Буся
Майкл Джексон наоборот о.о.
Реган Ноари
Большой букет ромашек /смеется/ Представила я тебя собирающим ромашки. Зрелище необычное, но вполне красивое
...кладбища.

Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Буся
Майкл Джексон наоборот о.о.
Реган Ноари
Большой букет ромашек /смеется/ Представила я тебя собирающим ромашки. Зрелище необычное, но вполне красивое
...кладбища.

Хэльмаарэ Кариборо
*поперхнулся остывшим кофе* не надо
Нимэль Ардис
Ромашки еще не расцвели, я вам другие достану, не менее прекрасные.
Реган Ноари
Сильнее? Как скажшь, милыыыый /прилагает больше усилий/ Так хорошо?
А почему не надо? /озадачен/ О же привлекательный, почти как крылья
Мираж
*дерет когтями пол, каждая мышцы напряжена, огнем прям горит* о да... Так хорошо, что даже плохо *про хвост уточнять не стал*
Реган Ноари
/задумалась какие цветы нынче цветут в полях/ В любом случаи картина "агварс и цветочки" смысла не меняет х)
Реган Ноари
/перестал делать силовой массаж и просто поглаживает но спинке/ Сладенький, ты только скажи, я сделаю /расплылся в счастливой улыбке/
Нимэль Ардис
Одуванчики еще местами не отцвели *подсказывает тихо*
Мираж
*поизвивался, приоткрыв пасть, насладился моментом и резко рванулся, переворачиваясь, подминая под себя, хищно крылья раскрыл* все, короче... Доигрались.
Нимэль Ардис
А что? /смеется/ По-моему, это вполне в его духе.
*поперхнулся остывшим кофе* не надо
Ну не все же вам меня шокировать. ))
Хэльмаарэ Кариборо
Ничего, я шлем возьму с собой. * отстранено размышляет что со сломанной шеей будет делать в случае чего и развалившимся позвоночником*
Реган Ноари
/довольнен как ненормальный/ О, сладенький, наконец ты перешел к активным действиям! /влюбленный взгляд и поглаживания по животу мужины/
Реган Ноари
Ооооооооо, точно, одуванчики! Надо почаще на улицу вылазить... Каштаны же еще цветут!/улетела куда-то в свои мысли/
Хэльмаарэ Кариборо
Я не спорю, но зачем подсказывать-то? хд
У меня глаза закрываются. /клюет носом/ Она зовет меня. Моя подушечка. Ее голос подобен пению райской птицы после дождя.
Реган Ноари
Во избежание сказочного бреда, пост будет завтра. )
Я иду спать. Всем сладкой ночи.
Мираж
*руки к полу прижал, чтоб не мешались, когтями в деревяшки впился, и оскалившись по шее языком провел, хвостом обвил бедро, резко потянул, оттесняя в сторону*
Хэльмаарэ Кариборо
Доброй ночи)
Нимэль Ардис
Каштаны да, начинают. В этом году все позднее
Хэльмаарэ Кариборо
Снов) Ничего, я подожду.
Реган Ноари
/завороженно смотрит/ Мой зверь! Я в восторге, кгда ты такой грубый /облизнулся и потянулся ближе/
Реган Ноари
Да какой начинаю? Цветут уже вовсю. Кое-где уже отцветают... А я их так люблю. По мне, так цвели бы круглый год. Такие красивые *_*
Мираж
*помотал безрогой головой и опомнился* все, кина не будет, зрителей много *доверительно на ухо прошипел*
По мне, так цвели бы круглый год. Такие красивые *_*
только при условии, что они были бы гиппоалергенными
Нимэль Ардис
Вишня еще красиво цветет, и слива, и даже яблони просто.
Реган Ноари
/заскулил разочаровано/ Неужели опять выбросишь за ненужностью? /пустил слезу/
Мираж
Неа... Будешь личным массажистом. *торжественно пообещал, защелкнул на шее ошейник с короткой цепью, клеймо приготовил*
только при условии, что они были бы гиппоалергенными
Ну это да. Но все равно красивые *_*Правду же говорят что красивым многое прощается...
Реган Ноари
Угу. А еще они душистые. Идешь так вечером, до дерева еще далеко, а запах уже слышно. И сразу так радостно на душе. Особенно если после дождя...
Алыча тоже красиво цветет. И акация.
Реган Ноари
Ой! Какая прелесть! Клеймирование! /заулыбался/ Но не только же массаж я буду делать, правда? Это разбазаривание таланта!
Нимэль Ардис
Лето вообще удивительное, и каждое неповторимо.
Мираж
Посмотрим. *нагревает железку пламенем ярким* анкету твою я еще не видел
Реган Ноари
Тогда давай отложим эту штучку? /кивнул на клеймо/ Вот после анкеты и решим? мм? /невинно хлопает глазками/
Мираж
Хорошо. *в сторону отложил* как пожелаешь, только учти, до июля ждать не буду.
Реган Ноари
И что же ты мне предлагаешь, сладенький?