И
нонон! мы не банда, мы благородные чистильщики городских низов!(аж решил задержаться на чуть чуть) мы изводим банды, да бы простому народу жилось спокойней и вольготней!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И
нонон! мы не банда, мы благородные чистильщики городских низов!(аж решил задержаться на чуть чуть) мы изводим банды, да бы простому народу жилось спокойней и вольготней!
Келлог
Спокойно ночи :З
Матиас Дейс
Это все притензии к твоему брату, а не к мужу. Он даже не знает,где ты шляешься хд
Нимэль Ардис
О, отлично. Крови, кишки, кости и мозги на стене, благо не наши, гарантированы... Во всяком случае планировались хд
Ладульки, я так я х)
Корнелия Эсфорд
Оооотлично.
Наконец-то будет драма *_*_
ничего не знаю.. вы выглядете опасной бандой
Это все притензии к твоему брату, а не к мужу. Он даже не знает,где ты шляешься хд
а я хочу с вами.. хвостиком... или повиснув на Лави с криком "не пущу!"
Нимэль Ардис
Осталось только решить, кто создаёт эпизод и когда он будет по времени хд
а я хочу с вами.. хвостиком... или повиснув на Лави с криком "не пущу!"
Тише-тише, ты с нами идёшь х)
Осталось только несколько вопросов решить
меня начинает бесить последний конкурс..... уже 25к знаков и это блин хорошо если 2/3 от того что должо быть, а то как бы и не половина.....
меня начинает бесить последний конкурс..... уже 25к знаков и это блин хорошо если 2/3 от того что должо быть, а то как бы и не половина.....
что-то ты разошелся прям
ничего не знаю.. вы выглядете опасной бандой
это чем же?
Келлог
Уже страшно. Тогда я просто пока приберегу этот... артефакт. Вдруг сгодится на что. В хозяйстве. Ну там... дверь подпирать.
Я дома.
что-то ты разошелся прям
там просто изначально была маштабная идея... а по мере проработки понял, что для полного воплощения нужно то то, то то, и вон то то... ии.... как то оно завертелось....
Келлог
Уже страшно. Тогда я просто пока приберегу этот... артефакт. Вдруг сгодится на что. В хозяйстве. Ну там... дверь подпирать.Я дома.
агага, или в неприятных гостей упирать...(насвистывает)
о, поздравляю
это чем же?
полушкаф, такан и некр.. действительно, что тут опасного!
там просто изначально была маштабная идея... а по мере проработки понял, что для полного воплощения нужно то то, то то, и вон то то... ии.... как то оно завертелось....
ты успеваешь вообще в продленный срок?
Я дома.
Мои поздравления, а мне вот еще даже с работы не удается уйти
вот поэтому я даже лезть не стала
не хочу не раскрыть/зафейлить подачу
Буся
ты чего?
Келлог
А в приятных гостей?
Спасибо. Надо написать пост. И поесть. И приготовить поесть.
Корнелия Эсфорд
Создать могу и я.
А вот с датой... предлагаю это в 235году сыграть. С уже устоявщимися отношениями)))
Буся
Ну.. лох-это судьба
а с фестом что не так то?
Нимэль Ардис
Хорошо, тогда ты создаёшь х)
Я полностью за. Если Мати согласен, то всё прелестно х)
Буся
хаюшки, чего случилось?
полушкаф, такан и некр.. действительно, что тут опасного!
вообще же ничего) мы же обояшки)
ты успеваешь вообще в продленный срок?
ага, думаю за ночь все накатаю.
я б и в первоначальный успел, но раз подвинули, то решил не дергаться.
вот поэтому я даже лезть не стала
не хочу не раскрыть/зафейлить подачу
а я с удуру начал.. не го же уже бросать...
Келлог
А в приятных гостей?
Спасибо. Надо написать пост. И поесть. И приготовить поесть.
а там на усмотрение владельца))
приятного!
Матиас Дейс
Ткань забрать не получилось, в магазине не оказалось яблочного бима, с грусти чуть кальян не купил, но и тут понял что карточку дома заьбыл, так что сижу в печале . ну и с фестом пролетаю
о, миледи то же косплеер?)
эх, интересно, кто еще мазахизмом для того конкурса занимаеться...(ну или просто чего туда выложить хотит)
Если Мати согласен, то всё прелестно х)
у меня вопрос- как мы планируем развитие отношений по временной линии
Буся
грусть
ага, думаю за ночь все накатаю.
я б и в первоначальный успел, но раз подвинули, то решил не дергаться.
это хорошо
о, миледи то же косплеер?)
миледи
эх, интересно, кто еще мазахизмом для того конкурса занимаеться...(ну или просто чего туда выложить хотит)
я и Нимси, больше ни за кого не знаю
Матиас Дейс
В смысле? Оо
это хорошо
ага(ток мозг потом перезагрузить придется)
миледи
окок, мильдь!
я и Нимси, больше ни за кого не знаю
ну и чудно)
Косплеер
хм... не уловил смысла дракончика...
Келлог
Там выше все описал
так же как и этой привязки....(по моему я тупею)
Буся
надо прикинуть по датам
В смысле? Оо
ну к какому моменту они дотумкают что у них чувства, когда признаются и прочее... от этого зависит в тот момент когда они попрутся - какие у них будут отношения
Матиас Дейс
А, вот ты о чём. Мне почему-то думается, что где-то через два месяц-два после первого знакомства они могут считаться уже парочкой, ибо если Мати расскажет на свиданке, о которой он не подозревает о своих проблемах с обществом, то Лави может от него сбежать на неделю-две.
Так что, полагаю, эпизод такой можно начинать в четвёртом или пятом месяце 235 года Оо
Так что, полагаю, эпизод такой можно начинать в четвёртом или пятом месяце 235 года Оо
ок
если Мати расскажет на свиданке, о которой он не подозревает о своих проблемах с обществом, то Лави может от него сбежать на неделю-две.
я представил себе это... мальчик доверился, а от него сбежали... уууу весело будет возвращаться. так что два месяца это врядли.. поболее
Матиас Дейс
Ну, собственно поэтому и говорю, что лучше брать четвёртый месяц или пятый. Да и никто не говорил, что всё просто будет х)
Корнелия Эсфорд
Мы любим проблемы, просто обожаем
Келлог
Русский косплей это мерзко) Наши не умеют косплеить)
я бы не согласился. но да каждый имеет право на личное мнение.