Скорее романтику.
ну да-да, вместо романтики 5 там цветы 5, но это "сладкое"
Кисарэ Казеру
Буду /погладил по спинке/ Я ж не говорил, что не буду с тобой таким спать!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скорее романтику.
ну да-да, вместо романтики 5 там цветы 5, но это "сладкое"
Кисарэ Казеру
Буду /погладил по спинке/ Я ж не говорил, что не буду с тобой таким спать!
и все же он похож на Нелю как не посмотри х)
в том и задумка
Зачем?
Затем, что кто-то не доволен.
Краш Трешен
Но ты же сказал, что я буду коляться, а значит ты не будешь... Подожди *прищурился* а ты точно о том "спать" подумал?
Затем, что кто-то не доволен.
он доволен
Кисарэ Казеру
Я то о том "спать" подумал, а ты? /усмехается/
То что мне что-то не нравится не значит, что я от тебя откажусь. Не бросаю же я тебя из-за твоего характера
Краш Трешен
Конечно же тоже! Пф *Отвернулся и забурчал* С завтрашнего дня начинаю есть больше мяса и пирогов.
Согласен, мой характер не простой. Совсем, но я не виноват, что он у меня таким стал. *Осмотрелся* Может, сядешь, Нии-сан? А то, наверное, ты уже устал стоять со мной на руках.
Кисарэ Казеру
Ну, изначально то я об этом не знаю.. и не сбегаю, так что не переживай.
/удивленно посмотрел на брата/ Ой, а я и забыл! /устроился в кресле/ Так лучше?
Ушки-веснушки, ты перепутала "сладкое"
Че?
Кароче, ели я чо-то напутала, вы там как нибудь сами исправтесь, ок? т.т
Если бы можно было открывать эпизоды на один пост...
Можно после окончания эпизода такой флешфорвард сделать хд Прямо там же хд
Кароче, ели я чо-то напутала, вы там как нибудь сами исправтесь, ок? т.т

Нимэль Ардис
Хм... Можно. Я согласен.
Краш Трешен
Это да. Кто-нибудь другой наверняка бы сбежал от меня, если бы после долгого расставания я ему руку пытался отрезать. Ты отважный Волчонок!
*Кивнул, устроился поудобнее на коленях и потёрся щекой о плечо* Не знал что я так тебя заговаривать умею.
Кисарэ Казеру
Я просто тебя люблю, маленький. Ты же мой братик, я тебя искал. Может ты руку решил отрезать т.к. злился, что я тебя не забрал.
Ну а еще ты пушинка, я и не устал почти /гладит по бедру/ Зато так руки свободнее, можно тебя потискать
Краш Трешен
Думаю, нужно будет отыграть тот эпизод. Там ты увидишь какой я был злой *довольно улыбается*
Тискай, Нии-сан, тискай хоть полностью! Только смотри, не выходи за рамки приличия *провёл пальцами по груди, нащупывая застёжку от кофты*
Кисарэ Казеру
Отыграем, раз нужно ты будешь переживать, если меня покалечишь?
/подсунул руки под одежду и оглаживает бочка/ Ох уж эти рамки приличия
Краш Трешен
Интересно будет посмотреть на реакцию Краша, да может и ещё что-то интересное узнается. Изначально нет, но когда очнусь и приду в себя...
А ты как думал? Здесь всё-таки люди ходят, не стоит их смущать в эпизодах на мне оторвёшься, если захочешь *Потянул за собачку вниз, помурлыкивая* А так тебе будет не очень жарко.
попытки сделать то, что нужно? А остальное куда?
Вот именно. Куда?
Служить моей госпоже мне нравиться намного больше.)
Ну еще бы. )
Кисарэ Казеру
Это будет интересно...
/усмехнулся/ Ну да, на то как я тебя раздеваю им смотреть не стоит, а как наоборот так пожалуйста? /задрал на брате кофту и принялся покрывать поцелуями грудь/Ты уверен, что отдаешь его мне?
Краш Трешен
*Шумно вздохнул и зарылся одной рукой в волосы, поглаживая, а другой сжал не сильно плечо* Но я же тебя не так раздеваю. Почти и не раздетый сидишь.А почему бы и нет?
Кисарэ Казеру
/отстранился/ Ладно, как скажешь /Поправил на Кисе одежду/ Вот, ты не раздет совсем.Причина пока все та же. И я не уверен, что останусь.
Краш Трешен
*Надул губы* Как-то ты быстро сдался. Нет чтобы повредничать малость.Я буду всё-таки надеяться, что эта причина исчезнет, так как я уже говорил, что мне нравится твоя игра и то, как ты отыгрываешь своих персонажей тоже. Пусть за Краша эпизодов ещё нет, но мне нравится, как вроливаешься в него здесь. Мне будет очень жалко тебя потерять. К тому же, если бы мне что-то не нравилось, то столько планов бы не строилось вокруг всех этих персонажей.
Кисарэ Казеру
Я решил сделать по твоему, а ты недоволен? /покачал головой/ Вот что ты за непостоянное создание?
Почему мне на улице теплее, чем в помещении? 
Краш Трешен
А? *Наклонил голову на бок и озадаченно уставился на брата* А я разве говорил тебе перестать и одеть меня? Нии-сан, ты выдумщик *хихикнул*
Почему мне на улице теплее, чем в помещении?
А может на улице теплее? Оо
А может на улице теплее? Оо
Думаешь? Может мне тогда пойти на улочку?
Кисарэ Казеру
/старается сдержать улыбку/ Может ты скажешь, что мне с тобой сделать? /изображает замешательство/
Думаешь? Может мне тогда пойти на улочку?
Если тебе от этого станет легче и ты не будешь так мёрзнуть, то было бы не плохо Оо
Краш Трешен
*Вздохнул* Для начала обними меня, дурень. *Припал губами к губам брата*
Если тебе от этого станет легче и ты не будешь так мёрзнуть, то было бы не плохо Оо
но там не будет интернета, я не пополнял телефон
Кисарэ Казеру
/довольно усмехнулся и прижал брата к себе, но на поцелуй не ответил/
но там не будет интернета, я не пополнял телефон
Зато, может, тебе легче станет, а это важнее. Погуляешь, свежим воздухом подышишь, авось сегодня и поспать удасть. Придёт сон - не будешь мёрзнуть. А то интернет оделяки тебе навряд ли тепло подарят о.о
Краш Трешен
Злодей *Спустился поцелуями ниже, к шее, перед этим прикусив легонько за подбородок*
Зато, может, тебе легче станет, а это важнее. Погуляешь, свежим воздухом подышишь, авось сегодня и поспать удасть. Придёт сон - не будешь мёрзнуть. А то интернет оделяки тебе навряд ли тепло подарят о.о
Как только тебя спаточки отправлю
Кисарэ Казеру
/улыбнулся/ Я просто потакаю тебе, ничего больше /сжал бедра парня и придвинул его к себе ближе/ Тем более так интересно за тобой наблюдать, когда ты проявляешь инициативу.
Как только тебя спаточки отправлю
Бууу, но я не хочу спаточки. Сплюша против :с
Краш Трешен
*Укусил слегка за нос и малость поёрзал на месте* Может мне тогда и в постеле её проявлять? Я буду сверху, а ты снизу. За этим будет так интересно наблюдать *еле сдерживает смех*
Отредактировано Кисарэ Казеру (24-05-2017 20:32:20)
И тут я задумался. Неужели на принесённую мною корзинку Рихард ничего не будет делать?
Бууу, но я не хочу спаточки. Сплюша против :с
Ты хочешь чтобы я ушел и оставил тебя тут одного?
Кисарэ Казеру
Ну если тебе хочется побыть наездником, то так и быть /шлепнул по попе/ Не ерзай, а то забуду о приличиях/