Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 31 страница 60 из 982

31

Дисханшаль Тасхи
Так она у меня читает только жанр юмор. Наверное, там юмор интереснее и не так всё сопливо, как в гете. Честно, не знаю Оо

0

32

Лави Лаврейн написал(а):

Ого! А что эта за птица такая? Оо

Это какой-то там мухоед хд
Его хохолок просто прекрасен. но бывает разных расцветок х)
Дисханшаль Тасхи
Кто-то голоден? хд

0

33

Ого. Я возвращаюсь, а тут общество поделилось на любителей яоя и анонимных орнитологов. )

0

34

Хэльмаарэ Кариборо
Я тоже яой люблю хд Так что общество не поделилось. Это внутренняя дифференциация хд

0

35

Лави Лаврейн написал(а):

Но я не говорил, что не нравится и я имею что-то против него х)

уже выучился да?

0

36

Матиас Дейс
Ась? Оо
Нимэль Ардис
Птичка мухоед?  Красивая птичка.

0

37

Нимэль Ардис
А я, пожалуй, просто улыбнусь загадочно. )

0

38

Лави Лаврейн
Ну да. Называется мухоед, но там перед мухоедом еще какие-то слова с привязкой на местность, но я не запомнила хд
Хэльмаарэ Кариборо
/смотрит на загадочную улыбку/ Я знала! Я всегда знала! Ну конечно же! Как можно было не догадаться /подошла к мужчине и заглянула ему в глаза/ Ты тоже... тайны орнитолог!
кого-то накрыло кажись хд

0

39

Нимэль Ардис
Ай, можно просто фотку в инет кинуть и будет нам счастье х)

0

40

Лави Лаврейн
Можно, но мне лень хд

0

41

Лави Лаврейн
А вообще это Амазонский венценосный мухоед. Во х)

0

42

Нимэль Ардис
Ты всё-таки посмотрела хд

0

43

Лави Лаврейн
Ага хд

0

44

Нимэль Ардис
А как же лень? хд

0

45

Нимэль Ардис
Я люблю птичек, но только смотреть на них. И слушать. А в близи они... пахнут. Оченно спецфически. Я знаю. Я держал на работе волнистого попугая. Мое утро начиналось с того, что я намывал клетку и проветривал кабинет. После этого там было можно находиться.

А к яою я отношусь ровно. Могу играть. Могу не играть. Для меня важнее не пол персонажей, а отношения, которые между ними складываются. Могу смотреть. Могу не смотреть. Основные аниме на эту тему я видел. А вот хентай вызывает у меня легкое, но навязчивое чувство омерзения. Почему-то в яойных/сенен-айных аниме отношения персонажей почище. Могу читать, могу не читать. Любителям читать могу посоветовать несколько очень неплохих книг. Но плохих намного больше. Их я советовать не буду. )

0

46

Ах, да. Еще скажу что к реальным геям отношусь плохо. Наверное потому, что не встречал людей этой ориентации, которые вели бы себя адекватно. Обязательно им нужно как-то выпячивать свою инаковость. Сюсюкать, жеманничать, обжиматься на виду у всех. Один мой знакомый гей пытался обратить меня в свою ориентацию. И делал это очень навязчиво. Зачем-то сообщил всем моим контактам вконтакте, что я общаюсь с геем, и что он моя "лучшая подружка", хотя ничего такого я ему не заявлял. Слал мне свое домашнее видео с комментариями: "погляди, как красиво". В общем, у меня был негативный опыт общения с такими людьми.

0

47

Лави Лаврейн
Я ее победила  http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif
Хэльмаарэ Кариборо
Тебе достался вонючий попугай либо очень маленькое помещение о.о Я тоже держала попугая и запаха от него не было оо

Хетай тоже не люблю. Звучит наверное странно но в яойных темах пошлости меньше чем в хентайных о.о

0

48

Хэльмаарэ Кариборо
Эка тебя жизнь помотала оо

0

49

Лави Лаврейн
Ну что при разговорах со мной, лучше не давать додумать лишнего

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Ах, да. Еще скажу что к реальным геям отношусь плохо.

http://savepic.ru/13133478.gif

0

50

Хэльмаарэ Кариборо
Люди разные, так что вам просто не повезло. Среди моих знакомых есть и геи и би...ибо косбенд это страшная сила и среди анимешников этого всегда хватало. Встретив их на улице никто не узнает, что у них в постеле, так что ни чего не выпячивают и видео мне своё ни когда не присылали хD мне кажется это не от ориентации, а от уровня ума уже зависит.

Уф... Я щас выкашляю себя всего  х.х

0

51

Нимэль Ардис написал(а):

Тебе достался вонючий попугай либо очень маленькое помещение

Второе, я думаю.

Нимэль Ардис написал(а):

в яойных темах пошлости меньше чем в хентайных

Это потому что основная аудитория яоя - женщины.

Нимэль Ардис написал(а):

Эка тебя жизнь помотала оо

В моей жизни много чего было. )

Матиас Дейс
Мое отношение основано на моем личном опыте. Я же объяснил. К адекватным людям я и отношусь адекватно. И мне фиолетово, какой они ориентации.

0

52

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Уф... Я щас выкашляю себя всего  х.х

зачем?

0

53

Ах, да. Еще скажу что к реальным геям отношусь плохо.

Значит мне больше повезло, ибо знаю одного милого мальчика гея. Но он такой лапочка, что его тискать постоянно охота  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1711.gif
Матиас Дейс
А, вот ты о чём. Всё возможно, всё. Хотя, не уверен, что выучился Оо

0

54

И создают его в основном тоже женщины.

0

55

Люди разные, так что вам просто не повезло.

Я это очень хорошо понимаю. Поверьте. Но "осадочек-то остался".

0

56

Я ушел ужинать. )

0

57

Нимэль Ардис написал(а):

. Звучит наверное странно но в яойных темах пошлости меньше чем в хентайных о.о

Так погодите ка.
Хентай манга это уже простите порнуха.
А яойная манга включает в себя сцены, но не ониже основа сюжета. Это уже скорее на уровне с жанром дзесей, но не хентай

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (25-05-2017 19:59:04)

0

58

Матиас Дейс написал(а):

зачем?

Да ктож знает зачем. Само так выходит хD

0

59

брутальщина это уже бара

Лави Лаврейн написал(а):

А, вот ты о чём. Всё возможно, всё. Хотя, не уверен, что выучился Оо

но в этот раз все предусмотрел
Лави Лаврейн
/трется щекой о плечо/

0

60

Да ктож знает зачем. Само так выходит хD

как ты так умудрился разболеться то?
http://savepic.ru/13128377.gif