Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох

Мысли вслух и врасплох

Сообщений 211 страница 240 из 283

1

http://sunderedyingyang.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/kenshin10.gif

любителям флудить и цитировать вход строго запрещён.

http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png

>>> next <<<
Код:
[quote][align=center][img]своё изображение[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Century Gothic]любителям флудить и цитировать вход [b]строго запрещён[/b].[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png[/img][/align]
[align=center][/align][/quote]

0

211

Господи, как же я сейчас орнула. Наткнулась на свои тексты аж десятилетней давности, те, что в стол писала для себя. И... боже, я нашла там своего первого ос-краша (ладно, первым был другой, этот второй хд). А теперь внимание: оно высокое, оно с фиолетовыми волосами, оно хитрое, считает себя самым пиздатым и оно... ходит в женском кимоно и его часто принимали за девку, особенно в детстве. Неля ещё десять лет назад сходила с ума по фиолетоволосым мужикам в кимоношках хд

+2

212

Юноша, вы глаза теряете. Соберитесь.

0

213

Да что ты за покемон-то такой? хд
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
А, не, Винс тоже, выходит, покемон...

0

214

Неля наткнулась на голосовые реплики персонажа Сильвера Эша... и, боже, как же Ашура похорошел в игре Arknights xD

Клик

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t285014.png
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t425432.png

Я милого по голосу везде узнаю хд

0

215

Сначала ты планируешь сесть и раздать посты, а потом находишь новые (и старые) игры, в которые тебе срочно нужно успеть поиграть за майские

0

216

До чего прекрасен ролик, презентующий нам в Омёджа нового персонажа, девушку-павлина. Кажется, у меня появился новый шип, не говоря о том, что Ащура, Орочи и Сусаноо были просто великолепны в видео. Особенно Ашура, доказавший снова, что для него самое прекрасное существо - это его любимка Тайша. Это так мило  https://i.ibb.co/jJNT6fQ/tumblr-lpzmdch-Or-K1qfel73.gif

0

217

Наигралась Неля в мрачняк, серость и уныние с жутью. Теперь можно и за какие-нибудь ответы в светлые эппы садиться, тип... а почему нет? хд

0

218

В мире 8лярдов людей, а мир все равно безумно тесен. Убеждаюсь в этом снова и снова хд

0

219

Поколение, лять, неженок взросло. Боже... "Дайте в хоррор 18+ хеппи энд", "почему убили этого перса", "хнык-хнык, плак-плак, слишком зверко, слишком страшно". Я в афиге, мягко говоря с людей.

+1

220

Господи... пять лет, пять чертовых лет и вот я наконец то с новой досточкой для сыра и колбасы! А может и хлеба!

Отредактировано Алан Ноксфорд (26-06-2023 11:46:38)

+1

221

Неля почистилась от висящих мёртвым грузом эпизодов. И Неля обнаружила, что если она уберёт в архив эпизоды с Аканэ, то у неё эпизодов вообще не будет. Совсем. И тем временем у одной наглой, простите, блядской "Лисицы" уже аж 8 эпизодов. Что могу сказать: кажется мой основной перс внезапно сменился хд

+1

222

В одних печеньках нужно фармить, в других нужно фармить, и теперь мне на голову свалится ещё один ФАРМ! Фарм, фарм, фарм, фарм! Фарм, сюка, ради одного единственного цветочка! Всюду фарм! хД

0

223

Корнелия Эсфорд

Такова наша гача-доля

0

224

Количество упоминаний рулета возросло

0

225

Заебца... кажется, моя "маленькая" Змейка того... https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif
Объявляю месяц траура - постов не будет

0

226

Хорошо иногда побыть хозяюшкой: захотела ватрушек - испекла ватрушек хд

+1

227

Куплю клетку для эльфа.
Дорого.

0

228

Не пеките ватрушек! Иначе к вам могут напроситься в гости хд

0

229

Нимэль Ардис
Пеките-пеките. Просто никому о них не говорите хд

0

230

Слишком сложно

0

231

Эти книги простите что, кровью самого автора написаны?!?!?! Это что за?.. https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

клик

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/406689.png

+1

232

Смотришь на додиков и думаешь:
Романтика у всех разная.
Рулет: /скромная пуся/ ах, дорогой господин Резерфорд, это наше пятисотое свидание, позвольте мне подарить вам сей скромный букет лилий и...
Федя: я напишу тебе стихи, я назову звезду в твою честь, позволь мне руки твоей коснуться Глен: мы женаты... стихи стихами, но долг супружеский выполнишь?
Каин: гля, я бросил кишки к твоим ногам, пусти в кровать спать, на коврике холодно

Отредактировано Каин Кристоф (29-12-2023 16:01:00)

+1

233

Я начинаю подозревать, что у корейцев какой-то нехилый талант есть сливать свои сериалы, связанные с выживачом. Что ныне всеми забытый, как понимаю, Кальмар «начинал за здравие и кончил за упокой» к концу сезона, что недавно вышедший сериал «Наступила ночь» - прям одного поля ягода. И да, реально, таких поворотов и интриг, как описывают в комментариях к Ночи сложно было ожидать – такой тупости я давно не видала и давно меня так от неё не прорывало.

0

234

Корнелия Эсфорд
Посмотри корейский сериал Королевство. В нем 2 сезона (и может быть будет продолжение). Мне всё понравилось. Хотя, признаться, это единственный корейский сериал, который я смотрела..

0

235

Было бы здорово добавить на форум раздел "Кладбище эпизодов", в котором люди делились бы своими эпами/квестами, где им не отписываются их со-игроки. Получилась бы не плохая ирония и ожидание перестало бы быть таким мучительным. Заодно можно добавить звание "Хатико" или "Ждун" тому, у кого будет самое долгое ожидание ответа. А когда в какой-то из постав с Кладбища отпишется должник, то мы будем радоваться за счастливчика, которому вернули долг, откроем шампанское, запустим салют.

+1

236

/Смотрит на свою слитую в нулину игровую валюту и на свеженький тизер ивента с новыми секазными личностями. Рыдает/
Лимбус, за что? Сразу четырёх...

+1

237

Бывают такие моменты, что ты видишь арт к игре в которую сам играешь и не понимаешь, к чему этот арт был нарисован. К какому такому моменту... А потом играя дальше КАК ПОНИМАЕШЬ!
Хон Лу, мой мальчик... если бы не ты со своим встроенным лечением я б ещё полгода проходил пятую главу. Моё золотце... пережил всех боссов... и своих тварищей, именно что тварищей. Спасибо, родненький хд

Избитый, но не сломленный хд

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t712949.jpg

0

238

/Чихает. Активно чихает/
Только не простуда... https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

+2

239

Представим ситуацию:
В неком городе N происходят поражающие воображение события. И всё это благодаря мэру города. Он, будучи потомственным алкаше, умудряется выпускать местные законы столь гениальные, что посчить весь пропитый десятилетиями ум никто кроме самого мэра не может.
И в этом самом городе N живет девочка. И каждое нововведение не трезвеющего мэра вызывает у неё такой спектр эмоций, что не описать. Сначала амбасадор неразбавленного спирта выпускает закон, который запрещает продажу любого алкоголя после 17:00. Видимо, чтобы ему больше досталось. Но, это не так критично. Тем более, у девочки всегда есть запасы. Но вот следующая идея давно не молодого, но вечно пьяного повергает в шок даже человека, который потерял все эмоции на войне.
Победителю ни одного алкомарафона дружественное государство предоставило бесплатно мусорные контейнеры, чтобы город N окончательно не превратился в помойку. Как известно, за то, что бесплатно, платить не надо. Но, только не для жителей города N. Ведь их не пьющий не алкоголь мэр решил обязать всех частных предпринимателей (они же индивидуальные предприниматели) купить и установить у себя на территории такой контейнер. За чисто символическую плату в размере 14 тысяч португальских пиастр. А в случае отказа будет выписан штраф в размере от 200 тысяч португальских пиастр.
Девочка, будучи ИП, не сильно хотела получать такой штраф. И захотела обойти систему, купив такой контейнер, или даже два. И подарить их городу. Таким образом и освободив себя от ненужного штрафа. Но, не знающий трезвого взгляда на мир мэр слишком любит португальские пиастры. Нельзя подарить городу эти контейнеры. Потому что обслуживание этих контейнеров лежит на ИП. И если на территории ИП есть контейнер, но вокруг мусор, то ловите штраф от 200 тысяч португальских пиастр.
Интересно, знает ли дружественное государство о том, как именно используется его гуманитарная помощь в городе N? А может быть, дружественное государство вообще в доле. Ответов на эти вопросы девочка не знает.

0

240

Если каким-то неведомым мне образом вы еще не смотрели Отель Хазбин, то мне вас искренне жаль. Это произведение искусства. Ради него я открыла две лишние бутылки пива (литраж умолчу) и вместо того, чтобы спать, пишу это вот всё. Хотя мне на работу и спать осталось меньше четырёх часов. И на вопрос "стоит ли Отель Хазбин этого?", я всегда отвечу: "СТОИТ!!!".

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох