Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Нимэль Ардис
Нет мне прощения, аспиду окаянному... При виде вас погряз я во грехе как жук в сиропе. *тихо выдал, закатив глаза*

0

332

Реган Ноари
/обнял за шею одной рукой, а второй пытается вытащить глаз у агварса при помощи новой ложки/
Нимэль Ардис
/кивнул/ А я не олжен был исполнять ваше желание? /схватился за голову/ О горе мне!

0

333

Геблес Раграм написал(а):

тут мы любим расчлененку и тд и тп)

Но мир объективно казуальнее тёмнофэнтезяк или киберпанка. Как минимум, нет лозунгов "dh'oine в море" в каждом углу.

Нимэль Ардис написал(а):

А может потому что я единственная женщина в вашем коллективе. не считая Эш.

Но-но-но, а вдруг Эш на самом деле - брутальный гей-мужик с ментальными тестикулами размером с Юпитер?
You never know~

Отредактировано Эш Уокер (26-05-2017 01:57:35)

0

334

Матиас Дейс написал(а):

/скулит/ братик, я один не смогу, мне нужна поддержка, моральная

Я за него тебя поддержу пока х)
Кисарэ Казеру
/тихонько на ушко Лиричи/ В этом его шарм, не находишь?
Что? Как же я могу забыть когда ты так реагируешь! Знаешь как умилительно смотрится со стороны суровый смущенный полковник? :З

0

335

Мираж
*крепко прижал воинствующую руку, свободной приобнял жестко, рассматривает пойманное сокровище*

0

336

Кисарэ Казеру
Ну ладно... но тянуло тебя не туда... /вздохнул/ А ты спать еще не надумал, мой холодочек?

0

337

Реган Ноари
/смутилась/ ну вы же не могли знать... Не стоит так переживать.
Мираж
Ой, я не то имела ввиду... Просто ваше фехтование ложкой слегка меня сбивает с толку.  http://savepic.ru/13123258.gif

0

338

Эш Уокер написал(а):

Но-но-но, а вдруг Эш на самом деле - брутальный гей-мужик с ментальными тестикулами расмером с Юпитер?
You never know~

Ну тогда тем более облом им хд

0

339

Нимэль Ардис
Теперь знаю, и мои намерения будут более серьезными. *кивнул* кто ваш муж?

0

340

Нимэль Ардис написал(а):

Я за него тебя поддержу пока х)

Да ну вас! /бурчит, возвращаясь в форт/

0

341

Реган Ноари
/встрепенулась и огляделась/ Его тут нет! если бы он был, пришлось бы долго его успокаивать. Он очень ревнив...

0

342

Нимэль Ардис написал(а):

Ну тогда тем более облом им хд

А облом с чеееем?
*зевает*
Я просто в ночи с ромколой пишу редакцию в матчасти и должок, не успеваю за флудом на другом экране

0

343

Нимэль Ардис
*Шушукается* О, и не говори. Ты, кстати, единственная, кто его до такого состояния довела. Из женщин. Молодец! *Сделала вид, что погладила по голове*
Нет не знаю и знать не хочу *Вновь отвернулся* Связался на свою голову...

0

344

Матиас Дейс
Эй, я что для тебя не достаточно крута?  http://savepic.ru/13848909.png

0

345

Реган Ноари
/воодушевился/ Потонцуем, сладенький? /чмокнул в нос/
Нимэль Ардис
Но ложка отличный интрумент, поверьте! /маньячный блеск в глазах/ Ей так отлично дастаются прекрасные глаза из бренных тел и эти зеркала души потом покоятся на полке.

0

346

Нимэль Ардис
Ничего страшного, я его непременно дождусь. Славная будет битва

0

347

Краш Трешен
Спать хочется, но не знаю когда смогу добраться до постели. У меня ещё есть некоторые дела.

0

348

Нимэль Ардис
Прости, Нимси, но в этом я тебе не могу довериться! Только брату или мужу! В крайнем случае папеньке!

0

349

Мираж
*поперхнулся слюнями* ага, сейчас мы так потанцуем, ох как танцевать будем.... *схватил покрепче, заключая в тиски когтистых пальцев, хвостом тонкую шейку обвил, острием жала прижимаясь к бьющейся вене*

0

350

Эш Уокер написал(а):

А облом с чеееем?
*зевает*
Я просто в ночи с ромколой пишу редакцию в матчасти и должок, не успеваю за флудом на другом экране

Все началось в вопроса почему на меня обращают свое внимание некоторые мужчины. Я выдала свою теорию, вот и все))
Кисарэ Казеру
/к Лиричи/ Правда? Ой, я не специально /удивилась и смутилась/
Да лааадно тебе, то же похвала. Я никому не расскажу что на самом деле ты добрый и милый  http://savepic.ru/13114042.gif

0

351

Кисарэ Казеру
Ох, маленький, а я хотел опять пойти вместе... /вздохнул/ значит придется остаться /налил себе шипучку, а брату сока/

0

352

Мираж
/встрепенулась/ Вот! Вот об этом и я говорила /пугливо косится/
Реган Ноари
Что? Какая битва?! Не надо никаких битв. Боги, зачем? /поражена и слегка напугана/
Матиас Дейс
Ну и ладно. Вот придешь ко мне потом за советом  http://savepic.ru/13155005.gif

0

353

Нимэль Ардис
*Кивнула несколько раз* Нет-нет, продолжай. Так интересно за вами двумя наблюдать!
Я не милый и не добрый. Я просто... просто...  Считай, что это просто благодарность... странная.

0

354

Реган Ноари
Ох, это не по правилам, сладенький /покачал головой/ Мне придется сломать о Вашу физиономию мои ноготочки! /вцепился зубами в хвост и приняля царапать лицо/

0

355

Краш Трешен
Если ты хочешь спать, Нии-сан, то лучше иди - я всё равно никуда не денусь *Погонял немного сок в кружке и отпил пару глотков*

0

356

Нимэль Ардис
/резко пришел в себя/ О чем, миледи? О цветочках? /бегает кругом и засыпает лепестками/

0

357

Нимэль Ардис написал(а):

Все началось в вопроса почему на меня обращают свое внимание некоторые мужчины. Я выдала свою теорию, вот и все))

Ох уж этот околоролевой флирт.
Я вот каждым мужским персом, кроме совсем каменных, тоже увиваюсь за юбками. Это может быть даже не ООС, но вероятность претворения всего в игру крайне мала.

0

358

Нимэль Ардис
За советом приду  http://savepic.ru/13124282.gif А вот брать тебя в опасное похождение отказываюсь! Тебе незя! http://savepic.ru/13171386.gif

0

359

Нимэль Ардис
*обошел неспешно, встал за спиной, прикасаясь к плечам мягко и склоняясь к уху поближе* я сварю вашего мужа и подам к завтраку по возможности...

0

360

Кисарэ Казеру
/ К Лиричи/ то выходит само по себе....
Ты еще и благодарный  http://savepic.ru/13151928.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм