0

898

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Угадааааал, у меня сейчас ночь х)
Но могу тебе и доброй ночи пожелать о.о

хддд, мерси. в конце концов почти соседи)))
как ты там?
эх... как давно то я не флудорастил.... аж отвык

0

899

Келлог
Я бы могла заменить выбывшего/зависшего, но только не по испытанию вход в пати, а то это ж ООС жуткий. С чего домушнице лезть в охоту за артефактами, если только она во время похода по иному измерению не заметила, что что-то там блестит.

0

900

Келлог
Тогда доброй ночи тебе, Кельчик!  http://savepic.ru/13113019.gif
Нуууу, вроде бы нормально, но от окончания сессии уже глаз начинает малость подёргиваться. Но мы держимся, страдаем, но всё закрываем активно хд
Ничего, вскоре наверстаешь упущенное х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!