Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров

№19 Во имя волшебных бобров

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

Лави Лаврейн написал(а):

Что такое, солнышко? Оо

Келлог. Как специально =_=
Видел, читал, что говорила Кариборо, и все равно сунулся.
То тогда с твинами, то сейчас. Такое ощущение что испытывают мое терпение ._.

0

512

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Тем более!

Да не. Меня иногда кроет похорешему.
Сейчас правда накрыло по плохому. Но по хорошему тоже бывает хд

0

513

Нимэль Ардис
А может так оно и есть? Оо

0

514

Лави Лаврейн
Да нет. Мне кажется наверное. Да и с чего вдруг? Меня просто возмутило, вот и все. НО и ругаться шибко не могу - не прописано в правилах, значит не запрещено...  http://savepic.ru/13885768.png

0

515

Мха-ха-ха-ха! Мой кот - он прелесть! Он мне клад нашёл!  http://savepic.ru/13164216.gif

0

516

Лави Лаврейн написал(а):

Мха-ха-ха-ха! Мой кот - он прелесть! Он мне клад нашёл!

Это как так? хд

0

517

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Почему бы и нет? хD  http://savepic.ru/13159096.gif  все бы оценили да  х)

Ой, фсё!  :D

Буся написал(а):

по питеру в доспехах весело гулять

Вы мне напомнили.
Поехал я как-то зимой к другу на дачу. На новогодние праздники. А там его бабушка живет. Вот она нам и говорит: "мальчики, пока вы все равно здесь, накосите как мне камыша, надо крышу перекрыть". Ну, мы взяли косы, напялили рыбацкие плащи, позвали соседа, загрузились втроем на его трехместную тарантайку с прицепом и поехали. Приехали на озеро. Оно замерзшее. Камыш прям изо льда торчит. Ходишь по нему и косишь. Красота! Быстренько накосили, погрузили на тарантайку и сосед уехал. А мы на трассу, попутку ловить обратно до деревни. Долго ловили. Ооочень долго. Приехали поздно ночью, замерзшие, голодные, злые. Потому что никто не хотел останавливаться. Завидев нас, прибавляли ходу. Это мы потом только уже поняли, почему (вернее водила, который согласился нас подбросить, объяснил). Потому что вот едешь ты по ночной трассе (зимой!), а на обочине дороги голосуют две фигуры в черных мешковатых балахонах, глубоких капюшонах и с... косами.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (18-05-2017 19:36:30)

+1

518

Нимэль Ардис написал(а):

Видел, читал, что говорила Кариборо, и все равно

Это он из врожденной вредности. А Кариборо хороший. Да. Тупенький, но хороший.  :D

Нимэль Ардис написал(а):

Меня иногда кроет

Вы тогда предупреждайте, когда по-плохому, а когда по-хорошему кроет. Ну там... не знаю... платочком машите. )

0

519

Нимэль Ардис
А вот так! Я то в начале косился на остров темных эльфов с ноута. Взял потом телефон, я когда зубы чищу и умываюсь с собой телефон беру как проигрыватель. Сижу на крае ванны, тут Локи прибежал (он постоянно ко мне в ванну приходит), забирается на каленки и начинает мурчать. Я залез в гео. мотаю страницу и тут Локи хоп, и лапу на экран ложит, прямо в то место, где клад лежит XD
Ну разве он не прелесть?

0

520

Это он из врожденной вредности. А Кариборо хороший. Да. Тупенький, но хороший.

Да ладно. Ошибиться может каждый, что уж теперь)

Вы тогда предупреждайте, когда по-плохому, а когда по-хорошему кроет. Ну там... не знаю... платочком машите. )

Хм... Видимо придется нарисовать парные ачивики: "кроет по плохому" и "кроет по хорошему" хд
Надо записать это хд

0

521

Лави Лаврейн написал(а):

Ну разве он не прелесть?

Он просто хочет в долю. )

0

522

Хэльмаарэ Кариборо
Ага, колбасы докторской, наверное. Он её любит, как мороженное о.о

0

523

Лави Лаврейн
Эй, использование подсказок - читерство хд

0

524

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... Видимо придется нарисовать парные ачивики: "кроет по плохому" и "кроет по хорошему" хд
Надо записать это хд

Вот уж точно, XD.

Так, дамы и господа. Пошел я ужинать. Не обижайте админа, пока меня не будет.
Потом вернусь, вместе пообижаем. )

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (18-05-2017 19:39:51)

0

525

Нимэль Ардис
Это всё Локи скажи, я его не звала хд
Хэльмаарэ Кариборо
Приятного аппетита :З

0

526

Так, дамы и господа. Пошел я ужинать. Не обижайте админа, пока меня не будет.
Потом вернусь, вместе пообижаем. )

Приятного аппети... Эй! хд
Лави Лаврейн
Я тебе штрафные санкции за использованние кота не по назначению установлю хд

0

527

Нимэль Ардис
Вот что ты такая злая? Я всё равно потом десять минут в чёрточки всматривалась и сравнивала их, так как мне показалось, что кусочек вулкана на большой карте дальше трёх  http://savepic.ru/13151928.gif

0

528

Нимэль Ардис написал(а):

Видел, читал, что говорила Кариборо, и все равно сунулся.
То тогда с твинами, то сейчас. Такое ощущение что испытывают мое терпение ._.

неа не испытываю, оно так не работает.
СОвпадения
а про Кариборо вообще хз(не читал и нинаю(иль забыл за ненадобностью)

0

529

Нимэль Ардис
Ними, а кто Маевку собрал кроме меня, тебя, Мати и Седео?

0

530

Лави Лаврейн
Я не злая хд Я прикалываюсь хд

Лави Лаврейн написал(а):

Ними, а кто Маевку собрал кроме меня, тебя, Мати и Седео?

Келлог - самым первым х)

Келлог написал(а):

неа не испытываю, оно так не работает.
СОвпадения
а про Кариборо вообще хз(не читал и нинаю(иль забыл за ненадобностью)

Забыл ибо при тебе было. Да ладно. Все норм

0

531

Нимэль Ардис
Оу, все активисты собрали маевку о.о
Серьёзно, прикидываешь?  http://savepic.ru/13151928.gif

0

532

Хэльмаарэ Кариборо
а мы ей не расскажем. Да и можно устроить оргию, она не подразумевает смену ориентации несмотря на все что в ней может произойти.
приятного)

Нимэль Ардис написал(а):

Забыл ибо при тебе было. Да ладно. Все норм

Значит забыл, зато мы закрыли дыру в законе и можем требовать награду от гос-во.... аж черт... ты ж гос-во...

ага, закрыл маевочку ударными темпами

0

533

все теперь точно спать, удачи всем

0

534

Лави Лаврейн написал(а):

Приятного аппетита :З

Спасибо. ) /попивает чаек зеленовый/

Нимэль Ардис написал(а):

Приятного аппети... Эй! хд

:D

Келлог написал(а):

можно устроить оргию, она не подразумевает смену ориентации

Это как?

0

535

Лави Лаврейн написал(а):

Оу, все активисты собрали маевку о.о
Серьёзно, прикидываешь?

Угу. Я думаю Теру и Геб тоже бы собрали, если бы не некоторые проблемы))
Прикидываюсь да. Но иногда хд

Келлог написал(а):

Значит забыл, зато мы закрыли дыру в законе и можем требовать награду от гос-во.... аж черт... ты ж гос-во...

В принципе ты можешь начать приносить мне вв жертвы девстве ниц. Может чо и прокатит пото мхд

0

536

Нимэль Ардис написал(а):

ты можешь начать приносить мне вв жертвы девстве ниц

Сурово. И как часто?

0

537

Эх, хотела и за Дитмара рассказ настрочить, но как-то не зашло. А потом уже не успею.
Да и этот не такой получился как хотелось. Ну да ладно... Будет как тренировка х)

0

538

http://savepic.ru/13123258.gif

0

539

Сурово. И как часто?

Все зависит от размера инвестиций и желаемого навара х)

0

540

Матиас Дейс
Чой это ты хихикаешь? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров