Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров

№19 Во имя волшебных бобров

Сообщений 31 страница 60 из 969

31

Матиас Дейс написал(а):

И

нонон! мы не банда, мы благородные чистильщики городских низов!(аж решил задержаться на чуть чуть) мы изводим банды, да бы простому народу жилось спокойней и вольготней!

0

32

Келлог
Спокойно ночи :З
Матиас Дейс
Это все притензии к твоему брату, а не к мужу. Он даже не знает,где ты шляешься хд
Нимэль Ардис
О, отлично. Крови, кишки, кости и мозги на стене, благо не наши, гарантированы... Во всяком случае планировались хд
Ладульки,  я так я х)

0

33

Корнелия Эсфорд
Оооотлично.
Наконец-то будет драма *_*_

0

34

Келлог написал(а):

нонон! мы не банда, мы благородные чистильщики городских низов!(аж решил задержаться на чуть чуть) мы изводим банды, да бы простому народу жилось спокойней и вольготней!

ничего не знаю.. вы выглядете опасной бандой

Корнелия Эсфорд написал(а):

Это все притензии к твоему брату, а не к мужу. Он даже не знает,где ты шляешься хд

а я хочу с вами.. хвостиком... или повиснув на Лави с криком "не пущу!"

0

35

Нимэль Ардис
Осталось только решить, кто создаёт эпизод и когда он будет по времени хд

0

36

Матиас Дейс написал(а):

а я хочу с вами.. хвостиком... или повиснув на Лави с криком "не пущу!"

Тише-тише, ты с нами идёшь х)
Осталось только несколько вопросов решить

0

37

меня начинает бесить последний конкурс..... уже 25к знаков и это блин хорошо если 2/3 от того что должо быть, а то как бы и не половина.....

0

38

Келлог написал(а):

меня начинает бесить последний конкурс..... уже 25к знаков и это блин хорошо если 2/3 от того что должо быть, а то как бы и не половина.....

что-то ты разошелся прям

0

39

Матиас Дейс написал(а):

ничего не знаю.. вы выглядете опасной бандой

это чем же?

0

40

Келлог
Уже страшно. Тогда я просто пока приберегу этот... артефакт. Вдруг сгодится на что. В хозяйстве. Ну там... дверь подпирать.

Я дома.

0

41

Матиас Дейс написал(а):

что-то ты разошелся прям

там просто изначально была маштабная идея... а по мере проработки понял, что для полного воплощения нужно то то, то то, и вон то то... ии.... как то оно завертелось....

0

42

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Келлог
Уже страшно. Тогда я просто пока приберегу этот... артефакт. Вдруг сгодится на что. В хозяйстве. Ну там... дверь подпирать.

Я дома.

агага, или в неприятных гостей упирать...(насвистывает)
о, поздравляю

0

43

Келлог написал(а):

это чем же?

полушкаф, такан и некр.. действительно, что тут опасного!

Келлог написал(а):

там просто изначально была маштабная идея... а по мере проработки понял, что для полного воплощения нужно то то, то то, и вон то то... ии.... как то оно завертелось....

ты успеваешь вообще в продленный срок?

Я дома.

Мои поздравления, а мне вот еще даже с работы не удается уйти

0

44

Келлог написал(а):

вот поэтому я даже лезть не стала

не хочу не раскрыть/зафейлить подачу

0

45

Буся
ты чего?

0

46

Келлог
А в приятных гостей?
Спасибо. Надо написать пост. И поесть. И приготовить поесть.

0

47

Корнелия Эсфорд
Создать могу и я.
А вот с датой... предлагаю это в 235году сыграть. С уже устоявщимися отношениями)))

0

48

Буся
Ну.. лох-это судьба http://savepic.ru/13160123.gif
а с фестом что не так то?

0

49

Нимэль Ардис
Хорошо, тогда ты создаёшь х)
Я полностью за. Если Мати согласен, то всё прелестно х)

0

50

Буся
хаюшки, чего случилось?

Матиас Дейс написал(а):

полушкаф, такан и некр.. действительно, что тут опасного!

вообще же ничего) мы же обояшки)

Матиас Дейс написал(а):

ты успеваешь вообще в продленный срок?

ага, думаю за ночь все накатаю.
я б и в первоначальный успел, но раз подвинули, то решил не дергаться.

Эш Уокер написал(а):

вот поэтому я даже лезть не стала

не хочу не раскрыть/зафейлить подачу

а я с удуру начал.. не го же уже бросать...

Келлог
А в приятных гостей?
Спасибо. Надо написать пост. И поесть. И приготовить поесть.

а там на усмотрение владельца))
приятного!

Буся написал(а):

Матиас Дейс
Ткань забрать не получилось, в магазине не оказалось яблочного бима, с грусти чуть кальян не купил, но и тут понял что карточку дома заьбыл, так что сижу в печале . ну и с фестом пролетаю

о, миледи то же косплеер?)

эх, интересно, кто еще мазахизмом для того конкурса занимаеться...(ну или просто чего туда выложить хотит)

0

51

Если Мати согласен, то всё прелестно х)

у меня вопрос- как мы планируем развитие отношений по временной линии
Буся
грусть

Келлог написал(а):

ага, думаю за ночь все накатаю.
я б и в первоначальный успел, но раз подвинули, то решил не дергаться.

это хорошо

Келлог написал(а):

о, миледи то же косплеер?)

миледи http://savepic.ru/13134523.gif

Келлог написал(а):

эх, интересно, кто еще мазахизмом для того конкурса занимаеться...(ну или просто чего туда выложить хотит)

я и Нимси, больше ни за кого не знаю

0

52

Матиас Дейс
В смысле? Оо

0

53

Матиас Дейс написал(а):

это хорошо

ага(ток мозг потом перезагрузить придется)

Матиас Дейс написал(а):

миледи

окок, мильдь!

Матиас Дейс написал(а):

я и Нимси, больше ни за кого не знаю

ну и чудно)

0

54

Буся написал(а):

Косплеер

хм... не уловил смысла дракончика...

Буся написал(а):

Келлог
Там выше все описал

так же как и этой привязки....(по моему я тупею)

0

55

Буся
надо прикинуть по датам

В смысле? Оо

ну к какому моменту они дотумкают что у них чувства, когда признаются и прочее... от этого зависит в тот момент когда они попрутся - какие у них будут отношения

0

56

Матиас Дейс
А, вот ты о чём. Мне почему-то думается, что где-то через два месяц-два после первого знакомства они могут считаться уже парочкой, ибо если Мати расскажет на свиданке, о которой он не подозревает о своих проблемах с обществом, то Лави может от него сбежать на неделю-две.
Так что, полагаю, эпизод такой можно начинать в четвёртом или пятом месяце 235 года Оо

0

57

Так что, полагаю, эпизод такой можно начинать в четвёртом или пятом месяце 235 года Оо

ок

если Мати расскажет на свиданке, о которой он не подозревает о своих проблемах с обществом, то Лави может от него сбежать на неделю-две.

я представил себе это... мальчик доверился, а от него сбежали... уууу весело будет возвращаться. так что два месяца это врядли.. поболее

0

58

Матиас Дейс
Ну, собственно поэтому и говорю, что лучше брать четвёртый месяц или пятый.  Да и никто не говорил, что всё просто будет х)

0

59

Корнелия Эсфорд
Мы любим проблемы, просто обожаем

0

60

Буся написал(а):

Келлог
Русский косплей это мерзко) Наши не умеют косплеить)

я бы не согласился. но да каждый имеет право на личное мнение.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров