Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров

№19 Во имя волшебных бобров

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

Лави Лаврейн написал(а):

Не думаю, что маги жизни умеют восстанавливать конечности. Иначе не было бы нужды в протезах Оо

хз хз, в спарке с некром.....
а не все исповедаюют путь маги, но ок. Техно протезы

0

392

Матиас Дейс написал(а):

О! Я расчленю пирожок

Лучше скушай его.

0

393

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Смотря насколько они могучи в этом мире. Если такие, как Эль Марко Кападастер, то вполне.

Если честно, то и я не знаю. Как-то по этому поводу вопрос ни разу не поднимался Оо

А я был бы. )  Мои глаза - это мои глаза. ) Я жадный!

Ах вы ж жадинка х)

0

394

Келлог написал(а):

в спарке с некром...

Даже и без спарки, в некоторых мирах, это возможно.

Ну вот... теперь, когда в моей голове встали рядом некромант и целитель, мысли плавно соскальзывают на Некроманс.. И как после этого прикажете работать?

0

395

Лави Лаврейн написал(а):

Зато может с долгами будет не всё так печально

мне просто надо меньше жадничать

Лави Лаврейн написал(а):

Хорошо, тогда играем пока дальше и тяжко вздыхаем х)

ну так же интереснее, правда!

Лави Лаврейн написал(а):

Чего это? Я всё равно буду красавцем!

не спорю... но я против!

0

396

Лави Лаврейн написал(а):

Ах вы ж жадинка х)

Ур-ур. )

0

397

Келлог написал(а):

хз хз, в спарке с некром.....а не все исповедаюют путь маги, но ок. Техно протезы

Ну, ну возможно, только возможно, если та же рука осталась в сохранности, то её можно с помощью магии приделать обратно, а вот так из воздуха... не знаю, как-то я сомневаюсь Оо

0

398

что там туева хуча матчасти.

http://savepic.ru/13124282.gif

Лучше скушай его.

а как я узнаю с чем он?

0

399

Матиас Дейс написал(а):

мне просто надо меньше жадничать

Да можешь и много жадничать, всё равно же от меня внимание будешь получать х)

Матиас Дейс написал(а):

ну так же интереснее, правда!

Полностью согласен. Изначально так и планировалось даже, но мысли в голове всё вертятся, нужны варианты. Больше вариантов развития, больше!

Матиас Дейс написал(а):

не спорю... но я против!

Ну вот, не быть мне как мой знакомый  http://savepic.ru/13117114.gif

0

400

Лави Лаврейн написал(а):

из воздуха

Почему "из воздуха"? Ее можно вырастить.

0

401

Все.
Я считаю, что чтобы хорошо играть по какому-то миру, нужно хорошо его знать. А я этот мир не знаю. Поэтому не понимаю, хорошо по нему люди играют, или плохо.
Я играл в какую-то из частей. Недолго и давно. И знаю, что там туева хуча матчасти.

А здесь они настолько могучи? Был не в курсе.

о да, матчастти там кхм(фанат)

они здесь еще не прописаны, но это и не особо  могучие маги жизни.
а вот от магии пространства вы ожидаете намного больше чем планируееться, увы

0

402

Матиас Дейс написал(а):

а как я узнаю с чем он?

С мясом он.

0

403

Почему "из воздуха"? Ее можно вырастить.

Почему-то всё равно не представляется это. Точно не в этом мире. Вот если бы он был более продвинут... Но это сейчас только моё видение, не более Оо

0

404

Лави Лаврейн написал(а):

Ну, ну возможно, только возможно, если та же рука осталась в сохранности, то её можно с помощью магии приделать обратно, а вот так из воздуха... не знаю, как-то я сомневаюсь Оо

вообще по моему возможно...
К примеру регенирация..  тот же кальцый поступает в организм и его можно использовать. кровяные тельца, клетки кожи. все это очень медленно но все же обновляется периодически. Но с возрастом все хуже. К примеру в организме женщины вообще берутся ресурсы на формирования ребенка о.о. Единственное что действительно сложно воссоздать это нервные окончания.. они вот не обновляются х) Блин.. теперь я буду много об этом думать...
Но используя магию.. если можно лечить ей раны то почему нет? оо"

Матиас Дейс написал(а):

а ты неприсоединился, ты выполз из сумрака

Я явился как луч солнца! х)

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (18-05-2017 17:29:31)

0

405

Келлог написал(а):

от магии пространства вы ожидаете намного больше чем планируееться

Я прописал ее по просьбе игротеха и он сказал мне, что не находит противоречий с существующей механикой.

Лави Лаврейн
Запускается регенерация организма на полные обороты, и всего делов. Но это, конечно, зависит от мира. Я не знаю, как это реализовано будет здесь у вас.

0

406

Даже и без спарки, в некоторых мирах, это возможно.

Ну вот... теперь, когда в моей голове встали рядом некромант и целитель, мысли плавно соскальзывают на Некроманс.. И как после этого прикажете работать?

с улыбкой)

Лави Лаврейн написал(а):

если хочешь потом теорико-практический обоснуй выдам(пока в ломы ХД0

0

407

Дисханшаль Тасхи
Но при регенерации ещё тратится запас всего этого в организме. А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций Оо

0

408

Лави Лаврейн написал(а):

Почему-то всё равно не представляется это. Точно не в этом мире. Вот если бы он был более продвинут... Но это сейчас только моё видение, не более Оо

а чем уровень  развития мешает магии? вырастить прямо из обрубка повысив потребление питательных веществ. Пусть нетза день а за месяц но все же

Дисханшаль Тасхи написал(а):

вообще по моему возможно...
К примеру регенирация..  тот же кальцый поступает в организм и его можно использовать. кровяные тельца, клетки кожи. все это очень медленно но все же обновляется периодически. Но с возрастом все хуже. К примеру в организме женщины вообще берутся ресурсы на формирования ребенка о.о. Единственное что действительно сложно воссоздать это нервные окончания.. они вот не обновляются х) Блин.. теперь я буду много об этом думать...
Но используя магию.. если можно лечить ей раны то почему нет? оо"

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (Сегодня 00:29:31)

а еще кто-то сказал что обязательно пиделавать свою...

Я прописал ее по просьбе игротеха и он сказал мне, что не находит противоречий с существующей механикой.

Лави Лаврейн
Запускается регенерация организма на полные обороты, и всего делов. Но это, конечно, зависит от мира. Я не знаю, как это реализовано будет здесь у вас.

о, пардон, не знал, что Геб решил ее переделать

0

409

Келлог написал(а):

если хочешь потом теорико-практический обоснуй выдам

Нет, спасибо. Воздержусь. Я как-нибудь без регенерации такой обойдусь Оо

0

410

нервные окончания.. они вот не обновляются

Разве?

если можно лечить ей раны то почему нет?

Вот именно. Почему? Где пролегает та грань между восстановлением пораженных тканей кожи после ожога, и выращиванием нового органа?

0

411

Лави Лаврейн написал(а):

Но при регенерации ещё тратится запас всего этого в организме. А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций Оо

ну если использовать только магию целительства... то почему нет, если этот процесс будет скажем так длительным? месяца три-четыре?
И по сути мы получим вполне себе руку, но без способности двигаться... так как вырастить нервы это уже сложнее...  Но тут возьмем некромантию... которая способна заставлять двигаться и функционировать мертвое тело с мертвыми нервами...

0

412

Келлог написал(а):

а чем уровень  развития мешает магии? вырастить прямо из обрубка повысив потребление питательных веществ. Пусть нетза день а за месяц но все же

Ага, а питательные вещества у нас берутся из еды или всякие зелье хлебай. Нет, я тут имел в виду более быстрый процесс. Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.

Я что-то упустил или когда литература оказалась привязана к механике? Оо

0

413

Келлог написал(а):

с улыбкой)

С очень загадочной улыбкой. )
А вторую часть я так и не прочитал. Лентяй.

Лави Лаврейн написал(а):

А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций

А никто и не говорит, что конечность вырастет за секунды. Это длительный, болезненный, энергозатратный процесс.

Келлог написал(а):

не знал, что Геб решил ее переделать

А я не знал, что она вообще существовала )

0

414

Лави Лаврейн написал(а):

Да можешь и много жадничать, всё равно же от меня внимание будешь получать х)

меньше жадничать - это про количество долгов. их много потому как много эпизодов
а на тебя я продолжу жадничать

Лави Лаврейн написал(а):

Полностью согласен. Изначально так и планировалось даже, но мысли в голове всё вертятся, нужны варианты. Больше вариантов развития, больше!

значит мы мыслим в одно направление

Лави Лаврейн написал(а):

Ну вот, не быть мне как мой знакомый

прости, любовь моя, но я люблю твои глазки... лишайся чегонить другого, если очень хочется

С мясом он.

/аккуратно положил пирожок обратно/ нет, спасибо

http://savepic.ru/13124282.gif

0

415

ну если использовать только магию целительства... то почему нет, если этот процесс будет скажем так длительным? месяца три-четыре?

Как я уже говорил, я имел в виду более быстрое восстановление частей тела Оо
Почему многие себя боятся так калечить? Потому что либо долго ждать восстановления, либо её невозможно вернуть.

0

416

Лави Лаврейн написал(а):

Все вопросы к игротеху, ладно? Я, правда, не в курсе. Меня попросили прописать мое видение магии пространства. Я это сделал. Все.

0

417

Лави Лаврейн написал(а):

Ага, а питательные вещества у нас берутся из еды или всякие зелье хлебай. Нет, я тут имел в виду более быстрый процесс. Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.

для постройки организма нужна энэргия, кто мешает эту энэргию конвентировать из маны?

0

418

Матиас Дейс написал(а):

/аккуратно положил пирожок обратно/ нет, спасибо

Тогда я его съем. А ты не ешь мясо?

0

419

Матиас Дейс написал(а):

меньше жадничать - это про количество долгов. их много потому как много эпизодова на тебя я продолжу жадничать

Тогда надо что-то закрывать. А они не закрываются.

Матиас Дейс написал(а):

прости, любовь моя, но я люблю твои глазки... лишайся чегонить другого, если очень хочется

Что, можно руки лишиться или ноги? Оо

0

420

Лави Лаврейн написал(а):

Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.

ну в этом случае тут только магия времени. С отмоткой его обратно для конкретного обьекта, на данным момент руки. Но в этом мире ее нет ?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров