Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

Нимэль Ардис
Реган хороший, Реган умный... *гладит себя по голове, медленно деградирует* пятница.

0

842

Реган Ноари
/подкотился ближе и уселся на шар/ Привет, сладенький /расплылся в улыбке/

0

843

Реган Ноари
Не надо деградировать /остановила руку мужчины, и сама стала гладить его по голове/ Хороший, умный... Пятница. Само время выпить. И расслабиться. Чай, кофе? х)

0

844

Нимэль Ардис
Большую часть года в разных странах. Ну и на 40 дней отпуска они в Оскол приезжают.

0

845

Нимэль Ардис написал(а):

И расслабиться. Чай, кофе? х)

А мне кофе? http://savepic.ru/13151928.gif

0

846

Нимэль Ардис написал(а):

Задание среднее: В следующем посте признаться в любви к... кольцу на левом мизинце.
Задание сложное: Написать пост используя 15 раз слово... иссечься (можно склонять)

Зашибиззззь! Вот это повезло, так повезло!  :D

0

847

Мираж
*сдернул с шара, на колени к себе усадил* я горький вообще как твоя неспокойная жизнь.
Нимэль Ардис
*глаза закатил, практически не дышит* уже расслабился... Не чаем правда и не кофе

0

848

Реган Ноари
/обнял за шею/ Как скажешь, сладенький! /улыбается/ А жизнь моя прекрасна и интересна! Да, Прям как ты! /восхищенно смотрит/ Ох, хитрец!

0

849

Мираж
*закутал в крылья, ненавязчиво поглаживает по спине* прям как я? Давно мне такие комплименты не отвешивали, ой как давно

0

850

Реган Ноари
11 число месяца Фетхернова Ландыша 233 года. Прошлое же играем. А в настоящем еще только февральский квест открыт.

0

851

Хэльмаарэ Кариборо
Да? Я тогда исправлю год, немного запутался.

0

852

Матиас Дейс
Ого... Во как оо

Матиас Дейс написал(а):

А мне кофе?

Не плачь котик, счас все будет. Тебе чего? Кофе чай? :З

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Зашибиззззь! Вот это повезло, так повезло!

Чито поделать хд
А по мне забавно хд
Реган Ноари
Кровью фетхерна? /перестала гладить и приподняла бровь/

0

853

Реган Ноари
О! Крылышки! /восторженно вздохнул и принялся поглаживать по перепонкам/ Ох, не смущай меня, не смущай /отводит взгляд, изображая смущение/

0

854

Нимэль Ардис
Неа, покрепче. *обратно лохматой башкой тычется, ждет*

0

855

Нимэль Ардис написал(а):

Не плачь котик, счас все будет. Тебе чего? Кофе чай? :З

Кофе, конечно!

Нимэль Ардис написал(а):

Кровью фетхерна?

А она вкусная? Бодрящая?  http://savepic.ru/13141688.gif

0

856

Мираж
*запеленал в кокон из крыльев, скрывая от всех, губами шею огладил и в глаза заглянул* смущаются несколько от другого.

0

857

Реган Ноари
Да. Я сам все еще путаюсь в месяцах. )

Нимэль Ардис написал(а):

А по мне забавно хд

Не то слово. А эти слова... они вами придуманы, или чем-то сгенерированы?
Если кому-то выпадет такое же задание, то слова будут уже другие?

0

858

Реган Ноари
Тогда засмущай меня, сладенький! /принялся покрывать шею мужчины поцелуями/ Я готов на всее /доверительно сообщил на ухо/

0

859

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Если кому-то выпадет такое же задание, то слова будут уже другие?

http://savepic.ru/13124282.gif

0

860

Реган Ноари
Вот же жадина. Ему значит хорошо, а с нами не делишься... /вздхонула по доброму и опять стала гладить голову агварса/

Матиас Дейс написал(а):

Кофе, конечно!

Свежесваренный кофе с лимончиком и корицей /протянула кружечку/ На здоровечко, дорогой :З

Матиас Дейс написал(а):

А она вкусная? Бодрящая?

Мати фу! Нельзя! Не бери всякую каку.
Хэльмаарэ Кариборо
Слова выбираю через генератор слов. Но не первое же которое попадется, а еще выбираю. хд
Ну да. Слова будут меняться.

0

861

Мираж
А мне так лень, так лень... *развел руками, подставляет шею и между дел покусывает кончик чужого уха* тигр агварс сдох.

0

862

Нимэль Ардис написал(а):

Свежесваренный кофе с лимончиком и корицей /протянула кружечку/ На здоровечко, дорогой :З

Спасибо! /чмокнул девушку в щеку и уткнулся в кружку, вдыхая аромат/

Нимэль Ардис написал(а):

Мати фу! Нельзя! Не бери всякую каку.

Но мне интересно же!

0

863

Нимэль Ардис
А оно закончилось слишком быстро *вздыхает, со вселенской печалью глядит*

0

864

Реган Ноари
/активно зацеловывает/ А может агварс желает массаж? Я готов тебя помацать... точнее помять

0

865

Матиас Дейс написал(а):

Спасибо! /чмокнул девушку в щеку и уткнулся в кружку, вдыхая аромат/

Обращайся х)

Матиас Дейс написал(а):

Но мне интересно же!

Мало ли что интересно... Это же как наркотики. Нельзя и все тут. И даже пробовать нельзя. А будешь плохо себя вести - пожалуюсь брату.
Реган Ноари
Как же ты так не запасся? /продолжает потихоньку гладит/ Бедный наш агварс...

0

866

Буся
Прииииивет х)

0

867

Мираж
Спину помни, а то радикулит замучал *чмокнул в нос и завалился прямо на пол, оба крыла по сторонам раскинул* давай, люби меня полностью
Нимэль Ардис
Беда, пичаль... *вообще расстроился до крайности* совсем незапасливый я в этом плане

0

868

Нимэль Ардис написал(а):

Обращайся х)

о! я заобращаюсь!

Нимэль Ардис написал(а):

Мало ли что интересно... Это же как наркотики. Нельзя и все тут. И даже пробовать нельзя. А будешь плохо себя вести - пожалуюсь брату.

Но я же только разочек, ради интереса  http://savepic.ru/13127354.gif
Буся
бур-бур

0

869

Буся
И вам хорошего вечера

0

870

Реган Ноари
/устроился на бедрах мужчины и приняся мять его плечи, постепенно опускаясь ниже - на спину и крылышки/
Ох, не говори мне мнетакого, а то не так пойму и возьмусь любить, сладкий /погладил по бедру/

Отредактировано Мираж (26-05-2017 21:59:55)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм