Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 61 страница 90 из 982

61

Матиас Дейс
Это произошло, наверное, на интуитивном уровне. Ты меня постепенно приручаешь.
Что такое? Совсем внимание перестал уделять? Вот же ж ты несчастье *Потискал и прижал к себе крепче, поцеловав в макушку*

0

62

Матиас Дейс
Кондиционером надуло в кабинете.
Жарко всем слишком там хD

0

63

Лави Лаврейн
/кивает/ отвлекли от меня мужа /хнычет и ластится/
Дисханшаль Тасхи
ох уж эти кондеи

0

64

Нимс, а при смерти персонажа его имущество куда?

0

65

Матиас Дейс
Да вообще кошмар! Как они посмели, негодники? Только не хныч, а то точно снимем комнату и буду тебя доводить до степени "Мати-помидор".
*Залез одной рукой под одежду и гладит по бокам*

0

66

Матиас Дейс
Будет разыгрывать среди других персов. Если конечно его не завещают конкретному лицу.

0

67

Нимэль Ардис написал(а):

Будет разыгрывать среди других персов. Если конечно его не завещают конкретному лицу.

т.е. я могу потом забрать с Ардата себе, что останется или на розыгрыш их пустить /появилась идея/
Лави Лаврейн
Могу сжечь их всех нафиг  http://savepic.ru/13124282.gif
Ну если ты хочешь /смутился/ То можем и в комнатку пойти /смущается и ерзает на коленках у мужа/

0

68

Матиас Дейс
Не надо! А то ещё пожар здесь устроишь. Не надо.
*Приподнял свою прелесть, чтобы не ёрзал* Вы только посмотрите на него. Я же знаю, что это такой коварный план, иначе бы не ёрзал. А вот пойти в комнатку... А что же мы там будем делать, моя помидорка? *прищурился и хитро улыбнулся*

0

69

Это довольно странно. Отключал автозамену, а она всё равно работала! Техника опять бунтует против меня  http://savepic.ru/13135526.gif

0

70

Лави Лаврейн
/покраснел и кивнул/ Да, я специально /трется о щеку носом/ Я побуджаю тебя к приставаниям
Любить друг груга? /не понимая двоякости/

Отредактировано Матиас Дейс (25-05-2017 20:58:20)

0

71

Матиас Дейс
О, кому-то и этого стало мало. Приставания это хорошо, это очень даже хорошо, если в меру *провел рукой по бедру*
Да, золотце именно. Любить друг друга *Взял парня на руки и поднялся со стула* Любить так любить, только потом не кричи *потащил в комнату*

0

72

Лави Лаврейн
Раскраснелся и вцепился в плечи парня/ О чем ты там подумал? мм?

0

73

Матиас Дейс
Кто? Я? О любви. Чистой и прекрасной любви *пытается сдержаться, чтобы не засмеяться*

0

74

Ну и кто тут чем без меня грохнул? © Кащей Бессмертный

0

75

Хэльмаарэ Кариборо
Ты это о чём? Оо

0

76

Лави Лаврейн
Ну лааадно, пойдем. Раз мы друг друга верно поняли /заулыбался/

0

77

Лави Лаврейн
Классика советского детского кино. /вздохнул/ Вы не помните.
Я к тому, что много ли интересного я пропустил, пока ел?

0

78

Хэльмаарэ Кариборо
Да куда уж нам, мелким детишкам до взрослых дяденек.
Ничего интересного не пропустили, ибо ничего и не было.

0

79

Кисарэ Казеру
О, блонди, потанцуем?

0

80

Мираж
*Даже в его сторону не посмотрел*
Ищи другого.

0

81

Кисарэ Казеру
Ох, блонди, почему ты такой вредный? /ходит вокруг павлином/

0

82

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Ну и кто тут чем без меня грохнул? © Кащей Бессмертны

Думали худой да бледный? Нееет, я в подвалах не сижу, на цепях не вишу. Да и поправился за 300 лет хд

+1

83

Мираж
*Проследил за ним взглядом полным презрения и холода*
Сгинь павлин. Природа у меня такая.

0

84

Нимэль Ардис написал(а):

Думали худой да бледный? Нееет, я в подвалах не сижу, на цепях не вишу. Да и поправился за 300 лет хд

А вот эта фраза мне знакома.

0

85

Кисарэ Казеру
/обиженно надул губки и заламывает руки/ Ох, блонди, за что ж ты так? /пустил слезу/
Нимэль Ардис
О, мадам, у Вас такие прекрасные глазки. /опустился на одно колено и вручил ромашку/ Это Вам, прелестное создание. Потанцуете со мной?

0

86

Кисарэ Казеру написал(а):

Да куда уж нам, мелким детишкам до взрослых дяденек.

Тсс... /приложил палец к губам/ Взрослый дяденька залипает на косплей голой Шани. )

Нимэль Ардис написал(а):

Точно! )) Скажите ведь, прекрасная сказка?

0

87

Мираж
Танцую только с одним. *Взял книгу и сидит, читает*

0

88

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Тсс... /приложил палец к губам/ Взрослый дяденька залипает на косплей голой Шани. )

*Прокашлялся в кулак* Да-да, я молчу, не отвлекаю.

0

89

Кисарэ Казеру написал(а):

А вот эта фраза мне знакома.

После дождичка в четверг. Замечательная сказка х)
Хэльмаарэ Кариборо
О да. Я вообще выращена на таких фильмах-сказках. Но после дождичка и Финист - самые любимые. С мамой каждый год на НГ пересматриваем Морозко.
Одно время я говорила цитатами из "после дождичка" хд Одно "Не стыда не совести, над старухой измываются" чего стоит хд или "Идеееет, хорошо идет" хд
А какой там состав актерский.. Ух. Хорош как не посмотри))

0

90

Кисарэ Казеру
Ты бы ее видел. ))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм