Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?

№ 21 Давайте все дружно поспим?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Краш Трешен написал(а):

Ты хочешь чтобы я ушел и оставил тебя тут одного?

Если тебе так станет хоть на чуть-чуть легче, то я готов посидеть один и преданно тебя ждать, гав.
Краш Трешен
Ты же сам сказал, что интересно наблюдать, так почему бы и не порадовать немного? *Провёл рукой по обнажённой погруди к животу* Ай, ладно. Не ёрзаю и сижу смирно.

0

692

Кисарэ Казеру написал(а):

Если тебе так станет хоть на чуть-чуть легче, то я готов посидеть один и преданно тебя ждать, гав.

Не станет! И что еще за гав?
Но я таки ушел греться, как зашел домой так трясет не переставая

0

693

И тут я задумался. Неужели на принесённую мною корзинку Рихард ничего не будет делать?

Ну... Ним корзинку заберет, но мужу скажет что просто благодарность от клиента х)
Он правда по запаху может догадаться хд Но будем надеятся что нет хд

0

694

Краш Трешен
Вот так всегда. Гав не нравмтся? Могу мяу сказать.
*Помахал рукой*
Нимэль Ардис
Это гениально!  Я уже подумал, что только Лави достаться может.

0

695

Кисарэ Казеру
Можно устроить и тебе головомойку хд Мне не жалко, Рихарду тоже хд
Вот пишу я тебе пост и понимаю... доведу я тебя таки хд Доведу хд

0

696

Кисарэ Казеру
мяу тебе больше подходит

0

697

Нимэль Ардис
Мне всё равно. Можете устроить с Рихардлм, только поймайте.
Интересно...
Краш Трешен
Мяу? Мяу! *Потёрся щекой о плечо*

0

698

Кисарэ Казеру
/погладил по волосам/ Да, мой маленький?

0

699

Краш Трешен
Ничего особенного, просто котик хочет немного покричать... и чтобы его погладили. А то один потискать хотел, да так и не потискал *ластится*

Отредактировано Кисарэ Казеру (24-05-2017 21:44:18)

0

700

Кисарэ Казеру
Нет уж. Хватит Рихарду нервов хд Представляешь в какой гнев он впадет узнав, что именно из-за тебя его благоверная где-то проподала несколько суток к ряду? Да еще и наглости потом хватило цветочки приносить. Там пол Криопа пострадает (и это если учесть что домик Нимль не в Кприопе) хд
Нет, ему таких нервов не надо х)

0

701

Кисарэ Казеру
Как это не потискал? /вернул руки под кофту, грубо облаживает спину и бока/ Я весь твой /покрывает легкими укусами шею братика/

0

702

Нимэль Ардис
Ушки-веснушки, не обижай моего братца

0

703

Нимэль Ардис
Вот так и принеси девушке цветы из благодарности - её мужик начнёт психовать. Какие нервные мужчины пошли *косится на брата*

0

704

Кисарэ Казеру
до 11 числа не дотянет отпись от Раша?

0

705

Краш Трешен
Я не такое тисканье имел в виду! *Заливается смехом, прикрыв ладонью глаза* Да, конечно, ты весь мой *пытается успокоиться и вытягивать шею под укусы, но выходит плохо* Ладно, ладно. Такое тисканье тоже подходит. Более взрослое...

0

706

Краш Трешен
Я?! Да это он меня обижает. Причем на постоянной основе! Сначала напал на меня не за что, в клетку посадил, заставил на себя работать бесплатно, увел черт знает куда, на плече как тушку носил, я из-за него корзинку потеряла! И это я его еще и обижаю? :с
Кисарэ Казеру
Зато мой мужчина меня любит  http://savepic.ru/13114043.gif

0

707

Краш Трешен написал(а):

Кисарэ Казеру
до 11 числа не дотянет отпись от Раша?

Возможно дотянет. До его появления где-то подумывалось ещё круга два сделать, примерно. Я тебе свистну насчёт его отписи, не переживай.

0

708

Нимэль Ардис
Вот это сейчас что за намёк такой? Мой мужчина меня тоже любит, даже несмотря на то, что порой его убить готов.

0

709

Кисарэ Казеру
Это я сказала к тому, что мне возможно нравится что меня ревнуют х) Хотя вру, ни капли не нравится, но что поделать хд

0

710

Возможно дотянет. До его появления где-то подумывалось ещё круга два сделать, примерно. Я тебе свистну насчёт его отписи, не переживай.

просто если дотянет. то гм и не нужен будет

Нимэль Ардис написал(а):

Зато мой мужчина меня любит

его мужчина его тоже полюбит
Нимэль Ардис
Ну, он у меня немного псих, бывает. Сделай скидку на это. Да и потом, он из светлых побуждений принес корзинку обратно, чего его обижать то потом?
Кисарэ Казеру
/удивленно посмотрел/ Чего ты смеешься, киса? /шлепнул по заду/ Хорошо, я могу очень скромно тебя потискать. /прижал в себе, так чтобы брат и пошевелиться не мог/

0

711

Краш Трешен написал(а):

его мужчина его тоже полюбит

Кто бы сомневался. ТО-то вы друг за другом бегаете как в попу ужаленные, да никак не успокоитесь хд

Краш Трешен написал(а):

Ну, он у меня немного псих, бывает. Сделай скидку на это. Да и потом, он из светлых побуждений принес корзинку обратно, чего его обижать то потом?

Вот я и говорю что отмажу его. написано же: МУЖУ СОВРУ ради него. А по хорошему, ему воспитательную клизму проставить надо. Сифонную. Литров на 15ть... кароче, не обижаю его, и нечего на меня рычать :Р

0

712

Прочитал пост. Лиричи себя точно аки королева будет чувствовать от такого внимания. Наконец-то у неё появилась подружайка. Неужели она теперь мне перестанет мозг парить?
Нимэль Ардис
Ага, нравится. Если бы действительно нравилось бы, то ты была бы жестокой женщиной.

Краш Трешен написал(а):

просто если дотянет. то гм и не нужен будет

Моя активность в отписи пока снизится. Возможно, брошу сегодня от Кисы пост в другой эпизод и займусь только квестами, так вполне может так случиться, что не нужен будет. Уберём тогда его из эпизода, делов-то.
Краш Трешен
Ай, вот что ты сразу дерёшься? *потёр ушибленное место* Порой скромные тисканья нам больше нужны. *Замурчал и заулыбался*

0

713

Нимэль Ардис написал(а):

Вот я и говорю что отмажу его. написано же: МУЖУ СОВРУ ради него. А по хорошему, ему воспитательную клизму проставить надо. Сифонную. Литров на 15ть... кароче, не обижаю его, и нечего на меня рычать :Р

Если я вдруг заболею, то лучше у Аски на руках умру, но к тебе на приём не попаду  http://savepic.ru/13147814.gif

0

714

Нимэль Ардис
Я еще не рычал, не надо тут!
Хочешь я его накажу? /Ухмыльнулся/

0

715

Неужели она теперь мне перестанет мозг парить?

Не думаю. Скорее мы с ней на пару начнем парить мозг тебе :З

Ага, нравится. Если бы действительно нравилось бы, то ты была бы жестокой женщиной.

А ты меня плохо знаешь. Может я только притворяюсь милой? Может у меня целый зверинец в моей хатке в лесу, и я их периодически пытаю? А пополняется он за счет моего ревнивца? :З Это правда история другого моего перса, но не будем об этом хд

0

716

Если я вдруг заболею, то лучше у Аски на руках умру, но к тебе на приём не попаду

Ну ты е сам сказал что я жестокая женщина хд

Краш Трешен написал(а):

Нимэль Ардис
Я еще не рычал, не надо тут!
Хочешь я его накажу? /Ухмыльнулся/

/подавилась воздухом/ Слушайте, вы там таго... со своими наказаниями сами разбирайтесь, без меня хд Мне по канону никого обижать не положено хд

0

717

Нимэль Ардис написал(а):

Не думаю. Скорее мы с ней на пару начнем парить мозг тебе :З

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5426.gif
Вместо тысячи слов

Нимэль Ардис написал(а):

А ты меня плохо знаешь. Может я только притворяюсь милой? Может у меня целый зверинец в моей хатке в лесу, и я их периодически пытаю? А пополняется он за счет моего ревнивца? :З Это правда история другого моего перса, но не будем об этом хд

Я беру свои слова назад! Ты ни капли на Люсиль не похожа!

Нимэль Ардис написал(а):

Ну ты е сам сказал что я жестокая женщина хд

Чудовище! Теперь я понимаю, почему женщины не привлекают...

0

718

Неужели она теперь мне перестанет мозг парить?

ох, если бы все оказалось так просто

Моя активность в отписи пока снизится. Возможно, брошу сегодня от Кисы пост в другой эпизод и займусь только квестами, так вполне может так случиться, что не нужен будет. Уберём тогда его из эпизода, делов-то.

Ну совсем убирать из планов не нужно. я просто не от ГМ отпишу а от Раща, все норм
Кисарэ Казеру
Правда? /гладит по волосам/ Вот, я потискал тебя, что дальше? /изображает замешательство/

0

719

Вместо тысячи слов

http://savepic.ru/13871432.png

Я беру свои слова назад! Ты ни капли на Люсиль не похожа!

http://savepic.ru/13879624.png

Чудовище! Теперь я понимаю, почему женщины не привлекают...

Ну не такое уж и чудовище хд Просто немного обиженная женщина :З

0

720

Краш Трешен написал(а):

ох, если бы все оказалось так просто

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5426.gif
Дубль 2

Краш Трешен написал(а):

Ну совсем убирать из планов не нужно. я просто не от ГМ отпишу а от Раща, все норм

Нет-нет, я понял о чём ты, понял. Просто поменяем, да.
Краш Трешен
*Кивнул* А теперь тискай дальше, как хочешь... я бы опять проявил инициативу, но ты даже одной рукой умудряешься меня сжать.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?