Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 91 страница 120 из 982

91

Нимэль Ардис
Что делаю, что творю? Что творю, что делаю!? ))

0

92

Кисарэ Казеру
/погладил по волосам/

0

93

Мираж
А потом вы мне эти глазки и повыковыриваете и в баночку. Знаем, плавали, все помним /Ромашку забрала, но танцевать не пошла/

0

94

Нимэль Ардис
Кажется, я это смотрел, но ооооочень давно.
Хэльмаарэ Кариборо
Воздержусь, пожалуй.

0

95

Кисарэ Казеру
Блонди, ты разбил мне сердце /схватился за грудь/

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Взрослый дяденька залипает на косплей голой Шани. )

Где? Где?

0

96

Хэльмаарэ Кариборо
О да хд
Во-о-о-от! Если! «Если ты мне это — я тебе то!» «Если ты мне то — я тебе это!» Базар какой-то!
Кащей там само обаяние *_*

0

97

Кисарэ Казеру
Такие вещи надо периодически пересматривать, они возвращают веру в добро и чудеса х)

0

98

Нимэль Ардис
Ох, милая, о чем вы?! Я лишь выражаю свое восхищение! /активно жестикулирует/ О каких баночках вы говорите?

0

99

Нимэль Ардис написал(а):

Мираж
А потом вы мне эти глазки и повыковыриваете и в баночку. Знаем, плавали, все помним /Ромашку забрала, но танцевать не пошла/

Тебе уже глаза выковыривали? *Ужаснулся*
Краш Трешен
Нии-сан! *подскочил с дивана и напрыгнул на брата, обхватывая руками и ногами*

0

100

Мираж
А оно у тебя есть?

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Такие вещи надо периодически пересматривать, они возвращают веру в добро и чудеса х)

Надо, но порой лень. Я даже телик почти не смотрю, так, только новости.

0

101

Кисарэ Казеру написал(а):

Воздержусь, пожалуй.

:D Кому поп... а кому и попа.

Мираж написал(а):

Где? Где?

На девиант-арте. А вы к нам, извините, трахаться, или играть? Если играть, то неплохо было бы для начала поздороваться. Впрочем, если трахаться, то тоже.

Нимэль Ардис
В советских фильмах вообще злодеи часто обаятельны. Эдакая призма восприятия через все хорошее, что было в жизни. )

0

102

Кисарэ Казеру
Ох, маленький /усмехнулся и сел в кресло, устраивая братца на коленях и вручая ему забытую книгу/ Читай, Киса, читай

0

103

Кисарэ Казеру
Конечно есть! /схватил руку парня и приложил к своей груди/ Слшишь как бъется?
Хэльмаарэ Кариборо
Ох, простите мне мою невежливость. /поклонился/ Приветствую Вас!
Я пришел, дабы зажечь сердца своим исскуством игры. Ну а все остальное, это лишь сопутствующие развлечения.

0

104

Хэльмаарэ Кариборо
*Ещё раз прокашлялся в кулак *
Краш Трешен
*Устроился поудобнее и швырнул книгу за спинку дивана, после чего обвил руками шею брата* Я потом почитаю. Она мне уже наскучила. *смотрит влюблённо*

0

105

Кисарэ Казеру
У тебя дефицит внимания, маленький? /поглаживает по спинке/ А что ты тогда планируешь делать?

0

106

Мираж
*Под ладонью начал образовываться слой льда*  Руку отпустил, иначе точно останешься без сердца.

0

107

Тебе уже глаза выковыривали? *Ужаснулся*

А ты думаешь у меня глаза разные от природы? /угарает/
Мираж
Лаааадно, сделаю вид что поверила ~

Надо, но порой лень. Я даже телик почти не смотрю, так, только новости.

Их на ютубе - хоть попой кушать х)
Хэльмаарэ Кариборо
Да они в принципе не только в советских обаятельны и красивы. Но это и понятно - зло всегда притягательно.
Разница лишь в том что зарубежные злодеи красивы и холодны. А советские злодеи какие-то... домашние что ли. Одна Баба Яга чего стоит х)

0

108

Краш Трешен
Что ты? Конечно нет, Нии-сан. *Ластится и зло смотрит на рыжего клоуна* Сейчас кровь кому-то пущу.

0

109

Мираж
Приветствовать лучше не меня, а всех. А мне можно выкать с маленькой буквы. )
А, да... и можно не кланяться. Мы, Николай Второй, дознаватели министерства Тайн, люди скромные. )

Мираж написал(а):

Я пришел, дабы зажечь сердца своим исскуством игры.

Неплохо. /усмехается/ И на чем играете?

*Ещё раз прокашлялся в кулак *

:D

0

110

Нимэль Ардис
Врать не хорошо.
А на ютубе почти только музыку слушаю. Ладно, если время будет - посмотрю

0

111

Нимэль Ардис
Баба-Яга домашняя не только в советских фильмах, но и в русских сказках. Да и не такая уж она и злодейка. Спонтанная бабушка. Может скушать, а может и дельный совет дать. Женщина, одним словом.

0

112

Хэльмаарэ Кариборо
Не смешно. *Прижался плотнее к брату*

0

113

Не смешно. *Прижался плотнее к брату*

Так я же не над вами смеюсь. )

0

114

Кисарэ Казеру
/отскачил в стороноу/ Ох, какой ледяной темперамент! /облизнулся/ Теперь я еще больше заинтересован в этих холоднх глазах.
Нимэль Ардис
Значит миледи со мной потанцует?
Хэльмаарэ Кариборо
Если Вы настаиваете!  /запрыгнул на спинку дивана и раскланялся/ Преветствую вас, о прекрасные создания!
Я играю на нервах, на сцене и на публику! /достал из-за пазухи череп и изображает Гамлета/ Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио.

Отредактировано Мираж (25-05-2017 22:03:32)

0

115

Кисарэ Казеру
А я не вру. Кто-то уже грозился глазки не выкулапуть и в баночку с формалином сунуть хд
Хэльмаарэ Кариборо
Ну если внимательно почитать сказки, то Баба Яга же это просто хранительница границы между мирами живых и мертвых. Почему все герои поворачивали избушку, хотя могли ее спокойно обойти? Потому что как раз на границе она находится. и если они обойдут - значат поподут в мир откуда возврата нет.
Но она как персонаж великолепна. Именно своей неопределенностью х)

0

116

Мираж
Хм... /сомневается/ Ладно. Потанцует.

0

117

Мираж
Йорика-то? /фыркнул/ Да его все знали. Это был человек с бесконечным юмором и дивною фантазиею. )

0

118

Кисарэ Казеру
/прижал к себе плотнее/ Смотри только на меня! И не нервничай.

0

119

Нимэль Ардис написал(а):

Кто-то уже грозился глазки не выкулапуть и в баночку с формалином сунуть хд

Кто это был? Покажите мне сего негодяя! Я вызову его на бой! /махает перчаткой/

0

120

Мираж
Я тебя точно однажды убью.
Нимэль Ардис
И кто этот смертник?
Хэльмаарэ Кариборо