Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох

Мысли вслух и врасплох

Сообщений 271 страница 283 из 283

1

http://sunderedyingyang.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/kenshin10.gif

любителям флудить и цитировать вход строго запрещён.

http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png

>>> next <<<
Код:
[quote][align=center][img]своё изображение[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Century Gothic]любителям флудить и цитировать вход [b]строго запрещён[/b].[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png[/img][/align]
[align=center][/align][/quote]

0

271

Спустя два месяца Неля всё же досмотрела сон в красном теремке, все 50 серий. Что могу сказать: китайская классика - она жестокая и беспощадная хд
Хочется посмотреть про быт влиятельной семьи и их слуг - прошу сюда. Но сразу скажу, что теремок этот - обитель всех возможных, блин, грехов. Но весьма интересно. Служанок больше всего жаль.

А теперь минутка бомбежа на одного из персонажей

Извините меня, но если постоянно рыдающую девку, которая денно и нощно льёт слёзы по любому случаю (песенку услышала, блин,  в которой тип увидела в ней отражение себя несчастной; цветочки увидела и в три ручья начала горевать, что она завянет как они однажды; и постоянно, сук, ПОСТОЯННО крутить у себя в голове монолог о том, какая она, чёрт возьми, несчастная, семьи у неё нет и никто её не любит, когда вокруг просто море сестёр, тёть, слуг и бабушка!) могут записать в Небожителей только за её якобы таланты к стихам и музыке... честно, идут они в одно место эти Небожители. Ибо в них тогда ни черта нет кроме "талантов". Влюблённая амёба, которая решила перед всеми показательно помирать, чтобы её все оплакивали, о ней беспокоились и тому прочему - не, извините, я таких героев ни на грамм не буду уважать, как-то жалеть и любить. На её фоне у других персонажей и то по более сила воли будет: решили уйти из бренного мира - они это сделали! Кто-то мечом по шейке прошёлся, кто-то золота глотнув. А эта дура под предлогом "мне жизнь без любимого не мила, так пусть же я умру" лежит себе в постельке полудохлым опоссумом, не ест, лекарства не принимает, а бедные служанки плачут и беспокоятся. Заебись персонаж! Лучший!
Господи, это же кромешный ад какой-то... и это надо на протяжении где-то около 45 серий терпеть. Как такое можно было придумать?.. Самый ничтожный и жутко раздражающий персонаж.

0

272

Как насчёт гражданской войны эльфов?
https://i.ibb.co/H7Hctq8/Pics-Art-12-01-08-52-53.jpg

0

273

Жду, когда вымрут, но их час всё не наступает...

0

274

Как выглядит счастье?

так

06-12.06.182

Поступки и последствия
Янь Ван

окончен

01.09.234

За всё приходится платить.
Янь Ван

окончен

04.09.234

В личной жизни всегда есть место для дракона!
Янь Ван

окончен

11.09.234

Контракт заключён, отправляемся в путь.
Янь Ван

активен

+1

275

боже мой, оно восстало из пепла!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

+1

276

Интересно, если за Миколашем забронировать Санчо из Лимбуса, это будет норм, учитывая, что Санчо... это на самом деле девушка-вампир, а не парень? Груди-то так-то не видно... http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

277

Ушла эпоха, у меня траур - Королевский Рейд всё же сдох 15 марта. Всё, нет его. Серваки закрылись, мои дети канули в лету. Боже, а как же красив был у меня Эван в новогодней шубке и с оленьими рожками. Как прекрасен Зафир в ангельском прикиде. Как был великолепен Шакмэ. Аж слёзы наворачиваются на глаза от утраты.

Ну, и тут снова многа буковок, рассуждений и возмущений

Но на самом деле, я даже не удивлена такому исходу, видя какой бред они творили под конец. Мало было странных патчей, ломающих игру. Куда интереснее их зашквары, которые я же и застала.

Ну, а дальше мой бугурт скинчиком и ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АНИМЕ, на которое они угрохали деньги и которое оказалось пиздец посредственным нечто. Мдааааааа...

Первый из них на моей памяти: они пытались сыграть на чувствах сперматоксикозных школьников, при том что довольно странным образом - дав им женский секси-скин... на мужика. Да, на мужского персонажа. Они мужчину решили переделать в бабу, потому что... а... а я не знаю. Видимо им в компанию посылалось куча жалоб на то, что Азазель (вроде так его звали) слишком горячий парень, на него шишак в штанах встаёт нереально, но он же мужчина и дрочить на него как-то не правильно (скажите это дрочерам на Хун Лу, плиз). И разрабы, эти добрые души люди, решили помочь им, выпустив на Азазеля скин в виде полуголой девахи. При том что не простой скин, а ЛЕГЕНДААААААААРНЫЫЫЫЫЫЫЙ. Чё. За. Бред?! Никогда такой фигни не было, но из-за малого притока денег, похоже, они решили пойти на такой отчаянный шаг. Пацаны к успеху шли - не фортануло.

Вторым мега пиздецом считаю их анимку. Казалось бы, что может быть проще экранизировать довольно простую на самом деле историю: типичное фэнтези приключение от точки А в точку Б, в котором якобы избранный мальчик-воин со своими друзьяшками должен сразить короля демонов и всех спасти, а потом понять, что он тупо разменная пешка в играх ебанутых обозлённых Богов и самим стать королём демонов, несущим разрушение (всё закончилось по итогу хэппи эндом, ибо старший брат гг сказал "ДОМОЙ НАХ"... это если ну совсем утрированно). Всё, простой, но цельный сюжет. Я уже молчу о том, что там были и другие сюжетные ветки, к примеру, тех же песчаных жителей (мальчики, моё вам почтение) или более техногенного королевства, у которых были не мечи с щитами и ножами, а настоящие пушки. Но нет, они решили всё это маааааааааксимально тупо слить до самого тупого низкопробного мультика с ебучими роялями, никчёмной урезкой сюжетного приключения, где извините, были реально жесткие моменты, и в наглую уничтоженными характерами персонажей. О чём вообще речь, когда в первой же (вроде бы первой) серии нашему глав герою на голову вываливают "Ты - сын короля, который победил короля демонов!"! То есть, чел ещё даже не вышел со "стартовой локации", в то время как в игре он прошёл лес с обезумевшими лесными жителями, с орками столкнулся и ещё с ебанушками на дроу сцепился. И это он аж земли прошёл. Не маленькие такие клочки полянок, а земли народов. РАЗНЫЕ ЗЕМЛИ, РАЗНЫХ НАРОДОВ. Он прошёл ЧЕТЫРЕ земли, и пришёл в ПЯТУЮ, встретившись с драконом, который берёг тело его матери во льду, ибо питал к ней чувства (романтик, да). И только там он узнаёт правду о своём рождении, фиг знает как далеко от дома и от существа, который напрямую связан с его семейкой. А не ебучего мага-энциклопедии, вываливающего экспозицию на зрителя, как прорванная труба нечистоты! (но тут я может немного спутала с количеством пройденных земель, однако факт один - он узнал об этом далеко от дома, а не в его границах). Это настолько лениво сделанное аниме, что идиотизмом не просто пахнет, а в нос со всего маху с кулака бьёт. И, знаете, это не просто так. Неееее, разрабы - а выходило это под их руководством, - решили всю эту хню пропихнуть ради мультивселенных и новых никому ни в одно место не упёршихся НОВЫХ ГЕРОЕВ В ИГРЕ!!!! Двух дроу, брата и сестру, которых... эм... у них убили семью и они стали сиротами, как наш гг. И они идут путём мести. Всё. Да. При этом в самой игре давно уже есть другие дроу, брат с сестрой, встречающиеся по сюжету. И их линия куда интереснее хотя бы тем, что они не ограничиваются штампом "враги сожгли родную хату". Там всё куда жёстче, и сестричка, став королевой, решила под влиянием демонической энергии и накопившейся до этого в ней злобы устроить тотальный геноцид своей расы, когда брат, не зная изначально из-за ряда некоторых событий, что королева это и есть его сестра, готов был убить её, потому как его сестрицу должны были принести или уже якобы принесли в жертву (уже точно не помню, но опять же факт). Под конец вновь всё решилось хеппи эндом и сестричка обуздала в себе демоническую энергию, чего, вроде бы, до этого ни у кого особо не получалось (по сути она единственная порабощённая этой энергией, кого мы не убиваем во время нашего путешествия). Ну то есть для кого делался этот мульт, я без понятия! Как реклама? Но тогда какого лешего они решили сделать упор на безликих остроухих? Для фанатов? Так они ж хуйню ленивую откровенно сделали! Какая почти что милая прогулка в лесу эльфов и милая эльфийская-принцесска, когда героев начали пиздить в самом начале все и вся, тем самым показывая, что лес нынче не безопасен и демоническая энергия страшная вещь, а сама эта принцесска ни в какую не хотела доверять людям, ибо она считала, что вся чертовщина с лесными жителями - это их рук дело? Какого ляда, мля!

По итогу за время этих гениальных решений в игре происходило ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! Патчи только "интересные" выходили и отказ от некоторых новых механик, как добавление тех же петов. Всё. Закрытие проекта был лишь вопросом времени. Однако просочилась весть, что права на франшизу перекупила какая-то другая студия, то бишь игру будет ждать возрождение. Но что-то мне подсказывает, что возродится она в образе осточертевшей уже ГАТЧИ-игрульки, где будут гарантики и ты должен будешь опять работать за эти чёртовы крутки. А ведь, вот внезапно, изначально Королевский Рейд прекрасно жил без подобной ерунды. Ты мог купить ОДИН РАЗ героя и его прокачивать! ОДИН, КАРЛ, А НЕ СОТНЮ! Или познакомиться с ним в "таверне", сдружиться и он к тебе присоединится. И это было прекрасно! Точно также, как и купить скинчики без вот этих вот вливаний тонны денег за пиксели или в идиотских ивентах. Нет! Ты просто зашёл в магазин, посмотрел что есть, и купил за алмазы, которые тебе неплохо отсыпает сама игра. И ведь она так жила. Она долго жила и развивалась, пока в голову директора не ударила моча. То есть, люди приносили деньги не потому, что их вынуждали это делать ради получения персов или костюмчиков, а потому что им нравилась сама игра. Да, это всё та же стенка на стенку, но она была с душой. Чего только до сих пор вокальные треки стоят, которые я скрала в ассоциации сюжета Хамшика (The Right English Version вовсе разрывная пушка). Так что да, не скрою, у меня большие опасения на счёт того, во что превратят новый Королевский Рейд. Я считаю, что порой то что умерло, лучше не воскрешать, а оставить приятным воспоминанием. Спасибо, что разрабы перед закрытием серваков хотя бы не на полпути остановились, а закончили сюжет гг.

+1

278

Едрить, у Кисы, оказывается, невеста есть?! Вот это я женщин выписываю из истории своих мужиков, вот это я понимаю! https://i.ibb.co/DbM94wF/3.gif

0

279

змей, давай соберись с мыслями, святая инквизиция...

0

280

Приятно знать, что не у одной меня мысли отказываются собираться в кучу xD

0

281

Лол-кек, как хорошо, что у меня есть копии клипов по Детской Делико. Тоже мне, нашли от кого их прятать https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/816899.png

0

282

Он запел! ЗАПЕЛ!!!! Да и что мне в общем хочется сказать о моём маленьком прекрасном мальчике из Лимбуса: "Это не человек. Это же ангел!"
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t253801.jpg

0

283

Ненавижу придумывать названия и заполнять описание к эпизодам. Ересь. Тотальная. Мой мозг... котелок не варит хд

+1

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох