Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 20. В честь всего и сразу х)

№ 20. В честь всего и сразу х)

Сообщений 61 страница 90 из 975

61

Нимэль Ардис
Нужно было предпологать.
Ну, смотри, Лави свалит, потом вернется. Но Мати на него будет дуться и не соглашаться на встречи. Но при этом сам же будет страдать от своего упрямства. Предлагаю проверуть знакомства как раз в период переживаний (тут нужно дудумать как они познакомятся, но для этого есть Дит, он может познакомить и попросить Ним посмотреть, что происходит с братиком). И там уже акрутить историю с тем, что "если ты так переживаешь, то он тебе не безразличен" и т.д.

0

62

Боже-боже, я и забыла, какова на вид санта-барбара, когда ты на форуме чужой. Обычно я на второй месяц сношаю чужих ирл жён.

0

63

Матиас Дейс
Хм... почему бы и нет? Можно так и сделать. Дитмар попросит у Ним помощи, та не откажет. Так еще и с милого пусички поумиляется :З Я согласен х)

0

64

Эш Уокер написал(а):

Боже-боже, я и забыла, какова на вид санта-барбара, когда ты на форуме чужой. Обычно я на второй месяц сношаю чужих ирл жён.

Ты сейчас вообще о чем? оО

0

65

Эш Уокер
и как Вам наша санта-барбара?
Нимэль Ардис
Вот и чудно. Но это поле того как мы начнем отыгрывать возвращение или даже доиграем

0

66

Матиас Дейс
Любо каприз, дорогой х)

0

67

Нимэль Ардис
мурмурмур http://savepic.ru/13127354.gif

0

68

Я отколола кусочек от Тардис :с Я рукожоп :с

0

69

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13151930.gif

0

70

Нимэль Ардис написал(а):

Ты сейчас вообще о чем? оО

Не суть

Матиас Дейс написал(а):

и как Вам наша санта-барбара?

в меру... *выбирает слова* да обычная, тащем та

0

71

Матиас Дейс
Не удивляйся :с Я просто чуть не угробила машину времени хд Я могу хд
Эш Уокер
Как пожелаешь.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

72

Эш Уокер
Эх, а я и не думал, что все скучно и банально
Нимэль Ардис
Отстань от Тардис! Она живая! Ты делаешь ей больно

0

73

Матиас Дейс
Ну я не специально. Я просто ее уронила :с

0

74

Посты откладываются на завтра, ибо я замерз как скотина и пойду под одеяло. А под ним печатать неудобно хд

0

75

Матиас Дейс
Ну, тип, надо быть определённого склада ума челиком, чтобы от этого всего в восторг приходить. Я - аромантик, и хотя мне говорят, что я круто и очень нежно описываю персонажей порой, я играю сюжет, а не персов, потому мне эта вся клановость чужда. Мои персы... они очень часто обречены на смерть на каком-то этапе игры
Так что я наблюдаю за ролевыми кланами персов и игроков как за игроками в симс. Я-то играю в стратежки типа Crusaders Kings, где меняются персы, но история продолжается

0

76

Эш Уокер
Не понимаю, зачем вникать в чужие отношения, если для Вас это чуждо и неинтересно. Только чтобы высказать свое фу?
Каждый волен играть так, как ему нравится, разве нет?
И потом, не понимаю, что вы подразумеааете под "клановостью".

+1

77

Нимэль Ардис
Значит топай греться! /выпинывает с форума/

0

78

доброе всем утро

0

79

Келлог
Хаюхай

0

80

Доброе утро http://savepic.ru/13150904.gif
*Кутается сильнее в одеяло*

0

81

Лави Лаврейн
/подлез под бочек и принялся мурчать/

0

82

Матиас Дейс
Что на других в ответ бурчишь и Ними подбиваешь Ними на промывку мозгов?
*Обнял и уткнулся носом в рыжую шевелюру*

0

83

Матиас Дейс
Дело не в насмешке. Дело в том, что мне это очень чуждо. С этим приходят некоторые плюшки с некоторыми дебаффами, если говорить геймерским языком. Я наблюдаю за партисипантами... как за препаратами.  Иногда с завистью. Где-то на периферии, плакательная жилетка, но не более. И я абсолютно серьёзно, если вы попытаетесь войти в мои внутренние круги общения, вы обнаружите зияющую пустоту - у меня их практически нет, по крайней мере в сети - точно.
Прошу, продолжайте. А пока мы играем в Гвинт и адово тащим. Гг изи, Скеллиге чит.

0

84

Лави Лаврейн
Я не бурчу, милый, тебе показалось. А на счет Ними, тебе же лучше делаю.
/довольно улыбнулся/
Эш Уокер
/развел руками и предпочел промолчать/

0

85

Матиас Дейс
Мда, что один не может помириться без чужой помощи, что другой. Пф...

Матиас Дейс написал(а):

А на счет Ними, тебе же лучше делаю.

Миль пардон, сударь, а не у вас ли ранимая душа?  http://savepic.ru/13151930.gif

Сейчас, доделаю кое что и к Лави обратно вернусь

0

86

Кисарэ Казеру
Мы можем и не мириться!
Да и потом, я использую Нимс для ускорения процесса, но если не хочешь, то добивайся сам, да

Отредактировано Матиас Дейс (21-05-2017 02:55:54)

0

87

Матиас Дейс
Я тебе не помирюсь. Так не помирюсь, что в лоб сейчас дам!
А, ну, раз только ради ускорения, а то мне показалось, что меня тут... жалеют?  http://savepic.ru/13158077.gif

0

88

Лави Лаврейн
/отвернулся/ Не хочешь мириться и не надо! /всхлипнул/

0

89

Матиас Дейс
Кто сказал, что я не хочу?  Уууууу *Спрятал голову под подушку*

0

90

Лави Лаврейн
/глянул на парня и вновь отвернулся/ Ты  сказал! /настороженно замер/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 20. В честь всего и сразу х)