Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 901 страница 930 из 956

901

Эш Уокер написал(а):

Келлог
Я бы могла заменить выбывшего/зависшего, но только не по испытанию вход в пати, а то это ж ООС жуткий. С чего домушнице лезть в охоту за артефактами, если только она во время похода по иному измерению не заметила, что что-то там блестит.

д а я и не спорю( так и хочеться сказать БЛЕСТЯХИ! (эх ваха)

0

902

Хм... раз желающий на в чем сила брат записаться больше не будет и Шинкун не отзовется, открою квест на 4х.... http://savepic.ru/13121210.gif

0

903

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Тогда доброй ночи тебе, Кельчик!  
Нуууу, вроде бы нормально, но от окончания сессии уже глаз начинает малость подёргиваться. Но мы держимся, страдаем, но всё закрываем активно хд
Ничего, вскоре наверстаешь упущенное х)

ага) эх соскучился я по тебе

0

904

Нимэль Ардис
Да мне кажется, что и не надо делать квесты на кучу персонажей, а то так квест может и на год затянуться хд
Келлог
Тогда давай потискаемся! *Полезла обниматься*

0

905

Келлог написал(а):

(эх ваха)

Ой, в ДоВе последнем у них механика с этим мусорным метеоритом... ну прямо всё из говна и палок! Не хватает только спелла, на котором бойзы встают на секунду и разрисовывают себе оружие красными шашечками. Или я его просто не нашла... по Машке многотысячелетней девственнице соскучилась больно, и её стелс-пихоте хД

0

906

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... раз желающий на в чем сила брат записаться больше не будет и Шинкун не отзовется, открою квест на 4х....

интересно куда он делся

0

907

Келлог написал(а):

аккуратней с персоналом

Обижаете. У Марэ моральные принципы.

Келлог написал(а):

БЛЕСТЯХИ

Ша-айнис!

0

908

квесты на кучу персонажей

Я однажды вел квест на десять человек. Чтоб мне так больше никогда!

0

909

Хэльмаарэ Кариборо
А зачем на столько было вводить?!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

910

Келлог
Он не отвечает в вк, хотя читает сообщения.
Корнелия Эсфорд
Там просто планируется разделение на команды + чем больше игроков тем больше вопросов согут задать.
Но мне чем меньше народу тем легче х)

0

911

Нимэль Ардис
Да мне кажется, что и не надо делать квесты на кучу персонажей, а то так квест может и на год затянуться хд
Келлог
Тогда давай потискаемся! *Полезла обниматься*

согласен!
(обнял и тискает)

Эш Уокер написал(а):

Ой, в ДоВе последнем у них механика с этим мусорным метеоритом... ну прямо всё из говна и палок! Не хватает только спелла, на котором бойзы встают на секунду и разрисовывают себе оружие красными шашечками. Или я его просто не нашла... по Машке многотысячелетней девственнице соскучилась больно, и её стелс-пихоте хД

давненько я не играл в их игры....и по моему слава богу, а то чем дальше в лес тем толше партизаны....

0

912

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я однажды вел квест на десять человек. Чтоб мне так больше никогда!

Проблема квестов в 5 и больше лиц в безбожно длинной очереди, если игроки все не спидпостеры, которые его готовы отыграть в пару вечеров по пять кругов в три часа.

0

913

Келлог
Просто не понимаю почему когда людям плохо они стремятся ударить других в самое больное место. Целеноправлено.
Да я забью. Проглочу и переварю. Чего я только уже не слышал про себя за всю жизнь. Хз чего это я вообще...)
Спасибо, да
Хэльмаарэ Кариборо
Скорее сбросить злость. Вроде как " да что ты можешь в этом понимать, ты же..." и в самую вкусненькую шлепнуть тебя.) Словно я сам не знаю кто я.
Корнелия Эсфорд
Про какие голоса  Нель?

0

914

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Обижаете. У Марэ моральные принципы.

Ша-айнис!

вы не поверите но у Келлога то же, я вот да же знаю человека что принципиально резал всех всречных....

хааха

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Он не отвечает в вк, хотя читает сообщения.

печально

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Там просто планируется разделение на команды + чем больше игроков тем больше вопросов согут задать.
Но мне чем меньше народу тем легче х)

не согласен, не должно быть много народа в детективах

Эш Уокер написал(а):

Проблема квестов в 5 и больше лиц в безбожно длинной очереди, если игроки все не спидпостеры, которые его готовы отыграть в пару вечеров по пять кругов в три часа.

согласен(эх, хоршие времена и эпизоды за день-два эх эх)

0

915

Дисханшаль Тасхи
В маевке о.о
Нимэль Ардис
А в сюжетном? Девять человек это многовато, даже очень о.о
Келлог
Мы по тебе тоже скучаем. Кстати, тебе ещё в сюжетку отписаться нужно, а то по идее там твой ход должен был быть уже пропущен  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

916

Корнелия Эсфорд
А. Да не за что же.)

0

917

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Келлог
Просто не понимаю почему когда людям плохо они стремятся ударить других в самое больное место. Целеноправлено.
Да я забью. Проглочу и переварю. Чего я только уже не слышал про себя за всю жизнь. Хз чего это я вообще...)
Спасибо, да

шли лесеом их о златозмейж Поверь, помогает.
впрочем просто иди обниму(расставил руки и хитро подмигнув) и налью.
да и поверь, далеко не все так

0

918

Дисханшаль Тасхи
Как твоя нога сегодня поживает? И как ты сам?  http://savepic.ru/13127354.gif

0

919

Келлог
Мы по тебе тоже скучаем. Кстати, тебе ещё в сюжетку отписаться нужно, а то по идее там твой ход должен был быть уже пропущен

что? как? стоп, в сюжетке же не моя очередь(убег смотретьл)

0

920

Келлог
Ты вечено не согласен /махнула рукой/ Я привыкла хд
Иммунитет выработался хд
Корнелия Эсфорд
Половина отсохнет. (Травмы и все такое). До конца дойдут не все  http://savepic.ru/13164216.gif

0

921

Келлог
* плюнул на все и пошёл обниматься и пить*
Корнелия Эсфорд
Нормально, заживает вроде.)
Сам отвратительно, но это скоро пройдёт,)

0

922

аааа как я это прошляпил.... почему да же не пнул никто(убег писать пост)

0

923

Нимэль Ардис
Ёлки палки хд
Келлог
Не хочу тебя пугать, но после Дита идёшь ты XD

0

924

Келлог написал(а):

Лично я думала, что ты знаешь хд
Дисханшаль Тасхи
Кто обидел нашу лапушку? Кого загрызть?!  http://savepic.ru/13135526.gif

0

925

Келлог написал(а):

Я свято верила что ты в курсе о.о

0

926

лки палки хд

А ты что думала? Что им лафа будет? хд

0

927

Лично я думала, что ты знаешь хд

ты эт, вспомни, две сессии и работа с ремонтом... мне лучше тыркать пока...

Нимэль Ардис написал(а):

Я свято верила что ты в курсе о.о

чуствую себя богом, все в меня верят....

0

928

Дисханшаль Тасхи
А что у тебя с ногой?
Я что-то упустила...

0

929

зачем на столько

Квест был спесыфиський. Требовал именно такого количества участников. Долго объяснять. )

Эш Уокер написал(а):

если игроки все не спидпостеры

Квест задумывался как спидпостинг. Оглашался как спидпостинг. Но отдельно взятые личности скатились на написание простыней.

Дисханшаль Тасхи
/сунул в руки чашку зелного чая/ Не нервничай. Мы тебя любим.

Келлог написал(а):

человека что принципиально резал всех встречных

Да разве ж это люди...

0

930

Келлог
Ну я во всех игроков верю свято. Так что у нас тут не форум, а храм какой-то хд
Ладно. Буду тебя тыркать каждый раз.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!