Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох

Мысли вслух и врасплох

Сообщений 61 страница 90 из 283

1

http://sunderedyingyang.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/kenshin10.gif

любителям флудить и цитировать вход строго запрещён.

http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png

>>> next <<<
Код:
[quote][align=center][img]своё изображение[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Century Gothic]любителям флудить и цитировать вход [b]строго запрещён[/b].[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png[/img][/align]
[align=center][/align][/quote]

0

61

убил рыцаря-краба Гаэля и жирненького Мидира, чувство удовлетворения получено. Восславь солнце.
Следующий бладборн? Или нг+?

0

62

Анн, запарил, напиши пост в лабиринт!
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif лечь вовремя? Не, не слышал.

0

63

Какая весёлая сегодня ночка была, прям не нарадуюсь. Теперь я знаю, что такое, сук, паническая атака. Просто класс  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1712.gif
Никому не желаю подобного испытать.

0

64

А вы тоже ждёте Элден Ринг?
благодать

0

65

Как мало литер у меня. Писать надо больше что ли хД

0

66

Учитывая эмоциональный спектр Анна я никогда не соберу награды за эмоциональные посты.

Раилет написал(а):

Анн, запарил, напиши пост в лабиринт!

Когда-нибудь.

0

67

То неловкое чувство, когда открыл эпизод для ответа, подавился чаем с мыслями "О, господи!" и молча закрыл тему с эпизодом обратно =_=

0

68

Это будет самый музыкальный опыт тут хД

0

69

Однажды я научу отца говорить "фоамирановые" вместо "фламеранцевые".... Однажды....

0

70

горит жопа

Просто блять сегодня у нас было 4 часа чистого унижения и тщетных попыток пересдать зачет хотя бы на ебаную тройку нам больше не нужно было. Но нет, давайте докапываться до мнльчайшего слова в ответе или к детали, которая нахуй никому не упала, давайте я дам вам учебник с анестезиями, вы их почитаете снова и потом я вам задам вопросы... А НЕТ ДАВАЙТЕ Я ЛУЧШЕ ПРИДУ И СПРОШУ ПРО ИМПЛАНТЫ КОТОРЫЕ МЫ НЕ РАЗБИРАЛИ, НО УПОМЯНУЛИ 1 РАЗ НА ЗАНЯТИИ КАКОМ-ТО И ВООБЩЕ ВЫ ТУПЫЕ ТУБЕРАЛЬНУЮ АНЕСТЕЗИЮ ОТ ТОРУСАЛЬНОЙ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ! ОЙ ВЫ ПРОСТО НЕ РАССЛЫШАЛИ И ПЕРЕПУТАЛИ НАЗВАНИЕ? А МНЕ ПОХУЙ ПИЗДУЙТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ!

Я просто хочу сказать, что хочу уже нахуй забрать документы из своей ебучей шараги. У меня все.

+1

71

Толи я чего-то не знаю о Metal Gear Rising и я получила внезапно какой-то эксклюзивный ранний доступ к этой игре чуть ли не десять лет назад, то ли русские геймеры только что проснулись и узнали, что такая игра вообще существует. Потому что я не знаю, как описать то, что я вижу уже где-то пятый ролик-обзор данного творения сделанный совсем недавно. Ещё и каверы на песни делают некоторые.
Видимо, эта игра как вино. Она должна вначале настояться, чтобы люди поняли, насколько она очешуенная. По крайней мере, как бы это странно не звучало, но эта игра в моём сердечке занимает куда больше места, чем тот же DMC, хоть механика там почти что до одури упрощённая :D

И немного того самого кавера

0

72

Смотришь иногда на детские лица и такой: как из этого смогло вырасти вот это вот? Ааа.

0

73

Алан Ноксфорд
По твоим рассказам, преподы у вас с головой не дружат

0

74

Я: Мне нужен демон. Классический демон с рогами, когтями и красной или черной кожей.
Пинтерест: Ты имела в виду кавайный красавчик человеческой внешности с маленькими рожками?

0

75

А вот и моя жертва~

0

76

Авель Резерфорд написал(а):

барон Иеремия Юхан Кан’лорал-Резерфорд
Сын

Живёшь ты обычным Юханом, а потом тебя усыновляют, и вот ты уже барон.

+1

77

Врач: не стоит Вам опускать свой вес ниже n кг. Держите n+1 кг.
И выдаёт жескую диету для больного желудка, от которой я потеряю всё, что имел. хД блин

Отредактировано Раилет (07-04-2022 13:50:54)

0

78

Кто-то называет любимого заюша, солнышко, рыбонька
Янь: грязное животное
Ох...~

+1

79

К нам на прием в стоматогию пришла мама с дочкой лет так 6-7. Записана была мама, мы все посмотрели, сделали и она просить просто глянуть, что там у девочки. У нас терапевт не детский, но согласилась глянуть что да как. Заходит малявка в кабинет, садится в кресло, начинает все как инспектор внимательно осматривать. Я спрашиваю: "Что? Страшно?" и ответ пробил меня на легкое хихи хаха: "Здесь точно есть ШПРИЦ!"

Отредактировано Алан Ноксфорд (09-04-2022 13:11:08)

0

80

шёл спасать принцессу - влюбился в дракона. Беда.

Отредактировано Каин Кристоф (10-04-2022 21:27:03)

0

81

В предверии увольнения по собственному желанию: с одной стороны тревога, а с другой желание освободиться от этого филиала ада.

0

82

Как перестать видеть в Лушаноре Его Величество принца Лелуша Ли Британия..

+1

83

Как перестать смотреть на аватарку Закира? Выглядит охеренно.

0

84

Кай обожает лакричные конфеты. У него в целом странные вкусы в сладостях.
И в мужиках.

0

85

В моих горячих мечтах Ламашту умеет петь.

и голос

0

86

Дожить до отпуска. Сцепить зубы и дожить до отпуска

0

87

/Смотрит на очередной ролик по Metal Gear Rising, который сделан 5 дней назад/
Нет, я не понимаю, снг комьюнити точно что ли только недавно открыла для себя эту игру? Что, блин происходит? Откуда столько внимания к десятилетней игре? хд

0

88

Корнелия Эсфорд

Да недавно только опять PvZ воскресал. Забавно, конечно. Но я тоже замечал, что именно о Metal Gear Rising мало кто знает. Не знаю, что у нее было с рекламой в свое время, но часть достойная. Спасибо за отдельную историю о персонаже

0

89

Что? А потом мы промываем лук.

+1

90

Форум в третий раз стер огроменный пост, а комп - сохраненный (!) документ с краткими характеристиками Танцующих.
/сидит, думает/
Это явно знак.
/Пожала плечами/
Ладно, тогда ограничусь простыми знакомствами, которых раз два и обчелся.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох