как вы друже?
№ 21 Давайте все дружно поспим?
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87225-05-2017 15:10:23
Лави Лаврейн
я курсе? Я предлагаю тебе варианты
- Уйти вообще
- Пойти погулять и привести голову в порядок
- Догнать Келла
- Двинуться с остальными в Замок
Я же не заставляю. Но Дитмар коментит, ничего не могу с этим поделать хд
Поделиться87325-05-2017 15:11:54
Келлог
Упарываемся х)
А ты как? х)
Поделиться87425-05-2017 15:11:55
Ну хоть кто-то, хоть кто-то догадался стыбрить меч и щит с поверженных стражников! хд
А в этом виноват ГМ. Целиком и полностью. Я внимательно читал сообщение от лица Такшака. В нем было сказано, что после включения света на полу лежало множество поверженных наемников, и ни слова о том, что имелся хоть один поверженный стражник. Дальше там было написано, что поверженных наемников унесли. О том, что хоть что-то из их снаряжения осталось лежать, тоже ни слова.
Поделиться87525-05-2017 15:12:12
Нимэль Ардис
Я тогда сейчас вас бить всех буду. Я же сказал, что ненадолго свалю хД
А значит мне нужно остыть о.о
Поделиться87625-05-2017 15:12:30
Лави Лаврейн
/отстранился и весь залился краской/
Поделиться87725-05-2017 15:12:53
Нимэль Ардис
И кто, спрашивается, бедному мальчику спать не давал?
Матиас Дейс
Что такое, радость моя? Ты же хотел со мной поделиться *сидит и довольно улыбается*
Отредактировано Лави Лаврейн (25-05-2017 15:13:56)
Поделиться87825-05-2017 15:14:51
Нимэль Ардис
я тут понял, что сцена "представление Лави брату как своего возлюбленного" будет почти местью за сцену "Это Омар, мы любовники"
Поделиться87925-05-2017 15:16:01
Лави Лаврейн
я курсе? Я предлагаю тебе варианты
- Уйти вообще
- Пойти погулять и привести голову в порядок
- Догнать Келла
- Двинуться с остальными в Замок
Я же не заставляю. Но Дитмар коментит, ничего не могу с этим поделать хд
эээ, что я пропустил....
Поделиться88025-05-2017 15:16:35
я тут понял, что сцена "представление Лави брату как своего возлюбленного" будет почти местью за сцену "Это Омар, мы любовники"

Поделиться88125-05-2017 15:17:11
А в этом виноват ГМ. Целиком и полностью. Я внимательно читал сообщение от лица Такшака. В нем было сказано, что после включения света на полу лежало множество поверженных наемников, и ни слова о том, что имелся хоть один поверженный стражник. Дальше там было написано, что поверженных наемников унесли. О том, что хоть что-то из их снаряжения осталось лежать, тоже ни слова.
1. А фантазия вам на что?
2. Наемников уносили, стражников нет.
3. А до начала нового испытания всех ли успели вынести?
4. Как минимум пара персов победила по стражнику, следовательно поверженные стражники были.
Испытание-то было как раз в проверки умения наемников к нестандартным решениям. А для этого надо было проявить фантазию. И если кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления (стандартно), то уж простите что не было конкретно написано ответа на задачу.
У нас все квесты весьма свободны в этом плане. Так что на ГМ бочку катить не надо.
Поделиться88225-05-2017 15:17:35
эээ, что я пропустил....
У Лави истерика и он решил свалить ненадолго от вас всех, а мне тут список вариантов дали. Не собираюсь я из квеста уходить! хД
Поделиться88325-05-2017 15:18:04
Нимэль Ардис
Когда у тебя перед моськой живое существо разрывается на части, тут попробуй не зассать хД
И на фиг мне за Келлом нестись, особенно если я не знаю, куда он помчался? Да и кто он мне такой, чтобы я рисковал из-за него своей шкуркой? Аааааааа!
хны-хны(((
Поделиться88425-05-2017 15:18:33
Нимэль Ардис
Я тогда сейчас вас бить всех буду. Я же сказал, что ненадолго свалю хД
А значит мне нужно остыть о.о
Ладно ладно. Молчу хд
Видимо хд
эээ, что я пропустил....
Лави хочет смыться в квесте. мы ржем, а он обижается х)
Поделиться88525-05-2017 15:18:36
Лави Лаврейн
/закивал и еще сильнее залился румянцем/
Поделиться88625-05-2017 15:19:05
. Как минимум пара персов победила по стражнику, следовательно поверженные стражники были.
Как раз хотел почти так же ответить. Теруми в самом начале одного об стенку почти убил 
Поделиться88725-05-2017 15:20:26
Что такое? Ты не хочешь, чтобы я вас официально знакомил?
Поделиться88825-05-2017 15:20:35
Келлог
Барон!
Поделиться88925-05-2017 15:21:09
хны-хны(((
Что? Я же тебя почти не знаю. Это же логично о.о
Потом ближе познакомимся, только не хнычь
Матиас Дейс
*Приобнял за плечи и поцеловал в ушко* Ты такой милый, когда краснеешь.
Лави хочет смыться в квесте. мы ржем, а он обижается х)
Если раньше не обижался. То уже начинаю :с
Поделиться89025-05-2017 15:22:01
Что такое? Ты не хочешь, чтобы я вас официально знакомил?
Просто прозвучало как-то так, будто меня для этого в дом и привели, чтобы отомстить братцу
Но нет, я совсем не против.
Поделиться89125-05-2017 15:22:56
анкеты читать надо хд
Я обычно читаю перед тем как играть.)
Поделиться89225-05-2017 15:26:01
Если раньше не обижался. То уже начинаю :с
Ладно ладно. Молчу. Не буду больше. Чесно-чесно :З
Как раз хотел почти так же ответить. Теруми в самом начале одного об стенку почти убил
Дитмар тоже одного вырубил в начале. Таракаша наш ментально об стену точно парочку прибил... Там их прилично было. И это даже если не учитывать наемников-массовку)
Просто прозвучало как-то так, будто меня для этого в дом и привели, чтобы отомстить братцу
Это получится случайной хд
Я обычно читаю перед тем как играть.)
Да я шучу, шучу х)
Поделиться89325-05-2017 15:26:06
Келлог
Барон!
хай хай)
Лави Лаврейн
оокай(
Поделиться89425-05-2017 15:28:31
Дисханшаль Тасхи
Змея!
*Приобнял за плечи и поцеловал в ушко* Ты такой милый, когда краснеешь.
/совсем сравнялся по цвету с помидоркой и спрятал личико на груди у мужа/
Но нет, я совсем не против.
Я как бы не знал о ваших терках
Поделиться89525-05-2017 15:30:14
Дитмар тоже одного вырубил в начале.
Вот тут каюсь, по Дита позабыл. А наёмники так за милую душу могли прихлопнуть пару стражников и не заметить этого. Там же темно и непонятно кого бьёшь.
Ладно ладно. Молчу. Не буду больше. Чесно-чесно :З
Но ты же это любя делала, да?
Это получится случайной хд
И будет бедный Лави стоять и ни фига не понимать. Бедный вильваринчик...
Лави Лаврейн
оокай(
Что такие грустные, барон? Мы же после квеста все... или половина, к вам в таверну пойдём х)
Поделиться89625-05-2017 15:32:34
Я как бы не знал о ваших терках
Да у нас так-то тёрок и не было, собственно. Просто малость заставил побегать твоего братца по улочкам.
/совсем сравнялся по цвету с помидоркой и спрятал личико на груди у мужа/
Ну-ну, что такое? Совсем я, злодей, засмущал? Ай-яй-яй *погладил по волосам*
Поделиться89725-05-2017 15:33:13
Геблес Раграм
Ну, о том, что на данном конкретном форуме магия иллюзий является подразделом магии разума - это именно вы мне сказали. Я лично считаю, что это две разные школы. Именно потому что объектом воздействия иллюзиониста является материальный объект или участок пространства, на котором воссоздается иллюзия, а объектом воздействия менталиста - разум субъекта. Иллюзии подразделяются на зрительные, слуховые, вкусовые, обонятельные, осязательные, вестибулярные и смешанные.
раскрыть илюзию может попытатья по сути любой маг, воздействовав на иллюзию своей магией
С этим утверждением я категорически не согласен. Вот прям категорически. Любой маг (да и не маг тоже) может попробовать "раскусить" фантом, т.е. такую иллюзию, которая "показывает" что-то на том месте, где ничего нет, просто запустив сквозь это место любой физический снаряд. Если проходит насквозь, значит там ничего нет. То же самое справедливо и в отношении иллюзии отсутствия, т.н. иллюзии "невидимости". Можно запустить снаряд в видимо пустое место, но если там что-то есть, он в это что-то ударится. Если же иллюзия "замещает" один предмет другим, похожим по форме (например, заставляет синее платье выглядеть как красное), то таким образом "раскусить" чужую иллюзию невозможно. Другое дело, если мы накладываем зрительную иллюзию на короткое платье, заставляя его выглядеть, как длинное (или рваное заставляем выглядеть целым). Такие иллюзии "ломаются" элементарно - просто наощупь, безо всякой магии. Можно пощупать руками лицо Хэльмаарэ и определить, что оно выглядит иначе, чем ощущается. Но для этого нужно уметь "видеть" руками (быть скульптором, например). Но это иллюзии взуальные (зрительные), а маги высокого порядка могут создавать также и осязательные иллюзии.
Поделиться89825-05-2017 15:34:43
Но ты же это любя делала, да?
Конечно!
И будет бедный Лави стоять и ни фига не понимать. Бедный вильваринчик...
Я просто вижу эту картину маслом.
Дитамр сначала охуеет, потом так спокойно к Лави обратится "Иди нахуй отсюда".
Омар от греха подальше увидит Лави в другу комнату, а за дверью будет слышан крик Дитмара и сплошные маты хд
Потом Дитмар заберет и Лави и начнет трясти его хд
Это будет эпично хд
Поделиться89925-05-2017 15:36:47
Келлог
Я решил.
Поиграйте cо мной!хD
Змея!
* кивает* именно так они и кричат когда я сплю в образе питона на улице. Только потом ещё вилами тычут хD

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится