Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?

№ 21 Давайте все дружно поспим?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лави Лаврейн написал(а):

Да у нас так-то тёрок и не было, собственно. Просто малость заставил побегать твоего братца по улочкам.

в любом разе, я не знал, что вы знакомы. И решил познакомить самых доргих мне существ, без задних мыслей

Лави Лаврейн написал(а):

Ну-ну, что такое? Совсем я, злодей, засмущал? Ай-яй-яй *погладил по волосам*

/закивал и принялся мурчать/ На нас же люди смотрят, а ты меня так откровенно целуешь
/бухтит, но сам довольно улыбается/

Нимэль Ардис написал(а):

Я просто вижу эту картину маслом.
Дитамр сначала охуеет, потом так спокойно к Лави обратится "Иди нахуй отсюда".
Омар от греха подальше увидит Лави в другу комнату, а за дверью будет слышан крик Дитмара и сплошные маты хд
Потом Дитмар заберет и Лави и начнет трясти его хд
Это будет эпично хд

А у Мати случится истерика

0

902

Нимэль Ардис написал(а):

1. А фантазия вам на что?

Так все ее проявили. Все справились. Разве нет?
Тем более, что:

У нас все квесты весьма свободны в этом плане.

т.е. однозначно правильного решения задачи не подразумевалось.

Так что на ГМ бочку катить не надо.

Э, неет! Это была та самая бочка, которую попытались прокатить на нас.  :P Я просто вовремя подставил ногу, чтобы сравнять счет.

0

903

Нимэль Ардис написал(а):

Конечно!

Ну няша же.

Нимэль Ардис написал(а):

Я просто вижу эту картину маслом.
Дитамр сначала охуеет, потом так спокойно к Лави обратится "Иди нахуй отсюда".
Омар от греха подальше увидит Лави в другу комнату, а за дверью будет слышан крик Дитмара и сплошные маты хд
Потом Дитмар заберет и Лави и начнет трясти его хд
Это будет эпично хд

http://savepic.ru/13147814.gif Будешь обижать, я же не сдержусь, в рожу дать могу.
А так интересная картина маслом выходит.

0

904

Дисханшаль Тасхи
Я б потискал  http://savepic.ru/13141688.gif Поспи перед нашей лавкой, а?

0

905

Седео Гестер написал(а):

И что? Что то интересное вышло?)

Нет. Но у меня специфические вкусы. Возможно они сильно отличаются от ваших. Вернее, они почти наверняка сильно отличаются.

0

906

Кадзицу Накамура
Ты чего? Оо

Матиас Дейс написал(а):

в любом разе, я не знал, что вы знакомы. И решил познакомить самых доргих мне существ, без задних мыслей

Да я тебя и не осуждаю за это. Сердцем же чувствовал, что ты с Дитом родня. Вы же похожи друг на друга. Так что считай, я сам подписал себе смертный приговор.

Матиас Дейс написал(а):

/закивал и принялся мурчать/ На нас же люди смотрят, а ты меня так откровенно целуешь
/бухтит, но сам довольно улыбается/

А что не так? Если будут бурчать, просто скажи, что завидуют. Не все окружающие себе такое могут позволить  http://savepic.ru/13128379.gif

0

907

Дисханшаль Тасхи
друг мой, в плане?

0

908

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Это была та самая бочка, которую попытались прокатить на нас.

Эм... Не хочу влезать в чужой разговор, но где эту бочку катил ГМ на... игроков? Ними просто выразила свою мысль, что хоть кто-то догадался забрать оружие у поверженного противника. Никакого наезда я тут не видел.

Отредактировано Лави Лаврейн (25-05-2017 15:49:16)

0

909

Матиас Дейс
А я выживу после этого? О.о /вспоминая всех обитателей лавки/
Хэльмаарэ Кариборо
Когда мне так говорят мне ещё любопытнее.)
А что вы предпочитаете? К примеру...назовите любимую книгу или одну из любимых, любимое аниме и фильм. Опять таки я понимаю что их может быть несколько.хD

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (25-05-2017 15:49:57)

0

910

Лави Лаврейн
Огород, выматывает.

0

911

Лави Лаврейн написал(а):

Да я тебя и не осуждаю за это. Сердцем же чувствовал, что ты с Дитом родня. Вы же похожи друг на друга. Так что считай, я сам подписал себе смертный приговор.

Т.е. это был твой коварный план?

Лави Лаврейн написал(а):

А что не так? Если будут бурчать, просто скажи, что завидуют. Не все окружающие себе такое могут позволить

/поднял на любимого взгляд/ Правда? Ну лаадно /лизнул в губы/

0

912

Келлог
В плане эпизода конечно.)
Не с тентаклями же что в углу растут хD

0

913

Дисханшаль Тасхи написал(а):

А я выживу после этого? О.о /вспоминая всех обитателей лавки/

не обещаю... но мы умеем еще и поднимать, а не только убивать

0

914

Матиас Дейс написал(а):

А у Мати случится истерика

Очередная... Мне кажется у Дитмара месяца через четыре к этому иммунитет выработается. о.о

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Э, неет! Это была та самая бочка, которую попытались прокатить на нас.   Я просто вовремя подставил ногу, чтобы сравнять счет.

Вот не надо. Бочку на вас никто не катил. Я просто удивилось что решение, которое лежало на поверхности принял только один игрок да и ближе к концу. Это был не наезд, а удивление.
К тому же про невыполнения задания вообще не говорилось. 

Лави Лаврейн написал(а):

Будешь обижать, я же не сдержусь, в рожу дать могу.
А так интересная картина маслом выходит.

Подеремся, норм. Дитмара все устраивает хд Хотя, там скорее не обижать, а крики и маты на тему "Ну какого хера-то?".
В итоге все закончится тем что все будут пить чай на кухне в неловком молчании (с которого и начнется знакомство) хд

0

915

Кадзицу Накамура
Так отдохни. Зачем себя мучить? о.о

Матиас Дейс написал(а):

Т.е. это был твой коварный план?

Я поддался на твоё обаяние и решил, что всё выдержу. Всё стерплю. Так что даже если я твоему брату не нравлюсь, фиг я тебя брошу.

Матиас Дейс написал(а):

/поднял на любимого взгляд/ Правда? Ну лаадно /лизнул в губы/

Как ты быстро поменял решение *потрепал по волосам*

0

916

Келлог
В плане эпизода конечно.)
Не с тентаклями же что в углу растут хD

кто вас знает. Предлагайте, и лучше в лс
а то за флудом я не успеваю...

0

917

Нимэль Ардис написал(а):

Очередная... Мне кажется у Дитмара месяца через четыре к этому иммунитет выработается. о.о

Какой оказывается у меня брат... планирует не реагировать на то, что мне плохо
http://savepic.ru/13133478.gif

0

918

Лави Лаврейн написал(а):

Я поддался на твоё обаяние и решил, что всё выдержу. Всё стерплю. Так что даже если я твоему брату не нравлюсь, фиг я тебя брошу.

ладно, засчитано

Лави Лаврейн написал(а):

Как ты быстро поменял решение *потрепал по волосам*

/удивленно смотит/ Не нужно было, да?  http://savepic.ru/13151928.gif

0

919

Нимэль Ардис написал(а):

Подеремся, норм. Дитмара все устраивает хд Хотя, там скорее не обижать, а крики и маты на тему "Ну какого хера-то?".
В итоге все закончится тем что все будут пить чай на кухне в неловком молчании (с которого и начнется знакомство) хд

Да мало ли у него там нервы сдадут и он не удержится, первым попытается в рожу дать после вот тех слов. Он же у нас вспыльчивый пацан.
Но потом всё равно же заговорим хд

0

920

Келлог
Вы грустны сегодня.
Что- то случилось?
Матиас Дейс
Но...зомби- Хасс  это уже перебор же о.о
Зомби хасс с зомби змеями о.о

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (25-05-2017 15:58:53)

0

921

Лави Лаврейн
Не могу, план по поливке зелени горит, выполнять надо.

0

922

Матиас Дейс написал(а):

ладно, засчитано

???????

Матиас Дейс написал(а):

/удивленно смотит/ Не нужно было, да?

Я этого не говорил *Взял за подбородок и поцеловал*

0

923

Кадзицу Накамура
Ты там в рабстве находишься что ли? о.о

0

924

Лави Лаврейн написал(а):

Эм... Не хочу влезать в чужой разговор, но где эту бочку катил ГМ на... игроков? Ними просто выразила свою мысль, что хоть кто-то догадался забрать оружие у поверженного противника. Никакого наезда я тут не видел.

Ну так и вот. ) Нами выразила свою мысль. ) Я выразил свою мысль. ) Никто не пострадал. Я, например, был искренне восхищен тем, что кто-то догадался просто вежливо попросить у стражника его щит и меч. Это невероятно изящный ход. Кто-там это был? /посмотрел/ Дитмар Дейс. Вот. Я просто аплодировал стоя.

Когда мне так говорят мне ещё любопытнее.)
А что вы предпочитаете? К примеру...назовите любимую книгу или одну из любимых, любимое аниме и фильм. Опять таки я понимаю что их может быть несколько.хD

Мои книжные предпочтения можно увидеть здесь: http://fantlab.ru/bookcase129558
Аниме: Ходячий Замок Хаула
Фильмы: тут сложно. Я очень мало смотрю кино. Любимых нет, но мне понравились "Пятый Элемент", "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" (это сериал, да), все советские фильмы о Шерлоке Холмсе, "Трасса 60", "Дэдпул".

0

925

Нимэль Ардис написал(а):

Подеремся, норм. Дитмара все устраивает хд

Меня не устраивает!

Лави Лаврейн написал(а):

Будешь обижать, я же не сдержусь, в рожу дать могу.

Кого обижать? Тебя или меня?

Лави Лаврейн написал(а):

Но потом всё равно же заговорим хд

Куда денетесь то?

0

926

Нимэль Ардис написал(а):

Вот не надо. Бочку на вас никто не катил. Я просто удивилось что решение, которое лежало на поверхности принял только один игрок да и ближе к концу. Это был не наезд, а удивление.
К тому же про невыполнения задания вообще не говорилось.

Так и с моей стороны это был не наезд. ) Это был акт проявления врожденной вредности любви к справедливости.
Не обижайтесь, леди. /протянул свежесорванную ромашку/

0

927

Но...зомби- Хасс  это уже перебор же о.о
Зомби хасс с зомби змеями о.о

Но это ж мимими  http://savepic.ru/13141688.gif

Лави Лаврейн написал(а):

???????

не буду бурчать, что я твоя месть брату

Лави Лаврейн написал(а):

Я этого не говорил *Взял за подбородок и поцеловал*

/обнял за шею и прижался, стараясь отвечать на поцелуй/

0

928

Матиас Дейс написал(а):

Кого обижать? Тебя или меня?

Всех!

Матиас Дейс написал(а):

Куда денетесь то?

Ну действительно  http://savepic.ru/13883720.png

0

929

Хэльмаарэ Кариборо
Любите фантастику судя по всему?)

0

930

Лави Лаврейн написал(а):

Всех!

Защищать меня от брата будешь?

Лави Лаврейн написал(а):

Ну действительно

Вы ж меня любите, придется смириться друг с другом

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?