Не думаю, что маги жизни умеют восстанавливать конечности. Иначе не было бы нужды в протезах Оо
хз хз, в спарке с некром.....
а не все исповедаюют путь маги, но ок. Техно протезы
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не думаю, что маги жизни умеют восстанавливать конечности. Иначе не было бы нужды в протезах Оо
хз хз, в спарке с некром.....
а не все исповедаюют путь маги, но ок. Техно протезы
О! Я расчленю пирожок
Лучше скушай его.
Смотря насколько они могучи в этом мире. Если такие, как Эль Марко Кападастер, то вполне.
Если честно, то и я не знаю. Как-то по этому поводу вопрос ни разу не поднимался Оо
А я был бы. ) Мои глаза - это мои глаза. ) Я жадный!
Ах вы ж жадинка х)
в спарке с некром...
Даже и без спарки, в некоторых мирах, это возможно.
Ну вот... теперь, когда в моей голове встали рядом некромант и целитель, мысли плавно соскальзывают на Некроманс.. И как после этого прикажете работать?
Зато может с долгами будет не всё так печально
мне просто надо меньше жадничать
Хорошо, тогда играем пока дальше и тяжко вздыхаем х)
ну так же интереснее, правда!
Чего это? Я всё равно буду красавцем!
не спорю... но я против!
Ах вы ж жадинка х)
Ур-ур. )
хз хз, в спарке с некром.....а не все исповедаюют путь маги, но ок. Техно протезы
Ну, ну возможно, только возможно, если та же рука осталась в сохранности, то её можно с помощью магии приделать обратно, а вот так из воздуха... не знаю, как-то я сомневаюсь Оо
что там туева хуча матчасти.
Лучше скушай его.
а как я узнаю с чем он?
мне просто надо меньше жадничать
Да можешь и много жадничать, всё равно же от меня внимание будешь получать х)
ну так же интереснее, правда!
Полностью согласен. Изначально так и планировалось даже, но мысли в голове всё вертятся, нужны варианты. Больше вариантов развития, больше!
не спорю... но я против!
Ну вот, не быть мне как мой знакомый 
из воздуха
Почему "из воздуха"? Ее можно вырастить.
Все.
Я считаю, что чтобы хорошо играть по какому-то миру, нужно хорошо его знать. А я этот мир не знаю. Поэтому не понимаю, хорошо по нему люди играют, или плохо.
Я играл в какую-то из частей. Недолго и давно. И знаю, что там туева хуча матчасти.А здесь они настолько могучи? Был не в курсе.
о да, матчастти там кхм(фанат)
они здесь еще не прописаны, но это и не особо могучие маги жизни.
а вот от магии пространства вы ожидаете намного больше чем планируееться, увы
а как я узнаю с чем он?
С мясом он.
Почему "из воздуха"? Ее можно вырастить.
Почему-то всё равно не представляется это. Точно не в этом мире. Вот если бы он был более продвинут... Но это сейчас только моё видение, не более Оо
Ну, ну возможно, только возможно, если та же рука осталась в сохранности, то её можно с помощью магии приделать обратно, а вот так из воздуха... не знаю, как-то я сомневаюсь Оо
вообще по моему возможно...
К примеру регенирация.. тот же кальцый поступает в организм и его можно использовать. кровяные тельца, клетки кожи. все это очень медленно но все же обновляется периодически. Но с возрастом все хуже. К примеру в организме женщины вообще берутся ресурсы на формирования ребенка о.о. Единственное что действительно сложно воссоздать это нервные окончания.. они вот не обновляются х) Блин.. теперь я буду много об этом думать...
Но используя магию.. если можно лечить ей раны то почему нет? оо"
а ты неприсоединился, ты выполз из сумрака
Я явился как луч солнца! х)
Отредактировано Дисханшаль Тасхи (18-05-2017 17:29:31)
от магии пространства вы ожидаете намного больше чем планируееться
Я прописал ее по просьбе игротеха и он сказал мне, что не находит противоречий с существующей механикой.
Лави Лаврейн
Запускается регенерация организма на полные обороты, и всего делов. Но это, конечно, зависит от мира. Я не знаю, как это реализовано будет здесь у вас.
Даже и без спарки, в некоторых мирах, это возможно.
Ну вот... теперь, когда в моей голове встали рядом некромант и целитель, мысли плавно соскальзывают на Некроманс.. И как после этого прикажете работать?
с улыбкой)
если хочешь потом теорико-практический обоснуй выдам(пока в ломы ХД0
Дисханшаль Тасхи
Но при регенерации ещё тратится запас всего этого в организме. А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций Оо
Почему-то всё равно не представляется это. Точно не в этом мире. Вот если бы он был более продвинут... Но это сейчас только моё видение, не более Оо
а чем уровень развития мешает магии? вырастить прямо из обрубка повысив потребление питательных веществ. Пусть нетза день а за месяц но все же
вообще по моему возможно...
К примеру регенирация.. тот же кальцый поступает в организм и его можно использовать. кровяные тельца, клетки кожи. все это очень медленно но все же обновляется периодически. Но с возрастом все хуже. К примеру в организме женщины вообще берутся ресурсы на формирования ребенка о.о. Единственное что действительно сложно воссоздать это нервные окончания.. они вот не обновляются х) Блин.. теперь я буду много об этом думать...
Но используя магию.. если можно лечить ей раны то почему нет? оо"Я явился как луч солнца! х)
Отредактировано Дисханшаль Тасхи (Сегодня 00:29:31)
а еще кто-то сказал что обязательно пиделавать свою...
Я прописал ее по просьбе игротеха и он сказал мне, что не находит противоречий с существующей механикой.
Лави Лаврейн
Запускается регенерация организма на полные обороты, и всего делов. Но это, конечно, зависит от мира. Я не знаю, как это реализовано будет здесь у вас.
о, пардон, не знал, что Геб решил ее переделать
если хочешь потом теорико-практический обоснуй выдам
Нет, спасибо. Воздержусь. Я как-нибудь без регенерации такой обойдусь Оо
нервные окончания.. они вот не обновляются
Разве?
если можно лечить ей раны то почему нет?
Вот именно. Почему? Где пролегает та грань между восстановлением пораженных тканей кожи после ожога, и выращиванием нового органа?
Но при регенерации ещё тратится запас всего этого в организме. А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций Оо
ну если использовать только магию целительства... то почему нет, если этот процесс будет скажем так длительным? месяца три-четыре?
И по сути мы получим вполне себе руку, но без способности двигаться... так как вырастить нервы это уже сложнее... Но тут возьмем некромантию... которая способна заставлять двигаться и функционировать мертвое тело с мертвыми нервами...
а чем уровень развития мешает магии? вырастить прямо из обрубка повысив потребление питательных веществ. Пусть нетза день а за месяц но все же
Ага, а питательные вещества у нас берутся из еды или всякие зелье хлебай. Нет, я тут имел в виду более быстрый процесс. Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.
Я что-то упустил или когда литература оказалась привязана к механике? Оо
с улыбкой)
С очень загадочной улыбкой. )
А вторую часть я так и не прочитал. Лентяй.
А значит это нужно как минимум запастить кучей еды и жевать всё, что содержит этот кальций
А никто и не говорит, что конечность вырастет за секунды. Это длительный, болезненный, энергозатратный процесс.
не знал, что Геб решил ее переделать
А я не знал, что она вообще существовала )
Да можешь и много жадничать, всё равно же от меня внимание будешь получать х)
меньше жадничать - это про количество долгов. их много потому как много эпизодов
а на тебя я продолжу жадничать
Полностью согласен. Изначально так и планировалось даже, но мысли в голове всё вертятся, нужны варианты. Больше вариантов развития, больше!
значит мы мыслим в одно направление
Ну вот, не быть мне как мой знакомый
прости, любовь моя, но я люблю твои глазки... лишайся чегонить другого, если очень хочется
С мясом он.
/аккуратно положил пирожок обратно/ нет, спасибо
Я явился как луч солнца! х)

ну если использовать только магию целительства... то почему нет, если этот процесс будет скажем так длительным? месяца три-четыре?
Как я уже говорил, я имел в виду более быстрое восстановление частей тела Оо
Почему многие себя боятся так калечить? Потому что либо долго ждать восстановления, либо её невозможно вернуть.
Все вопросы к игротеху, ладно? Я, правда, не в курсе. Меня попросили прописать мое видение магии пространства. Я это сделал. Все.
Ага, а питательные вещества у нас берутся из еды или всякие зелье хлебай. Нет, я тут имел в виду более быстрый процесс. Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.
для постройки организма нужна энэргия, кто мешает эту энэргию конвентировать из маны?
/аккуратно положил пирожок обратно/ нет, спасибо
Тогда я его съем. А ты не ешь мясо?
меньше жадничать - это про количество долгов. их много потому как много эпизодова на тебя я продолжу жадничать
Тогда надо что-то закрывать. А они не закрываются.
прости, любовь моя, но я люблю твои глазки... лишайся чегонить другого, если очень хочется
Что, можно руки лишиться или ноги? Оо
Чтобы, например хоп, и через неделю ходил с хорошей рукой.
ну в этом случае тут только магия времени. С отмоткой его обратно для конкретного обьекта, на данным момент руки. Но в этом мире ее нет ?